投稿者さん 2022年07月24日 13:50:07

スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しております。
大浴場に関しては、脱衣所、トイレ、洗い場、とにかく余裕がなさ過ぎで、まったく落ち着かない感じが残念でした。それ以外は大満足です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月02日 19:25:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のよな心のこもったおもてなしを心がけております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【喫煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2010年08月18日 16:18:32

安くとてもょかったです。

風呂も夜と朝時間割りぁりとても満足しました。

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
スーパールーム 2名様(禁煙)std

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年08月18日 22:01:02

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
【スーパールーム 2名様(禁煙)std】

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年02月19日 16:52:56

レディースルームの特別館はなかったのとお風呂の時間が短く利用できる時間が短いのは不満。仕事で会食があることが多く22:30終了は実質利用できない。セルフバーはとても良かったし朝ごはんも種類も多く満足。駅から遠いので時間的に余裕があればまた泊まりたい。従業員の案内が間違っていて夜中に寒い中枕バーに行く羽目になったのも残念。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:49:38

この度はスーパーホテル新居浜を評価を頂き、誠にありがとうございます。
枕の件ではスタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年05月06日 19:29:56

大浴場が一つしかないので男女時間帯が分かれていたのが残念でした。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年08月11日 15:48:13

部屋自体は良かったです。
朝食の食べれる時間が短いのが残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月14日 20:47:40

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用時間につきまして、時間に限りがあり大変ご不便をおかけいたしました。新型コロナウィルス感染予防対策のため、現在専用のお弁当箱をご用意しており、お食事を詰めてお部屋でごゆっくり召し上がることも可能でございます。当館のご朝食はオーガニック野菜のサラダ等、元気にご出発頂けるよう品質向上を目指しておりますので、次回ご来館いただけた際も是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様からのお言葉を励みに、以前より更に良くなったと言っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、近くへお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

ともユメさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ともユメさん [40代/女性] 2020年10月23日 00:52:04

朝食がビュッフェではなくて残念。
お風呂は男女交代制のひとつだけ。
女性は使いにくい時間。
夜は22:20まで、出掛けたら大浴場には行けないです。
朝は七時からで、朝食会場の真横を通るので使う気になりません。
全国で統一されてるようですが、女性に優しくないのが残念です

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月23日 23:58:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。

日々厳しくなる新型コロナウイルス感染予防対策のため朝食の際はお客様に大変ご不便をおかけいたしました。2020年11月より当館では厳重な感染予防対策のもとバイキング形式での朝食を再開いたしましたので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当館の天然温泉「伊予の湯」は1つしかなく手狭なためお時間による男女入れ替え制となっております。お客様はご入浴し疲れを癒していただけましたでしょうか。
温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
全てのお客様に快適に滞在していただけるためにスタッフ一同および全国のスーパーホテルは努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年04月15日 21:25:59

折角温泉付きのホテルにしたのに、22時半まで女性専用だったため、利用できず諦めて寝た。
予約を取る時に注意喚起して欲しかった。もう二度と利用しない。

2020年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年04月16日 14:24:09

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉時間帯等、注意喚起は全予約サイトでさせて頂いておりましたが、掲載が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。
温泉を楽しみに来ていただいたにもかかわらず、
フロントでの温泉利用時間等の説明等が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては、お一つしかご用意がないためにご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様に伝わりやすいサイト作りに励んでまります。
また、頂戴したお言葉を胸に、これからもより一層おもてなしに努めてまいりたいと存じます。
お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

☆オープン記念プラン☆
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 21:56:05

LOHASで無駄を省くコンセプトには共感できますが、食器類に紙やプラスチック製品を多用すると、ファストフード店みたいに棄ててしまうので、返ってもったいない気がします。サービス内容が充実しているだけ残念に思われました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年09月22日 12:21:02

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食の食器類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月16日 15:46:59

まぁいつもここだからなぁ。。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月17日 18:07:12

いつも、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

1971タツヤさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2019年04月30日 17:28:56

