やまちゃん8254さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やまちゃん8254さん [50代/男性] 2022年12月26日 15:51:18

チェックイン時の対応が感じが良かった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:46:47

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊当日はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

私どもスーパーホテルは、皆様が『我が家』に帰ってきたかのような安心感と温かさを感じていただけるおもてなしで、スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っております。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるようより一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また『おかえり』いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

やんぐ1082さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やんぐ1082さん [50代/男性] 2022年11月04日 16:43:33

スーパーホテルは今年2回目ですが、以前泊まったところもそうでしたが、21時までロビーで飲み放題やってます。
つまみがないので近くのコンビニかお土産屋さんで仕入れておいた方が良いです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:13:07

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館では時間限定で無料のウエルカムバーを実施しており、大変ご好評を頂いております。
ご満足頂けた様子で安心いたしました。
おつまみをご持参されるお客様も多くいらっしゃいますので、次回は是非お持ちください。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月26日 19:05:18

ビジネスで疲れた身体を癒せる温泉があるのでビジネスの方に良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:05:19

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉を満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

ゆちゃ7686さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ゆちゃ7686さん [20代/女性] 2021年09月27日 22:06:48

9/24~26まで息子(3歳)と滞在しました。
急遽もう1泊することになりましたが電話での対応も丁寧でした。小さな子供がいるということで角部屋にもしていただいて隣の部屋も空けてくれました。とても子供にも親切なホテルです!息子はお風呂が良かったみたいでホテルに戻ると「お風呂行くっ!!」と、、、。
近くには飲食店やコンビニがあって
すごく便利でした。
スタッフさんの対応も全員良かったです。

また利用する機会があれば利用したいと思いました。3日間ありがとうございました(*^^*)

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月05日 19:04:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルへ高評価してくださり安堵いたしました。

スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

スーパーホテルはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをします。 また私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

leon7789さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

leon7789さん [40代/男性] 2021年06月01日 06:41:41

お風呂の泉質はよく、アメニティも充実してましたが
部屋のトイレが狭すぎます。
段差もあり、大柄の男性には
窮屈なんで少しマイナスです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年06月01日 19:00:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉伊予の湯でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館及び全国のスーパーホテルでは地元の源泉を使用した多様な天然温泉をご用意しております。それぞれの店舗にて是非お楽しみくださいませ。
またお部屋のお手洗いにつきましてはお客様にご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。次回リニューアル時に改善できるよう検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 20:17:04

温泉がよかった!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月29日 18:06:25

この度はスーパーホテル新居浜ににご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天然温泉「伊予の湯」にてリラックスできたようで安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
全国においてほぼ全てのスーパーホテルで温泉をご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食はご利用頂けましたでしょうか。
朝食は無料のビュッフェ形式で、数種類のパンをはじめごはんや有機野菜のサラダ、日替わりメニューやご飯のお供などを取り揃えております。
ご当地メニュー「芋炊き」もございます。
大変な時期ではございますが感染予防を徹底しておりますので是非安心してご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年06月20日 13:19:29

ここ数回、出張時に連続して宿泊させていただきました。
お風呂は空いていてゆっくりできました。
朝食はもう少し和風のおかずを増やしい欲しいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月20日 14:00:59

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご出張お疲れ様でございます。
当館の天然温泉(伊予の湯)に、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
ですが、朝食に関しましてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スーパーホテル新居浜

投稿者さん 2017年12月30日 13:22:42

いつも丁寧な接客に関心します。
全てにおいてバランスが取れているホテルだと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年01月06日 12:06:18

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
接客や朝食に関しましては課題も多いなかで、全体的にバランスが取れているとのお言葉で、従業員一同ほっとしております。
これからも、よりご満足いただけるサービスの追求に努力して参ります。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 16:01:35

駐車中の車に無料駐車の表示をしに行くのが面倒でした。
ナンバーを確認して、ワイパーに挟むとかをホテル側でやって欲しいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年04月11日 14:57:50

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。

駐車場は隣の結婚式場のレイグラッツェフジさんと共同で使用しております。
無料駐車場の駐車許可書に関しては、オーナー様のご厚意により本駐車場をお借りしていますので、社内のダッシュボードに駐車許可書のご提示をお願いしております。大変お手数ではございますが、悪しからずご了承くださいませ。

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 19:54:56

コンセプトやスタッフの方の対応がよく、清潔感のある気持ちよいホテルでした。
周辺に飲食店も多く、コンビニもあって便利。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年01月14日 11:30:46

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月04日 00:55:08

16時チェックインだったので、大浴場を一人で堪能できました。大浴場は交代制なので、要確認。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年01月04日 20:17:40

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
小さな温泉で、男女交代制ですので、お客様にはご不便をお掛けしてしまうこともございます。
今後、より快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月29日 18:56:33

