投稿者さん 2022年07月11日 21:45:17

新しくはないスーパーホテルなのでしたが、清潔感があって何の問題もなく満足です。朝食は1階のフロント横で多少混んでましたが、少し時間をずらせばゆっくりととることができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 17:26:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館はオープンから14年経っているホテルではございますが、2020年にフルリニューアルオープンいたしましたので内装はかなり綺麗になっております。お客様におかれましては当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。
朝食会場は手狭なため週末等でお客様が多い場合はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。只今感染予防対策を兼ねましてお部屋でご朝食をお召し上がり頂く事も可能でございます。次回当館をご利用いただける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

くぅoishiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くぅoishiさん [30代/女性] 2022年06月05日 20:07:48

少し出入りに癖がある駐車場ですが、無料なのはありがたいです。
お部屋に向かう際にスタッフさんも仰っていたのですが、備え付けの枕は想像をはるかに超える硬さと高さで私は使いこなせそうにありませんでした。しかし貸出の枕で快眠でした!
お部屋の感じは普通のビジネスホテルということで、可もなく不可もなく、快適に過ごしました。
一番気に入ったところは、部屋の窓です。パーテーションをおろすと外からの光をしっかり遮ってくれるので、朝の光で目が早く覚めることなくゆっくりと眠れました。たくさん寝ることが目的だったので本当にありがたかったです。
朝食も部屋に持ち帰れるようにパックや紙コップも用意してくれていて、持ち運びやすいようお盆も貸していただけました。
要所要所で、スタッフさんの気遣いからたくさん声をかけて頂いて、とても親切なホテルだなぁという印象です。ビジネスホテルらしいスッキリサッパリとした接客というよりは、カウンターからわざわざ出て来て説明や案内までしていただいて、まるで旅館みたいにおもてなしを感じました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

やっこめりさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やっこめりさん [50代/女性] 2022年05月02日 23:49:30

駅近コンビニもあるやや便利な場所
駐車所があって温泉と朝食があるのは
有難いと思います
文句を言うべきでは無いのですが、
朝食は受付順の案内待ちだったのを
当日になって知ったので時間ギリギリの
案内だったので慌てました
コロナ禍もあり現場の方も大変なのは分かりました。温泉は入れ替え制だったのですが
部屋のお風呂で充分でしたし飲めるお水は助かります。また機会があれば時期を外して利用したいと思います

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

びるだあさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2022年03月23日 07:56:49

丁寧な対応でとてもよかったです。
部屋もとても落ち着いたお洒落な雰囲気で良いです。
部屋にスーツケース広げる机が欲しいかな
朝食も良かったです。

【四国県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年07月28日 15:55:35

今回は朝早くのチェックアウトだったので朝食はいただけませんでしたが、保冷剤のあずかりと早めのチェックアウトも快く受けていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月22日 16:19:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館のご朝食はオーガニック野菜のサラダ等、元気にご出発頂けるよう品質向上を目指しておりますので、次回ご来館いただけた際、お時間があれば是非お召し上がりいただけますと嬉しく存じます。
また、当館ではお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同で極上のおもてなしを目指して日々精進して参りますので次回ご宿泊の際も是非ご期待下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 22:03:17

対応が良く、部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。1つだけ残念だったのが禁煙ルームを予約していたのですが部屋に入った瞬間からタバコの匂いがすごくてエアコンや壁のクロスなどもタバコ臭かったです。子供も匂いに弱いので寝つくまでかなり困りました。

2021年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月29日 18:13:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切らないように清掃スタッフとも連携を図り、気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進してまいります。

本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

take0562さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

take0562さん [50代/男性] 2019年08月03日 10:31:32

大浴場は、疲れてすぐ寝てしまい、入れませんでしたが、とにかくベッドの寝心地が良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年08月03日 14:25:51

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
次回はぜひ当館1階にございます天然温泉をご利用下さいませ。
お部屋のお風呂では味わえないような寛いだひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜
支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月09日 11:47:22

