ICTスマイルさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ICTスマイルさん [60代/男性] 2016年10月02日 21:23:09

従業員の対応は良く、部屋とは別に、あまり大きくはないが風呂(男女が時間で交代制)があるのは助かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年10月23日 13:07:04

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉に関して男女入れ替え制によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中で接客へのお褒めのお言葉を頂いたことをとても嬉しく励みに思います。
スタッフ一同、これからもお客様に心のこもったおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝晩は涼しくなってまいりましたのでお体など崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月23日 17:49:51

エアコンのフィルターがスーパーに汚かったです。
朝食の時間がもう少し長ければより良いかと。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年09月11日 16:41:57

お客様の貴重な時間を割いて投稿いただきありがとうございます。エアコンの清掃が行き届いてなかった件は、早急に対応しすべてのお部屋のエアコン清掃を完了いたしました。
朝食の時間の延長に関しては貴重なご意見として検討させていただきます。

この度は清掃の不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切らないように清掃スタッフとも連携を図り、気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進してまいります。

支配人

【QUOカード3000円プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月24日 22:35:02

朝食の種類が少なかった!!もっと色々あればよかったと思う。

2016年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年07月03日 19:16:49

朝食の種類が少なかったとの事で大変失礼致しました。スーパーホテルでは「無駄のない食材調達」に取り組んでおり、そのため朝食メニューの数に限りがあり、朝食終了時間近くになりますと欠品する場合もございます。 この度朝食スタッフとも話し合い、補充のタイミングや予定の食材が切れた際の代用品等の見直しを図っております。この度はご満足いく品揃えができていなく大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

新居浜店【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

播州屋CAROLさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:51:19

スーパーホテルらしいスーパーホテルです。出張時の利用には安心して利用できます。

2016年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年06月02日 15:35:00

この度はスーパーホテル新居浜のお越しいただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、ご出張の時には是非とも当館をご利用いただければと思います。

支配人

新居浜店【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特典付】】

投稿者さん 2015年02月24日 12:39:44

初めての愛媛で利用しました。ベッドは大きくてよかったですが、部屋はやっぱり小さくて窮屈でした。お風呂ですが、男女入れ替え制で私は女性ですが利用しなかったです。
小さいみたいですし、あんな小さいところで男女入れ替えと想像するだけで、正直気持ち悪くて入れませんでした。

2015年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年02月24日 15:47:58

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しましてご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
小さな温泉ではございますが、快適にご利用いただけるよう日々清掃にも力を入れております。

再度ご来館いただいた際は、当館の天然温泉をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2014年10月28日 14:13:15

ホテルの名前から大浴場を連想してしまったが、思ったよりこじんまりとした風呂だった。
浴室が一つしかないようで、時間によって入浴可能な性別が決められており、タイミングを外すと入浴が遅くなることもある。
各部屋にはアメニティ関係は基本的には備え付けられておらず、必要なものはフロントで購入するようだ。
その分基本料金は引く設定されており、コストパフォーマンスは良いと感じた。

2014年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月28日 15:33:30

貴重なお時間を割いてご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉やアメニティに関しましてご案内不足で申し訳ありませんでした。
カミソリはフロントにて、必要な方のみ販売させて頂いております。その他のものに関しましてもご入用のものがあればお気軽にスタッフへお声かけて頂ければ幸いです。

料金に関しましては、日々変動しておりまして、お得なプランのご用意がございます。
是非また新居浜へいらした際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★日祝限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

タイガーショウリさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2014年10月02日 22:42:44

大きな通りに面しており、黄色い看板ですぐに見つける事が出来ました。

ホテルの近くに食事する店が多数ありましたし、コンビニも近くにあり助かりました。

部屋の大きさも思っていたより広く、ベッドもセミダブルという事ですが、二人でもゆっくり寝られる程広く感じましたし、無料で借りられる枕でゆっくる寝る事が出来ました。

残念だったのは、大浴場に関する情報が少なかった事で、男女の入浴時間に関してはすぐに分かりましたが、システム的なものが分からず出る時に困ってしまいました。よく探せばあったのかもしれませんが、簡単に分かる様に表記してもらえると嬉しいです。

