投稿者さん 2023年06月07日 07:47:00

いわゆる普通のビジホ
朝食にウインナーかベーコンがあれば最高だった
無料だから食べれるだけありがたいけど
ドライヤーが風量あるやつで良かった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:04:07

この度はスーパーホテル新居浜を評価を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会ございましたらスーパーホテル新居浜までお越しくださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

yuji0510さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yuji0510さん [60代/男性] 2023年05月27日 07:04:16

安価で重宝いてます
大変助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:56:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月03日 11:44:53

1月28日宿泊しましたが、大浴場について男性の時間帯少し早くなりませんか?またもう少し広くなりませんか?4人入るとキツイです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:43:51

過日は私どもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はとても嬉しいお言葉の数々と温かいご評価を賜ることができ、大変光栄に思っております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの大浴場はあいにく男女入れ替え制のため、ご利用いただけるお時間が決まっておりますこと、私どもも心苦しい限りでございます。

ご利用いただけるお時間に制限はございますが、ご自宅やお部屋のユニットバスにはない本物の天然温泉で、少しでも足を伸ばして日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、『第二の我が家』のように安心してお寛ぎいただける温かなホテルづくりを行って参りますので、また次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

やまちゃん8254さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やまちゃん8254さん [50代/男性] 2022年12月26日 15:51:18

チェックイン時の対応が感じが良かった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:46:47

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊当日はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

私どもスーパーホテルは、皆様が『我が家』に帰ってきたかのような安心感と温かさを感じていただけるおもてなしで、スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っております。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるようより一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また『おかえり』いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

雨女なつめさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

雨女なつめさん [50代/女性] 2022年11月01日 22:49:17

接客は気持ちいいものでした。フリードリンクサービス、ピローサービスも嬉しいものでした。
ただ、大浴場は小浴場レベル、お部屋の読書灯は光量が調整できず、フットライトがないので消灯すると部屋が真っ暗になり心細くなりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年11月02日 17:00:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めており、お部屋の明るさについてもより安心してぐっすり眠れるよう改善してまいります。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努め、 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月11日 16:35:08

1人にドリンク2杯が付いたお食事コースでした。串もの7、8本にサラダや唐揚げ等、おにぎりも付いていてお腹いっぱいになりました。
ホテルにはウエルカムドリンクバーもあって、ついついお酒がすすんでしまいました。コロナで、家以外でお酒を飲むことはなかったので、久しぶりに居酒屋さんやホテルで楽しく飲めて満足しました。
大浴場は、男湯女湯の時間制で大きくありません。温泉三昧をしたい人には少し物足りないかもしれません。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:48:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたご宿泊プランを満喫頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
こちらのプランはお客様から大変ご好評を頂いております。
また当館周辺には、地元のお酒や魚介類を堪能できる飲食店様も多数ございます。次回お越しの際には、是非ご堪能ください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

カツコ623さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

カツコ623さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:40:14

食事クーポンを2千円分付けてのプランで、夕食を近くのお寿司屋さんで、晩御飯を頂きました。
子供がめちゃ美味しいと言ってました。 ホテルの朝食バイキングは普通でしたが、ホテルスタッフさんが親切丁寧でして、とても感じが良かったです。部屋のユニットバスは狭かったので、近くの温浴施設にクルマで行って、こちらも良かったです。
四国観光の際はまた使わせていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:42:59

今回のホテルでのご滞在が満足頂けた様子で、スタッフ一同安心致しました。
ご利用頂きました提携店食事券付プランは大変ご好評を頂いており、ホテルから徒歩圏内にも素敵なお店がいくつもございます。
また当館にご宿泊の際には、是非ご利用ください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店2000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2022年03月16日 22:00:06

ベッドの幅が広いものと狭いものが1台ずつ置いてありましたが、部屋が狭いので狭いもの2台の方が良かったです。
キャリーバッグ以外の手荷物を置くスペースがなく、床に置きたくないので、ベッドの隅に置いて寝ました。手荷物が置ける台があれば助かります。
温泉は狭いけどいいお湯加減でした。
朝食は写真に載っていた温泉卵がなくて残念でした。
それでもスタッフの皆さんの笑顔に元気になれました。
次に機会があったら別の部屋に泊まりたいです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ゆちゃ7686さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ゆちゃ7686さん [20代/女性] 2021年09月27日 22:06:48

9/24~26まで息子(3歳)と滞在しました。
急遽もう1泊することになりましたが電話での対応も丁寧でした。小さな子供がいるということで角部屋にもしていただいて隣の部屋も空けてくれました。とても子供にも親切なホテルです!息子はお風呂が良かったみたいでホテルに戻ると「お風呂行くっ!!」と、、、。
近くには飲食店やコンビニがあって
すごく便利でした。
スタッフさんの対応も全員良かったです。

また利用する機会があれば利用したいと思いました。3日間ありがとうございました(*^^*)

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月05日 19:04:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルへ高評価してくださり安堵いたしました。

スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

スーパーホテルはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをします。 また私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2020年12月24日 01:09:59

綺麗で朝食もいい
しかし狭い

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 16:58:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は2020年4月にフルリニューアルオープンいたしました。館内では無料Wi-Fiはもちろん、ベッドボードにもUSBコンセント等をご用意し、1階に天然温泉伊予の湯をご用意しております。

