スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月06日 12:08:25

初めて利用しましたが、ものすごく快適でした。

ホテルの温泉は、使い方を心得ると更に快適になるだろうと思いました。

誰もいなければラッキーな時間帯です。
急いで、何よりも先に全身洗いましょう。
そして湯船に浸かりましょう。

そうでないと、お互い様な距離のはずのシャワーの湯水がとんでくるなどの
クレームをうけかねません。

それ以外は、すごくよかったから、ここだけでも
注意して使わないともったいないので書きました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年03月08日 12:29:33

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

1階にある天然温泉は当館の一番のおすすめではございますが、差ほど大きくなく男女時間による交替制となります。「時間が短い」「時間に間に合わず入りたかったけど入れなかった」などのご意見もありますが、お客様の仰るとおり洗い場の仕切りについては今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見もとに初めてスーパーホテル新居浜にご宿泊下さるお客様にはより細やかなご説明を心掛けて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月06日 12:04:00

私80代、娘が予約してくれたところで、近代的なホテルだなあと思いました。
長女と一緒のお部屋だったから、私は暗号でのお部屋の出入りができました。

おへやについているお手洗いもお風呂も清潔で、小さかったけど
清潔さの方がびっくりでした。

入浴剤もいただいて、ホテルの温泉にも入れて、とてもすっきりでした。

朝ごはんもとっても美味しかったですよ。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年02月22日 14:03:26

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
当ホテルはお客様の仰るとおり鍵ではなく暗証番号でお部屋を出入りする仕組みとなっております。初めての方や久しぶりにご利用なさる方は少し分かりずらいかと思います。またご利用になることがあり、もし出入りに関して不安な点などございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
スーパーホテル新居浜はオープン以来今年で10年目を迎えます。少々傷みが散見されますがお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々の清掃に力を入れておりますので、清潔さを感じていただけたようでこちらも嬉しく思います。女性限定ではございますがプレゼントのアメニティはバラの香りがほのかに香りリラックス効果も期待されます。種類もたくさんありますので是非色々お試し下さいね。温泉は当館一押しなのでこちらもご利用いただけたようで嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を胸により良いホテルになるようこれからも努めて参ります。

支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

蚊取り線香さざえさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [50代/男性] 2018年01月07日 07:37:34

今回は4人でお世話になりました。
施設は綺麗です、それから温泉もあり、ゆっくり寛げるのがいいですね!
朝食は和洋種類も多く、満足です。
次回も各地のスーパーホテルにお願いしたいですね。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年01月07日 18:58:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び下さりありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテル新居浜はオープン以来今年で10年を迎え少々傷みが散見されますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう日頃から清掃に力を入れております。温泉は男女時間による交替制なうえに洗い場三つの小さな温泉ですが本物です。温泉はお隣の西条市から運んできております。小さいながらも利用されたお客様から「気持ちよかった」「疲れが取れた」など嬉しいお言葉を頂いております。
朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。季節によってはその地ならではのご当地グルメも!新居浜で代表的なのは「いもたき」でございます。
次回も各地のスーパーホテルにお願いしたいとの事とても光栄でございます。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、是非お寄り頂けたら幸いです。お客様の「お帰り」をお待ちしております。

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2018年01月04日 11:30:41

お部屋が、とてもきれいで、快適でした。フロントのスタッフさんも、とても親切な接客ですね。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年01月06日 12:23:28

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントの接客と清掃に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
オープン以来今年で10年を迎え少々傷みが散見されますが、
お客様に快適に過ごしてただけるよう日頃から清掃に力を入れております。
また、第2の我が家と呼べるような温かい接客で、
お客様をお迎えするよう日々務めています。
また機会がございましたら、お客様の『お帰り』をお待ちしております。

【夕食込み】博多一番どりさんタイアップ
【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆき0177さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

ゆき0177さん [40代/女性] 2017年11月27日 03:47:19

リーズナブルな宿泊料金なのにスタッフの対応と朝食と清潔さに大満足でした。
今後どこかに旅行の際はスーパーホテルを利用します。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年11月30日 13:19:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございます。
宿泊料金ならびに対応、朝食、清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。また「今後スーパーホテルを利用します」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造しお客様により快適に過ごしていただけるホテルを日々目指しております。
また観光やお仕事などで新居浜にお越しになった際はお寄りいただければ幸いです。
お客様の「お帰り」を心よりお待ちしております。

【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年09月17日 16:27:20

駅から少し離れているけど、部屋は比較的綺麗でスタッフの対応もほどよい距離感でよい。朝食も無料でなら十分満足できる内容です。全体的に宿泊代に対するパフォーマンスは高いように思えます。また機会があれば泊まります。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年09月24日 16:30:03

