チョコバティさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

チョコバティさん [40代/男性] 2023年07月01日 01:28:38

ホテル自体は安定のスーパホテルですので満足しています。
ピークだったのかチェックインの時間帯でかなり待たされたところはマイナスポイントです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:15:14

先日は私どもスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中、貴重な評価をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では『ぐっすり』おやすみになって1日のお疲れをリセットしていただけましたでしょうか?

これからもご滞在いただくお客様が心も体も元気になれる『第二の我が家』のようなホテルを目指してサービスとおもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年06月24日 21:07:12

スタッフの方々の接客が親切丁寧で気持ち良く宿泊させてもらいました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:07:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

12619さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

12619さん [40代/女性] 2023年05月03日 08:18:10

フロントの方はとても気持ちの良いご対応をしてくださり、総合的にまた泊まりたいな…と思ったホテルです。朝ごはんは無料なのにとても充実していますし、設備もキレイです。温泉は狭めで時間によっての男女入れ変え制なのでタイミングがあえば温泉にも入れます。コンビニは歩いて5分くらいでセブンがありました。また新居浜ステイの機会があれば泊まります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:27:10

スーパーホテル新居浜へ、もったいない程の温かいお褒めの言葉と最高の評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様に快適なご滞在時間をお過ごしいただくために、日々お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしをご提供できますよう努めておりますので、このようなご評価を賜ることができますと、大変やりがいを感じることができ、嬉しい限りにございます。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、スーパーホテルをお選びいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

YUKARI0209さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2023年05月02日 13:18:45

対応、食事、部屋 全てにおいて
良かったです また利用させていただきます

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:23:26

私どもスーパーホテル新居浜へ、温かいお褒めの言葉と評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは皆様の『第二の我が家』を目指しておりますが、ご滞在中はご自宅と同じようにごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、いつでも安心してお過ごしいただける皆様の『第二の我が家』としてより一層ご満足いただけるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月01日 08:04:46

チェックインの時の、人当たり、丁寧な説明で、いいホテルだなと感じました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:55:25

また、お忙しい中、貴重な評価をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 08:55:50

3/20 当日予約でお世話になりました。
急な宿泊にも関わらず、清潔感ある部屋とスタッフの方の対応。ロビーに漂うアロマの香り。女性限定のアメニティも香りがとてもよかったです。夕食を外に出て探しましたが、お店はあるものの混雑していて、近隣の居酒屋は対応も食事もイマイチでした。夕食を外食される方は、下調べの上予約することをお勧めします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:52:26

貴重なお時間の中、私どもスーパーホテル新居浜へとても温かいお言葉と評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

皆様が『第二の我が家』のように安心してご利用いただける、居心地の良いホテルを目指す私どもにとって、この度のご評価は何より嬉しく、スタッフ全員の励みでございます。

これからも頂戴致しました温かいお言葉を励みに、よりたくさんのお客様にご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できますよう、精一杯努力して参りますので、また是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2023年03月19日 20:46:51

ビジネスで初めての利用です。温泉を楽しみにしていましたが、女性と男性で時間が分かれており、20時頃にチェックインしましたが、お風呂に入れるのは22時半ということで断念しました。机がきちんとあり、パソコン利用には便利でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:49:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

じんべい31104さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

じんべい31104さん [40代/男性] 2023年03月18日 21:34:46

スタッフの方の対応がとても暖かく、嬉しかったです。
朝早いため、モーニングが食べられず、残念ですが、また利用したいホテルです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:48:05

私どもスーパーホテル新居浜へご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

皆様の『第二の我が家』を目指す私どもにとって、お客様がまたスーパーホテルに帰ってきてくださることが一番嬉しい瞬間でございますので、「機会があれば宿泊したい」と仰っていただけましたことは何よりの励みでございます。

これからも現状に満足せず、皆様のお心に寄り添い、『第二の我が家』のように温かく、ごゆっくりお寛ぎいただくことのできるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回『おかえり』いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月05日 09:03:34

良かった点:新しめの施設で、設備がピカピカで気持ちよく過ごせました。朝食のパンがおいしかった。ベッドがフカフカでした。ベッドサイドにコンセントがあるのはありがたい。
悪かった点:部屋に備え付けのバストイレ質で変な臭いがしました。すえたにおいというか・・・。大浴場あるけど狭いので3人入ったら満員かな。自分が使ったときは誰も居なくてラッキーでした。あと、部屋にデスクがないのでPCワークしたい人には不向きだと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:32:51

