投稿者さん 2017年04月11日 14:47:03

新居浜は旦那の故郷なので、これから行く時は、またこちらでお世話になりたいと思いました。
時間が合わず今回はお風呂に入れませんでしたが、次回のお楽しみになりました。
有難うございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年04月11日 15:00:01

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
温泉に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはほのかなローズの香りで、お客様に大変ご好評いただいております。また女性の選べるアメニティーは、オリジナルのゲルマ酵素バスの入浴剤が人気です。発刊作用を促し、リラックス効果が期待されます。
当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、スタッフ一同地域NO.1のホテルを目指して日々努めております。
また、スーパーホテルは第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけております。
新居浜に訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年02月12日 18:02:51

枕が選べるなどサービスが行き届いています。部屋の清潔感もあり費用対効果が高いホテルです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年02月20日 13:02:36

この度は、スーパーホテル新居浜をご利用頂きありがとうございます。
スーパーホテルの「選べる枕」はお客様にご好評を頂いているサービスの一つでございます。
枕が変わると寝れないといったお客様がいらっしゃることから数種類の枕の中からお選び頂けるおもてなしを行っております。
当館は、8種類の枕の中からお選び頂けることができオリジナルは「ひのきの枕」でございます。

また清掃面でもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また新居浜へ訪れる機会がございましたら、是非、スーパーホテル新居浜へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 19:54:56

コンセプトやスタッフの方の対応がよく、清潔感のある気持ちよいホテルでした。
周辺に飲食店も多く、コンビニもあって便利。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年01月14日 11:30:46

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

occhandangoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2015年07月19日 23:23:00

エコに徹した、これもある意味サービスです。シャンプーなどはディスペンサーで、トイレットペーパーも続きから。天然温泉の大浴場は、足を伸ばせて入れます。必要、十分、プラスちょっとのサービスを 安価にて得られます。枕の取替えサービス、無料の朝食。お支払いをしたいほどです。また予約入れますね。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年07月22日 23:40:16

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エコに関してですが、お客様にご協力いただけることによって、はじめてカタチになります。
何事も、ムリをして続けることは難しいので、自然にできること、ムリなく続けてゆけることをサービスの一環として、お客様に提供してゆければと考えております。
ご理解いただけたこと、感謝感激であります。

今後も、ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月29日 18:56:33

フロントの接客は無駄がなく、気持ちのいい対応をしてくれます。このホテルの難点は2つだけ。大浴場に行くときフロントを通らなければならない。これは改善できないだろうが、それなら、風呂に行くときの服装については、何かしらルール作りが必要では?やはり寝間着とスリッパでフロントを横切るのは抵抗があります。もう一つは朝食のコーヒー。自販機を使用で、インスタントが無料、レギュラーが優良だったと思うが、もう少しはっきりそれを伝えてほしい。また、コーヒー党の私にとっては、レギュラーコーヒーが自販機で有料というのは、かなり評価が下がります。食事の種類を減らしてでも、無料レギュラーコーヒーをお願いしたいものです。

2014年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年01月01日 22:13:58

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
温泉ご利用時の服装に関してですが、ホテルでご用意しているパジャマ、サンダルでのご利用以外でも、お持ちいただいた部屋着等でもご利用いただけます。
朝食のコーヒーに関してですが、改善できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また新居浜にお越しの際、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金でオトクプラン】★現金特価★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2014年05月07日 16:29:54

金額を考えると大変満足しました。朝食が充実しており、美味しく頂きました。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月07日 19:49:18

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に元気に1日を過ごして頂くために、素材や産地にこだわった健康朝食をご用意しております。
特に有機野菜のサラダとオリジナルドレッシングはお客様よりご好評頂頂いております。

新居浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

素泊まりプラン (天然温泉&駐車場無料)
【通常シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月08日 15:52:14

10月4日から連泊でとまりました。
コンパクトなホテルの割にはコインランドリーや温泉、朝食バイキングと内容は充実。禁煙室がなく喫煙室で止まりましたが、臭いはあまりしませんでした。フロントの対応もとてもよかったです。
CPGoodです。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月08日 22:25:35

