投稿者さん 2024年03月13日 17:37:04

3月11日に友人2人と宿泊しました。写真通りのコンパクトなお部屋ですが必要なものは全て揃っていました。このホテルを選んだのは天然温泉があるからです。男女入れ替えの時間制限はありますが、夕方、朝と入浴できました。1階のソフトドリンクのサービスもありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月13日 18:05:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
天然温泉は香川県から源泉を運んできていただき、そのお湯をご提供しております。
本物と同じ泉質なので、効能も同じでございます。
どうか、当館ご自慢の温泉で「ごゆっくりお休み」頂けたのであれば、幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年11月20日 08:42:33

ウエルカムドリンク無くなってて残念

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年11月22日 18:42:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクに関しまして、お酒の提供を終了しましたこと、せっかくお楽しみにしていたところ、大変申し訳ございませんでした。
近年、酒税の増税により、お酒の値上げや、当館にご宿泊のお客様のニーズなどを考慮させていただき、続けていくことが困難と判断し、大変心苦しいですが、お酒の提供を終了させていただく事となりました。
コーヒー、ソフトドリンクに関しましては、引き続き提供させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ご提供できるご準備ができましたら、サービスを再開する場合もございます。できるだけお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間をいただいてご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年02月19日 16:52:56

レディースルームの特別館はなかったのとお風呂の時間が短く利用できる時間が短いのは不満。仕事で会食があることが多く22:30終了は実質利用できない。セルフバーはとても良かったし朝ごはんも種類も多く満足。駅から遠いので時間的に余裕があればまた泊まりたい。従業員の案内が間違っていて夜中に寒い中枕バーに行く羽目になったのも残念。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:49:38

この度はスーパーホテル新居浜を評価を頂き、誠にありがとうございます。
枕の件ではスタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月23日 20:03:19

狭めなので圧迫感を感じない訳ではありませんが、ベットに寝れば気になりません。快適に過ごすことができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:59:44

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
コンパクトではございますが、男女入替制の温泉もございます。お部屋のお風呂とは一味違った湯船で足を伸ばしてリラックス頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

82819109さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

82819109さん [50代/男性] 2022年08月15日 19:20:58

一点不満が有ります。
部屋の臭いです。
私の経験上、安いビジネスホテルの臭いが。
できれば、臭いにも気を使ってほしい。なんなんだろう、何でこんな臭いがするのか、とにかく、どくどくの臭いがする。ノナネールの臭いだと思います。なんとも気分が、古いホテルでも、しない所はしない、ここがやっぱり差なんてしょうか?多分言っていいのか、悪いのか分かりませんが、正直な感想です。すみません。
良くなって欲しいので書きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年08月31日 21:11:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いに関しましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
この度のお部屋の臭いに関しまして本部報告をし対応したいと思います。また清掃スタッフと毎日確認しながら消臭作業もこれまで以上にやってまいりたいと思います。
スーパーホテルの客室の天井には消臭効果のある珪藻土を塗り、各客室には清水香なる消臭剤も備えつけてあります。お客様がまたスーパーホテルをご利用いただけましたらご体感していただきたく存じます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店3000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月24日 13:50:07

スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しております。
大浴場に関しては、脱衣所、トイレ、洗い場、とにかく余裕がなさ過ぎで、まったく落ち着かない感じが残念でした。それ以外は大満足です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月02日 19:25:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のよな心のこもったおもてなしを心がけております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【喫煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kuni42910さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kuni42910さん [50代/男性] 2022年05月19日 12:28:07

風呂が小さめですが、それ以外はビジネス宿泊としては問題無いと思います

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年05月06日 19:29:56

大浴場が一つしかないので男女時間帯が分かれていたのが残念でした。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月11日 17:11:08

駅から近く分かりやすい場所にある。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月23日 18:36:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はJR予讃線「新居浜」駅から徒歩圏内、タクシーでもワンメーターの距離にございます。

松山自動車道の新居浜IC 、いよ西条ICからも10分ちょっとのところに位置しております。

当館横には無料平面駐車場を70台完備しております。

お車でお越しの際も安心です。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月11日 15:48:13

部屋自体は良かったです。
朝食の食べれる時間が短いのが残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月14日 20:47:40

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用時間につきまして、時間に限りがあり大変ご不便をおかけいたしました。新型コロナウィルス感染予防対策のため、現在専用のお弁当箱をご用意しており、お食事を詰めてお部屋でごゆっくり召し上がることも可能でございます。当館のご朝食はオーガニック野菜のサラダ等、元気にご出発頂けるよう品質向上を目指しておりますので、次回ご来館いただけた際も是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様からのお言葉を励みに、以前より更に良くなったと言っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、近くへお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

