スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 07:41:59

食事とその他の設備が整っていたので良かったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年12月14日 12:56:51

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月18日 16:25:14

よかったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年07月18日 17:08:24

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 13:19:00

駐車場が無料で助かります。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年07月03日 18:03:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年06月19日 08:06:42

以前、熊本の系列ホテルに宿泊したのですが、朝食会場が狭くて大混雑でした。
そのイメージで新居浜にお世話になりました。が、こちらは非常にゆったりしていて、
朝食内容も豊富で、大変美味しかったです。
我々バイクでしたが、屋根付きのスペースを用意していただき助かりました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月19日 11:50:41

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
また、以前熊本の系列ホテルにもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際は、朝食会場が狭くご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
新居浜店の朝食に関しては、お褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜と呼ばれる希少価値の高いのサラダや、27品目のアレルギー特定原材料オリジナルドレッシングを使用し、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全をご提供しております。また、当館では長期滞在のお客様も多いので、味に飽きぬよう少しずつとメニューを変えております。また機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月19日 07:59:52

天然温泉を謳っている割には、浴場が小さかったような気がします。
私が別府温泉で育ったからかも知れません。
居酒屋、コンビニが近くて大変良かったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月19日 11:45:26

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。

投稿者さん 2019年06月19日 07:54:46

予約時点では禁煙ルームしかなかったのですが、チエックインのときに喫煙ルームを
再チエックして変更していただきました。有り難うございました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月19日 11:39:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は最大限、お客様に満足して頂ける様ご要望にお答えさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、これからも第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月19日 07:50:47

フロント女性の応対が良かったです。
特に、新人さんらしき方の笑顔は、私の人生で最高に心なごみました。
あの方のいらっしゃるうちに再訪します。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月19日 11:19:25

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新人スタッフへのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。本人も大変喜んでおりました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

支配人

すもも(^-^)さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

すもも(^-^)さん [50代/女性] 2019年06月17日 19:22:33

接客は優しくて感じ良くてどのスタッフさんも満点です。お風呂は女性は鍵をかけて入るので、一人でゆったり入れました。また、アメニティが充実していて嬉しいです。朝ごはんも美味しかったし、良いホテルです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月17日 20:13:39

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は天然温泉と朝食をご用意しておりますが店舗によっても泉質や朝食メニューの取り揃えなどは店舗ごとで異なっております。
是非、全国の店舗もご利用いただければ幸いでございますし、当館のご利用もいただければと存じます。

この度はお忙しいにもかかわらず当館の口コミにご投稿いただきましたこと非常に嬉しく存じます。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月01日 14:07:33

あまりホテルが多くない土地で助かりました。

いけぽん4494さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2018年12月02日 22:50:29

駅からは少し離れますが、徒歩圏内です。すぐ前にコンビニがあり、とても便利です。大浴場も素敵なお湯で、また宿泊させてもらいます。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年04月05日 18:22:57

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新居浜駅から徒歩10分~15分と若干距離がございまして大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、新居浜駅周辺に比べましたらコンビニエンスストアや居酒屋等はホテル周辺にございますので仰る通り便利さはあるかと自負しております。
またのお越しをお待ち申しております。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月06日 11:39:09

車出張で利用。駐車場はスペースも十分。なんといっても温泉がありがたい。時間毎に男女入れ替えなのが少し残念だが気持ちいい。無料朝食も品数、量ともに十分。周辺には飲み屋もあり便利。また利用したい。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年08月12日 18:24:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご記入いただきました通り、当館1階には天然温泉「伊予の湯」がございます。こちらは西条市にございます東予温泉より直接お湯を運んでいる本物の天然温泉でございます。男女交替制ではございますが、またいらっしゃった際には当館自慢の天然温泉「伊予の湯」でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。また、当館の無料朝食は健康と安全に配慮した食材を使用しているものがいくつかございます。サラダについては有機JAS認定を受けた野菜のみを使用しており、ドレッシングもアレルギー性物質を一切使用しておりません。その他にも安全にお召し上がりいただける食品が多数ございますので、次回の楽しみにしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

うっちー6289さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2018年07月20日 15:47:45

新居浜地区では、これまで安いホテルに泊まっておりましたが、衛生面で気になる部分が多かったです。
その点、スーパーホテルさんは衛生面には気を遣っておられるので、快適に泊まることができました。

予約が取れるときは、次回も宿泊したいと考えております。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年07月21日 13:49:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客さまへ快適にホテルで過ごしていただくため、
『清潔感』を何よりも徹底している次第です。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
また当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、
スタッフ一同地域NO.1のホテルを目指して日々努めております。
また、スーパーホテルは第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけております。
新居浜に訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

支配人

ちゃこのさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

ちゃこのさん [40代/男性] 2018年07月16日 16:27:22

立地はコンビニや食事場所にも困らす、市街地にも歩いて行こうと思えば行ける距離です。築浅ではないと思いますが、クレンリネスが行き届いており、気持ちよく滞在することが出来ました。値段比で大きく期待値を上回りました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年07月18日 11:56:10

この度は数ある数ホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご出張、お疲れ様でございました。
お部屋に清潔感を感じて頂けまして、スタッフ一同大変安堵しております。今後もこのことに慢心せずにより一層清掃に力をいれて参ります。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月06日 12:08:25