また、大浴場のシャワー所に釘が落ちていて、踏んでしまいました。再三見回る訳にはいかないでしょうが、まさかそんな所に釘が落ちているなんて思わないので正直驚きましたし痛かったです。

あと、これは仕方ない事ですが、夜、お風呂に行こうとエレベーターを降りると、すぐがチェックインしている方などがおられるフロントというのも抵抗がありますし、朝はさらに朝食を食べている方の前を通り、朝食を取る為に並んでいる方を避けながらお風呂に行くというのも女性がノーメイクで行くのには抵抗がありました。せっかく大浴場があるのに勿体ないなと感じました。

朝食は、無料という事なら十分だと思いますが、冷えたカチカチの目玉焼きは・・・。

ホテル内も、部屋も清潔でしたし、スタッフもすごく感じの良い対応をして頂いただけに評価を下げる点があったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月04日 01:08:19

コンビニは徒歩1、2分の場所に、セブンイレブンが8月末にOPENしまして、大変便利になりました。今までは徒歩10分くらいの所にしかコンビニがなく、お客様にご不便をお掛けしておりました。

お部屋の広さやベッド、枕にご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、釘が落ちていたこと、深くお詫び申し上げます。もし大浴場の釘が原因でお怪我をされたのであれば、ご連絡いただければ、ご対応させていただきます。
安心してゆっくりとおくつろぎいただくべきスペースでこのようなことがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、しっかりと点検をし、このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

大浴場のご説明に関しましても不備があったこと、お詫び申し上げます。
設備的なものはすぐに改善することは難しいのですが、温泉のご利用時間帯など、再度検討させていただき、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。

朝食の目玉焼きに関しましては、温かいものをお出しするように改善してゆきす。

このようなお客様のお声をいただくことによって、改善、修繕を行ってゆくことができます。
たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

貴重はお時間を使って、いただいたご意見が、無駄にならぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

バルタン星人.さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

バルタン星人.さん [40代/男性] 2014年08月25日 21:52:43

スタッフの方々は皆さん声がしっかり出ており これに関しては素晴らしいの一言。立地は微妙だが 個人的には良いと思います。ドア付近に様々な案内チラシもあり、しっかりと補っている。伊予の湯の男女の時間が 偏っている気がする。理由あって 現在の設定なのだと思うが 少々勝手がよくない。しかし総合的には また泊まりたいホテルです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月27日 01:04:30

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉、また温泉に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、駅からは多少距離がありますが、無料駐車場がございます。
駐車場所は十分にご用意しておりますので、急なご利用でも安心してご宿泊いただけます。
徒歩圏内に飲食店も十分ございますので、フロントにてお声掛けいただければ、オススメのお店をご案内させていただきます。
温泉は、天然温泉で疲労回復にも効果的ですので、できる限り多くのお客様にご満足いただけるよう、ご利用時間に関して検討させていただきます。

お客様からいただく言葉をもとにより良いホテルになるよう、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
後藤

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*【夏得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

kumataro985735さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kumataro985735さん [30代/男性] 2014年05月29日 18:06:45

スタッフの方の愛想がよく、気持良く過ごせました。ホテル周辺の飲食店のマップもあり、口頭でも説明していただき助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月31日 21:28:25

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
夕食のご提供はございませんが、お客様にご満足頂ける様、周辺の様々なジャンルのお店のグルメマップを作成し、ご案内しております。お役に立てて光栄でございます。

新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月01日 22:45:17

子供連れでも、家族で楽しめる飲食(飲酒も出来て)が出来るお店が近くにあって、助かりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年04月03日 14:13:22

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお食事を楽しんでいただけたご様子、なによりでございます。
当ホテルでは遊食のご提供がございませんので、近隣の飲食店マップをご用意し、飲食店様のご紹介をいたしております。
店舗数は少ないですが、ホテルのすぐ近くに個室のある居酒屋さんやご家族でご利用いただける大きなテーブルのあるラーメン屋さんなどいくつかございます。
スタッフおススメのお店もございますので、次回ご利用の際もお気軽にお声かけくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】グループプラン☆2室隣部屋確約 (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月20日 19:58:46

