おじゃ王さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

おじゃ王さん [40代/男性] 2013年10月09日 15:29:07

出張の際に利用しました。
受付の方々の対応はとてもよかったです。
部屋のキーが暗証番号なのが・・おじさんにはチト難でした・・・
お風呂の方も体を洗う場所が3つしかなく時間帯をずらしたつもりですが
先客があり待ったのが少々残念(仕方ない事ですが・・)
部屋のユニットバスも他のビジネスホテルと比較しますと少々狭い感じがしました。

駐車場無料ですし、朝食もなかなかの品揃えでとても満足でした。
また新居浜方面に伺う際にはご利用したいと思います。

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月10日 00:00:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私ども受付スタッフに温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
暗証番号システム、ユニットバス、天然温泉とご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございません。
客室のユニットバスは少々手狭ではございますが、その分お休みいただくベッドを150㎝幅のワイドベッドを採用しております。ぐっすりお休みいただくをコンセプトに客室環境を整えておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【現金特価】★月末月初限定プラン★
【割引シングルルーム【喫煙】】

よっちゃん35289922さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

よっちゃん35289922さん [50代/男性] 2013年07月02日 21:19:21

ここを利用するのは2回目。
立地もよく、週末割引があり駐車料金が無料なのもお得です。
部屋は機能的で満足

しかしここの一番のおすすめポイントは
フロントの人かな
とても感じがよく気持ちよくチェックインできました

またよろしく

2013年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月04日 00:26:27

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただき、また次にとご利用いただけスタッフ一同大変感激しております。
私どもスタッフをおすすめポイントにあげてくださり重ねて感謝申し上げます。
今後もご期待に添うよう日々努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

EMICATさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2013年03月13日 21:55:48

スタッフの方が明るくて気持ち良かったです。お風呂が露天なら尚良いですね。ベットは狭かったです。ナースブル価格なので仕方ないです。有難う御座いました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月13日 23:08:12

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉ではゆっくり御過ごしいただけましたでしょうか。残念ながら露天ではございませんが、早朝など外光が入ります時間帯は天然温泉とあいまってより清清しくご利用いただけるものと思っております。次回是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ベッドが狭くご不便をおかけいたしました。申し訳ありません。
スーパーホテル新居浜では幅150cmのワイドベッドをご用意させていただいておりました。お二人様でお泊りの際はスーパールームと申します、ロフトベッドがご利用頂けますお部屋もございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、まことにありがとうございました。
新居浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

眼鏡ウサギさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

眼鏡ウサギさん [30代/男性] 2012年04月29日 23:02:21

初めての利用です。
受付も親切でわかりやすく、非常に良かったです。
温泉もあり、また利用したいです。

2012年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月21日 15:13:45

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想い
ます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
お客様のお声を励みに、これからもよりご満足
いただけますよう、日々努力して参ります。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スー
パーホテル新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2011年10月28日 22:53:53

今までで一番印象の良いビジネスホテルでした。
ベッドは大きく、固すぎず柔らかすぎず快眠できる寝心地の良さでした。
枕の硬さを調節できるのはアイデアですねぇ。
ベッドの大きさの割に部屋は広く感じるました。
何といっても一番は朝食です。美味しかった。
朝食は6時半からなので、席数の割に混雑することもなく、ゆっくり食べられます。
スタッフも挨拶がはきはきして気持ちいいですね。
客への応対も抜群でした。素晴らしかったです。
不満があるとしたら、街路樹で駐車場入口の看板が隠れてしまってます。ちょっと分かりにくいです。
あと、デスクの上のカード?には朝食の時間が7時からと記載されていました。
チェックイン時と館内の表示には6時半からと書いてあるので混乱しました。
周囲に飲食店もありますが、コンビニはやや距離がありますね。歩いて10分くらいでしょうか。
今月いっぱい宿泊したかったのですが、予約でいっぱいでした。
また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年11月05日 15:52:37

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のワイドベッドでごゆっくりお休みいただけましたようで
安心いたしました。
無料と申しましても、朝食は特に皆様の健康に関る事ですので、
よりご満足頂ける様取り組んでおります。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して
参ります。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【エントリーでポイント10倍】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月29日 18:41:09

以前より、何度も利用させていただいています。
気付いた点は、去年より従業員の方が増えたように思います。
とても丁寧に接客していただきました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年10月10日 17:50:42

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく想います。
元気な挨拶でお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同常に心がけております。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【禁煙】】

桃太郎5736さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

桃太郎5736さん [60代/男性] 2011年02月01日 19:25:10

夫婦でダブルを利用しましたが、朝食付きで非常にうれしい価格でしたサービスで価格を抑え価格を抑えていると納得し、また利用したくなりました。

2011年01月
【ネットdeお得♪】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月11日 14:52:03

スタッフの対応も気持ちよく、気持ちのよい滞在ができました

2010年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年01月29日 15:50:17

この度はスーパーホテル新居浜を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ち良く滞在して頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

フロント 宮口

【割引スーパールーム【禁煙】】

tana14さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

tana14さん [40代/男性] 2010年05月11日 14:19:17

素晴らしいです。

お客さんが特に必要としていない所を簡素化して必要な所を考え抜かれているような気がしました。
もちろん値段もですし また特に感心したのは温泉のシャワー周辺です。非常に使いやすく そういう所まで気を使って設計されているんだなと驚きました。

色々なビジネスホテルに泊まりましたが 群を抜いて良いです。また是非利用したいと思います。

【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【スタンダード】 シングル(たばこOK)

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年05月11日 15:59:22

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。

よいホテルとのご評価ありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また新居浜へお越しの際は是非ご利用ください。

心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

投稿者さん 2020年08月03日 15:49:21

安い価格で泊まらせていただいて恐縮です
リニューアルされた部屋・設備とスタッフの対応は最高なのですが、浴室のバスタオルが
古いままで残念でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年12月18日 17:07:53

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館及び全国158店舗のスーパーホテルはお客様に最高の眠りを納得の価格で提供することを心がけております。
またスーパーホテルの公式ホームページよりご予約いただくと最安値かつキャッシュバックを行っており、よりお得にご宿泊いただけます。

この度は清掃の際に不備があったということで誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

くろ松さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2013年04月23日 20:02:13

年に数回宿泊させていただいています。近所に数件同じ価格帯のほてるがありますが、いつもこちらを利用しています。従業員の方のサービスと笑顔が大変素晴らしいからです。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月24日 01:07:02

いつもスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに素敵なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
数々のホテルからお選びいただいておりますご期待に今後もそいますよう、スタッフ一同笑顔を絶やさず元気一杯お出迎えお見送りを行ってまります。
ご投稿にお時間頂き、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)