初めて利用しましたが、ものすごく快適でした。

ホテルの温泉は、使い方を心得ると更に快適になるだろうと思いました。

誰もいなければラッキーな時間帯です。
急いで、何よりも先に全身洗いましょう。
そして湯船に浸かりましょう。

そうでないと、お互い様な距離のはずのシャワーの湯水がとんでくるなどの
クレームをうけかねません。

それ以外は、すごくよかったから、ここだけでも
注意して使わないともったいないので書きました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年03月08日 12:29:33

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

1階にある天然温泉は当館の一番のおすすめではございますが、差ほど大きくなく男女時間による交替制となります。「時間が短い」「時間に間に合わず入りたかったけど入れなかった」などのご意見もありますが、お客様の仰るとおり洗い場の仕切りについては今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見もとに初めてスーパーホテル新居浜にご宿泊下さるお客様にはより細やかなご説明を心掛けて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2018年02月06日 12:04:00

私80代、娘が予約してくれたところで、近代的なホテルだなあと思いました。
長女と一緒のお部屋だったから、私は暗号でのお部屋の出入りができました。

おへやについているお手洗いもお風呂も清潔で、小さかったけど
清潔さの方がびっくりでした。

入浴剤もいただいて、ホテルの温泉にも入れて、とてもすっきりでした。

朝ごはんもとっても美味しかったですよ。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年02月22日 14:03:26

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
当ホテルはお客様の仰るとおり鍵ではなく暗証番号でお部屋を出入りする仕組みとなっております。初めての方や久しぶりにご利用なさる方は少し分かりずらいかと思います。またご利用になることがあり、もし出入りに関して不安な点などございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
スーパーホテル新居浜はオープン以来今年で10年目を迎えます。少々傷みが散見されますがお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々の清掃に力を入れておりますので、清潔さを感じていただけたようでこちらも嬉しく思います。女性限定ではございますがプレゼントのアメニティはバラの香りがほのかに香りリラックス効果も期待されます。種類もたくさんありますので是非色々お試し下さいね。温泉は当館一押しなのでこちらもご利用いただけたようで嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を胸により良いホテルになるようこれからも努めて参ります。

支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

蚊取り線香さざえさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [50代/男性] 2018年01月07日 07:37:34

今回は4人でお世話になりました。
施設は綺麗です、それから温泉もあり、ゆっくり寛げるのがいいですね!
朝食は和洋種類も多く、満足です。
次回も各地のスーパーホテルにお願いしたいですね。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年01月07日 18:58:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び下さりありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテル新居浜はオープン以来今年で10年を迎え少々傷みが散見されますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう日頃から清掃に力を入れております。温泉は男女時間による交替制なうえに洗い場三つの小さな温泉ですが本物です。温泉はお隣の西条市から運んできております。小さいながらも利用されたお客様から「気持ちよかった」「疲れが取れた」など嬉しいお言葉を頂いております。
朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。季節によってはその地ならではのご当地グルメも!新居浜で代表的なのは「いもたき」でございます。
次回も各地のスーパーホテルにお願いしたいとの事とても光栄でございます。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、是非お寄り頂けたら幸いです。お客様の「お帰り」をお待ちしております。

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2018年01月04日 11:30:41

お部屋が、とてもきれいで、快適でした。フロントのスタッフさんも、とても親切な接客ですね。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年01月06日 12:23:28

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントの接客と清掃に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
オープン以来今年で10年を迎え少々傷みが散見されますが、
お客様に快適に過ごしてただけるよう日頃から清掃に力を入れております。
また、第2の我が家と呼べるような温かい接客で、
お客様をお迎えするよう日々務めています。
また機会がございましたら、お客様の『お帰り』をお待ちしております。

【夕食込み】博多一番どりさんタイアップ
【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆき0177さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

ゆき0177さん [40代/女性] 2017年11月27日 03:47:19

リーズナブルな宿泊料金なのにスタッフの対応と朝食と清潔さに大満足でした。
今後どこかに旅行の際はスーパーホテルを利用します。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年11月30日 13:19:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございます。
宿泊料金ならびに対応、朝食、清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。また「今後スーパーホテルを利用します」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造しお客様により快適に過ごしていただけるホテルを日々目指しております。
また観光やお仕事などで新居浜にお越しになった際はお寄りいただければ幸いです。
お客様の「お帰り」を心よりお待ちしております。

【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年09月12日 16:58:45

ビジネス利用での宿泊をしました。夕食込みの二食付きプランでの宿泊でしたが、立地・ベッドの寝心地・温泉・食事全て堪能できました。
ベッドも広々としており、不眠気味の自分でも十分な睡眠を取ることができました。
またこちらに来る際はご利用させていただきます。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年09月24日 16:20:56

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きありがとうございます。
このたびの宿泊でお仕事の疲れは十分に取れましたでしょうか?
お客様が「ぐっすり」と眠ることができ、
翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできる、
そのようなホテルを目指しております。
そのために実は「ぐっすり研究所」なるものを設立し、
日々眠りに関して研究を重ねております。
夕食つきプランは『博多一番どり』さんとタイアップし、鶏づくしのメニューで
量も内容も満足いただけるプランです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 14:14:13

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年07月10日 14:03:40

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『また利用します』とのお言葉、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】