男性向けのビジネスホテルという感じです。エコに取り組まれている姿勢はすばらしいと思います。
女性には5点のみアメニティをプレゼントして頂けましたが、あまり女性の利用が少ないので必要なだけ取って下さいと言われる方が身持ち良かったと思います。あとお風呂が男女入れ替え制ですが、女性が利用できる時間が短すぎる。なので2回宿泊したことがあるけれど、一回も利用したことはなく部屋のお風呂に入っている。あとは、チェックアウトの時間が11時なら良いのになぁと思った。

2016年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年02月09日 15:40:18

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をたくさんいただき、誠にありがとうとございます。重ねてお礼申し上げます。

今後よりご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

星空ちゃん☆さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

星空ちゃん☆さん [30代/女性] 2016年01月17日 22:48:41

天然温泉が男女交代制で入れる時間帯が決まっていたので、時間帯に合わず利用出来なかったのが残念でした。朝食は美味しかったですが、デザートやフルーツなどがあると嬉しいです。スタッフの対応はとても良かったです。また、機会があれば利用させて頂きます。

2016年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年01月18日 00:01:01

天然温泉に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、、申し訳ありませんでした。
朝食のデザートやフルーツに関しましても、今後皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【ホリデープラン】★現金特価★日祝限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2015年05月08日 20:33:46

全国チェーン展開のホテルなので安心感があります。
部屋の鍵はなく暗証番号入力での入室はボケ防止に一役?
温泉は時間がなく利用しませんでした。
朝食は品数も多く無料の自動販売機が使えるのもありがたかった。

2015年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年05月09日 21:10:18

物理的な鍵がないので、チェックアウトの際、一切お手続きがなく、そのままご出発いただけます。朝のお忙しい時間帯に少しでもゆっくりできると、大変ご好評いただいております。
暗証番号の保存方法としまして、携帯電話で写真を撮られる方もいらっしゃいます。
温泉に関しましては、ご利用いただけず、残念でございます。小さな温泉ではございますが、疲労回復に効果的な天然温泉でございますので、再度ご来館いただいた際は、是非利用いただければと思います。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年04月27日 17:07:05

駐車場も多くていいんですが、車高を落とした車は段差がかなりきつく駐車場に入って行けない所が残念です。

2015年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年04月30日 23:14:46

駐車場に関してですが、ご案内不足な点がありましたこと、お詫び申し上げます。
当館南側に平置きの駐車スペースもございますし、徒歩3分程の場所に平置きの第二駐車場もございます。
次回ご利用いただいた際、フロントにてお申し付けいただければ、ご案内させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

のるゆきさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

のるゆきさん [30代/男性] 2015年01月13日 17:20:14

何事もなく過ごせたのでOKです!

2014年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年01月16日 00:21:27

何事もなくお過ごしいただけたこと、安心いたしました。
次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、再度ご利用いただければ、幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム【割引】】

だるま屋ウィリーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

だるま屋ウィリーさん [20代/男性] 2013年08月18日 17:25:21

お盆の真っただ中に泊まらせて頂きました。前回はスーパールームに宿泊させて頂きましたが、私たちは2人なので頭上に何もないセミダブルルームの方が圧迫感が少なかったように思います。今回も、スタッフの方の笑顔や接客がとても良かった事が印象に残りました。お盆期間で、混雑していたようなのでお風呂等はゆっくりできなかったようですが、それでも満足です。熟睡しすぎで、いつも朝食にありつけないのが残念です。(笑)今回も温かい接客をありがとうございました。またよろしくお願いします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月19日 13:50:48

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉に感激しております。
2名様ですとスーパールームとセミダブルルーム、どちらかお選びいただけますので、今回セミダブルルームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お盆期間中は混雑の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのような中ぐっすり眠っていただけているようで安心しておりますが、朝食もお召し上がりいただきたいと思っております。
次回ご来館いただく際には是非お召し上がりくださいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月07日 14:20:18

