スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月21日 13:33:36

部屋・食事すべて問題なく、良かったです。
新居浜駅からは10分程度歩きますが、新居浜駅周辺には飲食店がないので、
逆に駅から離れたほうが良いと思いました。
ホテルの周辺はお店あります。

ホテルのwifiがとても安定/スムーズなところも良かったです。
ビジネスホテルは「wifi無料」と書いておきながら、弱いところが多いので・・・

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年11月21日 14:42:34

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 21:02:30

奈良でスーパーホテルに泊まったとき
印象が良かったのですが
それに比べると全ての面で劣ります
喫煙ルームだからか長期宿泊者向けなのか
部屋の窓の汚れがひどい
埃だらけで掃除してます?ブラインドを
上げた途端 ありえない量の埃が‥
ティッシュで少し ぬぐっただけでも
大量の汚れがついて どん引きしました

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年10月30日 01:38:19

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回、窓の清掃が行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
本ご指摘を清掃会社の方達と共に拝見させて頂き、今後同じご感想を持たれるお客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
ご指摘いただいたことはすぐに改善し、
お客様が気持ちよくすごして頂くために
いっそう努力していく次第でございます。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

けんけんきちさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年10月21日 12:10:53

9月にお世話になりました

車でしたが立地は判りやすかったです

食事、お風呂は上々

ホテルの皆さんの対応も良かったです

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年10月21日 15:36:41

【現金特価】★ビジネスプラン★
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

じゅううううむさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2019年09月30日 21:37:33

スタッフの笑顔がとてもいいですね、

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年10月01日 11:03:28

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年09月30日 21:34:49

スタッフの笑顔がいいね、

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年10月01日 11:03:15

【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

chicago1958さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

chicago1958さん [60代/男性] 2019年08月22日 17:49:26

エントランスが狭い。
大浴場が1つなので、男女別に時間制になっているのが残念。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年08月22日 18:55:19

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
エントランスや温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月18日 21:50:20

友達との四国旅行で利用しました。

良い点
・枕が選べる
・朝食がおいしい。
・部屋が「眠りやすい」を意識して工夫してある

よくなかった点
・部屋にクモの巣がはっていた。
・大浴場が狭かった。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年08月19日 13:32:13

また、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからは、より一層注力して参りたいと思います。

しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。

【現金特価】★ビジネスプラン★

投稿者さん 2019年08月18日 18:47:19

笑顔で迎えられ嬉しかったです。
アメニティが自分で選べるのがありがたいです。部屋付きのバスルームがすごく狭いと感じましたが大浴場があったのでゆっくりお風呂に入ることができました。
安く泊まれた分 いろいろ観光にお金使えたので良かったです。また利用するかもです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年08月19日 13:26:38

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉(伊予の湯)に、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。

【【割引】◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2019年08月05日 18:07:03

年一回宿泊しています。付近にリーズナブルな飲食店があり、節約旅には助かりました。朝食は、ゴハンの友が少なく、おかわりができなかったのが少し残念でした。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年08月08日 15:45:59

貴重なご意見として今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

支配人

【ルームシアター見放題プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

take0562さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

take0562さん [50代/男性] 2019年08月03日 10:31:32

大浴場は、疲れてすぐ寝てしまい、入れませんでしたが、とにかくベッドの寝心地が良かったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年08月03日 14:25:51

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
おもてなしの向上に努めて参ります。
次回はぜひ当館1階にございます天然温泉をご利用下さいませ。
お部屋のお風呂では味わえないような寛いだひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年06月24日 19:25:52

安定のスーパーホテルさんで、設備等は取り立ててすごい事は無いですが、安心して宿泊できました。
アメニティもロビーに十分あり過不足なし。大浴場も、そんなに広くはありませんが、十分と思います。
近くに居酒屋やコンビニ、ラーメン屋等もあり便利です。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月24日 21:01:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年06月20日 13:19:29

ここ数回、出張時に連続して宿泊させていただきました。
お風呂は空いていてゆっくりできました。
朝食はもう少し和風のおかずを増やしい欲しいです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月20日 14:00:59

