楽天ゴロー7448さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [50代/男性] 2011年06月26日 19:23:58

ぐっすり寝られるホテルを目指しているコンセプトが、様々なところで気配りしている点がよく分かり良かったです。
良かった点、ホテルマンの方々の笑顔が素晴らしい。部屋のカーテンが遮光カーテン、選べる枕等です。欲を言えば廊下でのおしゃべりの声がうるさかった。
また、値段を抑えるために徹底した最低限のサービスのあり方。フロントが12時で終了。部屋に電話がない点等。
朝食がサービスになっていて、値段の割には充実した内容でした。欲を言えば果物が欲しかったな。
又利用します。ありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月15日 20:21:04

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。ぐっすり寝られるECOホテルとして日々取り組んでおります。数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。
朝食に果物、是非検討させて頂きます。

スタッフ一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常スーパールーム【喫煙】】

Irokubeiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Irokubeiさん [50代/女性] 2011年04月25日 23:37:36

4月21日から2泊利用しました。初めて泊まりましたが、女性でも安心して泊まる事ができました。温泉もよかったし、朝食も日替わりで、連泊でも楽しめました。 宿泊料金が安いので仕方ないのかもしれませんが、1つだけ不満がありました。それはトイレが狭くて使いにくい事です。

2011年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年05月04日 17:15:46

数々のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

朝食は、無料と申しましても皆様の健康に関ることですので、よりご満足頂ける様、毎日日替わりでご用意しております。

天然温泉は、3~4名様程度でご利用頂ける広さでございますが、手足も十分伸ばしてお入りいただけますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。次回も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

kumitakuhappyさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kumitakuhappyさん [40代/女性] 2010年11月02日 11:16:35

遅めの朝食(am08:05~)を摂りましたが
十分にお料理がありました。

スタッフの女性は好感が持てました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年11月02日 12:59:43

無料と申しましても、朝食は特に皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。

スーパーホテルではお客様に気持ちのよい朝を迎えて頂く為にスタッフ一同元気な挨拶が出来るように心がけております。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して取り組む所存です。

【ぐっすりシングル(禁煙)std】

gulf0228さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

gulf0228さん [50代/男性] 2010年10月14日 17:35:03

別子銅山跡へのツーリングの途中に宿泊しました。
場所も分かりやすく,駐車場は屋根付きの部分が広くて,安心して駐車できました。
部屋もきれいにしてあり,フロントの方の対応も笑顔で感じが良かったです。
どうもありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月16日 16:32:22

お褒めのお言葉頂戴でき、スタッフみな嬉しく思います!当館でおくつろぎいただけたようで、ほっとしております。
また新居浜にお立ち寄りの機会がございましたら、是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【シングル(たばこOK)std】

1984さおりさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

1984さおりさん [40代/男性] 2010年09月05日 18:52:17

とてもよかったが、あえて。

この時期、便座の保温は切っておいたほうがよい。
好みもあるが、ロハスをうたう貴ホテルなら、
節約で切っておくのが徹底しているように思われる。

あと、これはトイレメーカーの話だが、
座ったときに洗浄水を自動排出するのをやめられないか?
冬場は温かい水のほうが良いけど、夏場は水の無駄。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年09月06日 09:32:49

確かにしなくても良い無駄な箇所がある様でございます。ご指摘誠に有難うございます。

便座の件は、一方で好みの問題もございますし、スーパーホテル全体で取り上げなくてはならない問題にもなりますので、すぐのお答えはしかねますが、ご検討させて頂きます。

そういったお客様のお声一つ一つに真摯に取り組んで参りたいと思います。

また是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 支配人梅野

≪楽天限定ぶち得≫【ネットdeお得♪】 2~3連泊プラン(室数限りアリ)
【シングル(たばこOK)std】

投稿者さん 2010年03月17日 12:15:26

温泉があって良かった。

【日祝おトク♪】 学割☆シングル30%OFF (楽天5室限定)
【スタンダード】 シングル(たばこOK)

2010年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年03月25日 13:27:00

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。
温泉「伊予の湯」をお気に召していただき大変うれしく思います。
ぜひまた新居浜においでになられる機会がありましたら当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。

【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

投稿者さん 2010年02月02日 21:58:33

値段が安い割りに良い宿だと思います。
部屋もきれいで,フロントの方の対応も好感が持てました。
朝食を食べ損ねてしまったのが残念ですが・・・
平日も9時まで朝食があればありがたかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年02月08日 11:59:58

朝食をお取りいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
これから出来うる範囲での対応を考えていきたいと思います。
また機会がございます折はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルスタッフ一同

【おトク♪30%OFF】 学割☆シングル (日祝限定)
【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

coneflowerさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

coneflowerさん [30代/女性] 2010年01月29日 23:20:01

好きなアメニティを5つ選ぶ事が出来たので、足用シートを沢山いただいて、歩き回って疲れた足を癒しました。このお値段で部屋も広く過ごしやすかったですし、のんびりと温泉にも浸かれて、朝はバイキングもあり、大満足でした。うどんやポンジュースが特に良かったです。部屋のキーが暗証番号になっているので、鍵を持ち歩かなくて良いのも楽でした。

2009年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年01月31日 22:15:19

アメニティにおきましては、他のお客様からも好評があり、女性には嬉しいサービスですよね。お客様のお疲れが癒されたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めて参りますので、新居浜へお越しの際は是非、スーパーホテル新居浜をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【おトク♪】 ホリデープラン☆シングル (日祝限定)

投稿者さん 2009年10月20日 21:59:04

フロントの方の対応もていねいで、部屋の清掃も行き届いており、朝食も満足いくものでした。また立ち寄った際には、ぜひ利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年10月21日 12:13:26

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お客様に満足していただけるようこれからも努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜スタッフ一同

≪夏の早期割引≫★ネット限定!!! 連泊でお得♪【2・3連泊プラン】★

投稿者さん 2009年09月17日 17:45:26

フロントの方の対応がとても良く、気持ちよくチェックインすることが出来ました。
また、女性限定のアメニティグッズプレゼントも女性があると助かる物をたくさん用意して下さっていたので、嬉しかったです。ちょうどメイク落としを忘れてしまっていたので、助かりました!

シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月22日 13:12:28

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
アメニティグッズをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
また新居浜においでになられる機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月18日 11:10:10

ビジネスホテルが5軒近所にあり競争が激しいとおもいますが、フロントの応対もよく
金額的に申し分ないのでよく利用してます 駅からやや歩くと遠いため 車以外は不便です

2009年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月19日 12:22:25

新居浜駅からはお車でしたら5分ほどですが徒歩ですと少々距離を感じますね。
無料の駐車場が多くございますのでぜひドライブがてら新居浜にお越し下さい
ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 15:37:47

はじめてスーパーホテルを利用しました。フロントの対応、部屋のキレイさと大満足でした。お風呂は入れ替え方式で三人入れば窮屈かなぁという感じでこじんまりしていましたが、シャンプーリンスが ありがちな備え付けの物の他に女性に人気の物を3種類置いてあったのに感動しました。枕の貸しだしなど素晴らしいコストパフォーマンスだとおもいました。
ただ、無料の朝食が少し淋しい感じだったのが残念でなりません。ジュース類のカップ自販機の無料もとてもありがたかっただけに、おかずやパンなどもう一工夫欲しかったかなぁ。

シングル◎レディース◎禁煙◎女性専用アメニティ・朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月19日 12:18:35

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう日々取り組んでおります。
朝食の方も出来うる限り満足いただけるよう工夫して参りますのでぜひまた機会がありましたら当ホテルにお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【シングル◎レディース◎禁煙◎女性専用アメニティ・朝食無料】

投稿者さん 2009年08月13日 14:13:56

8月11日に宿泊させてもらいました。お風呂が狭い印象でしたが部屋のベッドも大きく、インターネット環境も整っていて良かったです。

シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月15日 12:15:52

当ホテルのぐっすり、ワイドベッドでごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
立地条件により浴室が多少狭くなっておりますこと申し訳ございません。

また新居浜においでになられることがございましたらぜひお立ち寄り下さいませ

投稿者さん 2009年07月30日 08:39:40

施設も新しく室内も広くゆっくり出来ました。
朝食の品数も多く品数も多く大変よかったです。

2009年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月02日 12:01:13

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けた様で私どもも大変うれしく思います。これからもお客様に満足いただけるよう日々努力して参りますので、ぜひまたお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。
フタッフ一同

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年05月15日 17:04:11

お風呂が売りのホテルだと思いましたが、共同浴場が狭くて洗うところも少なくて、期待はずれで残念でした。それ以外は値段の割には満足できました。
枕が選べたり、女性にはアメニティのサービスがあったりと気が利いたサービスでよかったです。
朝食は無料だったのですが、色々と種類があり、満足できました。

喫煙■ダブル■ロフトベッド付■朝食無料

2009年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年05月16日 19:27:57

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、新居浜にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
フロント 永井

【ダブル■喫煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2024年05月03日 18:50:23

とてもコンパクトな部屋でした。
テレビが大きくてよかったです。
コンセント、USBがベッドの横にもあるので助かりました。

トイレの流れが悪く、少しストレスでした。

2024年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月04日 18:59:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、テレビ、コンセント類を気にっていただき、ありがとうございます。
トイレの件につきましては、ご不便をお掛けして申しわけございませんでした。

設備的なところになりますので、直ぐすぐ改善は難しいですが、改めてお部屋確認をさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

BiwaLakeさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2023年12月12日 13:18:00

大浴場の男女入れ替わりは婦女子には無理があります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年12月13日 22:53:24

大浴場に関しまして、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の都合上、温泉が1つしかなく男女入替制でご案内しております。
ご利用時間に関しまして、皆様がご満足いただけるお時間には出来兼ねてしまいますが、できるだけ皆様がご利用しやすいようにお客様のご意見を参考に設定させていただきました。
どうか、ご理解賜わりますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月03日 10:12:11

天然温泉は良かったが、男女で使用時間帯が決まっており、時間調整が必要だったのが残念。
少年のサッカーチームが宿泊しており、朝食時が混雑したのが残念。
また、チェックアウト時にサッカーチームのメンバーでフロントに挨拶していた。挨拶の気持ちは感心しますが、ホテル側の意向でチェックアウトの手続き無しの方針にも関わらず、フロントが混雑していました。ホテル側や他のお客さまのことを考慮して頂きたい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 09:03:09

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉では、1カ所を男性と女性の入替制となっており、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
夜と朝の2回にい分けての交代制でございますので、どうかお時間の許す限り、堪能していただけたらなと思います。

翌朝のフロント前の団体様からお心遣いによる、ご挨拶では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私自身の機転の無さでございます。
団体様からのご好意の挨拶は、これからは他のお客様のご迷惑にならないように、ホテル外でいただきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年08月06日 23:38:57

女性用のお風呂時間が仕事の場合、会食などあると全く使えなくて入れ替え制はかなり残念でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:35:08

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして

当館の天然温泉は、男性と女性の入れ替え制の為、時間帯が合わず入れなかったということで、大変申し訳ございません。
温泉の時間の見直し等を視野に入れながら、お客様に満足して頂けます様、努力してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月03日 21:13:06

無料の朝食にアメニティもあり、清掃も行き届いて、スーパーホテルは安心して利用できます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月04日 19:16:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。