大浴場 狭い 入れ替え制待ち時間困る ベッドとロフトベッド?圧迫感あって邪魔
朝ご飯良かった 駐車場あり 良かった 概ね価格安いので満足かな

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月01日 17:11:32

この度は新居浜の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っておりますが、お風呂やお部屋に関しましてはご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
小さなお風呂ですので、混雑してしまった時はお待たせしてしまうこともあり、大変心苦しく思っております。
天然温泉となっておりますので、泉質はとても良いものでございます。
長い待ち時間の後、お楽しみ頂けておりましたら幸いにございます。
新居浜は1年を通して温暖な気候に恵まれた土地でございます。
季節折々の違った景色もお楽しみいただけます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 21:33:56

お風呂の入れる時間を工夫して欲しい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年07月10日 13:50:57

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1Fの天然温泉に関しましては洗い場3つで時間による男女交代制の温泉ですので、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
温泉のお時間につきましては、
皆様が快適にご利用頂ける様ひきつづき検討して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人

【ルームシアター見放題プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月06日 09:26:38

枕が選べるのは良いと思います。温泉は一つのお風呂を時間によって男女が使い分ける仕組みのため使いにくく部屋のシャワーで済ませる事になりました。朝食はそてなりに満足出来ると思います。従業員の対応は笑顔で明るく良いと思います

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月06日 18:25:30

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
枕はお部屋のもの以外に7種類高さや硬さの違うものをご準備しております。数に限りがございますのでお早めにお取りくださいませ。
天然温泉はお時間の都合が合わず、申し訳ございません。お部屋のユニットバスより寛げるとご好評いただいておりますので、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフはいつでも元気に明るくお客様をお迎えいたしますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月07日 18:53:35

ホテルの室内については満足しました。
ただし、ホテルに隣接する駐車場の一部は、通路よりも駐車スペースが一段低くなっており、車の底を擦って故障させるのでは?と思いました。また、第二駐車場は、夜中人通りが少ない道路沿いにあり、防犯カメラもないので、盗難やイタズラの危険性を感じました。
駐車場での出来事は、ホテルは免責とのことですが、それなら、せめて防犯カメラくらいは設置して欲しいと思います。車のことが気になって、ホテルで寛ぐことが出来ませんでした。駐車スペースを設ければOKではなく、駐車場での防犯対策をしっかり持して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月07日 21:01:05

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まりくださり誠にありがとうございます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場管理者様と相談し、カメラの設置等々防犯対策を前向きに検討いたしたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

NEW!! 【夏得】 ECOプラン!土日か日月の2連泊でお得なECO割引
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2013年05月31日 20:01:37

大浴場がついてるとのことで予約しました。
(大浴場のリクエスト)
男女入替のタイミングだったので知らずに入ったこともあり浴室内にはひとがたくさんいらしゃって脱衣所で待つことしばしばでした。できれば、浴場の人数は何人までの制限がありうち何人が入っているなどの印(たとえばマグネット)があると、その時点で浴場に入ろうする人にはわかりやすく、多ければロビーでしばらく待っていよう!という流れになるというものです。そんなことで気持よく入浴できるかなとおもいます。そんな工夫をなされたらもっと向上するかと思う次第です。
(朝食についての意見)
時間間際だったせいか品数がほとんどありませんでした。
フロントさんに参考までお聞きしましたが宿泊者数に対し過去の履歴でさじ加減により少なめに食材を用意されているとのことでした。確かに全員は食べないかもしれません。そのような事情を宿泊者は知りませんので、チェックイン時に「朝食はクローズ時間間際になられた場合は食材が補充できない場合がありますのでなるべく早めにお越しください」などの気配りは発声なされた方がよいのではとおもいました。他の方も時間間際になってこられ同じような質問をされ困惑され食べながら不敏に感じだ次第でありました。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月02日 17:25:13

このたびはスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食バイキングと貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、天然温泉と朝食バイキングともにご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考にどのような工夫が出来るかスタッフ一同話し合っていきたいと存じます。
また、天然温泉のみならず朝食バイキングのお声かけ等もチェックインの際に徹底してご案内いたしますように周知いたします。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
今回頂きましたお声を大切に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】★月末月初限定プラン★
【割引シングルルーム【禁煙】】

