yukekoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yukekoさん [50代/女性] 2013年04月20日 22:01:29

受付の人も親切で笑顔が素敵でした。
お部屋も綺麗で、ベッドも大きくて申し分なしです。
空調も今の季節暑かったり寒かったりで調整が難しいですが、冷房も暖房も選べるので大変助かりました。おかげで快適に寝れました。
朝ごはんも申し分なしです。また機会がありましたら是非泊まりに行きます。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月21日 12:58:39

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
何よりも、お客様が快適に過ごされました事が私どもにとっても一番でございます。眠りに特化したホテルでございますので、ベッドの大きさ等にはこだわっております。7種類からお選びいただける枕も好評です。
是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン! 1,000円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【喫煙】】

かまきり7060さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

かまきり7060さん [50代/女性] 2013年04月19日 09:52:52

3月30日に団体で宿泊しました。
団体扱いだから宿泊キャンセル料が1週間前からかかると電話連絡をうけました。
それは別に問題ありませんが、それならば団体扱いの特典はないのかという意見が
全員にありました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月19日 21:10:42

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
団体キャンセルポリシーに関しましては予約サイトにも記載しておりますが、ご利用いただくすべてのグループ様にお電話にてご連絡させていただいております。
また、当ホテルでは団体様特典などがあらかじめございません為、様々なプランからご希望に沿った宿泊予約をお選びいただいております。
今回ご利用いただきました『月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!』は当館で一番お得なプランとなっております。
室数限定ではございますが次回新居浜にお越しの機会がございましたらぜひご選択くださいませ。
団体予約に関しましては貴重なご意見を賜りましたので今後にいかすべく検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【割引シングルルーム【禁煙】】

yapii007さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yapii007さん [60代/男性] 2013年04月17日 19:06:14

フロントの対応がとても親切で気持ちが良いですね。
お部屋だけでなく周辺も隅々まで清掃が行き届きとても清潔です。
朝食は新鮮で質、量、味 申し分ありません。
又、四国を旅する時は是非利用させて頂きたいと思っています。
有難うございました。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月18日 12:46:42

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後もフロントスタッフと清掃スタッフ共に、お客様により快適にお過ごしいただける空間を作れますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回ご利用いただく時にも、笑顔でお出迎え致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

hiroshimatakaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2013年03月30日 18:37:15

四国のスーパーホテルにはずれ無し

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月31日 21:21:44

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
特に新居浜を含め四国のスーパーホテルにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
四国各地にありますスーパーホテルそれぞれに特徴や気に入っていただいている部分があるかと思いますが、新居浜も笑顔と元気で皆さまをお迎えしたいと考えております。
今後もご期待に添えますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル支配人

【割引シングルルーム【喫煙】】

EMICATさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2013年03月13日 21:55:48

スタッフの方が明るくて気持ち良かったです。お風呂が露天なら尚良いですね。ベットは狭かったです。ナースブル価格なので仕方ないです。有難う御座いました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月13日 23:08:12

天然温泉ではゆっくり御過ごしいただけましたでしょうか。残念ながら露天ではございませんが、早朝など外光が入ります時間帯は天然温泉とあいまってより清清しくご利用いただけるものと思っております。次回是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ベッドが狭くご不便をおかけいたしました。申し訳ありません。
スーパーホテル新居浜では幅150cmのワイドベッドをご用意させていただいておりました。お二人様でお泊りの際はスーパールームと申します、ロフトベッドがご利用頂けますお部屋もございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、まことにありがとうございました。
新居浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月05日 15:13:58

仕事で泊まりました。
部屋はビジネスにしては広く(6畳程度に体感)
ベッドも広々で、仕事の疲れが癒えました。
加湿器が心地良かったです。
リーズナブルな価格にもかかわらず
朝食がバイキングで、早めに出かけるので
6:30からの食事時間も良い。
ご家族連れの宿泊客なども少なくなく、
ホテル代を節約したい旅なら、
家族での利用もありかと感じました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月05日 23:35:49

