YUKARI0209さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年04月29日 09:26:18

また宜しくお願いします

2022年02月
【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:36

お部屋の広さもビジネスホテルとしては十分な広さで満足でした。大浴場も綺麗で満足です。

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ココロ&夢さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ココロ&夢さん [70代/女性] 2022年04月10日 15:22:21

部屋が広くゆったり出来たのが良かったです。又利用したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 12:54:36

この度は、スーパーホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を9種類ご用意しております。お客様にあった枕でぐっすりおやすみいただきまして、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

また近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年03月28日 23:00:38

フロントのスタッフの対応がとても良くまず入ってからがすごく良いと感じました。そして、ウェルカムドリンクやアメニティの豊富さには値段以上でとても驚きました。

また、利用したいと思います!

投稿者さん 2022年03月21日 10:23:45

スタッフの方々の品が良くて、清潔で落ち着いたホテルでした。ウェルカムドリンクの趣向も楽しくて、次の機会にもぜひ宿泊したいと思いました。

ぐっちゃん1286さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぐっちゃん1286さん [50代/男性] 2022年03月04日 08:42:42

店舗間違いに気付いた時に優しく対応頂きました。※良かったです。
凄く恥ずかしいボンミスでした。
温泉が少し狭かったかなと…
しかし応対やサービス最高でーす♪

投稿者さん 2022年01月04日 20:56:43

宿泊日は
居酒屋が休日でがっかりでした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 20:29:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行であったにも関わらず、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、改善と対策を改めて行う所存でございます。

お客様がご予約頂いた【博多一番どり お食事コース付きプラン】は当館でもかなり人気の高いプランとなっております。ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
また新居浜にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル新居浜
支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

投稿者さん 2022年01月03日 19:50:36

2度目の利用です。室内、ロビー共にとっても綺麗で、無料レンタルの自転車も利用させて頂き楽しく過ごせました。スタッフの皆様の対応も丁寧です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月19日 19:39:18

ごゆっくりご滞在頂くことができたご様子で大変嬉しく思います。

また、台数を増やした無料レンタル自転車にもご満足戴けて、増やして良かったと安堵しております。

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を受け賜わりスタッフ一同大変感激致しております。

今回は2度目のご利用でしたが、これからも何度でもご利用頂けますよう、お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心のこもった接客を心掛けて参ります。

また新居浜にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜
支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年01月01日 00:19:39

宿泊の際は、お世話になりました。利用料金、サービスなど、満足しております

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月19日 14:49:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。

これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。これからもお客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

また新居浜へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち致しております

スーパーホテル新居浜 支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年12月27日 19:03:21

部屋は綺麗。
従業員さんの対応が非常に良い。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月04日 20:49:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきましてありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めの言葉の言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共はお客様に清潔な宿泊スペースを提供し、安心してぐっすり眠っていただけるよう日々努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思いますので、また是非ご来館下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

クープア6964さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

クープア6964さん [50代/女性] 2021年12月26日 16:10:08

スタッフの方、皆さん応対が良く気持ちよく宿泊できました。ウェルカムドリンクや無料ドリンクもあり、今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月04日 00:18:35

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
お客様におかれましては、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。セルフサービスでございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2021年12月04日 09:24:59

お部屋おまかせプランでしたが、ダブルで広く快適でした。
また、お風呂に行く前に毛布をもらえますか?とフロントにお聞きし、お風呂の後に取りに行ったところ、対応した方とは違う方でしたが、こちらが言う前に毛布ご用意してますよと言ってくださり、伝達が非常に良く出来ていて素晴らしいなと思いました。
とても快適に過ごせました。また宿泊したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 22:51:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からの提案やご要望に対して、迅速な対応を心掛けており、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
当館の選べる枕はご利用なられましたでしょうか。
より質の良い睡眠をとって頂く為に、スーパーホテル新居浜では硬さ、高さ、香りなど9種類の枕からご自由なものをお選びいただけます。
次回ご来館された際は是非、「これが眠りやすい」と感じられる理想の枕を選んで頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に日常の感動を超えるおもてなしを感じていただけるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 07:13:58

