投稿者さん 2023年02月25日 19:57:57

口コミ以上に、内装、サービス、食事、私の好きなホテルでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 14:53:33

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月19日 23:42:01

部屋も綺麗で、温泉もあるのでとてもコスパの良いホテルだと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:46:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月12日 10:34:49

お部屋が綺麗で広々としていました。
ベッドも広く、机と椅子も大きくて
ゆったりのんびり出来るお部屋でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:42:10

スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月12日 10:33:22

とても広くて綺麗なお部屋で満足でした。
早朝出発のため、朝食を頂けなかったのが心残りでした。
テレビが上手く使えなかったのですが
一生懸命対応していただいてありがたかったです。
家族連れのお客様が入られるかもしれないので、温泉入るなら早めが良いかもしれませんなど、気配りも感じました。
また伺うときには泊まらせて頂きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:44:33

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊当日はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

私どもスーパーホテルは、皆様が『我が家』に帰ってきたかのような安心感と温かさを感じていただけるおもてなしで、スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っております。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるようより一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また『おかえり』いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

春日井市民さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

春日井市民さん [60代/男性] 2023年02月11日 07:40:41

5年以上前に倉敷のホテルを利用したが、そのころとくらべると朝食バイキングがかなりグレートアップしてました。大変満足しまた。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:41:25

この度は私どもスーパーホテル新居浜へ温かいご評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊当日は当ホテルの健康朝食にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

皆様に1日の活力をつけて元気にご出発いただくために、スーパーホテルでは健康に配慮したお体にやさしいメニューのご提供を行っておりますが、特にお気に召したメニューは何かございましたでしょうか?

これからもお客様の期待にお応えできるよう、継続的なメニューの見直しと改善を行って参りますので、また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 12:38:07

駅から10分ちょっと歩きます。大通りですが、夜(といっても20時頃)歩く人はほぼいなく暗いです。車で行く人がほとんどなのかな。
駅から出て左手に大きなスーパーがあり、ホテルの近くにもラーメン、牛丼屋、コンビニなどもあります。
ウェルカムドリンクサービスは、アルコール類もあり楽しめました。
朝食は、和食系が多くおいしかったです。逆にパンは少な目。
コインランドリーに無料で使える洗剤が置いてあり、洗濯機は200円、乾燥機は無料でした。
温泉は、大声で話してる方がいらしたので、時間をずらしたらゆったり入れました。
スーパーホテルは初めて泊まりましたが、総合的にとてもよかったです。今後も泊まりたいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:42:45

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中、たくさんのご感想と温かいご評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

このような温かいご感想をお聞かせくださいますと、日頃のおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることが分かり、とてもやりがいを感じさせていただくことができます。

これからも頂戴致しましたご評価を励みに、皆様に「スーパーホテル新居浜を選んで良かった」と思っていただけるよう、おもてなしに磨きをかけて より一層ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ドスサントスjrさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ドスサントスjrさん [20代/男性] 2023年01月23日 16:05:59

コンビニとか飲食店も近くにあり
ウェルカムドリンクで夜に無料でお酒とジュース飲めるのも新鮮で良かった。
駐車場がそこそこ数に余裕があったのも良かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月28日 07:28:44

投稿者さん 2023年01月21日 22:22:18

とてもリーズナブルで、フロントの方もとても丁寧に対応して頂き大満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:37:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

kazumi ooさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kazumi ooさん [50代/女性] 2023年01月21日 09:49:52

1/20から1/23 の3泊しました。
駅からも徒歩で来る事ができました。
スタッフの方もとても優しく、こちらの質問にもご丁寧に答えてくださいました。
お部屋もとても綺麗でベッドも大きく、ゆっくりくつろぐ事ができました。
朝食はメニューが少なめでしたがオーガニックのサラダが山盛り食べれて、私的には大満足です。

新居浜市内の他のホテルにも何軒か宿泊した事がありますが、ここが一番良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:38:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、世界的レベルでの質の高いサービスを提供し顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。

今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

sun61mさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

sun61mさん [70代/男性] 2023年01月20日 11:50:07

駐車場は無料ですし 1階に大きくはないが風呂もあります 部屋のデスクと椅子は固定ですが コンパクトに工夫されています ベッドは広いがテレビは大きすぎ 朝食は無料で品数がやや少なめですが しっかり食べ満足。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:39:15

