投稿者さん 2010年02月02日 21:58:33

値段が安い割りに良い宿だと思います。
部屋もきれいで,フロントの方の対応も好感が持てました。
朝食を食べ損ねてしまったのが残念ですが・・・
平日も9時まで朝食があればありがたかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年02月08日 11:59:58

朝食をお取りいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
これから出来うる範囲での対応を考えていきたいと思います。
また機会がございます折はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルスタッフ一同

【おトク♪30%OFF】 学割☆シングル (日祝限定)

投稿者さん 2010年01月18日 08:55:02

部屋も新しく、食事もおいしかったです。

2010年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年01月20日 13:49:51

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか
お部屋、食事共にご満足いただけましたようでうれしく思います。

これからも尚一層お客様に努力改善して参りますので、お近くにおいでになられました際は、ぜひ当ホテルのご利用お待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

≪冬得割≫★ネット限定!!! 連泊でお得♪【2・3連泊プラン】★
【シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料】

投稿者さん 2010年01月08日 22:09:51

エレベーターに乗ろうとしたときに、「浴衣はご利用になられますか?」と
浴衣を差し出して頂きました。この気遣いが大変うれしかたっです。

また、朝6時ごろに温泉に入ろうとしたとき、1階で朝食を準備されていた方に
「おはようございます」と元気な声で挨拶して頂きました。

当たり前のことかもしれませんが、大変うれしかったです。

2010年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年01月14日 15:47:21

スーパーホテルではお客様に気持ちのよい朝を迎えて頂く為にスタッフ一同元気な挨拶が出来るように心がけております。

これからも元気な挨拶でお客様をお迎えできるよう努めたいと思います。

新居浜にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【おトク♪30%OFF】 学割☆シングル (日祝限定)

投稿者さん 2009年10月20日 21:59:04

フロントの方の対応もていねいで、部屋の清掃も行き届いており、朝食も満足いくものでした。また立ち寄った際には、ぜひ利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年10月21日 12:13:26

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お客様に満足していただけるようこれからも努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜スタッフ一同

≪夏の早期割引≫★ネット限定!!! 連泊でお得♪【2・3連泊プラン】★

投稿者さん 2009年09月06日 19:22:34

このあいだテレビでスーパーホテルの特集をやっていて良さそうだったので今回初めて泊らせていただきました。
枕が選べるということでしたが、時間が遅かったためか残っていなかったのが残念です。
部屋はロフトベッドがついていました。大変珍しく面白かったです。
ぐっすり休めるのがこのホテルの特徴みたいですが、まさにぐっすりと休む事ができました。部屋の照明などにも気を使っているしなかなか良かったです。
露天風呂は男女入れ替え式ということもあり時間的な都合で利用はできませんでした。
総合的に大変満足できました。ありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月10日 13:04:18

放送をご覧になって下さいまして誠にありがとうございます。
枕の方がお選びいただけずに大変申し訳ありませんでした。
また温泉もご利用いただけなかったようで申し訳ない限りです。
それなのにお褒めのお言葉を頂戴してうれしく思います。
次回ぜひお試しいただけるようおいで下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2009年08月24日 22:07:56

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
温泉も気持ち良かったです。

ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月27日 11:40:08

ごゆっくり御滞在いただけたようでうれしく思います。
また新居浜に起こしになられる機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2009年08月18日 11:10:10

ビジネスホテルが5軒近所にあり競争が激しいとおもいますが、フロントの応対もよく
金額的に申し分ないのでよく利用してます 駅からやや歩くと遠いため 車以外は不便です

2009年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月19日 12:22:25

新居浜駅からはお車でしたら5分ほどですが徒歩ですと少々距離を感じますね。
無料の駐車場が多くございますのでぜひドライブがてら新居浜にお越し下さい
ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 15:37:47

はじめてスーパーホテルを利用しました。フロントの対応、部屋のキレイさと大満足でした。お風呂は入れ替え方式で三人入れば窮屈かなぁという感じでこじんまりしていましたが、シャンプーリンスが ありがちな備え付けの物の他に女性に人気の物を3種類置いてあったのに感動しました。枕の貸しだしなど素晴らしいコストパフォーマンスだとおもいました。
ただ、無料の朝食が少し淋しい感じだったのが残念でなりません。ジュース類のカップ自販機の無料もとてもありがたかっただけに、おかずやパンなどもう一工夫欲しかったかなぁ。

シングル◎レディース◎禁煙◎女性専用アメニティ・朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月19日 12:18:35

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう日々取り組んでおります。
朝食の方も出来うる限り満足いただけるよう工夫して参りますのでぜひまた機会がありましたら当ホテルにお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【シングル◎レディース◎禁煙◎女性専用アメニティ・朝食無料】

投稿者さん 2009年07月30日 08:39:40

施設も新しく室内も広くゆっくり出来ました。
朝食の品数も多く品数も多く大変よかったです。

2009年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月02日 12:01:13

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けた様で私どもも大変うれしく思います。これからもお客様に満足いただけるよう日々努力して参りますので、ぜひまたお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。
フタッフ一同