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きありがとうございます。
この度は、フロントの接客や朝食へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉がスタッフにとって喜びとなり励みにもなります。
当館では、お客様の疲れを少しでも癒したいという想いから、天然温泉を備え、
お部屋もリラックスし熟睡できるような仕掛けを多く取り入れております。
また朝食は有機JAS認定の野菜サラダを初め、
お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
また四国へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年09月12日 16:58:45

ビジネス利用での宿泊をしました。夕食込みの二食付きプランでの宿泊でしたが、立地・ベッドの寝心地・温泉・食事全て堪能できました。
ベッドも広々としており、不眠気味の自分でも十分な睡眠を取ることができました。
またこちらに来る際はご利用させていただきます。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年09月24日 16:20:56

このたびの宿泊でお仕事の疲れは十分に取れましたでしょうか?
お客様が「ぐっすり」と眠ることができ、
翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできる、
そのようなホテルを目指しております。
そのために実は「ぐっすり研究所」なるものを設立し、
日々眠りに関して研究を重ねております。
夕食つきプランは『博多一番どり』さんとタイアップし、鶏づくしのメニューで
量も内容も満足いただけるプランです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 14:14:13

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年07月10日 14:03:40

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『また利用します』とのお言葉、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年05月29日 06:31:09

両親が5月21日に宿泊しました。車で5時間の移動で疲れがでていたようですが「天然温泉につかってゆっくりでき、疲れがとれた」と喜んでいました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年06月02日 16:40:59

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊中も快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
国内118店舗のスーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとって「第二の我が家」を目指しております。
当館ではお客様の疲れを少しでも癒したいという想いから、天然温泉を備え、
お部屋もリラックスし熟睡できるような仕掛けを多く取り入れており、
朝食は有機JAS認定の野菜サラダを初め、
お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
また四国へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【【割引】◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2017年05月10日 20:27:13

GW中なのに、安く泊まれて良かったです!
スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよくすごせました。
朝食のおかずがもう少し種類があればいいなあ~と思うのと、部屋にコーヒーがあればいいのになあと思いました。が、値段を考えれば十分かなと思います(^-^)
駐車場も無料で居酒屋も近くにあり、ほんとに便利でした!ありがとうございました!

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年05月11日 15:34:21

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
1Fの天然温泉は、洗い場3つで時間による男女交代制の温泉ですので、ご不便をお掛けいたしております。温泉はお隣の西条市から運んでおり、質も良く、体がぽかぽか温まりリラックス効果が期待できます。
スーパーホテルは国内118店舗あり、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとって「第二の我が家」を目指しております。
当館は開業10年程でございまして痛みが散見されますが、清潔に保つよう努力を続けております。
朝食の品数に関しては貴重なご意見として承り、
今後スタッフと検討させていただきます。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

ぽん吉0100さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

ぽん吉0100さん [50代/男性] 2017年04月26日 23:17:18

利用するたび、よかったと思います。ただ、朝食を準備していただくスタッフのクオリティに差がありすぎます。三泊しましたが、チェックアウトの日のスタッフが残念でした。それまではおもてなしされている感があって心地よかったのですが......

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年05月07日 16:11:59

前回に引き続きスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご指摘いただきました件に関してはお客様にいつでも同じようなサービスをご提供できるように指導して参りたいと思います。
お客様に気持ちよくご宿泊していただくために、日々努めていく次第です。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2017年01月24日 19:11:34

ビジネスで利用しました。今回「博多一番どり」での夕食付きプランでしたが焼鳥、鳥刺し、チヂミなど大変美味しかったです。
それと駐車場無料はありがたい。ぜひ次回も利用したいです。

2017年01月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年02月20日 12:59:08

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
博多一番どりさんとタイアップした夕食付きプランは昨年11月から始まり大変ご好評いただいております。
『次回も利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。
この度はお忙しい中、投稿くださいましてありがとうございます。
また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

【夕食込み】博多一番どりさんタイアップ

投稿者さん 2016年11月17日 21:01:53

今回で、2回利用させていただきました。
前回同様大変満足でした。ただ部屋ある空気清浄機の電源を入れて5分くらいで給水ランプが点滅しました。それ以外は部屋・食事・風呂・応対等良かったと思います。
次回も新居浜に行ったときにはまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年11月20日 12:08:33

以前に引き続きスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足いただけたとのありがたいお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。最近では、全室エアコンと室内の絨毯を入替えを行いました。以前に比べ清潔感が増し、よりいっそうお寛ぎいただけます。部屋にある空気清浄機の加湿機能の給水は、水を溜めておくとカビの発生原因になるという要因から、恐れ入りますがお客様自身で行っていただいております。分かりにくくて申し訳ございませんでした。

