ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

しげさん2864さんの ホテルベストランド のクチコミ

しげさん2864さん [60代/男性] 2024年03月11日 16:39:04

是非喫煙部屋を設けて欲しい

ホテルベストランド 2024年03月12日 09:50:15

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございません。
当館は昨年よりリニューアル工事を行い、全部屋「禁煙」でのご案内となっております。

喫煙所は2階の大浴場横にございます。
もしよろしければ、喫煙所に一番近い階である3階にてお部屋をご案内させていただきますので、是非お申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

NEW BEST PRICE
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月08日 12:38:50

大浴場、サウナ・水風呂がキレイ!

ホテルベストランド 2024年03月10日 01:16:29

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にございます大浴場「谷鶴」は昨年4月に新たにオープンいたしました。
こちらご宿泊者さまは無料でご案内しております。
お客様のおっしゃる通り、大浴場にはサウナと水風呂がございまして、お客様には大変好評を頂いております。
お客様が再度ご来館の際にも、いま一度「キレイ」とのお言葉をいただけるよう努めて参ります。

フロント 植木

投稿者さん 2024年01月10日 23:07:04

お風呂とトイレがセパレートなのでとても広く感じました。
大浴場も広くてきれいでした。お風呂用スパバッグも用意されていて印象が良かったです。
ただ…歯磨き用が紙コップだったのがなんとなく興ざめでした。

ホテルベストランド 2024年01月14日 14:53:43

当館施設にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
2階大浴場『谷鶴』は昨年4月に新設しまして、多くのお客様から好評をいただいております。また、スパバッグや作務衣も大変好評頂いております。
新型コロナウイルスが流行する以前はコップを設置しておりましたが、感染予防対策で紙コップに変更いたしました。ご要望がございましたらコップの準備もしておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございました。
つくば市にお越しの際は、またのご利用スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 長瀬

【新春SALE】NEW ベストカップル

投稿者さん 2023年12月27日 11:39:48

問題無し

ホテルベストランド 2023年12月28日 14:40:49

当館での滞在をお楽しみいただけた様で、何よりでございます。今後もどなた様にも安心してお過ごしいただける環境づくりならびにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 藤井

NEW BEST PRICE

投稿者さん 2023年12月15日 16:36:50

急遽の予約、チェックイン予定時間よりも早めのチェックインでしたが快く受け入れていただきました。
部屋もお風呂も含めて綺麗でとても過ごしやすかったです!

ホテルベストランド 2023年12月19日 08:37:29

2階大浴場「谷鶴」は今年4月に新設オープンいたしました。おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。

また、つくばにいらっしゃる機会がございましたら、ホテルベストランドをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

Spocさんの ホテルベストランド のクチコミ

Spocさん [50代/男性] 2023年12月15日 14:50:16

お風呂綺麗です。温度もグット

ホテルベストランド 2023年12月16日 21:31:17

当館の大浴場「谷鶴」は、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。ご宿泊者の際のみならず、日帰りでのご入浴も可能ですので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。

ホテルベストランド フロント藤井

ビデオ・オン・デマンド見放題プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月05日 16:55:09

お世話になりありがとうございました、受付対応も丁寧でホスピタリティが良かったです、また利用させていただきます。

ホテルベストランド 2023年12月07日 14:58:33

当館は、どなた様にもご満足いただける様、多様なサービスの提供に努めております。スタッフの対応をはじめ、ご滞在を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ホテルベストランド フロント藤井

NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割30Days 素泊り【1名様のビジネス・レジャーに最適♪】

投稿者さん 2023年11月12日 19:29:39

筑波山紅葉ライトアップの為初めてお世話になりました。早め手続きを済ます為に到着。
フロント対応の方は若葉さんで
一生懸命に対応して下さいましたが何故かプランが1人宿泊だったり
請求額が違っていたり有りましたが調整いただけました。
客室に入ると全てが1人仕様の
シングルプランに納得内線でフロントに連絡アメニティ一式を補充して頂きました。早速大浴場へ
多少小ぶりでは有りましたがサウナ水風呂内湯と有りましたが温度が低めで残念でした。結局サウナ利用は致しませんでした。
又外来の利用者様が多くいらっしゃいましたが致し方ありません。
洗面台にはドライヤー以外アメニティ類が全く無く残念でした。
客室は可もなく不可もなく程
良い
広さにゆったり目のベット外は低層階故目線の面一でトレインビューで景観を楽しめました。
翌朝の朝食はハーフバイキングで
良かったです。特に自家製トーストとカレーはお口に合い美味しく頂戴しました。何故か他のお客さんが少なめでのんびりゆったり食事出来ありがたかったです。
全体的にはCP良く納得の宿泊となりました。正直紅葉は今一でしたが良い旅となりました。
筑波山はまたの機会に再訪しようかと思います。その際には又お世話になりたいと思います。

ホテルベストランド 2023年11月23日 23:03:04

チェックイン時および滞在時にお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で問題点を共有し、ミスが無いよう努めて参る所存です。
大浴場におけるお湯およびサウナの温度に関しましては、皆様が安心してご利用いただける温度で設定させて頂いています。これから冬を迎えるにあたり、お客様のご意見を反映しながら設定温度の見直しを行ってまいります。
洗面台周りのアメニティに関しましては、フロントにてスキンケア商品をお渡ししております。プレゼントアメニティの中にはフェイスパック等もございますので、チェックイン時にご検討いただけますと幸いです。
景観をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
当館の山側のお部屋からは筑波山を望む景色もおたのしみいただけます。次回ご利用になる際に是非ご検討ください。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 01:25:24

