とおるくん5220さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

とおるくん5220さん [30代/男性] 2010年04月05日 08:44:29

近所にコンビニなどが無く、不便かも?朝ごはんはおいしいのでいいですね。

2010年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年04月05日 14:00:59

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。
コンビニは少し駅よりの所に2つございますが
少し距離があるかと思います。
そのほかの飲食店さん、うどんや、すき家、カレーや、王将さんなどは信号を渡ってすぐですので
ぜひご利用なさって下さい。
またフロントでもカップラーメンなどを販売しております。ぜひご利用下さいませ。

【【ぐっすりタイプ】 シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月24日 13:04:14

料金の割には綺麗で落ち着いて休めるホテルで満足しています。

2010年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年03月25日 13:37:36

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にうれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
また新居浜においでになられますときには当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜スタッフ一同

≪60歳以上のかた必見!!≫ ゴールデンエイジプラン(2名様)
【【ぐっすりタイプ】 スーパールーム 2名様(禁煙)】

くぬぎ6364さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くぬぎ6364さん [30代/男性] 2010年03月12日 14:57:36

ぐっすり眠ることができました。枕の選択サービスや、朝食バイキングも満足しました。伊予の湯は合宿所のお風呂のような雰囲気でしたが、値段から考えればよいと思います。次回もまたお世話になりたいと思いました。

2010年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年03月16日 13:34:44

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
お気に入りの枕はございましたでしょうか。
ぐっすりお休みになられたとのお言葉、大変うれしく思います。
温泉は立地条件のうえ、多少狭さが気になりますがお部屋のユニットバスに比べますと、手足を伸ばしていただけるかと思います。
次回のお越し、ぜひお待ちしております。

スーパーホテル新居浜スタッフ一同

≪春得≫【ネットdeお得♪】 2~3連泊プラン(楽天5室限定)
【【ぐっすりタイプ】 スーパールーム 2名様(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月18日 08:55:02

部屋も新しく、食事もおいしかったです。

2010年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年01月20日 13:49:51

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか
お部屋、食事共にご満足いただけましたようでうれしく思います。

これからも尚一層お客様に努力改善して参りますので、お近くにおいでになられました際は、ぜひ当ホテルのご利用お待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

≪冬得割≫★ネット限定!!! 連泊でお得♪【2・3連泊プラン】★
【シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料】

投稿者さん 2009年08月20日 16:00:13

フロントの対応も良く、朝食も美味しくて良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月24日 11:28:23

ごゆっくり滞在いただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を預かりありがとうございます。
力の源、朝食メニューにも工夫をしてまいりたいと思います。
ぜひまたお立ち寄り下さいませ

スーパーホテル新居浜フタッフ一同

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年07月22日 16:35:20

部屋も広く、落ち着いた感じでとても快適に過ごせました。従業員の方も対応がよくうれしく思いました。ロビー、通路、部屋など清潔感がありました。
ただ、どこの宿泊施設を利用しても必ず見るのは、エアコン、空気清浄機のフィルターです。ホコリがかなりたまっており、エアコンについては洗って使用しました。部屋の使用頻度などでチェックするシステムを提案いたします。 ありがとうございました。

2009年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年07月24日 23:58:31

エアコン・フィルターのホコリの件、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

フィルターの清掃は定期的に行ってはいるのですが、行き届かず申し訳ございません。

確かにチェックシステムは必要ですね。日常の清掃の他、普段行き届かない部分の清掃をモレが無く、いかに定期的に行うかが課題です。

今後検討をしていきたいと考えております。

有難うございます。是非また新居浜へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年06月27日 06:25:14

風呂の時間時間帯利用が不満です。

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月27日 11:32:46

ご入浴のお時間についてですが、大変ご迷惑をお掛けしますが、お時間内の入浴をお願いしております。ご理解頂ければうれしく思います。

お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたいと考えております。
お近くにお寄りの際は是非当ホテルのご利用をお願い致します。

山岡

投稿者さん 2009年06月15日 16:27:32

とてもきれいでお風呂もよかったのです。五つ選べるアメニティもいいんですけど、部屋にあるのは歯ブラシのみ。女性だけに問わず、ブラシぐらいは置いて欲しいなと思います。

ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月16日 09:49:41

アメニティご満足頂けた様で大変うれしく思います。また現在ヘアブラシはフロントにて販売をしております。
お客様のご提案は貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたいと考えております。
またお近くへお寄りの際には是非当ホテルのご利用をお願い致します。

藤井

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2009年06月08日 16:30:18

新居浜駅前から看板が見え、歩いても10分程度でいけます。近くにコンビニや飲食店もあるので、比較的便利です。
また、ある意味徹底した考えの上だと考えれば、ホテルの設備も必要かつ十分です。朝食も十分な量でしたし、カップ飲料の自販機の飲み物が無料になるのもよかったです。
大浴場は混雑も考え、夜中に入ったのですが、ほとんど貸切状態でゆっくりと楽しむことができました。夜を通しては入れるのもまたよかったです。そしてタオルを運ぶ籠は私としてはポイントアップです。
それから自販機の値段の安さも特筆に値します。ほとんどコンビニと同値段か安いくらいでした。このまま頑張ってほしいと思います。
従業員の方も明るい対応でよいと思いました。

スーパーホテルさんには初めて泊まりましたが、基本的な設備はそろっているのと、天然温泉が付属しているところが多いので、別の都市でも利用してみようと思いました。

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月09日 21:59:21

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまし
て誠にありがとうございます。
豪華な設備はございませんが、無駄を省いてお客
様のニーズにあったものだけをご用意し、リーズ
ナブルな価格でご提供できるよう、今後とも努めてまいります。
スーパーホテルは北海道から沖縄まで全国展開しておりますので、どうぞ各都市の店舗へお立ち寄り下さい。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 16:55:38

朝食が美味しい

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 07:54:51

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食では、お褒めのお言葉を頂戴し、
毎日早朝より心を込めて作って下さってます、朝食担当スタッフの方皆様が、大変感動しています。
更なるお客様満足を目指して、私達スタッフ全員
日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿まことにいありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2019年10月29日 21:02:30

奈良でスーパーホテルに泊まったとき
印象が良かったのですが
それに比べると全ての面で劣ります
喫煙ルームだからか長期宿泊者向けなのか
部屋の窓の汚れがひどい
埃だらけで掃除してます?ブラインドを
上げた途端 ありえない量の埃が‥
ティッシュで少し ぬぐっただけでも
大量の汚れがついて どん引きしました

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年10月30日 01:38:19

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回、窓の清掃が行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
本ご指摘を清掃会社の方達と共に拝見させて頂き、今後同じご感想を持たれるお客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
ご指摘いただいたことはすぐに改善し、
お客様が気持ちよくすごして頂くために
いっそう努力していく次第でございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月09日 11:47:22

男性向けのビジネスホテルという感じです。エコに取り組まれている姿勢はすばらしいと思います。
女性には5点のみアメニティをプレゼントして頂けましたが、あまり女性の利用が少ないので必要なだけ取って下さいと言われる方が身持ち良かったと思います。あとお風呂が男女入れ替え制ですが、女性が利用できる時間が短すぎる。なので2回宿泊したことがあるけれど、一回も利用したことはなく部屋のお風呂に入っている。あとは、チェックアウトの時間が11時なら良いのになぁと思った。

2016年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年02月09日 15:40:18

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をたくさんいただき、誠にありがとうとございます。重ねてお礼申し上げます。

今後よりご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2014年08月08日 10:32:40

新居浜駅から徒歩で向かいましたが、直近まで来てホテル側に渡る信号が無くて不便でした。しかしこれはホテルの責任では無く。 部屋はまぁまぁですが、ユニットバスが異常に小さく、動作が窮屈でした。 朝、髭剃り用の剃刀が無いことに気づき、フロントへ行きましたが、7時からで従業員がおらず、困りました。 風呂場が小さく、洗い場も3人分しかなく、温泉を売りにするのはどうか?と思いました。 従業員の方の接客は良く、気持ちのよいものでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月08日 16:38:27

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂や備品に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しましては、エコの一環と致しまして必要な方のみフロントにて販売をしております。
チェックイン時に説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては男女入替制の為、ご不便をおかけ致しまして申し訳なく思っております。
皆様にはいつも譲り合いにご協力頂きまして、大変感謝致しております。
決して大きな温泉ではございませんが、天然温泉で湯質もいいものですので、少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらず、従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
また新居浜へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【◇禁煙◇シングルルーム】

MOJIOさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

MOJIOさん [30代/男性] 2012年07月16日 21:33:02

もっとも新しく、施設のきれいさと言う点では非常に評価できると思う。
しかし、アメニティの少なさや部屋が暗いということなど、個人的には少し改善してもらえたらという点もある。
全体には非常に満足している。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月18日 13:50:27

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
お部屋の照明が暗いことなど、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
ぐっすり眠っていただけるよう照度を暗めに設定
しております。
また、デスクスタンドの貸し出しもございますので、
次回お越しいただいた際には、是非フロントまで
お声をお掛け下さいませ。
今後も、お客様の期待に応えられるサービスを目指して
日々取り組んで参ります。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

mo1111さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

mo1111さん [60代/男性] 2011年01月14日 09:05:38

いつものことですが、朝食時の飲物自販機無料サービスはとてもうれしいです。朝食の内容も豊富だし美味しいです。それに6:30からのオープンは助かりました。

2011年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月14日 14:27:17

この度はスーパーホテル新居浜を
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝はしっかり食べて健康になって頂こうと、
スーパーホテルチェーンは全店挙げて
朝食に力をいれております。

またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【ネットdeお得♪】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引スーパールーム【喫煙】】

mo1111さん [60代/男性] 2011年01月14日 09:02:33

便利で安いので、新居浜に来るといつも利用しています。
唯一の難点は、ひげそりが付いてない点です。エコも理解できますが、女性客にアメニティーを渡すのと同様に、希望する男性客にもひげそりを渡されたらいかがですか?たかが100円、されど100円です。

2011年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年01月29日 16:13:46

この度はスーパーホテル新居浜を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に役立てて参りたいと思います。

お客様の声を反映出きる様一層努力して参ります。

フロント 宮口

【割引スーパールーム【喫煙】】

安藤雅人さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

安藤雅人さん [40代/男性] 2011年01月04日 12:30:27

部屋が綺麗。ベッドが広く寝心地も良い。低価格なのに食事や風呂も悪くない。

2011年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年01月29日 14:15:42

この度はスーパーホテル新居浜を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様にぐっすり眠っていただける
ホテル目指して日々精進して参ります。

スーパーホテル新居浜 フロント中村

【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月08日 21:03:19

5月2日より連泊。お世話になりました。
全体的には満足していますが、残念な点がいくつかありました。
①「風呂」時間帯で男女を分けていましたが、もう少し男性に配慮をして欲しかった。
  朝・夜ともに入りたい時間帯は女性。欲を言えば、2つ欲しいです。
②「朝食バイキング」時の飲み物の自販機での無料提供~長蛇の列には閉口しました。
  ゴールデンウィークでもあり、子供連れも多くスムーズに進まない。
  コーヒーとか牛乳とかは別途提供して欲しい。
③ベットは大きくて良かったが、壁にぴったりとくっついていて、枕元には何もおくことができず不便でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年05月11日 18:28:45

朝食時にはゴールデンウィーク中という事もあり混雑し、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

今後、色々と改善していければと思います。

温泉のお時間ですが、新居浜は出張など男性のお客様が大半なのですが、連休中は観光の女性のお客様も多く通常と男女のお時間を変更させて頂いておりました。

今回はお客様のご利用したい時間に合わず大変申し訳ありませんでした。

今後もお客様のお声を反映出来ます様、努力して参りたいと考えております。

【【ぐっすりタイプ】 シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月22日 13:08:02

定期的に利用しています。
料金・朝食には問題無いのですが、部屋に常設でファブリースの類があれば助かります。
あと、この時期は隣のビアガーデンの影響で駐車場が離れたところになる場合が多く
夕方に雨が降った時に少し辛く感じました・・・。離れた駐車場使用時には次回の割引券などの優待などがあれば良いと思います・・・。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月24日 11:58:37

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
清掃、換気、オゾン消臭など気をつけておりますがお部屋の匂いは気になるものですね。
喫煙のお部屋にはファブリーズを設置しておりますが、禁煙のお部屋には今の所設置しておりませんでした。
貴重なご意見参考に今後取り組んで参ります。
駐車場の件も雨の中ご不便をおかけいたしました。
またその旨も今後検討してまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
またのご来場心よりお待ちしております。