ご出張お疲れ様でございます。
ですが、朝食に関しましてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月29日 12:41:45

きちんと管理されてコストがかからない様に運営されていると感じました。
利用者として全く問題のないビジネスホテルです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月31日 13:10:27

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、このようなご投稿をくださいましてありがとうございます。

当館1階にございます天然温泉はお入りいただけましたでしょうか。
また温泉限定でご用意しております檜の香りのアメニティもおすすめですので、ぜひご利用くださいませ。

お泊りのお客様には、未使用のハブラシをフロントまでお返しいただきますと、
エコ活動のご協力のお礼といたしまして、地元のお菓子をプレゼントいたしております。
お客様みなさまのご協力をいただきながら、今後も地球環境に少しでも役立てるような運営を心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル新居浜にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 09:01:45

出張時に久しぶりに宿泊させていただきました。
朝食のおかずの種類がもう少しバラエティー豊かになればと思います。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月29日 00:56:42

ご出張お疲れ様でございます。
朝食に関しましてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

梅雨入りの便りが気になる頃です。ご自愛ください。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年05月11日 15:02:21

部屋もきれいでした。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月12日 01:45:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご出張お疲れ様でございます。

ビジネスホテルとして基本である清潔面でご満足いただけたご様子に担当スタッフも喜んでおりました。

今後も一層お客様に安心してお泊りいただけるホテルづくりに各部署一丸となって励んで参ります。

こちらへご出張の際にまたご利用頂けましたら幸に存じます。

日毎に暑くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

忠ちゃん8576さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2019年05月07日 09:01:00

温泉は浴槽や洗い場が余り広くありませんでしたが、ゆっくりくつろげました。
夜御飯は、近くの居酒屋で美味しく頂きました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月07日 10:33:16

温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
夜ご飯を召し上がられた居酒屋さんは、当ホテルいちおしのお店で、スタッフもよく伺います。
メニューが豊富でリーズナブルなので、休日はご家族連れで賑わうお店です。
美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しいです。
四季折々の景色が楽しめる新居浜でございます。
また季節を変えてお越しいただけましたら幸いにございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月02日 18:15:21

いつもお世話になります。
新居浜を始めとして、スーパーホテルは安心感があります。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年04月06日 12:01:28

この度はスーパーホテル新居浜をお選びいただきましてありがとうございました。
また「安心感がある」とのお褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもレベルを落とさぬよう、また競合ホテルに負けないように精一杯務めて参ります。

この度はありがとうございます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月18日 09:10:11

駅から近ければ言うことなし。ただし、駅前は食事ができる場所が近くに無いので、その点ではこちらのほうが便利です。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年11月21日 14:56:21

この度は巣スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきましたこと誠に嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり当館は新居浜駅より徒歩10分から15分圏内にあり少し距離がございます。その為お客様にはご足労をお掛けいたしました。
また、お客様の仰っていただいている通り飲食店様も多いためこちらの方が愉しんでいただけるかと存じます。また当館で作成したグルメマップもございますので次回宿泊の際にはご活用いただければと思います。

これからより一層冷え込んで参りますのでお体をござい会いくださいませ。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

おじゃ王さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2018年10月14日 09:42:14

久しぶりに利用させていただきました。
風呂が女性客が多かったそうで時間変更で入れなかったのが残念でした。
後部屋ですが前に比べて狭くなった?(自分の勘違い)と思いました

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年10月30日 19:01:57

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましてご意見いただきましてありがとうございます。ご利用いただきました日が三連休ということもあり、女性のお客様のご来館が非常に多かった時で急遽ながら女性のお時間の時間を長くなるように変更させていただきました。
中々すべてのお客様にご満足いただけることが難しいことに悩んでおりますが、何か少しでも改善できるように考えて参りたいと思います。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月06日 16:56:02

久しぶりに利用させていただきました。
朝食のおかずの種類がもう少し多ければ良いのですが。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2018年10月30日 18:38:14

この度は、スーパーホテル新居浜をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食の種類のご指摘いただきましてありがとうございます。予算やおかずを増やした時の置き場など課題はありますが、何とか1品でも多くご用意できるように検討してまいります。
この度はありがとうございました。