今が俊さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年07月26日 21:36:18

チェックインした時間が19:00で、女性が入浴する温泉時間だったため、温泉に入ることができなかった。
朝食時のフリードリンク(オレンジジュース)が、見るからに薄く、飲んだら水だった。系列のホテル(別府駅前店)でも、朝食のフリードリンクが準備中で、飲めなかったことが2か月前にあったが、やはりサービスが悪かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年08月01日 23:30:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

天然温泉「伊予の湯」をご利用いただいた際には大変ご不便をおかけしました。また、朝食の際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。別府駅前店へのご意見を含め、今後このようなことのないよう改善に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお客様におかれましては、当館自慢のウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。地酒を始め、愛媛県産のみかんを使用したオレンジジュースなど種類豊富のドリンクを取り揃えております。18:00~21:00の間、無料にてお召し上がりいただけますので、当館でのご滞在をよりよいものにしていただくためご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 20:15:49

温泉が男女時間差だったのが残念でした。やはり男女は別の方が利用しやすいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月11日 19:27:27

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉は1つしかない時間による男女入れ替わり制となっております。当館の天然温泉を楽しみにご宿泊頂いているお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
女性の利用時間の拡大や清掃の徹底など全てのお客様に気持ちよくご利用頂くために、スッタフ一同改善に尽くしております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様にまたご来館頂けた際に以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の「ただいま」を心よりお持ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

投稿者さん 2021年02月09日 21:32:28

テレビが大きく見やすい

2021年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年02月22日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館は昨年4月に全館リニューアルオープンいたしました。その際に全客室のテレビを一新し、52インチの大きなテレビをご用意しております。また、スーパーホテルでは各種映画等の視聴が可能になるVODの販売も行っておりますので是非ご利用下さいませ。お部屋での素敵な滞在の1コマになればと思います。

コロナ禍の厳しい状況ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

kumiko10103984さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kumiko10103984さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:01:39

朝のバイキングでメニューも少ないですが、殆んど空の状態で聞いたら追加はないという返事。出張で全国のホテル利用していますが、朝食に関しては最低のサービスでした。海外だったらクレームの嵐かと
。これではリピートなし。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 14:30:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございました。

朝食の際はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私共の目標は全てのお客様に満足いただけるホテルをつくることでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後より多くのお客様に快適に当館をご利用頂けるように、これからも更なるご満足を頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ともユメさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ともユメさん [40代/女性] 2020年10月23日 00:52:04

朝食がビュッフェではなくて残念。
お風呂は男女交代制のひとつだけ。
女性は使いにくい時間。
夜は22:20まで、出掛けたら大浴場には行けないです。
朝は七時からで、朝食会場の真横を通るので使う気になりません。
全国で統一されてるようですが、女性に優しくないのが残念です

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月23日 23:58:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。

日々厳しくなる新型コロナウイルス感染予防対策のため朝食の際はお客様に大変ご不便をおかけいたしました。2020年11月より当館では厳重な感染予防対策のもとバイキング形式での朝食を再開いたしましたので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当館の天然温泉「伊予の湯」は1つしかなく手狭なためお時間による男女入れ替え制となっております。お客様はご入浴し疲れを癒していただけましたでしょうか。
温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
全てのお客様に快適に滞在していただけるためにスタッフ一同および全国のスーパーホテルは努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年10月12日 19:47:25

コロナ禍でビュッフェは中止のホテルが多い中、プラン名にビュッフェと記載があり予約。
チェックインで朝食はお弁当と知り大変残念でした。
温泉は男女時間入れ替え制であり入れ替えの間は10分。この間に湯船の清掃ができていると思えず諦めました。
清掃は朝で清掃後は男性からの時間となっていました。女性が綺麗な湯船に浸かることは難しいと感じました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 23:46:23

温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ぽん吉0100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぽん吉0100さん [50代/男性] 2020年07月17日 19:15:18

朝食が数年前と随分変わりました。残念です

2020年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年11月19日 22:56:44

いつもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回は朝食にてお客様にご満足いただけなかったようで心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月15日 21:25:59

折角温泉付きのホテルにしたのに、22時半まで女性専用だったため、利用できず諦めて寝た。
予約を取る時に注意喚起して欲しかった。もう二度と利用しない。

2020年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年04月16日 14:24:09

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉時間帯等、注意喚起は全予約サイトでさせて頂いておりましたが、掲載が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。
温泉を楽しみに来ていただいたにもかかわらず、
フロントでの温泉利用時間等の説明等が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては、お一つしかご用意がないためにご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様に伝わりやすいサイト作りに励んでまります。
また、頂戴したお言葉を胸に、これからもより一層おもてなしに努めてまいりたいと存じます。
お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

☆オープン記念プラン☆
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 12:28:47

朝食は美味しかったが,大浴場は狭かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年11月10日 12:59:35

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 12:27:13

朝食は美味しかったが,大浴場が狭かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年11月10日 12:59:25

これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】