清潔感高く、朝食も美味かった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月23日 19:05:56

また最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、世界的レベルでの質の高いサービスを提供し顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。

今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【夏秋旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月25日 07:40:57

スタッフさんの接客・応対も素晴らしく、施設もきれいで大変心地良く宿泊出来ました。

一つ残念なのは、天然温泉が一つしかなく男女入れ替え制だった事です。

総合的には、コスパもよくレベルの高いホテルなので、また利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月23日 18:59:31

設備やスタッフの対応を素晴らしいとお褒め頂けて大変光栄に存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

しかしながら、お風呂が手狭でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り当館には男女入れ替え制の温泉がございますが、洗い場が3つで大人のお客様2~3名程くらいのこじんまりとした浴場でございます。

設備の問題が絡みますので早急な対処は出来かねるのですが、リニューアルオープンの際などには浴場の拡大や男女別への変更など検討させて頂きます。

手狭な浴場ではございますが、地元の温泉を直送しており疲労回復や美肌効果などに期待が出来ます。

お越しの際はお寛ぎいただければと存じます。

スーパーホテル新居浜 支配人

TSUKIHIさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2021年10月11日 09:43:38

駅からは徒歩10分ぐらいかかります。
初めて来られる方は近くに横断歩道がないので戸惑われるかもしれませんが
駅からまっすぐ歩いて、曲がる十字路の歩道橋を渡るとスムーズです!
部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も素敵でした!
モーニングもボリューム満点で美味しかったです。
駅から少し遠くてもまた利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月23日 18:34:31

また最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

てしま8044さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

てしま8044さん [20代/男性] 2021年09月28日 08:02:40

大変満足でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月05日 19:06:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「ただいま」をお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

YUKARI0209さん [50代/男性] 2021年09月21日 09:34:20

明るく案内してくださり
ありがとうございます

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年12月21日 17:05:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今回はご観光でのご利用とのことですが、当ホテルの近隣に御座います東洋のマチュピチュと言われております別子銅山跡などご観光いただけましたでしょうか。
他にも毎年10月に開催される太鼓祭りの太鼓台を展示しておりますあかがねミュージアム等もございますので、ご機会がございましたら、是非、次のご観光の候補に加えていただけますと幸いです。
これからもお客様にとって第2の我が家と思っていただけます様、明るく笑顔でお出迎えさせて頂きますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 17:33:52

近隣では間違いなくコスパ最強!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月05日 19:04:02

また当ホテルへ高評価してくださり安堵いたしました。

スーパーホテルはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをします。 また私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

タヌキチ7555さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

タヌキチ7555さん [40代/男性] 2021年09月19日 08:34:25

初めての利用です。フロント係の方の親切なご案内に感謝いたします。
部屋も寝るだけなので特に問題なし
朝ごはん コーヒーのコップ大きければ良いです。
お風呂・大浴場は、3人入ると一杯です。そこだけが残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年12月14日 18:05:40

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はご満足頂けましたご様子で、大変安堵致しております。

スーパーホテルではお客様が安全、安心、清潔にご宿泊いただけることを基本とし、皆様の第二の我が家となれるよう、スタッフは一歩歩み寄った温かいおもてなしを心掛けております。

温泉に関しましては仰せの通り建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますこと、また少し手狭に感じられる部分がありご不便をお掛け致しております。

天然温泉は地元の温泉を直送しており、疲労回復や美肌効果など、様々な効能が期待が出来ますので、お時間の許す限りお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもたくさんのお客様にご利用いただけるよう、より良いおもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またの“ただいま”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年09月13日 21:41:05

家族三人で利用させていただきました。スーパーホテルでは珍しく二段ベッドではなく、ベッドが三台ある客室でとっても広々でした。スタッフの方も皆さんいい方ばかり。無料の自転車をお借りして近くのイオンモールまでサイクリングしたのはいい思い出です。素敵な滞在をありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月14日 20:12:46

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のトリプルルームにて、ごゆっくりご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館周辺には無料レンタサイクルでお出かけいただける場所が沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様がより過ごしやすい空間づくりを目指して努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、励みになるご投稿を下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏旅セール】夏休み期間のセールプラン【カップルやご家族にオススメ!】 無料駐車場完備