野球小僧4480さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

野球小僧4480さん [60代/男性] 2021年05月13日 10:29:48

朝食もおいしく頂き部屋も広く良かったですが夜の食事が付近に食事場所も少なく苦労しました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月14日 16:33:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただくために健康に配慮したメニューを取り揃えております。当館自慢のビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴のオーガニックサラダは、乳酸菌が入ったスーパーホテルのオリジナルドレッシングと一緒に頂くのがおすすめです。是非お試し下さいませ。
また、夕食の際はご不便をおかけいたしました。当館の周辺に飲食店はございますが、只今新型コロナウイルス感染対策のため時短で営業しているお店が多く、こちらの案内不足で申し訳ございません。次回当館をご利用頂ける機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
コロナ禍の厳しい状況でございますが当館をご利用頂き、また感染予防対策にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 20:17:04

温泉がよかった!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月29日 18:06:25

この度はスーパーホテル新居浜ににご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天然温泉「伊予の湯」にてリラックスできたようで安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
全国においてほぼ全てのスーパーホテルで温泉をご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食はご利用頂けましたでしょうか。
朝食は無料のビュッフェ形式で、数種類のパンをはじめごはんや有機野菜のサラダ、日替わりメニューやご飯のお供などを取り揃えております。
ご当地メニュー「芋炊き」もございます。
大変な時期ではございますが感染予防を徹底しておりますので是非安心してご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月04日 16:22:07

少し駅から遠いが、車で来る分にはよかったです。お風呂も付いて朝食もおいしかった。また機会があれば、使わせてもらいたいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月04日 17:46:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館はJR予讃線の新居浜駅から少し離れた位置にございますが、当館横に約80台以上お停め頂くことができる無料の平面駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。
また、お客様におかれましてはコロナ禍の下ではございますが当ホテルにて安心してお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
お客様のご協力なくして当ホテルの感染予防対策はなしえません。消毒等にご協力いただきありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

投稿者さん 2021年01月03日 22:03:17

対応が良く、部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。1つだけ残念だったのが禁煙ルームを予約していたのですが部屋に入った瞬間からタバコの匂いがすごくてエアコンや壁のクロスなどもタバコ臭かったです。子供も匂いに弱いので寝つくまでかなり困りました。

2021年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月29日 18:13:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切らないように清掃スタッフとも連携を図り、気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進してまいります。

本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月24日 01:09:59

綺麗で朝食もいい
しかし狭い

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 16:58:14

当館は2020年4月にフルリニューアルオープンいたしました。館内では無料Wi-Fiはもちろん、ベッドボードにもUSBコンセント等をご用意し、1階に天然温泉伊予の湯をご用意しております。

また、朝食の際は新型コロナウイルス感染予防対策にご協力いただきましてありがとうございました。朝食にご満足いただけましたようで安堵いたしました。

お客様に快適な睡眠をお届けするために当館および全国のスーパーホテルではサイズが少し大きなベッドをご用意しております。そのため少しお部屋が狭く感じることがあるかもしれません。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

きたきよ2さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2020年12月22日 13:47:14

改装して初めて止まりましたが綺麗で良かったです。
駐車場無料もありがたい。
夜食事付きで行きましたが
焼き鳥は美味しいかったが、地域差か、店内は密で大声で話すお客さんだらけで、2日分ありましたが、残りは行きませでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月25日 00:04:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜を選んで頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは2020年春に全館フルリニューアル致しました。館内では無料Wi-Fiはもちろん、コンセント、ベッドボードにもUSBコンセントをご用意し快適にお寛ぎいただける空間を提供しております。

また2020年11月初旬より厳重な新型コロナウイルス感染予防対策の下バイキング形式での朝食を再開いたしましたのでまた当館へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

また当ホテルの夕食付プランをご利用頂きありがとうございました。
提携飲食店様である「博多一番どり」様の焼鳥は、大変多くの方々からもご好評いただいております。
どの提携飲食店様にもコロナ対策等しっかり行って頂いておりますが、当ホテルとしてもより連携を持ちながら、お客様のご意見を真摯に受け止め対応して頂くよう努めて参ります。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

けんけんぱー2617さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

けんけんぱー2617さん [40代/男性] 2020年11月25日 10:29:11

コロナの影響もあるのか 前日にホテルに空室が出たらしく予約をとりました。
10年前に仕事で宿泊をしましたが
変わらず丁寧でホテルも綺麗でした。
また宿泊したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 16:14:27

この度はご家族での旅行で数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しており、身に余る思いでございます。
スーパーホテルはお客様に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをいたします。私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「おすすめ」、「素晴らしい」というお言葉です。これからも現状に満足する事なく精進して参ります。

これからもお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ 一同努力をして参りたいと存じております。

【秋冬旅セール】天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年11月03日 18:29:58

部屋がきれいで、食事がおおいしかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 00:19:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【秋冬旅セール】天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2020年08月16日 23:24:28

設備も新しく、基本的には気持ちよく宿泊させていただきましたが、ユニットバス内にコンセントがないため、髪を乾かす際うまくセットができませんでした。他、部屋からの朝日が強烈な為、スモークカーテンの遮光性をもう少し強くしていただけるとありがたいと思いました。(朝から部屋の明かりはいやなので・・・) 今回朝食はお弁当(豚肉)でしたが、大変おいしくいただけました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月16日 21:55:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ユニットバス内にコンセントが無く不憫な思いをされたこと、心よりお詫び申しあげます。
また客室のブラインダーの遮光性においても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、一丸となりお客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

