投稿者さん 2019年12月14日 07:41:59

食事とその他の設備が整っていたので良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年12月14日 12:56:51

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月22日 18:11:40

初スーパーホテルでした!
スーパーホテルがこんないいホテルとは知らなかった、また泊まりたい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月22日 18:57:21

この度は、初めてスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 16:25:14

よかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月18日 17:08:24

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 13:19:00

駐車場が無料で助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月03日 18:03:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月19日 08:06:42

以前、熊本の系列ホテルに宿泊したのですが、朝食会場が狭くて大混雑でした。
そのイメージで新居浜にお世話になりました。が、こちらは非常にゆったりしていて、
朝食内容も豊富で、大変美味しかったです。
我々バイクでしたが、屋根付きのスペースを用意していただき助かりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月19日 11:50:41

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
また、以前熊本の系列ホテルにもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際は、朝食会場が狭くご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
新居浜店の朝食に関しては、お褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜と呼ばれる希少価値の高いのサラダや、27品目のアレルギー特定原材料オリジナルドレッシングを使用し、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全をご提供しております。また、当館では長期滞在のお客様も多いので、味に飽きぬよう少しずつとメニューを変えております。また機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月19日 07:59:52

天然温泉を謳っている割には、浴場が小さかったような気がします。
私が別府温泉で育ったからかも知れません。
居酒屋、コンビニが近くて大変良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月19日 11:45:26

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。

投稿者さん 2019年06月19日 07:54:46

予約時点では禁煙ルームしかなかったのですが、チエックインのときに喫煙ルームを
再チエックして変更していただきました。有り難うございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月19日 11:39:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は最大限、お客様に満足して頂ける様ご要望にお答えさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、これからも第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月19日 07:50:47

フロント女性の応対が良かったです。
特に、新人さんらしき方の笑顔は、私の人生で最高に心なごみました。
あの方のいらっしゃるうちに再訪します。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月19日 11:19:25

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新人スタッフへのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。本人も大変喜んでおりました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

支配人

すもも(^-^)さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

すもも(^-^)さん [50代/女性] 2019年06月17日 19:22:33

接客は優しくて感じ良くてどのスタッフさんも満点です。お風呂は女性は鍵をかけて入るので、一人でゆったり入れました。また、アメニティが充実していて嬉しいです。朝ごはんも美味しかったし、良いホテルです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月17日 20:13:39

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は天然温泉と朝食をご用意しておりますが店舗によっても泉質や朝食メニューの取り揃えなどは店舗ごとで異なっております。
是非、全国の店舗もご利用いただければ幸いでございますし、当館のご利用もいただければと存じます。

この度はお忙しいにもかかわらず当館の口コミにご投稿いただきましたこと非常に嬉しく存じます。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 18:23:09

部屋は安心のスーパーホテルでした。
朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月17日 00:11:59

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「安心のスーパーホテル」と仰っていただきスタッフ一同感激でございます。
今後も全国各地にグランドオープンいたしますのでまたお出かけの際にはスーパーホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

日毎に暑くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

投稿者さん 2019年02月01日 14:07:33

あまりホテルが多くない土地で助かりました。

投稿者さん 2019年01月28日 09:42:45

1月初旬に友人と四国旅の宿として宿泊させていただきました。
寝るだけの宿で良いとして予約しましたが、細かな部分までサービス満点のホテルでした。
たまたまお風呂も貸切状態でしたし、無料の朝食も申し訳ないほどのサービスの良さでした。
もし次に四国を旅する機会があった時には必ずここに宿泊したいと思います!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月05日 18:52:05

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

四国旅はいかがだったでしょうか?
新居浜には中々観光名所は少ないですが、四国全体では色々と巡る場所や美味しい食べ物などあったかと思います。

また、そんな旅の中、当館を選んでいただき、またお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

また四国にお越しの際は当館の温泉にでも入って疲れを癒していただければと思います。
この度はありがとうございました。

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇スーパールーム】

Irokubeiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Irokubeiさん [60代/女性] 2018年12月12日 23:41:21

12月8日から3泊いたしました。何度か宿泊しているホテルですが、今までで1番リラックスできました。スタッフの過多ではない対応も、温泉での時間も、朝食のバラエティや、挨拶等も気持ちよく過ごす事が出来た原因となりました。 近年、駅前に競合ホテルが出店しており、迷う気持ちが無かった訳ではありませんでしたが、スーパーホテルに決めて正解でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月05日 18:31:28

この度はスーパーホテル新居浜をお選びいただきましてありがとうございました。
また大変お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもレベルを落とさぬよう、また競合ホテルに負けないように精一杯務めて参ります。

この度はありがとうございます。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

いけぽん4494さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2018年12月02日 22:50:29

駅からは少し離れますが、徒歩圏内です。すぐ前にコンビニがあり、とても便利です。大浴場も素敵なお湯で、また宿泊させてもらいます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月05日 18:22:57

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新居浜駅から徒歩10分~15分と若干距離がございまして大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、新居浜駅周辺に比べましたらコンビニエンスストアや居酒屋等はホテル周辺にございますので仰る通り便利さはあるかと自負しております。
またのお越しをお待ち申しております。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月10日 16:26:43