みぃ0305さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みぃ0305さん [20代/女性] 2013年05月09日 12:50:25

4月の終わりころ宿泊しました。駅から少し離れているので、食事するところあるかな?と思っていたら、少し歩いたところにいくつかあってよかったです。温泉は狭いし、男女交代制なので微妙でした。。お部屋の壁も薄いし。ただ、新しいホテルなので、とってもきれいでした!スタッフの方も元気が良く親切でした。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月12日 22:16:28

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き誠にありがとうございます。
天然温泉ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。洗い場が3席と少なく全体的にこじんまりしておりますが、客室のユニットバスよりゆったり足を伸ばしてお入りいただけますので次回お越しの際もご理解の上、ご利用いただけますと幸いでございます。
部屋のきれいさ、スタッフの対応にお声をいただけ、大変嬉しく存じます。
これからもご期待にそえますようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【通常セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月04日 22:05:34

スタッフの方はとても丁寧でよかったと思います。
大人2名で宿泊しましたが部屋については特に
気にはなりませんでした。
ただ”伊予の湯”は、思っていたよりも狭く残念でした。

2012年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月21日 15:23:52

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉は立地条件のうえ、多少狭さが気になりますが
お部屋のユニットバスに比べますと、手足を伸ばして
いただけるかと思います。
残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スーパーホテル
新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【春得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常スーパールーム【禁煙】】

SAKKY0114さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

SAKKY0114さん [30代/男性] 2011年03月01日 11:39:46

温泉の浴場のシャンプーリンスはツバキ・アジエンスが置いてました。
大変満足です。
朝のドリンク無料もよかったです。普段は80円の自動販売機が朝食時だけ無料になってます。

2011年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年03月26日 13:50:16

この度はスーパーホテル新居浜をご宿泊頂き、

この度お客様にご満足頂けたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
温泉のシャンプーは女性のお客様に
人気のシャンプーを各種取り揃えており、
また温泉は天然温泉となっております。

朝食のドリンクは、のみ放題を実施しており、
お客様にとても好評でございます。

お客様によりご満足いただけますよう
日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

ジプシーくんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2010年11月16日 04:48:53

プランには魅力があるのですが、入口の自動扉の上に屋根が無いので、雨が降っているときに中に入りにくいです。
朝食の終了時間が早すぎるように思えます。
仕事柄、いろんなホテルを利用しているので、大体この時間に朝食を食べに行こう、と思うのですが、ここは8時半で終了しているので、今回はぎりぎりに下りたときに終わりですと言われました。
せめて9時まで(理想は10時まで)に延長して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年11月16日 12:31:49

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

入口の自動扉の開閉に少々お時間がかかり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また、朝食の時間につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【プレミアム】 楽天ポイント祭り☆2,000ptカード付プラン
【シングル(たばこOK)Prm】

clear6927さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

clear6927さん [20代/女性] 2010年09月28日 17:40:01

女性用の入浴時間を考えて欲しい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月04日 17:21:54

天然温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。
ゴールデンウィークなど大型連休の際は時間帯を考慮させて頂いておりますが、温泉時間に付きましては、女性の方からの希望も多い為、時間変更を検討中でございます。
今後も皆様のお声を反映できます様、努力して参りたいと考えております。

【スーパールーム 2名様(たばこOK)std】

投稿者さん 2024年03月13日 17:37:04

3月11日に友人2人と宿泊しました。写真通りのコンパクトなお部屋ですが必要なものは全て揃っていました。このホテルを選んだのは天然温泉があるからです。男女入れ替えの時間制限はありますが、夕方、朝と入浴できました。1階のソフトドリンクのサービスもありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月13日 18:05:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
天然温泉は香川県から源泉を運んできていただき、そのお湯をご提供しております。
本物と同じ泉質なので、効能も同じでございます。
どうか、当館ご自慢の温泉で「ごゆっくりお休み」頂けたのであれば、幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】