スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん35289922さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

よっちゃん35289922さん [50代/男性] 2013年07月02日 21:19:21

ここを利用するのは2回目。
立地もよく、週末割引があり駐車料金が無料なのもお得です。
部屋は機能的で満足

しかしここの一番のおすすめポイントは
フロントの人かな
とても感じがよく気持ちよくチェックインできました

またよろしく

2013年06月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2013年07月04日 00:26:27

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただき、また次にとご利用いただけスタッフ一同大変感激しております。
私どもスタッフをおすすめポイントにあげてくださり重ねて感謝申し上げます。
今後もご期待に添うよう日々努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

md00bmさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

md00bmさん [40代/男性] 2013年06月25日 12:01:28

出張で連泊で利用させていただきました。毎日の明るい笑顔と挨拶に大変いやされました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2013年06月25日 14:02:02

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
連泊のお客様は毎日お顔を拝見できるので、こちらは勝手に家族のように感じておりました。
「いやされる」とおっしゃって頂け、大変感激しております。
ホテル生活は飽きてしまう事もあるかもしれませんが、スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。お客様といろいろなお話が出来る事を楽しみにしております。
次回のご利用心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

くろ松さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2013年04月23日 20:02:13

年に数回宿泊させていただいています。近所に数件同じ価格帯のほてるがありますが、いつもこちらを利用しています。従業員の方のサービスと笑顔が大変素晴らしいからです。

2013年04月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2013年04月24日 01:07:02

いつもスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに素敵なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
数々のホテルからお選びいただいておりますご期待に今後もそいますよう、スタッフ一同笑顔を絶やさず元気一杯お出迎えお見送りを行ってまります。
ご投稿にお時間頂き、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

yukekoさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

yukekoさん [50代/女性] 2013年04月20日 22:01:29

受付の人も親切で笑顔が素敵でした。
お部屋も綺麗で、ベッドも大きくて申し分なしです。
空調も今の季節暑かったり寒かったりで調整が難しいですが、冷房も暖房も選べるので大変助かりました。おかげで快適に寝れました。
朝ごはんも申し分なしです。また機会がありましたら是非泊まりに行きます。

2013年04月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2013年04月21日 12:58:39

お客様の数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
何よりも、お客様が快適に過ごされました事が私どもにとっても一番でございます。眠りに特化したホテルでございますので、ベッドの大きさ等にはこだわっております。7種類からお選びいただける枕も好評です。
是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン! 1,000円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【喫煙】】

yapii007さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

yapii007さん [60代/男性] 2013年04月17日 19:06:14

フロントの対応がとても親切で気持ちが良いですね。
お部屋だけでなく周辺も隅々まで清掃が行き届きとても清潔です。
朝食は新鮮で質、量、味 申し分ありません。
又、四国を旅する時は是非利用させて頂きたいと思っています。
有難うございました。

2013年04月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2013年04月18日 12:46:42

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後もフロントスタッフと清掃スタッフ共に、お客様により快適にお過ごしいただける空間を作れますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回ご利用いただく時にも、笑顔でお出迎え致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

EMICATさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2013年03月13日 21:55:48

スタッフの方が明るくて気持ち良かったです。お風呂が露天なら尚良いですね。ベットは狭かったです。ナースブル価格なので仕方ないです。有難う御座いました。

2013年03月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2013年03月13日 23:08:12

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉ではゆっくり御過ごしいただけましたでしょうか。残念ながら露天ではございませんが、早朝など外光が入ります時間帯は天然温泉とあいまってより清清しくご利用いただけるものと思っております。次回是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ベッドが狭くご不便をおかけいたしました。申し訳ありません。
スーパーホテル新居浜では幅150cmのワイドベッドをご用意させていただいておりました。お二人様でお泊りの際はスーパールームと申します、ロフトベッドがご利用頂けますお部屋もございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、まことにありがとうございました。
新居浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月05日 15:13:58

仕事で泊まりました。
部屋はビジネスにしては広く(6畳程度に体感)
ベッドも広々で、仕事の疲れが癒えました。
加湿器が心地良かったです。
リーズナブルな価格にもかかわらず
朝食がバイキングで、早めに出かけるので
6:30からの食事時間も良い。
ご家族連れの宿泊客なども少なくなく、
ホテル代を節約したい旅なら、
家族での利用もありかと感じました。

