ゾーキンさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ゾーキンさん [50代/男性] 2011年11月20日 00:43:08

風呂、食事、室内に特に問題はないが、地域の特性として駅からも繁華街から距離があり、コンビニも至近距離にあるとはいえない。
しかし、あくまで宿泊を目的と考えればコストパフォーマンスは高い。

2011年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月13日 17:32:01

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

当ホテルは駅から徒歩12~3分程かかる距離にありますので、
決して近いとは言えませんが、新居浜では“駅から一番近い
ビジネスホテル”でございます。
当ホテルはぐっすり眠れるをモットーにゆっくりお休み
頂けるホテルを目指しております。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

ジプシーくんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2010年11月16日 04:48:53

プランには魅力があるのですが、入口の自動扉の上に屋根が無いので、雨が降っているときに中に入りにくいです。
朝食の終了時間が早すぎるように思えます。
仕事柄、いろんなホテルを利用しているので、大体この時間に朝食を食べに行こう、と思うのですが、ここは8時半で終了しているので、今回はぎりぎりに下りたときに終わりですと言われました。
せめて9時まで(理想は10時まで)に延長して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年11月16日 12:31:49

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

入口の自動扉の開閉に少々お時間がかかり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また、朝食の時間につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【プレミアム】 楽天ポイント祭り☆2,000ptカード付プラン
【シングル(たばこOK)Prm】

投稿者さん 2010年08月18日 16:18:32

安くとてもょかったです。

風呂も夜と朝時間割りぁりとても満足しました。

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
スーパールーム 2名様(禁煙)std

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年08月18日 22:01:02

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
【スーパールーム 2名様(禁煙)std】

投稿者さん 2024年03月13日 17:37:04

3月11日に友人2人と宿泊しました。写真通りのコンパクトなお部屋ですが必要なものは全て揃っていました。このホテルを選んだのは天然温泉があるからです。男女入れ替えの時間制限はありますが、夕方、朝と入浴できました。1階のソフトドリンクのサービスもありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月13日 18:05:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
天然温泉は香川県から源泉を運んできていただき、そのお湯をご提供しております。
本物と同じ泉質なので、効能も同じでございます。
どうか、当館ご自慢の温泉で「ごゆっくりお休み」頂けたのであれば、幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2018年05月05日 04:53:49

いつも10倍プランに乗っかります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年05月06日 12:28:30

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

いつも10倍プランのご利用ありがとうございます。
ポイントがたまりますと色々お得なことがございますよね!これからもたくさんご利用いただければと思います。

今後スーパーホテルをご利用になられた際にお気づきになられたことなどありましたら、また是非お聞かせくださいませ。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月05日 09:23:59

駅までの送迎があると助かります。
無料の朝食は良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年11月08日 11:39:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございます。
当館の『健康朝食』は無料で提供しており、
お客様がその日一日元気に社会活動して頂くよう、
安全安心の食材を使った身体の中から健康になるような朝食です。
大変希少性に優れた有機JAS野菜のみを使用したサラダや、
ご当地ならではのメニューも取り揃えております。

当館は送迎は行っておりませんが、
『新居浜駅』から徒歩で10分~15分、
タクシーでもワンメーターで3分程です。
またお仕事等で新居浜にお越しの際は是非ともお寄りいただければ幸いです。
お客様の『お帰り』をお待ちしております。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

播州屋CAROLさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:51:19

スーパーホテルらしいスーパーホテルです。出張時の利用には安心して利用できます。

2016年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年06月02日 15:35:00

この度はスーパーホテル新居浜のお越しいただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、ご出張の時には是非とも当館をご利用いただければと思います。

支配人

新居浜店【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特典付】】

バルタン星人.さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

バルタン星人.さん [40代/男性] 2014年08月25日 21:52:43

スタッフの方々は皆さん声がしっかり出ており これに関しては素晴らしいの一言。立地は微妙だが 個人的には良いと思います。ドア付近に様々な案内チラシもあり、しっかりと補っている。伊予の湯の男女の時間が 偏っている気がする。理由あって 現在の設定なのだと思うが 少々勝手がよくない。しかし総合的には また泊まりたいホテルです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月27日 01:04:30

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉、また温泉に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、駅からは多少距離がありますが、無料駐車場がございます。
駐車場所は十分にご用意しておりますので、急なご利用でも安心してご宿泊いただけます。
徒歩圏内に飲食店も十分ございますので、フロントにてお声掛けいただければ、オススメのお店をご案内させていただきます。
温泉は、天然温泉で疲労回復にも効果的ですので、できる限り多くのお客様にご満足いただけるよう、ご利用時間に関して検討させていただきます。

お客様からいただく言葉をもとにより良いホテルになるよう、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
後藤

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*【夏得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2013年05月30日 16:36:10

多分、部屋数しか枕を用意していないのかもしれませんが、ホテルをとった時は
満室でしたので、備え付け以外は枕が無かったです。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月30日 21:23:57

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
枕に関しましてお選びいただけずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ぐっすり枕は7種類それぞれ3~6個ほど常備しておりまして、数に限りがございます為先着順での対応とさせていただいております。何卒ご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。
お部屋には必ず備え付けの枕をご用意しております。固め・高めでございますが中のビーズを緩めていただきますと多少低くなりますのでぜひ次回お泊まり頂きましたときにお試しくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月23日 19:31:17

新しいこともあり、部屋、浴室ともきれいでした。
駐車代金が無料はたすかります。
近くに飲食店も多数あり夜の食事にも困らなかった。

ただ、私の泊まった部屋だけだと思がテーブル上のライトが明るくなったり暗くなったり
して 少し驚いた。人感センサーでもついているのかな?