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年07月22日 16:35:20

部屋も広く、落ち着いた感じでとても快適に過ごせました。従業員の方も対応がよくうれしく思いました。ロビー、通路、部屋など清潔感がありました。
ただ、どこの宿泊施設を利用しても必ず見るのは、エアコン、空気清浄機のフィルターです。ホコリがかなりたまっており、エアコンについては洗って使用しました。部屋の使用頻度などでチェックするシステムを提案いたします。 ありがとうございました。

2009年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年07月24日 23:58:31

エアコン・フィルターのホコリの件、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

フィルターの清掃は定期的に行ってはいるのですが、行き届かず申し訳ございません。

確かにチェックシステムは必要ですね。日常の清掃の他、普段行き届かない部分の清掃をモレが無く、いかに定期的に行うかが課題です。

今後検討をしていきたいと考えております。

有難うございます。是非また新居浜へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年06月10日 15:38:45

周辺のホテルには何軒が宿泊したことがありますが、
新しくて、綺麗で、低反発枕も選択できて、大変満足しました。

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月12日 08:30:15

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もよりサービスの充実を図るべく取り組んでおりますので、新居浜へお寄りの際には是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

藤井

投稿者さん 2009年05月15日 23:43:16

温泉があってとてもよかったです。

日祝は割安♪★サンデープラン(2名)★禁煙

2009年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年05月16日 19:29:31

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂き、光栄でございます。今後も変わらぬサービスでお客様をお迎え出来ます様、努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 永井

【日祝は割安♪★サンデープラン(2名)★禁煙】

BiwaLakeさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2023年12月12日 13:18:00

大浴場の男女入れ替わりは婦女子には無理があります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年12月13日 22:53:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の都合上、温泉が1つしかなく男女入替制でご案内しております。
ご利用時間に関しまして、皆様がご満足いただけるお時間には出来兼ねてしまいますが、できるだけ皆様がご利用しやすいようにお客様のご意見を参考に設定させていただきました。
どうか、ご理解賜わりますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月03日 10:12:11

天然温泉は良かったが、男女で使用時間帯が決まっており、時間調整が必要だったのが残念。
少年のサッカーチームが宿泊しており、朝食時が混雑したのが残念。
また、チェックアウト時にサッカーチームのメンバーでフロントに挨拶していた。挨拶の気持ちは感心しますが、ホテル側の意向でチェックアウトの手続き無しの方針にも関わらず、フロントが混雑していました。ホテル側や他のお客さまのことを考慮して頂きたい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 09:03:09

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉では、1カ所を男性と女性の入替制となっており、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
夜と朝の2回にい分けての交代制でございますので、どうかお時間の許す限り、堪能していただけたらなと思います。

翌朝のフロント前の団体様からお心遣いによる、ご挨拶では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私自身の機転の無さでございます。
団体様からのご好意の挨拶は、これからは他のお客様のご迷惑にならないように、ホテル外でいただきたいと思います。

支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年08月25日 22:32:09

8月18日に宿泊しました。フロントスタッフの方がとても感じが良かったです。無料の朝食も満足でした。部屋が思ってたより狭くなくて快適でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 08:03:15

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、私達スタッフ一同は大変感謝の気持ちでいっぱいです。
週末のご宿泊で、大変混雑しているのにも関わらず、優しいお言葉に感激しております。

当館の無料健康朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎日日替わりで、連泊のお客様にも飽きさせない様に、ご提供させて頂いております。
季節におおじて、朝食メニューも変わっていきますので、又是非お越しの際は、ゆっくりと堪能していただけたらなと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2023年08月23日 16:55:38

朝食が美味しい

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 07:54:51

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食では、お褒めのお言葉を頂戴し、
毎日早朝より心を込めて作って下さってます、朝食担当スタッフの方皆様が、大変感動しています。
更なるお客様満足を目指して、私達スタッフ全員
日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿まことにいありがとうございます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年08月06日 23:38:57

女性用のお風呂時間が仕事の場合、会食などあると全く使えなくて入れ替え制はかなり残念でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:35:08

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして

当館の天然温泉は、男性と女性の入れ替え制の為、時間帯が合わず入れなかったということで、大変申し訳ございません。
温泉の時間の見直し等を視野に入れながら、お客様に満足して頂けます様、努力してまいります。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月03日 21:13:06

無料の朝食にアメニティもあり、清掃も行き届いて、スーパーホテルは安心して利用できます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月04日 19:16:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年08月03日 08:30:03

子ども添い寝2人でトリプルルームの利用です。ソファベッドの布団セットは2人部屋のため付いていなかったのですが、お貸しいただけないか相談すると快く用意してくださいました。
部屋も広く、子どもが喜んでいました。寝具が心地よく、枕も選べ、よく眠れました。
温泉も利用できアメニティーも充実していて、利用料金に対しては非常に満足です。

質の良い睡眠にこだわりがあるので、改善していただけたらうれしい点としては下記の通りです。
・ベッドサイドの照明をベッドで調整できるとうれしい(できれば無段階調整)
・上記と併せ、部屋の照明をもう少し細かく調整できるとうれしい フットライト、間接照明など
・洗面所の照明を暖色系にしてほしい(夜中のトイレなど、夕方以降の利用では覚醒してしまいます)

あと温泉が熱めで、熱湯が苦手な家族は足しか入れなかったため、もう少しぬるいとうれしいです。

お世話になりました!
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月04日 19:14:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 08:45:00

エコを感じられるホテルでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:22:18

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】