びるだあさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2022年03月23日 07:56:49

丁寧な対応でとてもよかったです。
部屋もとても落ち着いたお洒落な雰囲気で良いです。
部屋にスーツケース広げる机が欲しいかな
朝食も良かったです。

【四国県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年03月16日 22:00:06

ベッドの幅が広いものと狭いものが1台ずつ置いてありましたが、部屋が狭いので狭いもの2台の方が良かったです。
キャリーバッグ以外の手荷物を置くスペースがなく、床に置きたくないので、ベッドの隅に置いて寝ました。手荷物が置ける台があれば助かります。
温泉は狭いけどいいお湯加減でした。
朝食は写真に載っていた温泉卵がなくて残念でした。
それでもスタッフの皆さんの笑顔に元気になれました。
次に機会があったら別の部屋に泊まりたいです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年03月10日 19:26:25

いつもお世話になっておるものです。宿泊の際、前もっていつも利用している枕を準備して部屋に入れてもらっていること嬉しく思っております。ただ、今回は、たぶん前の宿泊者が喫煙の方だったようで、枕がタバコの臭いが染みついてて、タバコが苦手なものとしては使えませんでした。ややこしいことを言って申し訳ございませんが、その点気に掛けていただけると幸いです。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hiroki-ds4さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2022年02月15日 20:04:33

実家帰省のためリピートしました。
リーズナブルな価格ながらウェルカムドリンクに石鎚の純米吟醸が提供されるのは素晴らしい。
コンパクトツインは流石に狭く、机やスーツケースを広げるスペースが無いのですが、日中外出する場合はまあ良しとしましょう。
もう一人残念なのは大浴場が男女入れ替え制なこと。夜の行動計画に制約が出てしまいます。
と、色々ありますが朝食も付いてきますし、ロケーションも便利。設備は新しいなどあり新居浜では今の所コスパ最高かと。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2022年01月05日 18:15:51

家族で帰省の際にリピートしました。
今回、コンパクトツインにしたのですが、流石に部屋が狭かった。。。少し大型のスーツケースになりますとベッドの上にしか開く場所がないほどです。シングルにはあったデスクもなく、寝るスペースのみ、って感じになります。
ただし、割と遅くまでやってるウェルカムドリンクはやはり健在で愛媛の地酒「石鎚」純米吟醸がいただけます。
朝のブッフェ、サラダも新鮮ですし、一つ一つ美味しいのですが、メニューのバリエーションはないため連泊が続くと飽きてしまう人もいるかもです。
連泊で有り難かったのはランドリーが使いやすいこと。洗濯機乾燥機が3台づつで、洗濯機の料金一回200円、乾燥機無料、洗剤無料とリーズナブル。洗濯物溜めなくてすみました。
大浴場について、予定が詰まった日程だと、入浴時間が男女制限されるのはちょっと使いにくいと思うかもしれません。私は夜入り損ねたので朝風呂にしました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 22:02:26

この度はご家族でのご旅行で数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただけたコンパクトツインルームは当館のお部屋の中では少し手狭なお部屋となっているため、ご滞在中はお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館には1番人気の広い机があるエクストラダブルルームを始めとした居住性の高いお部屋のご準備もございますのでご機会がございましたら是非次回ご検討下さいませ。
またお客様におかれましては当館の他サービスにつきましてもご意見をお寄せいただきましたことありがとうございます。

今後ともより一層快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:17:36

天然温泉を売りにしていますが、お風呂は狭く男女入れ換えのために入れない時間がある為いまいちです。
ウエルカムドリンクと朝食は種類も多くビジネスホテルの中ではトップクラスでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 23:04:10

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉「伊予の湯」ご利用に際し、手狭なところご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つの小さな温泉設備であり、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますのでお時間ある際にごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムバーと呼ばれるフリードリンクサービスは昨年新しく始まりました当館自慢のサービスでございます。全国のスーパーホテルにおきまして順次スタートしており、それぞれの地域のお酒を中心にご用意しております。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 08:56:48

フロントの方の感じが良く、お部屋もイチランクアップして頂き快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクがあり、色々なお酒が楽しめました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 22:38:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様が今回ご予約された当館のコンパクトツインルームはコンパクトという名称通り、机と椅子がなく居住スペースが少し狭いお部屋となっております。ご宿泊日当日はトリプルルームと呼ばれる当館で一番広いお部屋の空きがございましたので、そちらのお部屋をご準備させていただきました。
お客様におかれましてはご家族の大切なご旅行でのご宿泊を当館で快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変安堵いたしました。

