投稿者さん 2022年11月13日 09:51:07

スタッフさんがどなたもすごく丁寧で、館内やお部屋もとても綺麗で、朝食もとても美味しく、大満足でした。
スケジュール上バタバタした旅行だったのですが、温泉にも入れてゆっくりできました。
本当ありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:20:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご家族でご旅行の際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

ケンケン0208さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ケンケン0208さん [50代/男性] 2022年11月12日 08:54:35

11月9日に宿泊しました。以前も利用しているので迷わず選択。静かで落ち着いた雰囲気の部屋で自宅よりよく眠れました。天然温泉の大浴場は出張の疲れを癒してくれました。朝食ビュッフェは充実して四国を感じさせる美味しいじゃこ天が印象的でした。また、出張の時も利用させていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:18:22

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のホテルでのご滞在に満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
また新居浜にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【ワクチン3回接種済の方限定】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

みーご3303さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みーご3303さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:01:40

とてもステキなホテルでした。
まず、館内がとてもキレイです。
また、スタッフの方々が本当に親切でとても優しく対応していただきました。
大浴場もあり、アメニティセットも用意して頂きとても快適に過ごすことができました。
子ども連れでしたが、子どもにも優しく対応していただき、子ども用の食器なども用意して頂きました。
機会がありましたらぜひまた利用したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:02:19

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル新居浜をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
今後もホテルでのひと時を、安心して快適にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
また新居浜にお越しの際には是非お立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

むげんのかなたさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

むげんのかなたさん [50代/男性] 2022年10月18日 15:01:07

新居浜駅から歩ける範囲で太鼓祭りに参加できました。チェックアウトのあと荷物を預け、太鼓台を担ぎに行きました。フロントの方が親切に祭りから帰ってきてそのままの格好だったので風呂場で着替えてもいいですよ、と言ってくれたのが嬉しかったです。出来れば、天然温泉だけ利用プランがあれば、祭りのあと体が癒されるのに、と思いました。無料朝食おいしかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:56:59

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト後の温泉利用ができず、申し訳ございませんでした。
今後の利用ができるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また太鼓祭りの際には、是非当館をご利用ください。

スーパーホテル新居浜 支配人

ともユメさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ともユメさん [40代/女性] 2022年10月09日 19:40:43

夜のお食事会のお店がホテルから近かったので2年ぶりに泊まりました。
女性の入浴時間が延びてました!
夜は22時30分までになってました!
狭いですが大浴場があるのはポイント高いです。しかも温泉で快適です。
朝食は土曜は8時30分までです。8時10分に行くと種類が少ないように感じました。(いつもを知らないのでこの程度かも)
スタッフさんの笑顔も素敵ですし、最高でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:39:47

朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んで参ります。
しかしながら、温泉を満喫頂けた様子で安心致しました。女性の入浴時間でございますが、女性のお客様からのお声を元に改定させて頂きました。
次回もコンパクトな温泉ではございますが、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年10月08日 16:08:55

部屋・共用部共にすごく綺麗で快適でした。
大浴場は行きませんでしたが部屋のお風呂を使用し、少し狭さは感じましたが、部屋のテレビが大きいこと、テーブルも大きく総合的にはよかったです。
朝食の種類がもう少しあればうれしいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:35:24

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、ごはんにもパンにも合うおかずをご提供できるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
しかしながら、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また新居浜にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月06日 07:09:48

近隣飲食店の食事付券付プランで大変お得に利用しました。
ホテルの朝食もおいしかったです。スタッフの方もみなさん笑顔でご対応くださり、とても気持ちよく滞在できました。
お風呂が男女入れ替え制なので、入浴したい時間に入れない事だけが不便に感じました。それ以外は満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:29:16

またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましてはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
設備上早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客や朝食に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、食事券付プランも大変ご好評を頂いております。徒歩圏内で地酒や地魚を堪能できるお店もございますので、次回お越しの際には是非ご堪能ください。
また新居浜にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店5000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ハジメちゃん3110さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年09月11日 12:39:22

私の知る限り、四国4県ビジネスホテルでは断トツ1位です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月12日 14:51:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用下さり誠にありがとうございます。
また接客対応などにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
こちらもいつも楽しくお話をさせていただいております。
交通のアクセスが不便になる中でもスーパーホテル新居浜をお選び頂き嬉しい限りでございます。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間に制限がございます。
ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じますが、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けると幸いです。
お客様に1,000点いただけるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年09月11日 12:37:08

今まで四国のあらゆるホテルを利用しましたが接客は断トツ非の付けようがない圧倒的ナンバーワンです。ご夫婦で経営されているというスーパーホテルの仕組みに驚きながらいつも楽しく会話してくださり疲れが癒されます。ありがとうございます。伊予西条にもスーパーホテルがあり出張の出先に行くときはそちらが断然アクセス近いのですが少し遠くてもこちらのホテルをセレクトしてしまいます(笑)
駐車場無料、近隣外食店での夕食プラン、ホテルでのウェルカムドリンクプランなど最幸ですよ。
お風呂が男女入れ替え制という点がなければ1,000点です(笑)いつもありがとうございます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:23:40