0時からはフロントが閉鎖になります。

2014年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年02月20日 21:16:13

いつもスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントの営業は24時まででございます。朝は6時半より営業しております。その間に何かございましたら1階にございます夜間対応電話をご利用くださいませ。
また新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 22:14:19

親戚の老夫婦にツインで予約しましたが、
ツインと言っても二段ベッドというかロフトというか…
とにかく下のセミダブルに寝たそうです。

用事があったので、部屋まで迎えに行ったのですが
従業員の方に咎められました。
宿泊者以外はロビー以外には行けないそうです。
近くにコンビニがなかったので差し入れしたかったのですが、
部屋まで持っていくのも、着替えて外に出てきてもらうのも
悪いのでやめました。

値段も安いので、もう少し融通きかせてくれればいいのに…と思います。

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年02月08日 22:45:50

この度はスーパーホテル新居浜にご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたスーパールームは通常のツインルームとは異なっております。
ご予約の際にお客様が誤解されないよう、写真を掲載し説明書きもしております。
分かりずらい部分もあったかと存じますが、次回からはご確認のうえご予約をお願いいたします。
また、宿泊者様以外のお客様が客室階に行かれるのは保安上固くお断りしております。
当ホテル以外でも基本的に宿泊施設では宿泊約款にてお断りされているかと存じます。
ご料金をお安くさせていただいても、ご宿泊者様の安全が第一と考えておりますので、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
ご面会や歓談などにロビー及び朝食コーナーを開放しております。
次回お泊り頂けます際はぜひそちらをご使用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【禁煙】】

1041papaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

1041papaさん [40代/男性] 2014年01月26日 10:48:35

一緒に宿泊した人の部屋に行ったら、フェイス・バスタオルとあったので「俺の部屋には無い」と言ったら「それはおかしい」との事。
食事に出るときにフロントに言ったら、なんかややパニック状態に従業員があわててタオルセットを部屋に持って行きそうなので「散らかっているので食事の帰りに」といったら少し落ち着いた感じ。まあめったに無いことだったみたいです・・・爆
ただ部屋にフリントや各部屋につながる内線が無いのは困りました。

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年01月26日 12:05:54

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
タオルセットが準備されていなかった不備、スタッフの対応に関して、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同注心して参ります。
また、客室内に電話機を設置いたしておりませんのはスーパーホテル全店での取り組みでございます。ご理解ご協力いただきます様お願い申し上げます。
なお、各階のエレベーター横にフロント事務所につながるインターフォンをご用意いたしております。フロント営業時間内は常時お応えしておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいところご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2014年01月05日 17:13:45

お値段からだと 安いので5としたいのです。部屋も綺麗 匂いもなし。 温泉あり(三名の洗い場)で良かったのですが、四国の山にうっすらと雪もかかっている時期にお布団が 夏毛布でした。寒くて眠れません。暖房は 乾燥してしまいカラカラです。 ぺろぺろの毛布では肩も寒くて・・。フロントの方はみなさんとても良い方でした。感じよいですよ。
 疑問に思ったことは、シングルで泊まっても 夫婦で泊まった部屋は 同じ大きさなんです。(ベットも同じ)お値段は違うんです。一人で泊まったほうがお得ということでしょうか?もう少しお値段を上げてもらっても 朝食を美味しい物を出して欲しいですね。アメニティーはひげそり(100円)・櫛、ブラシ。綿棒を用意してもらいたかってです。女性のプレゼントは要りません。自分に合わない化粧品は無駄。歯ブラシはなんか凄く苦かったんですがどうしてなんですか?

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年01月05日 23:52:47

当ホテルでは通年同じ掛布団をご利用いただいております。ご希望のお客様には毛布のお貸出しがございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。また、客室に加湿器の備付もございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
スタッフへの温かいお言葉大変うれしく思っております。今後もお客様のご期待にそえる様努力してまいります。
ご料金の件ですが、当館はトリプルのお部屋以外はすべて同じ広さでございます。今回お泊り頂いたダブルのプランは2名様で一部屋ずつシングルでお泊り頂くよりもお得なご料金でございます。ダブルのプランは割引プランがございませんので、2名様ご一室でしたらお日にちによってはロフトベッドのついたスーパールームでのご予約がお得になりますので、ご検討くださいませ。
ご朝食は無料のサービスでございますので、ご料金を上げても変わるものではございませんが、お客様にお気に召していただけるよう今後改善してまいります。
またアメニティーに関しましては、当ホテルで取り組んでおりますエコ活動の一環といたしまして、最小限のご提供とさせていただいております。ご了承いただき、エコにご協力をお願いいたします。歯ブラシも未使用のままご返却頂きますとささやかなプレゼントがございます。歯ブラシが苦いというようなご意見をいただくのは初めてでございますが、味覚はお客様によって異なりますので、改善されるよう今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン☆絶対お得!!(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月06日 09:36:10

