パンダ9624さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

パンダ9624さん [20代/女性] 2020年08月16日 19:19:26

フロントの方の対応がすごくよかったです。朝ごはん、もう少しあっさりなものも欲しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年12月19日 19:25:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございました。

朝食の際はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
厳重な感染予防対策の下、11月初めよりバイキングが再開いたしましたので是非ご利用くださいませ。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、お客様のお褒めの言葉に負けぬよう頑張っていきたいと思っておりますのでまた是非ご来館くださいませ。

この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 15:49:21

安い価格で泊まらせていただいて恐縮です
リニューアルされた部屋・設備とスタッフの対応は最高なのですが、浴室のバスタオルが
古いままで残念でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年12月18日 17:07:53

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館及び全国158店舗のスーパーホテルはお客様に最高の眠りを納得の価格で提供することを心がけております。
またスーパーホテルの公式ホームページよりご予約いただくと最安値かつキャッシュバックを行っており、よりお得にご宿泊いただけます。

この度は清掃の際に不備があったということで誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

TSUKIHIさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2020年05月18日 19:51:15

アメニティが多くて最高ですね!!!
加湿器の貸し出しもあり助かります。女優鏡はお家で使ってるものと同じで使いやすかったです。
コロナの影響で朝食と温泉に入れなかったのが残念でした。
もう少し駅に近いと助かります。

2020年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年05月18日 22:54:20

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人

■レディースルームプラン (女性・カップル限定)
【◆禁煙◆レディースルームプラン (女性・カップル限定)】

いけぽん4494さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2020年01月19日 03:12:39

近くにはコンビニあり、とても便利です、
出張では必ず利用させてもらっています、また宿泊させてもらいます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年01月19日 21:06:28

いつもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 07:41:59

食事とその他の設備が整っていたので良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年12月14日 12:56:51

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月18日 16:25:14

よかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月18日 17:08:24

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。

投稿者さん 2019年07月03日 13:19:00

駐車場が無料で助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月03日 18:03:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年06月20日 13:19:29

ここ数回、出張時に連続して宿泊させていただきました。
お風呂は空いていてゆっくりできました。
朝食はもう少し和風のおかずを増やしい欲しいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月20日 14:00:59

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご出張お疲れ様でございます。
当館の天然温泉(伊予の湯)に、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
ですが、朝食に関しましてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月19日 08:06:42

以前、熊本の系列ホテルに宿泊したのですが、朝食会場が狭くて大混雑でした。
そのイメージで新居浜にお世話になりました。が、こちらは非常にゆったりしていて、
朝食内容も豊富で、大変美味しかったです。
我々バイクでしたが、屋根付きのスペースを用意していただき助かりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月19日 11:50:41

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
また、以前熊本の系列ホテルにもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際は、朝食会場が狭くご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
新居浜店の朝食に関しては、お褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜と呼ばれる希少価値の高いのサラダや、27品目のアレルギー特定原材料オリジナルドレッシングを使用し、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全をご提供しております。また、当館では長期滞在のお客様も多いので、味に飽きぬよう少しずつとメニューを変えております。また機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月19日 07:54:46

予約時点では禁煙ルームしかなかったのですが、チエックインのときに喫煙ルームを
再チエックして変更していただきました。有り難うございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月19日 11:39:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は最大限、お客様に満足して頂ける様ご要望にお答えさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、これからも第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月19日 07:50:47

フロント女性の応対が良かったです。
特に、新人さんらしき方の笑顔は、私の人生で最高に心なごみました。
あの方のいらっしゃるうちに再訪します。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月19日 11:19:25

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新人スタッフへのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。本人も大変喜んでおりました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

投稿者さん 2019年02月01日 14:07:33

あまりホテルが多くない土地で助かりました。

いけぽん4494さん [40代/男性] 2018年12月02日 22:50:29

駅からは少し離れますが、徒歩圏内です。すぐ前にコンビニがあり、とても便利です。大浴場も素敵なお湯で、また宿泊させてもらいます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月05日 18:22:57

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新居浜駅から徒歩10分~15分と若干距離がございまして大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、新居浜駅周辺に比べましたらコンビニエンスストアや居酒屋等はホテル周辺にございますので仰る通り便利さはあるかと自負しております。
またのお越しをお待ち申しております。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月10日 16:26:43

快適な時間を過ごすことが出来ました。
大浴場が空いていて気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年11月21日 14:26:28

過日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は天然温泉と朝食をご用意しておりますが店舗によっても泉質や朝食メニューの取り揃えなどは店舗ごとで異なっておりますので是非全国の店舗もご利用いただければ幸いでございますし、当館のご利用もいただければと存じます。