この度はスーパーホテルニイハマにお泊り頂き、誠に有難うございます。
客室及び館内各施設にて快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
禁煙室は早い時期にご予約で埋まってしまいご要望にお応えできないことが多くございますが、客室内には空気清浄器・消臭スプレーをご用意しておりますので適宜ご利用いただけます。事前に消臭対策を承れます場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、私どもフロント対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
次回お越しくださいます際もご期待を裏切らないようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月13日 00:44:35

爪が割れた為、フロントで爪切りを借りたら、『絆創膏も用意しましょうか?』と声をかけてもらい凄く嬉しかった。
朝食は、早めに行かないと、おかずが無くなるので注意!!
高速道路からは少し遠く感じました。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月13日 16:29:26

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして誠に有難うございます。
フロントへの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおりました。爪は大丈夫でしたか?
3連休という事もあり、朝食が混雑致しまして申し訳御座いませんでした。
しかしながら皆様席の譲り合いにご協力頂きまして、大変感謝しております。
当ホテルは新居浜ICより約10分ほどでございます。道が分からない場合にはお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。
また新居浜へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けると幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
スーパーホテル新居浜 森

【春得】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月25日 18:14:03

特に朝食が美味しかったです。おすすめのホテルですよ。

2013年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年01月26日 13:06:23

お客様に「おすすめのホテル」と言って頂け、大変嬉しく思っております。そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
朝食は毎日違ったメニューをご提供しておりますので、次回当館をご利用いただく際でも飽きずにお楽しみいただけると思っております。
是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限りアリ)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月04日 19:47:12

雨の日でしたがスタッフがタオルを手に
待っていてくれました

2012年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年11月05日 17:16:07

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
これからも、皆様のご期待に応えられるよう日々、
努力して参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【現金特価】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

f_oginoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

f_oginoさん [10代/男性] 2012年07月04日 23:58:01

新居浜にきた時には、必ず泊まっています。
今回も気分良く宿泊できました。
ただ、先月東京のスーパーホテルに泊まった時に、ベッドメイクの挨拶文に
「前回は、新居浜に宿泊いただき‥」というようなコメントがあり、びっくりしました。
新居浜でも同じようなコメントがあると思っていたのですが、ありませんでした。
リピーターにとってとっても優越感が芽生える嬉しいことなので、是非新居浜でもやって欲しいと思いました。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月17日 16:02:41

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ち良くお過しいただけましたようで
大変嬉しく想います。
また、貴重なアドバイスをいだだき有難うございます。
是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々
精進して参ります。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月21日 23:21:54

朝食が無料の割には充実してて良かったです。

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月22日 16:29:03

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

お褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
朝食は無料と申しましても、皆様の健康に関る事ですので、
よりご満足頂ける様、取り組んでおります。

天然温泉は、疲労回復はもちろん特に切り傷や皮膚病等に
効果がある温泉でございます。
お仕事での疲れが少しでも軽減されましたら、幸いでござい
ます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々努力して
参ります。

従業員一同

冬季限定★20%オフ【ウィンタープラン】この冬の最安値!!
【割引シングルルーム【禁煙】】

syun1231さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

syun1231さん [50代/男性] 2011年12月19日 00:58:22

朝の食事が充実していて、良かったです。また、就寝用の枕をチョイスできるのは、助かります。

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月22日 15:19:59

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

お褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
朝食は無料と申しましても、皆様の健康に関る事ですので、
よりご満足頂ける様、取り組んでおります。
また、お好みの枕をご利用いただけましたようで、
手足を充分のばしてお休みいただけたのではないでしょうか。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

akko9827さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

akko9827さん [20代/男性] 2011年12月05日 23:00:39

部屋が新しく、とても綺麗で過ごしやすかったです。空気清浄機も部屋に置いてあるので、ビジネスホテルに多い部屋の乾燥や空気の悪さが全くなかったです。
選べる枕もお風呂も朝食も大変満足させていただきました。また新居浜へ行く際にはぜひ宿泊したいと思います。