また朝食につきまして、お弁当にも関わらずご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

現在は感染予防対策を徹底し、通常のバイキング形式でご提供しております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ビアだるさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2020年08月12日 21:48:55

この宿泊料金でこの朝食、サービスは特筆すべきです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年12月19日 17:19:38

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
当館及び全国のスーパーホテルではお客様に納得の価格で最高のおもてなしをすることを目標に取り組んでおります。
お客様の温かいお言葉に負けぬようこれからもサービス向上を目指し努めて参ります。

コロナ禍の厳しい状況ではございますがお客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ビアだるさん [60代/男性] 2020年08月12日 21:48:07

コロナの影響を宿泊料金を下げることで挽回しようとしている。うれしくて、次回も予約しました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年12月19日 16:31:37

当館及び全国のスーパーホテルではお客様に納得の価格で最高の眠りをお届けすることを目標に日々努めております。この度はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

只今GOTOトラベル等のキャンペーンによりさらにお得にご宿泊いただけると思いますので近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ビアだるさん [60代/男性] 2020年08月12日 21:46:49

フロントの応対は秀逸。コロナの影響で朝食が弁当となり残念でしたが、宿泊料金が安く設定されていて、これも満足、

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年12月18日 18:09:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂きありがとうございました。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指して接客をしております。お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の際は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は11月より厳重な新型コロナウイルス感染予防対策の下バイキングでの朝食を再開いたしましたのでまた当館へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

コロナ禍の厳しい状況ではございますがお客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 17:31:46

大浴場あり。朝食付き満足でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年12月18日 16:56:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

投稿者さん 2020年07月22日 18:44:34

朝食が最悪だった。
時間内に行きましたが、野菜もメインのおかずも無く、(残飯みたいなかけらは少しあった)。
お味噌汁とごはんとふりかけと梅干でした。
戦後の日本の食卓でした。
以前はメニュー豊富で食事で良かったので、スーパーホテルに今回も予約をしました。
もう今度は、新居浜出張はTホテルへ戻します。ホント最悪の朝食でした。
他のお客さんも怒ってましたよ!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年11月19日 23:27:59

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は朝食にてお客様にご満足いただけなかったようで心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後より多くのお客様に快適に当館をご利用頂けるように、これからも更なるご満足を頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【エクストラシングルルームプラン】広々デスクとワイドベッド★健康朝食・駐車場無料★全館Wi-Fi完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ムックかんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年07月18日 10:29:47

価格以上のサービスで快適に過ごせました。駅にも徒歩圏内だし便利ですね。また利用したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年11月19日 23:06:40

料金は日ごとに変動しておりますが、価格にご不満なくご滞在いただけたようで嬉しく存じます。

スーパーホテルの公式ホームページよりご予約いただくと最安値かつキャッシュバックを行っており、よりお得にご宿泊いただけます。

また全国に157店舗あるスーパーホテルへご宿泊の際には公式ホームページよりご予約をお待ち申し上げます。

当ホテルはJR予讃線「新居浜」駅から徒歩10分程と徒歩圏内であり、また駅周辺に比べましたらコンビニエンスストアや居酒屋等がホテル周辺にございますので仰る通り便利さはあるかと自負しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ビアだるさん [60代/男性] 2020年07月15日 14:32:22

フロントの女性の応対は、とても親切で心地よかったですよ。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年08月27日 20:27:32

いつもスーパーホテル新居浜をご利用下さり誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
本人達も大変喜んでおりました。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同
安堵致しております。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ビアだるさん [60代/男性] 2020年07月15日 14:31:08

格安で泊まれました。朝食がおいしかった。共用風呂がありましたが、あまりに狭く、3人で入るのがやっと。この時期なら、閉鎖してもおかしくない広さです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年08月26日 20:32:59

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は東予温泉の源泉を引いており、身体の疲れを癒すのに適した温泉です。次回の滞在時はごゆっくり温泉を堪能して頂きます様、フロントにて混み合っている時間帯をお聞き下さいませ。
朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しいです。
四季折々の景色が楽しめる新居浜でございます。
また季節を変えてお越しいただけましたら幸いにございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

よっちゃん17956013さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年06月06日 16:34:36

良かったです。

2020年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年06月06日 19:17:05

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
支配人

【ツインルームプラン】シングルベット2台♪【健康朝食・天然温泉・駐車場・WI-FI 全て無料】
【禁煙【ツインルーム】】

投稿者さん 2019年11月21日 13:33:36

部屋・食事すべて問題なく、良かったです。
新居浜駅からは10分程度歩きますが、新居浜駅周辺には飲食店がないので、
逆に駅から離れたほうが良いと思いました。
ホテルの周辺はお店あります。

ホテルのwifiがとても安定/スムーズなところも良かったです。
ビジネスホテルは「wifi無料」と書いておきながら、弱いところが多いので・・・

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年11月21日 14:42:34

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 21:02:30

奈良でスーパーホテルに泊まったとき
印象が良かったのですが
それに比べると全ての面で劣ります
喫煙ルームだからか長期宿泊者向けなのか
部屋の窓の汚れがひどい
埃だらけで掃除してます?ブラインドを
上げた途端 ありえない量の埃が‥
ティッシュで少し ぬぐっただけでも
大量の汚れがついて どん引きしました

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年10月30日 01:38:19

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回、窓の清掃が行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
本ご指摘を清掃会社の方達と共に拝見させて頂き、今後同じご感想を持たれるお客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
ご指摘いただいたことはすぐに改善し、
お客様が気持ちよくすごして頂くために
いっそう努力していく次第でございます。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】