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
圧倒的ナンバーワンとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激しております。
今後とも、スーパーホテル新居浜を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿くださいまして、ありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

まろん&ちっぷさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年09月01日 17:08:32

スーパーホテルリピーターです。5000円もの食事券付で安く宿泊でき大満足です。フロントの対応は素晴らしいです。チェックインの際、エレベーターの扉を開けてもくれました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月06日 19:32:58

平素より全国のスーパーホテルならびにスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、支配人厳選近隣飲食店お食事付きプランをご利用頂きコロナ渦で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店にも大変喜んでいただいております。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めてまいります。
再び『大満足』をいただけるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

猿0798さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

猿0798さん [30代/男性] 2022年08月08日 16:25:53

初めて利用しました。
フロントの人も親切で丁寧で
安心してチェックインできました。
ウェルカムドリンクにもビックリしました。
また利用したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年08月31日 22:33:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館のウェルカムバーは、地酒や大人気のポンジュースをご用意させていただいております。またご利用した際にはご家族の皆さんで、好きなお菓子やお食事を持ち込んでいただき一緒に楽しむのもおすすめでございます。
「また利用したいです」と言うお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年07月31日 09:49:20

スタッフの方々の笑顔がとても素敵で、アメニティなどのサービスも非常に嬉しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月02日 17:00:45

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵致しました。
アメニティ関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルのアメニティは地球にやさしいオーガニック認証成分配合のアメニティで、さりげないローズの香りをお休み前にお使いいただく事で心地よい眠りをサポートいたします。
快眠、癒しにリフレッシュになりましたでしょうか。

またスタッフに関しまして『笑顔が素敵』と過分なお褒めの言葉を受け賜わりまして、スタッフ一同大変感激致しております。
お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。

残暑厳しい折、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 15:32:05

とても、最高の滞在となりました。
また次回も利用させていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月04日 19:48:49

当館に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、最高との評価を頂き、心から感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年07月12日 18:33:23

6月24日食事券付プランで県民割利用し宿泊しました。天然温泉でゆっくりできました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 16:22:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お客様におかれましては県民割を使ってのご予約ありがとうございます。現時点ではまだ詳細をお伝えすることが難しいですが、今後も県民割やGoToトラベルが継続されることが予想されますので次回ホテルにご宿泊される機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【四国県民限定】地元で人気!提携飲食店コラボ♪17店舗で使える3000円分お食事券セット/人数

みつ6870さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月08日 16:00:01

さすがスーパーホテル。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 18:04:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご予約頂きまして誠にありがとうございました。

また、『さすがスーパーホテル。』との大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。スーパーホテルは現在全国で170店舗を展開させていただいており、どのスーパーホテルにご宿泊いただいても変わらないおもてなしとお客様の眠りをご提供できるよう日々努めております。

今回いただいたお客様からのお褒めの言葉を裏切らないよう、より良いホテルづくりを目指して参りますのでこれからも是非スーパーホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【愛媛県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月06日 14:43:12

楽天からの県民割入力が解りづらいので時間がかかった。ホテルの方が親切に対応していただいて大変良かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 18:31:27

チェックインの際はインターネットでのお手続きで大変お手数をお掛け致しました。今後も県民割やGoToトラベルが継続されることが予想されますので次回ホテルにご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
四国にお越しになる機会がございましたらまたお客様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月27日 18:08:05

受付の対応も素晴らしく部屋も綺麗で、とても良かったです

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 22:15:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフへのお気遣いの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。

スーパーホテル新居浜 支配人

さみー6331さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

さみー6331さん [40代/女性] 2022年06月26日 18:54:40

5月29日に泊まりました。
夜のお酒飲み放題は嬉しいです。
大人の時間をゆっくりと出来ました。お風呂は男女入れ替え制だけど、ゆっくり出来ました。
また泊まりに行きたいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 23:12:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
セルフサービスとなっており、18時から21時という短い時間ではございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、すべてのお客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。

また、温泉浴場が1つしかなく時間に制限がある為、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますので次回も是非ごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にご来館いただけた際には以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【女性にアメニティ5点プレゼント】仲良しカップルで12時アウトプラン☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場

投稿者さん 2022年06月19日 09:43:15

お食事券の使えるホルモン屋さんは、大満足でした

ホテルも安定のスーパーホテルさん。ウエルカムバーに、無料朝食で今回も大満足でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月07日 14:58:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもお客様に夕食券付きプランで足を運んでくださったことにホルモン屋さんも大変喜んでおります。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵致しました。
『安定のスーパーホテルで今回も大満足』というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 09:40:15

朝食も無料で夜にはウエルカムバーがあり、この価格で泊まれるとは、だいまんぞくでした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月07日 18:51:14

「大満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
朝食やウェルカムバーにつきまして、よりご満足いただけるように改善して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。