投稿者さん 2023年08月25日 22:32:09

8月18日に宿泊しました。フロントスタッフの方がとても感じが良かったです。無料の朝食も満足でした。部屋が思ってたより狭くなくて快適でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 08:03:15

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、私達スタッフ一同は大変感謝の気持ちでいっぱいです。
週末のご宿泊で、大変混雑しているのにも関わらず、優しいお言葉に感激しております。

当館の無料健康朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎日日替わりで、連泊のお客様にも飽きさせない様に、ご提供させて頂いております。
季節におおじて、朝食メニューも変わっていきますので、又是非お越しの際は、ゆっくりと堪能していただけたらなと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜
支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2023年03月21日 08:55:50

3/20 当日予約でお世話になりました。
急な宿泊にも関わらず、清潔感ある部屋とスタッフの方の対応。ロビーに漂うアロマの香り。女性限定のアメニティも香りがとてもよかったです。夕食を外に出て探しましたが、お店はあるものの混雑していて、近隣の居酒屋は対応も食事もイマイチでした。夕食を外食される方は、下調べの上予約することをお勧めします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:52:26

貴重なお時間の中、私どもスーパーホテル新居浜へとても温かいお言葉と評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

皆様が『第二の我が家』のように安心してご利用いただける、居心地の良いホテルを目指す私どもにとって、この度のご評価は何より嬉しく、スタッフ全員の励みでございます。

これからも頂戴致しました温かいお言葉を励みに、よりたくさんのお客様にご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できますよう、精一杯努力して参りますので、また是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

Evangelardさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Evangelardさん [30代/女性] 2022年12月29日 08:46:39

無料朝食が、焼き鯖ミニ、サラダ、卵かけご飯、納豆など健康的で良い!!もちろんパンも牛乳もありました。
ウェルカムバーは地酒も用意してあって。
温泉は普通の温度。
都会だと、半額の宿泊料金でこちらのサービスにプラスおいしいコーヒーやレンタル漫画がつくのになーと思ってしまいますが、競合が少ないので、新居浜にまた来るならココかなぁと思います☆

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:44:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

雨女なつめさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

雨女なつめさん [50代/女性] 2022年11月01日 22:49:17

接客は気持ちいいものでした。フリードリンクサービス、ピローサービスも嬉しいものでした。
ただ、大浴場は小浴場レベル、お部屋の読書灯は光量が調整できず、フットライトがないので消灯すると部屋が真っ暗になり心細くなりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年11月02日 17:00:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めており、お部屋の明るさについてもより安心してぐっすり眠れるよう改善してまいります。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努め、 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月16日 19:53:56

スタッフ対応も丁寧で部屋含め全部が清潔。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:53:36

平素よりスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が満足なものになったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も清掃スタッフとの連携を密にとり、快適で安心してお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。
また新居浜にお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月12日 13:07:22

駅から少し遠いですが、全然歩ける距離です!
スタッフさんが、とても対応が良く、痒いところに手が届くという感じでした!
朝食もとても美味しく、大満足でした!
また利用したいです♪

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:50:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして一同感激しております。
頂きました言葉を糧に、今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう温かい接客に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年10月11日 16:35:08

1人にドリンク2杯が付いたお食事コースでした。串もの7、8本にサラダや唐揚げ等、おにぎりも付いていてお腹いっぱいになりました。
ホテルにはウエルカムドリンクバーもあって、ついついお酒がすすんでしまいました。コロナで、家以外でお酒を飲むことはなかったので、久しぶりに居酒屋さんやホテルで楽しく飲めて満足しました。
大浴場は、男湯女湯の時間制で大きくありません。温泉三昧をしたい人には少し物足りないかもしれません。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:48:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたご宿泊プランを満喫頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
こちらのプランはお客様から大変ご好評を頂いております。
また当館周辺には、地元のお酒や魚介類を堪能できる飲食店様も多数ございます。次回お越しの際には、是非ご堪能ください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

カツコ623さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

カツコ623さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:40:14

食事クーポンを2千円分付けてのプランで、夕食を近くのお寿司屋さんで、晩御飯を頂きました。
子供がめちゃ美味しいと言ってました。 ホテルの朝食バイキングは普通でしたが、ホテルスタッフさんが親切丁寧でして、とても感じが良かったです。部屋のユニットバスは狭かったので、近くの温浴施設にクルマで行って、こちらも良かったです。
四国観光の際はまた使わせていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:42:59