駅を出たらすぐホテルでコンビニも近くにあり大変便利。駐車場も横にあり料金無料でありがたかったです。窓から列車が眺められるのも楽しかった。電車の音が聞こえますが、煩くはなく心地良い程度。大浴場はとても綺麗でサウナ有り。大変満足。また利用したいと思います。

ホテルベストランド 2023年10月31日 09:27:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたスタンダードツインルームは構造上、すべて研究学園駅の方面に面しております。
ご投稿者様のおっしゃる通り、つくばエクスプレス選の列車が上から間近で見ることができるのが特徴でございます♪

「大変満足」いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
また、つくばにいらっしゃる際にはぜひスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

高橋

【口コミお約束でポイント10倍プレゼント】2名様 素泊り

クレスタ1949さんの ホテルベストランド のクチコミ

クレスタ1949さん [70代/男性] 2023年10月23日 10:25:18

以前から折に触れて利用していたが、大浴場がオープンしてから妻のリクエストが増えました。くつろげるホテルです。

ホテルベストランド 2023年10月31日 09:21:39

数あるホテルの中からいつもホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただけたようで、誠に嬉しく存じます。大変ホッとしております。

これからも、みなさまにとって安心してゆったりくつろげるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。いつも誠にありがとうございます。

高橋

【最上階&贅沢バスルーム♪ビューバスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 06:39:41

とてもきれいで快適に過ごすことができました。

ホテルベストランド 2023年09月23日 14:54:57

ご投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【口コミお約束でポイント10倍プレゼント】2名様 素泊り

投稿者さん 2023年09月09日 17:06:46

部屋が広くて綺麗で心地良かったです。

ホテルベストランド 2023年09月13日 13:58:57

ご投稿者様

お部屋に満足していただけたようで幸いでございます。
当ホテルはシングルルーム以外は浴室とトイレが別のセパレートタイプでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 濱倉

NEW 【ネット限定】訳あり【in19時out9時】Best for Buisiness【素泊り】

投稿者さん 2023年08月21日 20:00:59

素泊まりなら有り。
同じ建物内のわだ屋が美味しい。

ホテルベストランド 2023年08月22日 13:28:27

ご投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用いただき、誠にありがとうございました。

わだ家は豚しゃぶしゃぶと和食のお店でございます。
ご来店の際にルームキーを提示していただけますと、ご宿泊者様のみの特典を受けることも出来ます。
カウンター席やテーブル席、個室のご用意もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 濱倉

投稿者さん 2023年08月16日 17:21:00

出張利用時、上司の薦めで利用させていただきました。
フロント とてもスマートかつ丁寧。朝食をあとから付けたのですが、すぐに対応していただけました。強いてお伝えするのであれば朝食券をいただけなく、レストランで戸惑いました
お部屋 広くてきれいでした。1人で使うにはもったいなかったです。
大きめの手鏡が備え付けてあるといいなと思いました。
お風呂 新しいこともありとても清潔でした。ビジネス利用だったので脱衣場でも時計があればいいなと思いました。

トータルはとても過ごしやすかったです。また利用させていただきます!

ホテルベストランド 2023年08月16日 18:53:47

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食券のお渡しを失念してしまいました事、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

手鏡は備え付けのものはございませんが、ご希望がございましたたら別途、無料貸し出し品でご用意がございますので、是非お申し付けくださいませ。

浴場内には時計は設置しておりませんが、脱衣所にはお化粧台の上の方の壁に壁掛けの時計をひとつ設置しておりますので、次回、もし機会がございましたらご確認いただけますと幸いでございます。

とても過ごしやすかったとの事、誠にありがとうございます。またなにか、気になる事やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【口コミお約束でポイント10倍プレゼント】1名様 素泊り

クレスタ1949さんの ホテルベストランド のクチコミ

クレスタ1949さん [70代/男性] 2023年07月22日 11:40:43

以前から妻が好みで何度か利用しているが、大浴場が新設されたことで魅力が追加された。これからも機会があれば利用したい。

ホテルベストランド 2023年07月25日 14:22:37

ご投稿者様

いつもホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。長年のご愛顧、心から御礼申し上げます。

大浴場は今年の4月にオープンを致しました。
「大浴場が新設されたことで魅力が追加された」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。

2階大浴場にはサウナもございまして、スウェーデンのティーロ社製のドライサウナヒーターを設置しております。オートロウリュウもついているので、熱気により身体機能の調整が促され、疲労回復やストレス解消にもつながります。

今後ともスタッフ一同、お客様に居心地よくお過ごしいただけるように努めてまいります。
またお越しをお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルべストランド

投稿者さん 2023年05月15日 01:16:59

出張で利用させていただきました。
オープンしたての大浴場があり、思いのほかサウナが広々して最高です!
タオルも充分な枚数を設置してあり助かりました。
強いて言えば、柔軟剤の香りがちょっと気になりました。
次回も利用させていただきます。

ホテルベストランド 2023年05月17日 04:05:03

いつもホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございます。今年の4月より大浴場がオープン致しました。多くのお客様よりご好評いただいております。リネンについて貴重な意見ありがとうございます。変更し改善できるところは取り組んでいきたいと思っております。
またのご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

福田