フロントの接客は無駄がなく、気持ちのいい対応をしてくれます。このホテルの難点は2つだけ。大浴場に行くときフロントを通らなければならない。これは改善できないだろうが、それなら、風呂に行くときの服装については、何かしらルール作りが必要では?やはり寝間着とスリッパでフロントを横切るのは抵抗があります。もう一つは朝食のコーヒー。自販機を使用で、インスタントが無料、レギュラーが優良だったと思うが、もう少しはっきりそれを伝えてほしい。また、コーヒー党の私にとっては、レギュラーコーヒーが自販機で有料というのは、かなり評価が下がります。食事の種類を減らしてでも、無料レギュラーコーヒーをお願いしたいものです。

2014年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年01月01日 22:13:58

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
温泉ご利用時の服装に関してですが、ホテルでご用意しているパジャマ、サンダルでのご利用以外でも、お持ちいただいた部屋着等でもご利用いただけます。
朝食のコーヒーに関してですが、改善できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また新居浜にお越しの際、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金でオトクプラン】★現金特価★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2014年10月12日 08:40:44

駅から少し遠かったですが、温泉が最高でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月15日 02:15:09

温泉に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただける、当館の天然温泉を一人でも多くのお客様にご利用していただけるよう、日々の点検を徹底し、温泉が利用できなくなるような事態がおこらぬよう、日々努めて参ります。
また新居浜にお越しの際は、当館にお泊りいただき、天然温泉をご利用下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

田中1041さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

田中1041さん [50代/男性] 2014年08月02日 09:34:42

ゆっくり寝させていただきました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月03日 01:52:54

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

ダッチハラダさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ダッチハラダさん [40代/男性] 2014年06月23日 11:59:26

出張で利用しましたが、まずますだったと思います。シングル利用でしたが、ロフトのような2Fがベッドになってる部屋が少し圧迫感がありました。お風呂はこじんまりとしていたけれど、ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのでうれしかったです。

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年06月25日 09:19:29

このたびはスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張中のご利用とのこと、天然温泉もゆっくりお入り頂けお仕事のお疲れもさっぱりお流しいただけましたでしょうか。
ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
ぜひ、次回当館へお越しの際も天然温泉をご利用くださいませ。
また、今回ご案内致しましたお部屋はスーパールームという通常2名様でご利用になりますお部屋でございます。
インターネットサイトよりご予約いただきました際にシングルルームが満室の場合、順次お振り替えさせて頂いております。
もし圧迫感が気になるようでしたらお早目にご予約いただきますか、あらかじめフロントへお電話などにてお声かけくださいませ。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月08日 15:52:14

10月4日から連泊でとまりました。
コンパクトなホテルの割にはコインランドリーや温泉、朝食バイキングと内容は充実。禁煙室がなく喫煙室で止まりましたが、臭いはあまりしませんでした。フロントの対応もとてもよかったです。
CPGoodです。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月08日 22:25:35

この度はスーパーホテルニイハマにお泊り頂き、誠に有難うございます。
客室及び館内各施設にて快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
禁煙室は早い時期にご予約で埋まってしまいご要望にお応えできないことが多くございますが、客室内には空気清浄器・消臭スプレーをご用意しておりますので適宜ご利用いただけます。事前に消臭対策を承れます場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、私どもフロント対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
次回お越しくださいます際もご期待を裏切らないようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

YUITOHさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUITOHさん [30代/男性] 2013年08月07日 16:35:10

今までにいろいろなホテルに宿泊してきましたが、今回が今までで一番、フロントの人の対応が良かったと感じました。
他のお客さんとのやり取りを見ていても、何となくほほえましく思えるようなそんな対応でした。
もちろんお客によって変えることもありませんでした。
きっとその人の性格なのかもしれませんが、それ以外の人も良かったです。
朝食についていろいろと言っている方もいますが、私はこれだけあれば十分と思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月08日 00:00:27

数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからもスタッフ一丸となって新居浜にお越しいただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々勤めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード2,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

rits1988jpさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

rits1988jpさん [40代/男性] 2013年07月11日 22:17:20

お風呂は温泉で気持ちよく入らせていただきました。対応もよく朝食も美味しかったです。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月12日 15:58:03

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで何よりでございます。温泉、朝食ともお客様には好評いただいておりますが、常に改善を考えておりますので、何かご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン☆絶対お得!!(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【禁煙】】

しば1977さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2013年02月19日 16:38:43

ホテルの周りにはたくさんの飲食店があり、食事には不自由しませんでした。
温泉も気持がよかったです。
また新居浜に行った際には泊まります。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月19日 16:50:27

「また泊まります」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております!
当ホテルの周辺には飲食店も数件ございまして、
フロントにてグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にお尋ね下さい♪
またのご来館、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2013年02月11日 12:39:27

2月4日に宿泊しました。天然温泉がよかったです。朝食も及第点です。新居浜に来た際にはまた利用しようと思います。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月11日 16:21:54

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「また利用する」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
当ホテルには男女入替制ですが、天然温泉「伊予の湯」がございます。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また朝食も無料サービスでございます。
あさから元気を付けて頂けるような、栄養いっぱいのメニューを提供していきたいと思っております。
ご要望等是非お聞かせ下さい♪
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【春得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)