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして、誠ににありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子、またお仕事の疲れが癒えたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
平日はビジネスでのご利用が多いですが、週末にはご家族連れやカップルでお泊まり頂く事が増えて参りました。
それに伴い、日曜祝日は朝食時間を6:30~9:00までとさせていただき(通常は8:30まで)朝食をゆっくり召し上がっていただけるようにしております。
宿泊代をECO仕様にいていただきその分を新居浜や愛媛の美味しいものや観光にお使いくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き案して誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月04日 17:25:18

朝食の種類もかなりあり満足です。風呂は思ったよりせまいし、男女交代制なのでその日は朝に入れなくて残念でした。自動精算機による先払いのチェックインもチェックアウトの手続きのないのも利用者には問題なくとても良いと思います。ただチェックイン時にはフロント1人で全部こなしているために、初めての利用であるとまた精算機まできて説明してもどったり、どうしても時間がかかって待たされてしまう感があります。シングルを利用したのですが、二段ベットが頭の上にありびっくりしちょっと寝るのに気になりました。予約の際にひとこと記載してても良いのにと思いました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月05日 16:50:16

朝食はメニューも豊富で、毎日違うものをご用意しておりますのでお楽しみいただけると思っております。
天然温泉は男女入替制のため、ご不便をおかけいたしました。男性のお客様には夜通し入っていただけますので、良いお時間帯は女性のお客様にご利用いただいております。ご了承くださいませ。
チェックインの際にはお待たせし、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの教育にも今後力を入れていく所存でございます。
また、シングル予約のお客様をスーパールームにご案内させていただく事がございますが、その旨はプラン詳細の欄に記載させていただいております。詳細をご確認の上、ご予約いただきますようお願い致します。チェックインの際のご説明不足で申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また新居浜にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【割引シングルルーム【禁煙】】

Ninjya9Rさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Ninjya9Rさん [50代/男性] 2013年02月27日 09:01:30

・フロントの対応が明るくて好感をもてた。
・天然温泉は満足。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月27日 11:13:51

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉に大変感激しております。
当館にお泊まり頂いたお客様に元気になっていただけるよう、常に明るく元気にをモットーにしておりますので、これからもそれを心がけて参りたいと思っております。
天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。天然温泉で一日の疲れを癒していただければと思っております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2013年02月26日 12:48:36

安くて良かったです。
また、利用します。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月27日 02:28:56

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
私どものコストパフォーマンスにおいてご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、ご利用いただけるとのお声が私どもスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
次回ご来館の際もご期待を裏切らないよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【現金特価】日祝限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

しば1977さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2013年02月19日 16:38:43

ホテルの周りにはたくさんの飲食店があり、食事には不自由しませんでした。
温泉も気持がよかったです。
また新居浜に行った際には泊まります。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月19日 16:50:27

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
「また泊まります」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております!
当ホテルの周辺には飲食店も数件ございまして、
フロントにてグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にお尋ね下さい♪
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月13日 00:44:35

爪が割れた為、フロントで爪切りを借りたら、『絆創膏も用意しましょうか?』と声をかけてもらい凄く嬉しかった。
朝食は、早めに行かないと、おかずが無くなるので注意!!
高速道路からは少し遠く感じました。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月13日 16:29:26

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして誠に有難うございます。
フロントへの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおりました。爪は大丈夫でしたか?
3連休という事もあり、朝食が混雑致しまして申し訳御座いませんでした。
しかしながら皆様席の譲り合いにご協力頂きまして、大変感謝しております。
当ホテルは新居浜ICより約10分ほどでございます。道が分からない場合にはお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。
また新居浜へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けると幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
スーパーホテル新居浜 森