2011年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月14日 18:45:26

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

快適にお過し頂けたとのこと、幸いでございます。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座います。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して参ります。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)

投稿者さん 2011年10月13日 01:53:50

毎年この時期に利用していますが、
温泉の時間が毎回同じなので、
週末だけで良いので、女性の入る時間を少しのばして欲しいです。
せめて朝は30分早い時間なら有り難いのに~と思ってます。
その他は安いのに満足な内容だと思います。
女性の温泉の時間だけ考えてもらいたいです。

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年10月15日 18:22:56

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

当ホテルはビジネスホテルですので、男性のお客様が圧倒的に多い為に、
女性のお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お時間帯につきましては、お客様の貴重なご意見を是非今後の参考と
させていただきます。

従業員一同

【夏得】【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【割引スーパールーム【喫煙】】

Ojingea-Zさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Ojingea-Zさん [50代/男性] 2011年10月01日 09:25:45

9月23日に宿泊しました。ホテルの近くに食事する場所も多く、また駅からも近く便利です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年10月10日 18:11:18

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

新居浜市内中心地ですがのんびりとした地方都市となっておりますので
ゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと思います。

従業員一同

【秋得】【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【割引スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月26日 19:45:53

フロントにおられた女性スタッフはとても丁寧で好感を持ちました。設備もよく満足できました。ただ翌朝フロント前で男性スタッフが外国人らしき数人を雑談していた姿が残念です。エレベーター前でもあるのでたくさんの宿泊客が目にしたと思います。接客している様子ではなくあきらかにお友だちと雑談してる感じでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月26日 21:12:23

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、
お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

フロントでの誤解を生む姿をお見せしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日本語の全く話せない外国の方に身振り手振り筆記でご説明ご案内をしていた次第でございます。

語学力を付け外国の方にもスムーズな接客をおこなっていきたいと思う所存でございます。

従業員一同

≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2011年09月10日 12:08:48

スーパーホテルのことは今回初めて泊まらせて頂いたのですが、以前テレビで見聞きしていた通り、良眠への配慮は すばらしかったです。
フロントの方も とても にこやかで親切でした。
無料の朝食バイキングも おいしく、嬉しかったです。
女性特典アメニティも すごく嬉しかったです。
浴室が男女別だと更に嬉しいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月17日 17:27:07

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

数々のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたようで嬉しく想います。
今後もより良いホテルを目指して努力して参ります。

従業員一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

楽天ゴロー7448さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [50代/男性] 2011年06月26日 19:23:58

ぐっすり寝られるホテルを目指しているコンセプトが、様々なところで気配りしている点がよく分かり良かったです。
良かった点、ホテルマンの方々の笑顔が素晴らしい。部屋のカーテンが遮光カーテン、選べる枕等です。欲を言えば廊下でのおしゃべりの声がうるさかった。
また、値段を抑えるために徹底した最低限のサービスのあり方。フロントが12時で終了。部屋に電話がない点等。
朝食がサービスになっていて、値段の割には充実した内容でした。欲を言えば果物が欲しかったな。
又利用します。ありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月15日 20:21:04

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。ぐっすり寝られるECOホテルとして日々取り組んでおります。数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。
朝食に果物、是非検討させて頂きます。

スタッフ一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常スーパールーム【喫煙】】

Irokubeiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Irokubeiさん [50代/女性] 2011年04月25日 23:37:36

4月21日から2泊利用しました。初めて泊まりましたが、女性でも安心して泊まる事ができました。温泉もよかったし、朝食も日替わりで、連泊でも楽しめました。 宿泊料金が安いので仕方ないのかもしれませんが、1つだけ不満がありました。それはトイレが狭くて使いにくい事です。

2011年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年05月04日 17:15:46

数々のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

朝食は、無料と申しましても皆様の健康に関ることですので、よりご満足頂ける様、毎日日替わりでご用意しております。

天然温泉は、3~4名様程度でご利用頂ける広さでございますが、手足も十分伸ばしてお入りいただけますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。次回も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。