2013年03月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2013年03月05日 23:35:49

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして、誠ににありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子、またお仕事の疲れが癒えたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
平日はビジネスでのご利用が多いですが、週末にはご家族連れやカップルでお泊まり頂く事が増えて参りました。
それに伴い、日曜祝日は朝食時間を6:30~9:00までとさせていただき(通常は8:30まで)朝食をゆっくり召し上がっていただけるようにしております。
宿泊代をECO仕様にいていただきその分を新居浜や愛媛の美味しいものや観光にお使いくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き案して誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!
【割引シングルルーム【喫煙】】

JUGEMさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

JUGEMさん [30代/男性] 2013年02月12日 18:05:36

道を聞くとすぐに調べて地図をくれました。とても助かりました。
お金を払って映画を観ようとしたらその映画が観れなかったのが残念…

2013年02月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2013年02月12日 20:18:48

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご希望の場所にはすぐたどり着けましたでしょうか。
こちらこそすぐにお答えできず、お時間頂きましてありがとうございました。
客室のビデオオンデマンドではご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
調子が悪いようでしたら、コールセンターにお問合せ頂きますか、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またお部屋に番組表がございますので、ご活用頂けると幸いです。
また新居浜にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【春得】【現金特価】日祝限定! ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)

投稿者さん 2012年11月19日 15:58:57

いつも利用させてもらってます。
館内はキレイで、快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も空いていて快適でした。

2012年09月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年11月26日 13:33:00

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座いますので、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想います。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【出張応援】 クオカード3,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月23日 22:32:30

9/21に金曜日プランで宿泊させていただきました。
スーパーホテルは他の場所を含めて3回目ですが、毎回大変満足しています。
今回は、特に、設備・アメニティについて、部屋は広いしベッドも大きいので、とてもいいと思いました。
欲を言えば、健康朝食を売りにされているので、牛乳とか野菜ジュースがあるとなおいいと思いました。朝から揚物(鶏のから揚げの南蛮漬?)がありましたが、魚のほうが健康的だと思いました。
出張の機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年09月27日 16:48:31

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想います。
朝食ではドリンク類がご期待に副えず申し訳ござい
ませんでした。
メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、
次回お越しいただいた際には、またお楽しみいただ
けるかと思います。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

スタッフ一同

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【禁煙】】

なっつぼん♪さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

なっつぼん♪さん [30代/女性] 2012年09月03日 00:13:30

食事、ベッド、どれもとても良かったです!エコの精神も素敵ですね。お風呂も温泉で大変ありがたく思いました。なにより驚くほど安く泊まれて、本当にお得でした。また利用したいです。

2012年08月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年09月07日 13:22:45

この度スーパーホテル新居浜をご利用頂き、

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく
想います。

スーパーホテルではアメニティ以外にも
照明やカーボンオフセットなどのエコ活動に
力を入れています。
これからもお客様とともに
地球と人に優しいホテルを目指して参ります。

スタッフ一同

【夏得】【現金特価】日祝限定! ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【割引スーパールーム【禁煙】】

くろ松さん [50代/男性] 2012年06月19日 19:38:06

2回目の利用です。前回も今回も従業員の方の対応の素晴らしさに感激しました。
部屋の掃除も行き届いていて、大変満足。駐車場も利用しやすく、無料なところも尚すばらしいです。

2012年06月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年06月22日 15:27:24

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
数々のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
大変嬉しく想います。
これからも、お客様の期待に応えられるホテルを目指して、
取り組んで参ります。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。

従業員一同

【夏得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

眼鏡ウサギさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

眼鏡ウサギさん [30代/男性] 2012年04月29日 23:02:21

初めての利用です。
受付も親切でわかりやすく、非常に良かったです。
温泉もあり、また利用したいです。

2012年04月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年05月21日 15:13:45

ます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
お客様のお声を励みに、これからもよりご満足
いただけますよう、日々努力して参ります。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スー
パーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

【割引シングルルーム【喫煙】】

mikepapa7さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

mikepapa7さん [60代/男性] 2012年04月24日 06:52:16

清潔でベッドも寝やすく、フロントも丁寧で好感が持てました。 ネット環境、朝食も満足しました。 一つ気になったのは、下ばきと部屋履きと、室内にスリッパが2種類あること。 客の要望でそうしたとのことでしたが、一々履き替えるのは面倒でした。