今回のホテルでのご滞在が満足頂けた様子で、スタッフ一同安心致しました。
ご利用頂きました提携店食事券付プランは大変ご好評を頂いており、ホテルから徒歩圏内にも素敵なお店がいくつもございます。
また当館にご宿泊の際には、是非ご利用ください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店2000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備

ビリヤード&ダーツショップ フォックスさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ビリヤード&ダーツショップ フォックスさん [40代/男性] 2022年06月08日 07:36:19

朝食種類が多く、美味しかったです。
天然温泉は予想より小さめでした。

くぅoishiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くぅoishiさん [30代/女性] 2022年06月05日 20:07:48

少し出入りに癖がある駐車場ですが、無料なのはありがたいです。
お部屋に向かう際にスタッフさんも仰っていたのですが、備え付けの枕は想像をはるかに超える硬さと高さで私は使いこなせそうにありませんでした。しかし貸出の枕で快眠でした!
お部屋の感じは普通のビジネスホテルということで、可もなく不可もなく、快適に過ごしました。
一番気に入ったところは、部屋の窓です。パーテーションをおろすと外からの光をしっかり遮ってくれるので、朝の光で目が早く覚めることなくゆっくりと眠れました。たくさん寝ることが目的だったので本当にありがたかったです。
朝食も部屋に持ち帰れるようにパックや紙コップも用意してくれていて、持ち運びやすいようお盆も貸していただけました。
要所要所で、スタッフさんの気遣いからたくさん声をかけて頂いて、とても親切なホテルだなぁという印象です。ビジネスホテルらしいスッキリサッパリとした接客というよりは、カウンターからわざわざ出て来て説明や案内までしていただいて、まるで旅館みたいにおもてなしを感じました。

投稿者さん 2022年05月24日 16:46:38

大浴場が温泉なのは良かったが、男女交互なのは知らずにもう少しで変態・犯罪者になるところでした。

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店1000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラシングルルーム【セミダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月20日 21:36:53

三泊四日で利用しました。
部屋は少し小さいが清潔感があり過ごしやすかったです。
朝ごはんは無料で付いてますがビュッフェ形式で品目も色々あり、美味しく頂きました。
大浴場はシャワー三台分と小さめですが遅い時間に入った為他に人がなく、充分でした。
あとはウェルカムドリンクでアルコールが飲み放題になってるのは驚きでした。お酒好きなら安上がりになると思います、
また機会があればここを利用したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年05月22日 23:46:48

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様におかれましては、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。セルフサービスでございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。
また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようでこちらも大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。
天然温泉につきましては、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますので次回ご来館時にもごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hiroki-ds4さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2022年02月15日 20:04:33

実家帰省のためリピートしました。
リーズナブルな価格ながらウェルカムドリンクに石鎚の純米吟醸が提供されるのは素晴らしい。
コンパクトツインは流石に狭く、机やスーツケースを広げるスペースが無いのですが、日中外出する場合はまあ良しとしましょう。
もう一人残念なのは大浴場が男女入れ替え制なこと。夜の行動計画に制約が出てしまいます。
と、色々ありますが朝食も付いてきますし、ロケーションも便利。設備は新しいなどあり新居浜では今の所コスパ最高かと。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2022年01月05日 18:15:51

家族で帰省の際にリピートしました。
今回、コンパクトツインにしたのですが、流石に部屋が狭かった。。。少し大型のスーツケースになりますとベッドの上にしか開く場所がないほどです。シングルにはあったデスクもなく、寝るスペースのみ、って感じになります。
ただし、割と遅くまでやってるウェルカムドリンクはやはり健在で愛媛の地酒「石鎚」純米吟醸がいただけます。
朝のブッフェ、サラダも新鮮ですし、一つ一つ美味しいのですが、メニューのバリエーションはないため連泊が続くと飽きてしまう人もいるかもです。
連泊で有り難かったのはランドリーが使いやすいこと。洗濯機乾燥機が3台づつで、洗濯機の料金一回200円、乾燥機無料、洗剤無料とリーズナブル。洗濯物溜めなくてすみました。
大浴場について、予定が詰まった日程だと、入浴時間が男女制限されるのはちょっと使いにくいと思うかもしれません。私は夜入り損ねたので朝風呂にしました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 22:02:26