また、当館自慢のウェルカムバーもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう、ご準備するお酒やソフトドリンクの種類も日々更新させていただいております。次回当館をまたご利用頂ける機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

cider900さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2021年11月10日 14:35:00

ホテルの近くに飲食店があるので便利でした。
フロントで近くの店のこととかいろいろお聞きしたら丁寧に教えてもらえばので助かりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 19:50:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は新居浜市の中心に位置し飲食店だけでなく市内主要施設にも近く大変利便性が良い場所にございます。現在、全国のスーパーホテルではホテルで快適にお休みいただき、お食事は地元の飲食店様でお楽しみいただく「泊食分離」に力を入れております。それに伴い、当館ではオリジナルの飲食店マップ等を作成し、お客様に満足頂けるご滞在をご提供できるよう取り組んでおります。
お客様におかれましては当館でのご滞在でご満足頂けたようで安堵いたしました。

また、当館では地元の飲食店様とコラボした「提携飲食店プラン」もご準備しております。次回当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2021年10月17日 15:43:58

帰省の際に1泊しました。駐車場はすぐ隣にあります。
宿泊費用は前払いでチェックアウト時に受付待ちしなくて良いのは良いサービスだとおもいます。
ルームキーは暗証番号形式で鍵やカードなどモノを持ち歩かなくて良いのは便利ですね。
到着直後に提供されるウェルカムドリンクサービス(アルコール含め飲み放題)も良いと思います。
部屋はそんなに広くはないのですが、室内や調度品が新しくて清掃も行き届いており気持ち良く泊まれます。
タオルや低反発枕などを持ち帰れるのも良いです。
温泉はついているのですが、1セットしかないため、時間によって男女入れ替え、しかも洗い場が3つ程度と狭いのは少し残念ですが、ビジネスホテルである事考えると、まあやむなしでしょうか。
朝ごはんも和食洋食に加えカレーなどもあり、ガッツリ派も満足のゆくモノ。

全体的には非常に良かったので機会があればリピートします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月23日 18:54:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館のご朝食は無料でございます。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。 サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

また、仰る通り、当館には天然温泉「伊予の湯」がございます。

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、「伊予の湯」にて日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館は無料駐車場を120台以上完備しております。また当館へお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【秋冬旅セール】カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付☆無料駐車場完備

ゆちゃ7686さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ゆちゃ7686さん [20代/女性] 2021年09月27日 22:06:48

9/24~26まで息子(3歳)と滞在しました。
急遽もう1泊することになりましたが電話での対応も丁寧でした。小さな子供がいるということで角部屋にもしていただいて隣の部屋も空けてくれました。とても子供にも親切なホテルです!息子はお風呂が良かったみたいでホテルに戻ると「お風呂行くっ!!」と、、、。
近くには飲食店やコンビニがあって
すごく便利でした。
スタッフさんの対応も全員良かったです。

また利用する機会があれば利用したいと思いました。3日間ありがとうございました(*^^*)

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月05日 19:04:34

また当ホテルへ高評価してくださり安堵いたしました。

スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

スーパーホテルはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをします。 また私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

みつちゃん3333さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みつちゃん3333さん [60代/男性] 2021年09月26日 07:40:08

9月25日にお遍路の宿として、利用しました。食事も風呂もよく快適に過ごせました。ホテル近くに食事所もあり、大変便利でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月05日 19:05:46

平素よりスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

またご満足のお声を頂き、光栄でございます。

ご紹介致しましたお店を気に入って頂けました様で安心致しました。

またお力になれることがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

私どものサービスにおいてもお褒め頂けて嬉しい限りでございます。

今後もご期待に添うよう日々努めて参る所存でございます。

コロナ渦で大変な状況がしばらく続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたの「ただいま」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年08月13日 13:51:49

きれいな部屋で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年10月10日 15:12:25

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただくために、健康に配慮したメニューを取り揃えております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年08月01日 10:04:40