この度はお忙しいにもかかわらず当館の口コミにご投稿いただきましたこと非常に嬉しく存じます。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 11:39:09

車出張で利用。駐車場はスペースも十分。なんといっても温泉がありがたい。時間毎に男女入れ替えなのが少し残念だが気持ちいい。無料朝食も品数、量ともに十分。周辺には飲み屋もあり便利。また利用したい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年08月12日 18:24:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご記入いただきました通り、当館1階には天然温泉「伊予の湯」がございます。こちらは西条市にございます東予温泉より直接お湯を運んでいる本物の天然温泉でございます。男女交替制ではございますが、またいらっしゃった際には当館自慢の天然温泉「伊予の湯」でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。また、当館の無料朝食は健康と安全に配慮した食材を使用しているものがいくつかございます。サラダについては有機JAS認定を受けた野菜のみを使用しており、ドレッシングもアレルギー性物質を一切使用しておりません。その他にも安全にお召し上がりいただける食品が多数ございますので、次回の楽しみにしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

岸やん0830さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

岸やん0830さん [40代/男性] 2018年03月17日 22:23:05

ビジネスで利用しましたが、Wifi環境、ベッドの快適性、お風呂、食事のすべてがよく、快適に過ごすことができました。次回もまた利用させていただこうと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年03月22日 16:24:40

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。お部屋は差ほど広くございませんがベッドは幅150cmのダブルベッド、備え付けの椅子はキングサイズ、また見やすいワイドTV、空気加湿清浄機を全室に完備しどなたにでもご不便なく過ごしていただけるようなお部屋となっており、また気持ちよく過ごしていただけるよう日々の清掃にも力を入れております。温泉もご利用いただけましたか?小さく男女時間による交替制ではございますが当館の一押しですのでまた機会がありご宿泊の際には是非ご利用いただければと思います。朝食も日替わりになりますので色々味わってみてくださいね。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 12:08:25

初めて利用しましたが、ものすごく快適でした。

ホテルの温泉は、使い方を心得ると更に快適になるだろうと思いました。

誰もいなければラッキーな時間帯です。
急いで、何よりも先に全身洗いましょう。
そして湯船に浸かりましょう。

そうでないと、お互い様な距離のはずのシャワーの湯水がとんでくるなどの
クレームをうけかねません。

それ以外は、すごくよかったから、ここだけでも
注意して使わないともったいないので書きました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年03月08日 12:29:33

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

1階にある天然温泉は当館の一番のおすすめではございますが、差ほど大きくなく男女時間による交替制となります。「時間が短い」「時間に間に合わず入りたかったけど入れなかった」などのご意見もありますが、お客様の仰るとおり洗い場の仕切りについては今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見もとに初めてスーパーホテル新居浜にご宿泊下さるお客様にはより細やかなご説明を心掛けて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2018年01月04日 11:30:41

お部屋が、とてもきれいで、快適でした。フロントのスタッフさんも、とても親切な接客ですね。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年01月06日 12:23:28

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントの接客と清掃に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
オープン以来今年で10年を迎え少々傷みが散見されますが、
お客様に快適に過ごしてただけるよう日頃から清掃に力を入れております。
また、第2の我が家と呼べるような温かい接客で、
お客様をお迎えするよう日々務めています。
また機会がございましたら、お客様の『お帰り』をお待ちしております。

【夕食込み】博多一番どりさんタイアップ

投稿者さん 2017年12月30日 13:22:42

いつも丁寧な接客に関心します。
全てにおいてバランスが取れているホテルだと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年01月06日 12:06:18

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
接客や朝食に関しましては課題も多いなかで、全体的にバランスが取れているとのお言葉で、従業員一同ほっとしております。
これからも、よりご満足いただけるサービスの追求に努力して参ります。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 16:27:20

駅から少し離れているけど、部屋は比較的綺麗でスタッフの対応もほどよい距離感でよい。朝食も無料でなら十分満足できる内容です。全体的に宿泊代に対するパフォーマンスは高いように思えます。また機会があれば泊まります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年09月24日 16:30:03

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きありがとうございます。
この度は、フロントの接客や朝食へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉がスタッフにとって喜びとなり励みにもなります。
当館では、お客様の疲れを少しでも癒したいという想いから、天然温泉を備え、
お部屋もリラックスし熟睡できるような仕掛けを多く取り入れております。
また朝食は有機JAS認定の野菜サラダを初め、
お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
また四国へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。