また、朝食の際は新型コロナウイルス感染予防対策にご協力いただきましてありがとうございました。朝食にご満足いただけましたようで安堵いたしました。

お客様に快適な睡眠をお届けするために当館および全国のスーパーホテルではサイズが少し大きなベッドをご用意しております。そのため少しお部屋が狭く感じることがあるかもしれません。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

じゅううううむさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2019年09月30日 21:37:33

スタッフの笑顔がとてもいいですね、

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年10月01日 11:03:28

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 21:34:49

スタッフの笑顔がいいね、

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年10月01日 11:03:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

おじゃ王さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2018年10月14日 09:42:14

久しぶりに利用させていただきました。
風呂が女性客が多かったそうで時間変更で入れなかったのが残念でした。
後部屋ですが前に比べて狭くなった?(自分の勘違い)と思いました

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年10月30日 19:01:57

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましてご意見いただきましてありがとうございます。ご利用いただきました日が三連休ということもあり、女性のお客様のご来館が非常に多かった時で急遽ながら女性のお時間の時間を長くなるように変更させていただきました。
中々すべてのお客様にご満足いただけることが難しいことに悩んでおりますが、何か少しでも改善できるように考えて参りたいと思います。
この度はありがとうございます。

支配人

ドラゴンブラザーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ドラゴンブラザーさん [40代/男性] 2018年09月29日 18:09:02

9日22日に宿泊しました。近くに居酒屋とかコンビニがあって便利でした。朝食も種類が沢山あって美味しいくて大変満足しました。ただひとつ不満なのは、大浴場が男女入れ替えでチェックインが遅くなったので時間が合わず利用出来ませんでした…もう少し時間帯を工夫されれば良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年10月30日 18:25:32

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
周辺環境やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
温泉のお時間につきましては貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。浴槽が一つだけですべてのお客様がご満足いただけるかは難しい課題ではございますが、入浴時間の変更等も前向きに検討させていただきたく思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 14:47:03

新居浜は旦那の故郷なので、これから行く時は、またこちらでお世話になりたいと思いました。
時間が合わず今回はお風呂に入れませんでしたが、次回のお楽しみになりました。
有難うございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年04月11日 15:00:01

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
温泉に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはほのかなローズの香りで、お客様に大変ご好評いただいております。また女性の選べるアメニティーは、オリジナルのゲルマ酵素バスの入浴剤が人気です。発刊作用を促し、リラックス効果が期待されます。
当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、スタッフ一同地域NO.1のホテルを目指して日々努めております。
また、スーパーホテルは第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけております。
新居浜に訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年06月20日 17:29:08

今回2回目でしたが、ベットも広くて快適に過ごせました。
朝食を食べている人の前を通ってのお風呂(部屋にもお風呂はあるのですが)は、女性には少し辛いものがあります。

2016年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年06月21日 16:52:31

以前に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館ではすべての客室にダブルベッドをご用意しており、お客様にぐっすりお休みいただいております。
設備の面でお客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただきます。女性にとっても過ごしやすいホテル生活を提供できるよう努めて参ります。

支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

occhandangoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2015年07月19日 23:23:00

エコに徹した、これもある意味サービスです。シャンプーなどはディスペンサーで、トイレットペーパーも続きから。天然温泉の大浴場は、足を伸ばせて入れます。必要、十分、プラスちょっとのサービスを 安価にて得られます。枕の取替えサービス、無料の朝食。お支払いをしたいほどです。また予約入れますね。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年07月22日 23:40:16

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エコに関してですが、お客様にご協力いただけることによって、はじめてカタチになります。
何事も、ムリをして続けることは難しいので、自然にできること、ムリなく続けてゆけることをサービスの一環として、お客様に提供してゆければと考えております。
ご理解いただけたこと、感謝感激であります。

今後も、ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

田中1041さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

田中1041さん [50代/男性] 2014年08月02日 09:34:42

ゆっくり寝させていただきました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月03日 01:52:54

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

ひよりずさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひよりずさん [50代/女性] 2013年08月26日 18:55:26

ちょっと部屋が狭かったのと、大浴場が男女入れ替えを知らなくてびっくりしました。時間帯が良くて早めに入れて良かったけどちょっとズレると大分待つことになる所でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月28日 01:57:06

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
当館ではワイドベッドを採用しており、その分お部屋がコンパクトに感じられるかと存じます。ご宿泊時に大半をお過ごしいただくのがやはりベッドの上ということもあり、低反発マットなど様々な工夫をしております。次回、是非ご体感くださいませ。
天然温泉は、今後も皆様のお声を聞きながら交代時間について検討・改善して参ります所存です。
今後も忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

しば1977さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2013年02月19日 16:38:43

ホテルの周りにはたくさんの飲食店があり、食事には不自由しませんでした。
温泉も気持がよかったです。
また新居浜に行った際には泊まります。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月19日 16:50:27

「また泊まります」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております!
当ホテルの周辺には飲食店も数件ございまして、
フロントにてグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にお尋ね下さい♪
またのご来館、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【禁煙】】