お客様にホテル生活を快適に過ごしていただくために、お気づきの点等他にもございましたらお申し出いただけましたらその都度改善に努めてまいります。
この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

支配人

【ゴールデン60プラン】★現金特価★60歳以上限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

アルファード7321さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

アルファード7321さん [40代/男性] 2016年10月05日 21:00:42

チェックイン時のフロントの対応もすごく丁寧で、部屋もゆったりベットもゆったり寝心地もよく、朝食も凄く満足な2日間でした。また利用します。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年10月23日 13:50:21

この度は、スーパー新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無料健康朝食やフロント接客に関してお褒めの言葉をいただき、またごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
当館ではお仕事の疲れを天然温泉で癒し、朝は健康朝食を召し上がって元気になってご出発いただけるようにおもてなしをさせていただいております。お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。また機会がございましたらお待ちしております。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月13日 17:17:07

新居浜出張時はいつも利用させていただいています。
ベッドも広く、枕もいろいろ選べて快適です。
無料の朝食も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
駅から少し距離ありますが、健康のためいつも歩きます。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年09月15日 17:28:03

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただける事を第一に考え、ごゆっくりおくつろぎいただけるようすべてのお部屋にダブルベッドを設置しています。高さや硬さが異なる8種類の枕をご用意しており、お気に入りの枕をお選びいただけます。また館内に設置してあるヒノキのアロマはリラックス効果が高まります。
朝食も有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどもご用意しており、ご好評を頂いております。
日によってメニューも変更しておりますので、ぜひ皆様にたくさんお召し上がりいただきたく存じます。
この度は貴重なお時間をさいてコメントを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ、また新居浜へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

リリカル★凛さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年09月05日 21:17:59

女性限定5つのプレゼント! 酵素バス入浴剤大満足!朝食も日替わりあり美味しかった~~~!貸し自転車も快適でした!

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年09月15日 16:47:09

この度はスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
女性の方限定のプレゼントのアメニティはお気に召して頂き光栄です。酵素バス入浴剤は発汗作用を促し血流が良くなりリラックス効果がございます。また、スーパーホテルオリジナルのアロマローザシリーズで『ハンド&ボディークリーム』も加わり、大変ご好評を頂いております。
朝食は秋冬メニューになりバリエーションも豊富に取り揃えております。お客様が朝から元気にご出発いただけるよう、従業員共々心のこもったお料理と接客でおもてなしできるよう心がけております。

また新居浜へお越しの際はスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。
この度はお客様の貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【QUOカード1000円プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年06月30日 13:08:08

細かいところに配慮が行き届いている清潔なホテルでした。
朝の無料でのバイキングも美味しくてよかったです。

2016年06月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年07月03日 19:30:49

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき従業員共々大変うれしく思います。
私どもはお客さまにゆっくり快適にお過ごしいただけるよう全室空気清浄機を完備し、また写真にあるようにシングルルームには背もたれチェアーを設置しておりお客様から好評をいただいております。
朝食もメニューを見直し、ご当地メニューや夏メニューも増やしていこうと考えております。
また新居浜へ訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄りくださいませ。

【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月05日 12:22:47

四国遍路の途中、宿泊致しました。
職員の対応は大変感じが良く好感が持てました。

朝食は無料サービスなので満足ですが、欲を言えば、お味にもう一工夫して欲しいと思います。

リーズナブルなので、助かります。また全国にあるので今後も利用したいと思います。

2016年04月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年04月06日 16:14:59

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食業者とも話し合いを行い、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

現在、国内112店舗のスーパーホテルがありますので、是非ご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!【カップルプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<無料>

投稿者さん 2016年03月22日 18:01:27

3度目のスーパーホテルでした。他の店舗と同様きれいなホテルでした。温泉があるのも嬉しかったです。強いて不満をあげれば、朝食のおかずの種類がもう少しあればよいこと、風呂の吹き出し口が浴槽の底面に何箇所かあったようでそこがやたらと熱かったことです。
でも、また利用したいとは思ってます。

2016年03月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年03月28日 18:46:08

温泉の温度調節や朝食のおかずの種類に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を基に改善してゆくよう努めて参ります。

再度ご来館いただいた際には、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

ATOMIさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

ATOMIさん [30代/男性] 2016年01月29日 21:16:00

普通のビジネスホテルでした。

ただ、接客がよく気持ちよく過ごせました。
特に朝食の担当をしているスタッフは挨拶、しゃべり方、行動が明るくテキパキしていて気持ちよい気分になりました。
次回も使用したいと思います。

2016年01月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年01月30日 22:23:51

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様に元気になっていただけるような接客を目指して、日々精進して参ります。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特典付】】