2013/04/21 1泊

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月24日 00:51:17

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます・
テーブルのライトに点滅に関しまして点検が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
人感センサーとおっしゃていただきましたお言葉に心優しいお人柄がにじみ出ておられ、ますます恐縮するばかりでございます。
今後もお褒め頂きましたお部屋・浴室などの清潔さはもちろん、電気設備等でもご不便をお掛けいたしませんよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【現金特価】土日祝限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

Ninjya9Rさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Ninjya9Rさん [50代/男性] 2013年02月27日 09:01:30

・フロントの対応が明るくて好感をもてた。
・天然温泉は満足。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月27日 11:13:51

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉に大変感激しております。
当館にお泊まり頂いたお客様に元気になっていただけるよう、常に明るく元気にをモットーにしておりますので、これからもそれを心がけて参りたいと思っております。
天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。天然温泉で一日の疲れを癒していただければと思っております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【喫煙】】

SAKKY0114さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

SAKKY0114さん [30代/男性] 2011年03月01日 11:39:46

温泉の浴場のシャンプーリンスはツバキ・アジエンスが置いてました。
大変満足です。
朝のドリンク無料もよかったです。普段は80円の自動販売機が朝食時だけ無料になってます。

2011年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年03月26日 13:50:16

この度はスーパーホテル新居浜をご宿泊頂き、

この度お客様にご満足頂けたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
温泉のシャンプーは女性のお客様に
人気のシャンプーを各種取り揃えており、
また温泉は天然温泉となっております。

朝食のドリンクは、のみ放題を実施しており、
お客様にとても好評でございます。

お客様によりご満足いただけますよう
日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

SAKKY0114さん [30代/男性] 2011年03月01日 11:37:54

温泉はよかったですが、朝の食事は少し不満です。
無料なので、あまり文句言えませんが・・・

2011年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年03月26日 13:19:01

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、

当館伊予の湯天然でごゆっくりなさって
いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく感じております。

健康朝食でございますが、
ご満足頂ける様
今度メニュー見直し等の
改善を検討しております。
今後もよりお客様にご満足頂けます様
精進して参ります。

スーパーホテル新居浜

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月06日 02:22:40

可もなく不可もなしです

2010年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年06月06日 14:26:04

お客様の印象に残る接客ができるように取り組んで参ります

【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

投稿者さん 2010年05月06日 10:06:46

ツイン仕様?だったのか、2段ベッドがあり、頭をぶつけた。
朝食は割と美味しい。
価格も手ごろ。

2010年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年05月06日 23:32:25

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、
誠に有難うございます。
今回、お客様がお泊り頂きましたお部屋の
タイプは、ワイドサイズのベッドとロフト
ベットがついてスーパールームと申します。
場合によっては、多少お部屋が手狭く感じ
られることかと思います。大変ご迷惑を
お掛けいたしました。今後、お客様にご迷惑
をお掛けしないよう対策を講じます。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

投稿者さん 2009年09月26日 01:32:14

朝食は満足。

2009年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月28日 12:26:23

朝食メニューも日々検討し、工夫をしております。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ぜひまた新居浜におこしになられる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルスタッフ一同

【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年09月19日 08:32:00

駅から少しあり、歩いてでは遠いですね。
部屋の枕がフロントで貸し出ししていますが、どうせなら部屋にある枕を最初から変えたほうが良いのでは。長いが硬く高いので寝にくいです。
また、朝食ですが8時に行った時点で何品か品切れ状態でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月24日 13:10:27

新居浜駅までお車でしたら2~3分の距離ですが徒歩では遠く感じますね。
お部屋においてあります枕、少々高さもきになりまして、中のビーズを抜いたり工夫をしている所です。
朝食のほうも品切れがあり申し訳ありませんでした。
朝早くお出になられるお客様もいらっしゃいまして当ホテルでは6時半からサービスを開始しております。
一日分が決まっておりまして補充ができません。
申し訳ありませんがご了承下さいますようお願いします。
これからもお客様のご希望に添えますよう検討してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜スタッフ一同

【シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料】

miriyasさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

miriyasさん [60代/男性] 2024年05月04日 17:31:01

2人でゆっくりとできました。お風呂は天然温泉と聞いていた通り良い温泉でした。しかし、男女で交互の時間差があり好きな時間にお湯につかることができず残念でした。

2024年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月04日 19:03:49

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただき、とても安堵しております。
温泉の男女入替制につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
温泉が1つしかなく、このようなご提供方法となっておりますこと、何卒ご了承くださいませ。
天然温泉は、香川県の温泉を運んできておりますので、現地と同じ温泉をお楽しみいただけます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年11月20日 08:42:33

ウエルカムドリンク無くなってて残念

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年11月22日 18:42:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクに関しまして、お酒の提供を終了しましたこと、せっかくお楽しみにしていたところ、大変申し訳ございませんでした。
近年、酒税の増税により、お酒の値上げや、当館にご宿泊のお客様のニーズなどを考慮させていただき、続けていくことが困難と判断し、大変心苦しいですが、お酒の提供を終了させていただく事となりました。
コーヒー、ソフトドリンクに関しましては、引き続き提供させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ご提供できるご準備ができましたら、サービスを再開する場合もございます。できるだけお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間をいただいてご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月11日 17:11:08

駅から近く分かりやすい場所にある。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月23日 18:36:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はJR予讃線「新居浜」駅から徒歩圏内、タクシーでもワンメーターの距離にございます。

松山自動車道の新居浜IC 、いよ西条ICからも10分ちょっとのところに位置しております。

当館横には無料平面駐車場を70台完備しております。

お車でお越しの際も安心です。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】