2012年04月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年05月01日 17:26:46

ます。
館内は土足でご利用頂く方も多い為、
衛生面からスリッパを室内用の健康スリッパ、
温泉時ご利用の館内用サンダルと分けさせて
頂いております。
こちらの件に関しましてご面倒をお掛け致し
まして、大変申し訳ございませんでした。
お客様も貴重なご意見を今後の対策の参考と
させて頂きたく存じます。

従業員一同

【春得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

ぴろ~んさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

ぴろ~んさん [40代/男性] 2012年04月11日 21:50:12

新居浜でのプロレス観戦の際、一泊の利用をしました。部屋は窮屈な感じがせずゆったりできました。棚か引き出しがあると良かったです。お風呂は男女入れ替え式。洗い場が3つしかなく小さめでしたが利用者の少ない時間に入ったのでとても居心地よかったです。朝食は宿泊費からしたら十分な品数だったと思います。朝食の時間帯は紙コップ式の飲み物自販機が無料で利用できるというのもよかったです。他の自販機はホテルとしてはめずらしく通常より安く売っていたような気が(実際には利用してませんが)してサービスの良さを感じました。新居浜に行く機会はあまりないと思いますがまた行く機会があれば利用したいホテルです。

2012年04月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年04月23日 17:13:39

ます。
朝食は無料と申しましても、特に皆様の健康に
関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組ん
でおります。
メニューも毎日日替わりですので、次回お越し
頂ける時もお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様のご期待に応えられるホテル
を目指して参ります。
また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スー
パーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

従業員一同

【冬得】【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)

投稿者さん 2012年04月10日 22:25:17

日曜日に宿泊する必要があり、日祝限定プランで大変低価格で宿泊できました。朝食は品数が少なかったですが、価格を考えると納得できる内容かと思います。

2012年04月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年04月10日 23:00:21

スーパーホテルでは健康朝食を皆様にご提供
させて頂いております。
今後も皆様のお声を反映出来ます様、努力して
参りたいと考えております。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【春得】【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月12日 09:23:21

普段と同じ部屋が金曜の利用で非常に安く利用できました。
また、チェックイン時大変混雑していたのですが、従業員の方の対応は丁寧で、好感が持てました。
非常に満足しています。

2012年03月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年03月19日 17:58:53

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

チェックイン時に大変混雑していた為に、ご不便を
お掛けし、申し訳ございませんでした。
今回は金曜日割引プランをご利用いただき、ご満足
いただけたとのお言葉、大変嬉しく想います。

従業員一同

【金曜スペシャル】 1,300円OFF☆プラン(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2012年02月17日 20:35:19

安さと温泉、無料の朝食がすごく良かったです。

2012年01月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年03月10日 16:52:50

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変嬉しく思います。

従業員一同

冬季限定★20%オフ【ウィンタープラン】この冬の最安値!!
【割引シングルルーム【喫煙】】

coolwaterwomanさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

coolwaterwomanさん [40代/女性] 2012年01月26日 21:53:30

天然温泉と広いベットでゆっくりくつろぐことができました。フロントのかたの対応がとてもよかったです。朝食時の従業員のかたはさわやかでハキハキしており気分よく無料の朝食をいただきました。ユニットバスの明かりを間接照明にできるところや枕を選べるところなど、ここのスーパーホテルはグレードたかいなぁと感心してしまいました。また利用したいです

2011年12月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年01月31日 18:11:24

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想います。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座います。
ごゆっくりご滞在いただけたようで、大変嬉しく想います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々努力致します。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月17日 21:59:29

1泊してうっかり忘れ物をしてしまったのですが,丁寧にご対応頂き,すぐに送って頂きました.大変助かりました.どうもありがとうございます.
ホテルは新しく,駅からも近く,分かり易い立地で良かったです.天然温泉は少し小さめですが,各部屋のユニットバスを利用することに比べれば十分快適でした.
次もまた利用させて頂きたいと思いました.

2012年01月
スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2012年01月22日 18:38:40

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

忘れ物のご連絡をいただき有難うございました。
お役に立つことができ、大変嬉しく思います。

また、天然温泉は4~5名様でご利用いただける
スペースでございますので、多少狭さが気にな
られたかと思いますが、手足を充分伸ばしていた
だけたのではないでしょうか。

今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを
目指して努力して参りたいと思います。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】