連泊した時のアメニティの扱いを考えていただけるとありがたいのですが。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月06日 20:06:42

アメニティーに関しましては、フロントでご用意できるものもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルではエコに力を入れておりますので、事前にご準備がないものもございます。ご了承くださいませ。
また、新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月06日 09:26:38

枕が選べるのは良いと思います。温泉は一つのお風呂を時間によって男女が使い分ける仕組みのため使いにくく部屋のシャワーで済ませる事になりました。朝食はそてなりに満足出来ると思います。従業員の対応は笑顔で明るく良いと思います

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月06日 18:25:30

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
枕はお部屋のもの以外に7種類高さや硬さの違うものをご準備しております。数に限りがございますのでお早めにお取りくださいませ。
天然温泉はお時間の都合が合わず、申し訳ございません。お部屋のユニットバスより寛げるとご好評いただいておりますので、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフはいつでも元気に明るくお客様をお迎えいたしますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月07日 18:53:35

ホテルの室内については満足しました。
ただし、ホテルに隣接する駐車場の一部は、通路よりも駐車スペースが一段低くなっており、車の底を擦って故障させるのでは?と思いました。また、第二駐車場は、夜中人通りが少ない道路沿いにあり、防犯カメラもないので、盗難やイタズラの危険性を感じました。
駐車場での出来事は、ホテルは免責とのことですが、それなら、せめて防犯カメラくらいは設置して欲しいと思います。車のことが気になって、ホテルで寛ぐことが出来ませんでした。駐車スペースを設ければOKではなく、駐車場での防犯対策をしっかり持して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月07日 21:01:05

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まりくださり誠にありがとうございます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場管理者様と相談し、カメラの設置等々防犯対策を前向きに検討いたしたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

NEW!! 【夏得】 ECOプラン!土日か日月の2連泊でお得なECO割引
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月07日 17:22:31

値段が値段なのでしょうがないのでしょうが、スタッフが少なくてサービスに影響しているのがまるわかりでした。
スタッフはホスピタリティ精神旺盛で好感が持てました。
温泉が男女時間制で10時以降しか男性は入れず残念でした。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月07日 23:48:27

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのにサービス面、天然温泉のご利用時間などご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
男性のお時間は15:00~19:20と22:00~6:50と設けさせていただいておりますが、男女入替制でご利用いただいておりますため間のお時間を女性のお客様にお譲り頂いております。今後もご理解・ご協力をお願い申し上げます。
様々なご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず私どもスタッフに好感が持てたというお声を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。
今回賜りましたお声を大切にスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)

投稿者さん 2013年07月27日 14:48:05

部屋は機能優先で狭いし、無料の朝御飯だから文句は言えないけどそれほど美味しくない。
同じ並びのルートインを選びたくなります。(当日、楽天からの予約は満室でした。)

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月27日 18:15:43

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
当館はお部屋自体は少々手狭ですが【眠り】に特化したコンセプトによりのびのびお休みいただけるワイドベッドを採用しております。
朝食に関しましては今後の改善案件として味・質ともに考えて参る所存でございます。
貴重なご意見をたまわり、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【出張応援】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【喫煙】】

マーメイド5484さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2013年07月27日 10:30:37

禁煙室の予約が出来なかったために 喫煙室に宿泊しましたが やはり臭いが不快でした。スタッフの方々が何を質問しても 即答でよい回答をしてくださるのが気持ち良かった。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月27日 11:56:47

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋は人気があり、すぐに埋まってしまいますので、お早めにご予約をお願い致します。
スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、次回も当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】直前割プラン(室数限定)