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年01月03日 22:06:01

清潔でサービス満点です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:40:11

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年01月03日 06:31:58

とても快適でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:40:20

投稿者さん 2022年12月29日 14:41:40

初めて宿泊しましたが、フロントの方やレストランの方皆さん親切で、気持ちよく宿泊させていただきました。ふだん歩行器を使っているのですが、特に男性のフロントの方には、「何かお手伝いすることがあったら言ってくださいね」とたびたび声をかけていただき、心強かったです。
スーパーホテルさんは、結構フロントの中から出て挨拶してくださったり、お話してくださるという印象ですね。
エレベーターは一基しかありませんが、クリスマス時期に3泊しても混雑して困る、ということはありませんでした。
ウエルカムバーも、毎日美味しくいただきました。
イオンモールが近く、ドラッグストアやスーパーなども近く、便利な場所でした。
多少古いのか、部屋のお風呂への段差がちょっとあったり、大きなテレビですが今流行のネットTVではない…というところもありますが、どこも清潔にされていて、何よりスタッフの方がすばらしかったです。
旅行支援で大変だと思いますが、またぜひ宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:43:31

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にて気持ち良くご宿泊頂けたとのことで、大変安堵しております。

当ホテルは決して高価格のホテルではございませんが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、全国展開をしております、ビジネスホテルです。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

私共にとってお客様からのこのようなお声は何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。

特に今回おいしかったと言って頂けたパンは、毎朝館内で焼き上げており出来立てをお楽しみいただけると好評のメニューでございます。

その他にもサラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。

またのお越しの際にも存分にお召し上がりくださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【喫煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Newriceさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 20:23:52

午後9時までのアルコール飲み放題。
朝食に生卵、牛乳あり。駐車場無料。
それだけでも他のホテルとは差別化が図れています。
コスパを考えると、個人的には西条新居浜では最強です。
ただし、温泉は時間制限があります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:45:05

過日は私どもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はとても嬉しいお言葉の数々と温かいご評価を賜ることができ、大変光栄に思っております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの大浴場はあいにく男女入れ替え制のため、ご利用いただけるお時間が決まっておりますこと、私どもも心苦しい限りでございます。

ご利用いただけるお時間に制限はございますが、ご自宅やお部屋のユニットバスにはない本物の天然温泉で、少しでも足を伸ばして日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、『第二の我が家』のように安心してお寛ぎいただける温かなホテルづくりを行って参りますので、また次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

kiss-kiss-momさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kiss-kiss-momさん [40代/女性] 2022年12月08日 15:32:59

駐車場無料・朝食ビュッフェ(清潔感あり)・welcomeドリンク(アルコールあり)などなど、この価格でこのサービスは、とても良きと思います。
お部屋のテレビが壁掛式で大きく、狭いお部屋も広く感じました。
机が無かったですが必要無かったので良しとします。ポット等が設置してある棚ははありました。
フロントの方も感じよく気持ちよく利用させて頂きました。
チェックアウトが不要で、シンプルですが、その分、部屋のキーは暗証番号となります。暗証番号の紛失に注意です。
他のスーパーホテルもまた利用して見たいと思います♪

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:47:20

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
「また他のスーパーホテルも利用してみたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。全国のスーパーホテルではその店舗ならではの取り組みも行っておりますので、是非お楽しみになさってください。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月01日 16:35:43

11月8日に宿泊しました。支配人さんの接客とスタッフのサービスがとてもよかったです!駐車場がたくさんあり、しかも無料で大変満足です。天然温泉も非常に気持ち良くは入れました。近く食事処とコンビニもあり大変便利でした。また、夜に開催されてたウエルカムバーも無料で利用できました。
新居浜にいく際は常宿確定です。よろしくお願いします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:43:46

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のホテルでのご滞在が満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
時間限定で開催している無料のウエルカムバーは、お客様から大変好評を頂いております。
おつまみをご持参頂くこともできますので、次回ご来館の際には更にお楽しみください。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【秋冬旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月19日 12:04:30

近くにコンビニや食事場所があり良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:35:00

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のホテルでのひと時が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同安心しております。
ホテル周辺には、地元ならではのお酒や新鮮な魚介類を堪能頂けるお店もございます。
新居浜らしいお店で、素敵な思い出を作って頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

虹色デイズさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

虹色デイズさん [60代/女性] 2022年11月17日 15:51:45

11月15日宿泊しました。スタッフさんがどなたも対応が気持ちよくて良かったです。
お部屋はそれなりでしたが満足できました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:27:31

また新居浜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

sinb0104さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

sinb0104さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:57:08

18時からの無料のアルコールサービスが嬉しい
部屋が狭いのが難点だけどそれ以外は満足
コンセントも沢山あって良かった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:26:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛け致しました。設備上すぐに改善は出来かねますが、今後のリニューアルや改修の参考にさせて頂きます。
しかしながら、ウエルカムバーを満喫頂けたご様子で安心いたしました。
おつまみをご持参されて満喫されているお客様も多くいらっしゃいます。次回は是非お持込頂き、更に満喫なさってください。

投稿者さん 2022年11月13日 09:51:07

スタッフさんがどなたもすごく丁寧で、館内やお部屋もとても綺麗で、朝食もとても美味しく、大満足でした。
スケジュール上バタバタした旅行だったのですが、温泉にも入れてゆっくりできました。
本当ありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:20:04

またご家族でご旅行の際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】