スーパーホテルはリーズナブルな値段で泊まれるコスパの高いホテルですよね。
今回も同じく快適に泊まれました。さすがにスーパールームといえども、男性2名はやっぱり窮屈ですね。もう少し広い部屋のプランがあればと思うんですが・・・。
あと、唯一朝食のごはん(白飯)、2日間ともぱさついて、家でいつも食べるものよりも味は劣ってました。水加減もう少し改善された方が良いかと思います。
GW中なので、普段ホテルを利用しない者が利用する分、マナーの悪い客もたくさん居ても仕方ないですが、それ以外では快適に過ごせました。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月09日 00:04:47

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のごはんがお口に合いませんでした点、ご滞在中、私どもの配慮の足りないところがあったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたというお声にスタッフ一同恐縮するばかりでございます。大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
今回頂きましたお声を大切に日々精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月05日 12:54:24

布団はちょっと汚かったです

2011年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月15日 20:09:15

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。大変ご気分の悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を頂戴し現在布団のリニューアルを検討中でございます。今後も皆様のお声を反映出来ます様、努力して参りたいと考えております。

スーパーホテル新居浜
スタッフ一同

【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月12日 23:07:38

ここ3年、毎年、泊まっていますが、やはり温泉の時間帯は変わりなく、入れた事がないです。
週末ぐらいは女性も沢山泊まられているので、
出来れば、時間帯を2時間づつ長くしてもらえたらと思います。
来年は温泉に入りたいです。

≪夏得≫2名様★【週末連泊プラン】★ 土日か日月の2連泊で1人2,990円!!
スーパールーム 2名様(たばこOK)std

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月13日 15:14:51

先日はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
温泉に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間に関しましては今後検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
また新居浜へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【スーパールーム 2名様(たばこOK)std】

投稿者さん 2009年09月25日 19:14:46

立地はよいと思う。夕食しようと外出したところ、近くに店が多く点在していました
中華、居酒屋、牛丼、うどん屋等、部屋は清潔でアメニチィも充実しており
ネットも使え満足でした。
また、ロビーでコーヒーのセルフサービスがあり、けっこう、ゆっくりくつろげました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月28日 12:21:38

新居浜駅~新居浜市役所の中ほどにあります。
お車がないと不便な場合もございますが徒歩で利用できる店舗もいくつかございます。
最近、コーヒーの無料サービスをはじめました。
ぜひまたご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

<秋得プラン>☆早期予約で断然お得♪【スーパー早割7】☆
【シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料】

投稿者さん 2009年09月17日 17:45:26

フロントの方の対応がとても良く、気持ちよくチェックインすることが出来ました。
また、女性限定のアメニティグッズプレゼントも女性があると助かる物をたくさん用意して下さっていたので、嬉しかったです。ちょうどメイク落としを忘れてしまっていたので、助かりました!

シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月22日 13:12:28

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
アメニティグッズをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
また新居浜においでになられる機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年09月06日 19:22:34

このあいだテレビでスーパーホテルの特集をやっていて良さそうだったので今回初めて泊らせていただきました。
枕が選べるということでしたが、時間が遅かったためか残っていなかったのが残念です。
部屋はロフトベッドがついていました。大変珍しく面白かったです。
ぐっすり休めるのがこのホテルの特徴みたいですが、まさにぐっすりと休む事ができました。部屋の照明などにも気を使っているしなかなか良かったです。
露天風呂は男女入れ替え式ということもあり時間的な都合で利用はできませんでした。
総合的に大変満足できました。ありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月10日 13:04:18

放送をご覧になって下さいまして誠にありがとうございます。
枕の方がお選びいただけずに大変申し訳ありませんでした。
また温泉もご利用いただけなかったようで申し訳ない限りです。
それなのにお褒めのお言葉を頂戴してうれしく思います。
次回ぜひお試しいただけるようおいで下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】