この度はご家族でのご旅行で数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただけたコンパクトツインルームは当館のお部屋の中では少し手狭なお部屋となっているため、ご滞在中はお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館には1番人気の広い机があるエクストラダブルルームを始めとした居住性の高いお部屋のご準備もございますのでご機会がございましたら是非次回ご検討下さいませ。
またお客様におかれましては当館の他サービスにつきましてもご意見をお寄せいただきましたことありがとうございます。

今後ともより一層快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:17:36

天然温泉を売りにしていますが、お風呂は狭く男女入れ換えのために入れない時間がある為いまいちです。
ウエルカムドリンクと朝食は種類も多くビジネスホテルの中ではトップクラスでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 23:04:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉「伊予の湯」ご利用に際し、手狭なところご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つの小さな温泉設備であり、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますのでお時間ある際にごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムバーと呼ばれるフリードリンクサービスは昨年新しく始まりました当館自慢のサービスでございます。全国のスーパーホテルにおきまして順次スタートしており、それぞれの地域のお酒を中心にご用意しております。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年11月21日 08:56:48

フロントの方の感じが良く、お部屋もイチランクアップして頂き快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクがあり、色々なお酒が楽しめました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 22:38:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様が今回ご予約された当館のコンパクトツインルームはコンパクトという名称通り、机と椅子がなく居住スペースが少し狭いお部屋となっております。ご宿泊日当日はトリプルルームと呼ばれる当館で一番広いお部屋の空きがございましたので、そちらのお部屋をご準備させていただきました。
お客様におかれましてはご家族の大切なご旅行でのご宿泊を当館で快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変安堵いたしました。

また、当館自慢のウェルカムバーもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう、ご準備するお酒やソフトドリンクの種類も日々更新させていただいております。次回当館をまたご利用頂ける機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

みつちゃん3333さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みつちゃん3333さん [60代/男性] 2021年09月26日 07:40:08

9月25日にお遍路の宿として、利用しました。食事も風呂もよく快適に過ごせました。ホテル近くに食事所もあり、大変便利でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月05日 19:05:46

またご満足のお声を頂き、光栄でございます。

ご紹介致しましたお店を気に入って頂けました様で安心致しました。

またお力になれることがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

私どものサービスにおいてもお褒め頂けて嬉しい限りでございます。

今後もご期待に添うよう日々努めて参る所存でございます。

コロナ渦で大変な状況がしばらく続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたの「ただいま」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

野球小僧4480さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

野球小僧4480さん [60代/男性] 2021年05月13日 10:29:48

朝食もおいしく頂き部屋も広く良かったですが夜の食事が付近に食事場所も少なく苦労しました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月14日 16:33:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただくために健康に配慮したメニューを取り揃えております。当館自慢のビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴のオーガニックサラダは、乳酸菌が入ったスーパーホテルのオリジナルドレッシングと一緒に頂くのがおすすめです。是非お試し下さいませ。
また、夕食の際はご不便をおかけいたしました。当館の周辺に飲食店はございますが、只今新型コロナウイルス感染対策のため時短で営業しているお店が多く、こちらの案内不足で申し訳ございません。次回当館をご利用頂ける機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
コロナ禍の厳しい状況でございますが当館をご利用頂き、また感染予防対策にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:22:07

少し駅から遠いが、車で来る分にはよかったです。お風呂も付いて朝食もおいしかった。また機会があれば、使わせてもらいたいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月04日 17:46:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館はJR予讃線の新居浜駅から少し離れた位置にございますが、当館横に約80台以上お停め頂くことができる無料の平面駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。
また、お客様におかれましてはコロナ禍の下ではございますが当ホテルにて安心してお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
お客様のご協力なくして当ホテルの感染予防対策はなしえません。消毒等にご協力いただきありがとうございました。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

投稿者さん 2020年12月24日 01:09:59

綺麗で朝食もいい
しかし狭い

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 16:58:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は2020年4月にフルリニューアルオープンいたしました。館内では無料Wi-Fiはもちろん、ベッドボードにもUSBコンセント等をご用意し、1階に天然温泉伊予の湯をご用意しております。

また、朝食の際は新型コロナウイルス感染予防対策にご協力いただきましてありがとうございました。朝食にご満足いただけましたようで安堵いたしました。

お客様に快適な睡眠をお届けするために当館および全国のスーパーホテルではサイズが少し大きなベッドをご用意しております。そのため少しお部屋が狭く感じることがあるかもしれません。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。