快適な時間を過ごすことが出来ました。
大浴場が空いていて気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年11月21日 14:26:28

過日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は天然温泉と朝食をご用意しておりますが店舗によっても泉質や朝食メニューの取り揃えなどは店舗ごとで異なっておりますので是非全国の店舗もご利用いただければ幸いでございますし、当館のご利用もいただければと存じます。

投稿者さん 2018年08月06日 11:39:09

車出張で利用。駐車場はスペースも十分。なんといっても温泉がありがたい。時間毎に男女入れ替えなのが少し残念だが気持ちいい。無料朝食も品数、量ともに十分。周辺には飲み屋もあり便利。また利用したい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年08月12日 18:24:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご記入いただきました通り、当館1階には天然温泉「伊予の湯」がございます。こちらは西条市にございます東予温泉より直接お湯を運んでいる本物の天然温泉でございます。男女交替制ではございますが、またいらっしゃった際には当館自慢の天然温泉「伊予の湯」でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。また、当館の無料朝食は健康と安全に配慮した食材を使用しているものがいくつかございます。サラダについては有機JAS認定を受けた野菜のみを使用しており、ドレッシングもアレルギー性物質を一切使用しておりません。その他にも安全にお召し上がりいただける食品が多数ございますので、次回の楽しみにしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

うっちー6289さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2018年07月20日 15:47:45

新居浜地区では、これまで安いホテルに泊まっておりましたが、衛生面で気になる部分が多かったです。
その点、スーパーホテルさんは衛生面には気を遣っておられるので、快適に泊まることができました。

予約が取れるときは、次回も宿泊したいと考えております。

2018年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年07月21日 13:49:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客さまへ快適にホテルで過ごしていただくため、
『清潔感』を何よりも徹底している次第です。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
また当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、
スタッフ一同地域NO.1のホテルを目指して日々努めております。
また、スーパーホテルは第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけております。
新居浜に訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

支配人

ちゃこのさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ちゃこのさん [40代/男性] 2018年07月16日 16:27:22

立地はコンビニや食事場所にも困らす、市街地にも歩いて行こうと思えば行ける距離です。築浅ではないと思いますが、クレンリネスが行き届いており、気持ちよく滞在することが出来ました。値段比で大きく期待値を上回りました。

2018年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年07月18日 11:56:10

この度は数ある数ホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご出張、お疲れ様でございました。
お部屋に清潔感を感じて頂けまして、スタッフ一同大変安堵しております。今後もこのことに慢心せずにより一層清掃に力をいれて参ります。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

岸やん0830さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

岸やん0830さん [40代/男性] 2018年03月17日 22:23:05

ビジネスで利用しましたが、Wifi環境、ベッドの快適性、お風呂、食事のすべてがよく、快適に過ごすことができました。次回もまた利用させていただこうと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年03月22日 16:24:40

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。お部屋は差ほど広くございませんがベッドは幅150cmのダブルベッド、備え付けの椅子はキングサイズ、また見やすいワイドTV、空気加湿清浄機を全室に完備しどなたにでもご不便なく過ごしていただけるようなお部屋となっており、また気持ちよく過ごしていただけるよう日々の清掃にも力を入れております。温泉もご利用いただけましたか?小さく男女時間による交替制ではございますが当館の一押しですのでまた機会がありご宿泊の際には是非ご利用いただければと思います。朝食も日替わりになりますので色々味わってみてくださいね。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月15日 18:02:05

好きな枕を選んで持って行けて良かったですし、ベッドも快適でした。
朝食も種類が豊富で、食事の場所もきちんと整っていました。
シャンプー、リンス、ボディソープも香りも使い心地も良かったです。
駅からは少々遠いですが、歩いていける距離で問題なかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年03月08日 13:28:12

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

スーパーホテルでは「ぐっすり研究所」なるものを立ち上げ日々眠りについて追求しており、その一つが「8種類の選べる枕」でございます。お好みの枕は見つかりましたか?低め高め、低反発、ふわふわしたものなどいろいろお試しになりお客様の一番のお気に入り枕を是非見つけてみてくださいね。
朝食は一日を元気に過ごすためのエネルギー源です。スーパーホテルは皆様の健康と地球環境に配慮した取り組みを行っております。健康面ではまさに朝食!代表的なものはサラダに使用している野菜ですがこちらはミネラルやビタミンが豊富な希少価値のある有機JAS認定野菜のみを使用しており、どなたにでも美味しく召し上がっていただけるよう5種類のドレッシングは全てアレルギー特定原材料27品目不使用、保存料・化学調味料無添加なだけでなく腸の働きを良くする植物性ナノ型乳酸菌入りとなっております。店舗によってはご当地メニューもございます。新居浜では「いもたき」になります。旬は秋ですが里芋を使用した体が温まる料理ですので機会があれば是非ご賞味下さいませ。女性限定のオリジナルアメニティも気に入っていただけたようで何よりでございます。

お客様は当館1階の天然温泉はご利用になられましたでしょうか?小さな温泉ではございますが旅の疲れを癒すのには最適ですのでもしご利用になられていないのであれば一度お試しいただければと思います。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。