デスクの配置が部屋ごとに違う為内勤作業には不向き。ただ補って余るほどの対応をスタッフが頑張ってくれるので、次回も当ホテルを選択したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年08月01日 23:58:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフに対しお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからも当館のスタッフ一同全力でお客様のおもてなしに努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またお部屋の机に関しましてお客様に大変ご不便をおかけいたしました。お部屋のタイプによっては机の小さい、デスクワークには不向きなお部屋もございます。次回ご予約をいただける際は、大きい机がありデスクワークに最適な「エクストラ」のお部屋タイプを是非ご指定くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年08月01日 09:54:40

フロントのサービスや笑顔の対応が非常に心地よかった。次回も当ホテルを選択します。ただ、天然温泉だが男女入れ替え制で好きな時間に入れないのが難点。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月09日 20:21:36

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館では常に笑顔で接客することを心がけており、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
また次回も当館をご利用頂けるとのこと、誠にありがとうございます。

温泉の男女入替制につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご希望の時間に入浴をして頂くことが出来ない状況でございますが、次回以降も足を伸ばしてご堪能いただければ幸いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからも日々全力でおもてなしの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 15:55:35

今回は朝早くのチェックアウトだったので朝食はいただけませんでしたが、保冷剤のあずかりと早めのチェックアウトも快く受けていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月22日 16:19:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館のご朝食はオーガニック野菜のサラダ等、元気にご出発頂けるよう品質向上を目指しておりますので、次回ご来館いただけた際、お時間があれば是非お召し上がりいただけますと嬉しく存じます。
また、当館ではお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同で極上のおもてなしを目指して日々精進して参りますので次回ご宿泊の際も是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 07:45:01

従業員の方の挨拶が清々しくてよかったです。
ただ、大浴場が男女時間交代制で、男性の直後に女性がきていたので入るのに抵抗がありました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年07月11日 15:56:32

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉伊予の湯ではお客様のご期待に沿えない形となってしまい深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善案を考え、より良い空間を作れるよう努めて参りますので今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年07月05日 15:47:45

部屋は狭いですが、改造されていてとても綺麗で、コスパがとてもよかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年07月07日 13:21:25

当館は昨年フルリニューアル致しましたので、お部屋やロビーがとても綺麗になりました。
さらに無料でお酒をお楽しみ頂けるウェルカムバーもスタート致しましたのでより満足して頂ける空間が出来上がったと思います。ウェルカムバーは全国のスーパーホテルで順次実施予定ですので是非一度お試し下さいませ。

今後も新たな取り組みなどを実施致しますので、次回ご利用の際もご期待下さませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月04日 00:04:10

少し狭いですが、格安で綺麗な部屋でお得です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年07月07日 13:13:16

この度は家族でのご宿泊にスーパーホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「伊予の湯」はいかがでしたか?
日々の疲れを癒して頂く為のに満開の笑顔でのおもてなしを心掛けております。
お客様に仰って頂いた通り格安でお泊り頂けますが、お値段以上の感動をお届けできるように日々精進して参りますので、次回のご宿泊もお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

leon7789さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

leon7789さん [40代/男性] 2021年06月01日 06:41:41

お風呂の泉質はよく、アメニティも充実してましたが
部屋のトイレが狭すぎます。
段差もあり、大柄の男性には
窮屈なんで少しマイナスです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年06月01日 19:00:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉伊予の湯でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館及び全国のスーパーホテルでは地元の源泉を使用した多様な天然温泉をご用意しております。それぞれの店舗にて是非お楽しみくださいませ。
またお部屋のお手洗いにつきましてはお客様にご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。次回リニューアル時に改善できるよう検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

野球小僧4480さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

野球小僧4480さん [60代/男性] 2021年05月13日 10:29:48

朝食もおいしく頂き部屋も広く良かったですが夜の食事が付近に食事場所も少なく苦労しました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月14日 16:33:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただくために健康に配慮したメニューを取り揃えております。当館自慢のビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴のオーガニックサラダは、乳酸菌が入ったスーパーホテルのオリジナルドレッシングと一緒に頂くのがおすすめです。是非お試し下さいませ。
また、夕食の際はご不便をおかけいたしました。当館の周辺に飲食店はございますが、只今新型コロナウイルス感染対策のため時短で営業しているお店が多く、こちらの案内不足で申し訳ございません。次回当館をご利用頂ける機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
コロナ禍の厳しい状況でございますが当館をご利用頂き、また感染予防対策にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。