過日は私どもスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はせっかく当ホテルまでご足労いただきましたのに、お客様に十分ご満足いただけるサービスとおもてなしをご提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、この度のお客様のご評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルになれるよう精一杯努力をして参りますので、また機会がございましたら次回も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、正直なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

チッチ0904さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2023年02月09日 17:39:07

ウェルカムドリンクバーはよかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:46:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

あーにーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2023年02月02日 11:20:40

駅からはやや遠いですが、歩けない距離ではありません。
部屋はきれいです。
朝食は派手さは無いですが、十分です。
大浴場は広く無いですが、空いていたので気持ちよく利用させてもらいまささた。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:39:54

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

やまちゃん8254さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やまちゃん8254さん [50代/男性] 2022年12月26日 15:51:18

チェックイン時の対応が感じが良かった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:46:47

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊当日はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

私どもスーパーホテルは、皆様が『我が家』に帰ってきたかのような安心感と温かさを感じていただけるおもてなしで、スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っております。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるようより一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また『おかえり』いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

ちゃま9212さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ちゃま9212さん [30代/女性] 2022年11月19日 09:29:10

アメニティは必要なものだけとるようになっていて無駄がないです
朝食は部屋に持ち帰れるようになっていてよかったです
立地は駅からちょっと遠いですが歩いていける距離です
部屋は女性専用ルームでしたが、清潔で一人では十分な広さでした
また利用したいと思います

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:32:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回のホテルステイがご満足頂けた様子で安心致しました。
女性専用のレディースルームは、女性のお客様のほしいを叶えた人気のお部屋です。特にじぶんまくらさんとコラボレーションをして開発したもちふわレディース枕は、寝心地がいいと大変好評を頂いております。
次回お越しの際には、是非枕の心地よさを体感してみてください。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 12:25:06

よかったです。
駅から多少歩くけど立地的には充分です。
要望としたらウエルカムドリンクでもう少しソフトドリンクの種類を増やして欲しいなーと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:15:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ウエルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後の内容改定の参考にさせて頂きたいと思います。
また新居浜にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

やんぐ1082さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やんぐ1082さん [50代/男性] 2022年11月04日 16:43:33

スーパーホテルは今年2回目ですが、以前泊まったところもそうでしたが、21時までロビーで飲み放題やってます。
つまみがないので近くのコンビニかお土産屋さんで仕入れておいた方が良いです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:13:07

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館では時間限定で無料のウエルカムバーを実施しており、大変ご好評を頂いております。
ご満足頂けた様子で安心いたしました。
おつまみをご持参されるお客様も多くいらっしゃいますので、次回は是非お持ちください。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

雨女なつめさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

雨女なつめさん [50代/女性] 2022年11月01日 22:49:17

接客は気持ちいいものでした。フリードリンクサービス、ピローサービスも嬉しいものでした。
ただ、大浴場は小浴場レベル、お部屋の読書灯は光量が調整できず、フットライトがないので消灯すると部屋が真っ暗になり心細くなりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年11月02日 17:00:32

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めており、お部屋の明るさについてもより安心してぐっすり眠れるよう改善してまいります。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努め、 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 11:18:48

ウェルカムドリンクで、お酒飲み放題が最高でした。
部屋も綺麗で良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年11月02日 17:41:29

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
向寒の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店1000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年10月28日 12:33:35

朝食が、空いていたので、
良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:09:12

朝食に関しましてご満足頂けた様子で、スタッフ一同安心致しました。
朝食内容は、連泊頂いても飽きの来ないよう日替わりメニューでご提供しております。
次回ご来館の際にも、無料の健康朝食で1日の活力を養ってください。

投稿者さん 2022年10月16日 19:53:56

スタッフ対応も丁寧で部屋含め全部が清潔。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:53:36

平素よりスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が満足なものになったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も清掃スタッフとの連携を密にとり、快適で安心してお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。
また新居浜にお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月12日 20:57:12

食事券付きプランを利用しましたが、
近くのラーメン屋や牛丼屋でつかえると、うれしいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 15:32:34

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回ご予約された『【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店5000円/人数分食事券付プラン♪』は当館のプランの中でも大変人気のプランとなっております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう近隣の飲食店を始めとした提携飲食店を増やせるよう努めて参りますので次回も是非こちらのプランをご検討下さいませ。

改めましてこの度は貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店5000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備