【春得】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

JUGEMさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

JUGEMさん [30代/男性] 2013年02月12日 18:05:36

道を聞くとすぐに調べて地図をくれました。とても助かりました。
お金を払って映画を観ようとしたらその映画が観れなかったのが残念…

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月12日 20:18:48

ご希望の場所にはすぐたどり着けましたでしょうか。
こちらこそすぐにお答えできず、お時間頂きましてありがとうございました。
客室のビデオオンデマンドではご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
調子が悪いようでしたら、コールセンターにお問合せ頂きますか、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またお部屋に番組表がございますので、ご活用頂けると幸いです。
また新居浜にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【春得】【現金特価】日祝限定! ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)

投稿者さん 2013年02月11日 12:39:27

2月4日に宿泊しました。天然温泉がよかったです。朝食も及第点です。新居浜に来た際にはまた利用しようと思います。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月11日 16:21:54

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「また利用する」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
当ホテルには男女入替制ですが、天然温泉「伊予の湯」がございます。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また朝食も無料サービスでございます。
あさから元気を付けて頂けるような、栄養いっぱいのメニューを提供していきたいと思っております。
ご要望等是非お聞かせ下さい♪
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【春得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2013年02月04日 18:18:37

ホテル近くのおすすめの店を紹介していただきましたが、大変満足できる内容でした

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月05日 01:15:46

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご紹介致しましたお店を気に入って頂けました様で安心致しました。
また新居浜へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【割引シングルルーム【喫煙】】

くろ松さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2013年02月03日 07:23:57

月末特別価格企画で大変安く宿泊できました。朝食もおいしく頂きました。周辺のホテルでは駐車料金有料でしたが、こちらは無料でした。部屋もとても清潔で、設備も新しく、快適に過ごせました。

2013年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月03日 08:18:30

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
毎週末や月末月初など、大変お得に当館をご利用いただけるよう、様々なプランをご用意しております。お部屋や朝食、サービスは変わらず、お客様に満足していただけるプラン内容だと自信を持っております。
是非また、新居浜にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月25日 18:14:03

特に朝食が美味しかったです。おすすめのホテルですよ。

2013年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年01月26日 13:06:23

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に「おすすめのホテル」と言って頂け、大変嬉しく思っております。そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
朝食は毎日違ったメニューをご提供しておりますので、次回当館をご利用いただく際でも飽きずにお楽しみいただけると思っております。
是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限りアリ)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

arikoro0592さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

arikoro0592さん [50代/女性] 2012年12月13日 14:11:00

駅から離れていたが歩ける距離ではあった。
ユニットバスは小さかったが、きれいでゆっくりできる温泉がとても良かった。
入浴時間が男性優先という感じで、女性は朝が早ければ風呂に入れない割り振リだった。
豪華な設備ではないものの、至る所で環境と節約を意識した企業努力がうかがえた。
宿泊前のmailでの質問に対する対応も早く、親切だった。

2012年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年12月14日 13:15:12

でしょうか。
温泉でゆっくりとなさっていただけたようで、
大変嬉しく想います。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して取り組んで参ります。

スタッフ一同

【冬得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2012年12月05日 10:37:16

フロントの方の対応が丁寧すぎです。ビジネスホテル利用が多い私は、もう少し、ほっておいていただきたいと思うくらい丁寧でした。
駐車場の紙を出しに行くのは面倒でした。

2012年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年12月14日 13:13:09

チェックインの際は、スピーディなご案内をする
ことができず、貴重なお時間をお取りいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂ける
ホテルを目指して一層努力して参ります。

投稿者さん 2012年11月19日 15:58:57

いつも利用させてもらってます。
館内はキレイで、快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も空いていて快適でした。

2012年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年11月26日 13:33:00

でしょうか。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座いますので、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想います。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して取り組んで参ります。

スタッフ一同

【出張応援】 クオカード3,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月04日 19:47:12

雨の日でしたがスタッフがタオルを手に
待っていてくれました

2012年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年11月05日 17:16:07

でしょうか。
これからも、皆様のご期待に応えられるよう日々、
努力して参ります。