チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 15:57:57

妻と二人で熊本旅行の際に利用しました。駐車場は広く車での利用にはとても便利です。お部屋とバスルームは少し狭いながらも、とても綺麗でした。
残念なのは朝から隣?の音が漏れてきていた事と、朝食会場がホテルのキャパの割に狭く大変混雑していたことです。
でもお得に利用できたので、全体的には満足しています。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年12月30日 17:57:21

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様とのご旅行とのことで、熊本は満喫できましたでしょうか。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
全体的にご滞在中は満足いただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、騒音と朝食の混雑につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も熊本へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

coco_angeさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

coco_angeさん [50代/男性] 2019年12月03日 15:19:11

小学生の添い寝が無料で出来るので重宝しています。また二段ベットになっているのでゆっくり寝れるのが嬉しい。共用部には電子レンジがあるので、持ち込みを温めて食べれるのが有難い。場所的には熊本繁華街に出るのに車で近い。車がない方はやや不便。
要望としてはテレビが小さいのが残念。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年12月03日 16:13:37

毎度チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でリピートされているとのことで嬉しく思っております。ロフト付のお部屋において、快適に過ごされたご様子で安心致しました。
今後も快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 09:17:25

ロフトベッドのある部屋に泊まりました。下のベッドがとても広かったので、パイプ梯子で上がる上のベッドは一見狭そうでしたが、寝てみるとマットが最高に寝心地良くて、ロフトの空間も落ち着く広さでした。
すぐに質の良い睡眠に入れて、ベッドの寝心地が良かった印象が強いホテルでした。
また行きたいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年11月27日 15:03:39

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ロフトベッド付のお部屋につきましては、家族連れのお客様に大変好評をいただいております。今回、快適に眠られたご様子で安心致しました。今後もお客様に安心してご滞在いただける宿泊を提供していくように、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年03月16日 06:46:44

3月9日から一泊しました。
スポーツ少年団での利用、今回で2回目でしたが、ロフトベッド付きに子供も親も大変満足しております。
スタッフさんの対応も良く、安心して泊まれるホテルです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年03月17日 13:00:29

また2回目のご利用ということで、再びお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
ロフトベッドは私どもホテルの特色でもございますので、お子様にも満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
心温まるご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ちょろじじさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2019年03月08日 10:49:45

朝食…ちょっと品数が少ない。以前(他系列)はもう少しあったような気がするが…

チサンイン熊本御幸笛田 2019年03月08日 21:55:26

朝食につきましての貴重なご意見をありがとうございます。私どものホテルでは、提供する料理や飲み物が高い基準を満たすように努めております。改善材料としてご意見を受けとめさせていただきます。
今後も機会がございましたら、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただけますと幸いでございます。こころよりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月02日 18:22:19

絨毯のシミが気になりましたが、部屋の清掃は行き届いています。 宿泊者はいつも多いですが静かに過ごせます。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年02月02日 20:15:58

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室管理を入念に行い、改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 22:18:10

済生会病院の検査の為に宿泊しました。6ヶ月の子供と一緒でしたが、静かで快適にゆっくりと過ごす事が出来ました。またの受診の際にも宿泊したいと思います。
ただ一つ。ロフトベッドを利用する際に、ロフト部分と壁が当たって音がしますので、緩衝材か何かで緩和して頂けたらより快適でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月30日 23:27:06

病院の検査でのご来館とのことでお疲れだったと思われますが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ロフトベッドのことにつきましては、貴重なご意見として承りました。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、次回の宿泊も宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

口石

投稿者さん 2018年11月15日 19:18:16

熊本で宿泊時にほとんど利用しています。部屋や浴室は清潔で清掃も行き届いています。ベッドも広く清潔で快適です。安心して過ごせます。利用者が多いけど騒音もなく静かに過ごせます。清掃スタッフの方々のプロの姿勢を感じます。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月16日 07:10:25

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で安心いたしました。また、清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフへ共有致しますので今後の励みになると思います。
今後も宿泊予定があるご様子でございますので継続して満足していただける環境を整備してまいりたいと思います。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

口石

投稿者さん 2018年11月07日 17:16:19

部屋も清潔でいつも、気持ちよく過ごせています。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月07日 21:33:04

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけているようで安心しております。
これからも、ごゆっくりお休み頂けますよう日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 21:43:45

繁華街からは遠いけど、車使用なので駐車場無料はありがたい。連泊すると駐車場料金もかさみますが、24時間出し入れ自由ですからとても、助かります。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月02日 00:42:23

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きましてありがとうございます。
おっしゃる通り、繁華街から距離はありますが、お車をご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。
駐車スペースが少ない際はご不便をお掛けすることもございますが、お客様のご理解とご協力のもとにご案内できております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
杉山

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年11月01日 21:38:53

病院受診 介護のために連泊しました。スタッフはどの方も笑顔で丁寧な対応です。清掃のスタッフも必ず、挨拶してくださるので、連泊している間に不快な思いをしたことはなく、部屋の清潔さも文句なしです。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。他にもお安いホテルはありますが、宿泊目的の利便性と心地良さを優先したら、結局、こちらに決めてます。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月02日 00:41:22

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
病院受診、介護とお疲れ様でございます。そのなかでも快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、スタッフの対応やお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、より一層精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年11月01日 21:23:22

大人二人でもベッドは広く快適。寝具類も清潔で部屋の清掃も行き届いています。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月02日 00:39:50

これからも快適にご利用頂けるお部屋をご案内できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 15:53:38

ロフト付きベッドで一人ではもったいくらい、ベッドが広く快適に眠れた。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年09月30日 22:12:59

ごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
ダブルベッドのみのお部屋に空きがございましたら変更も承りますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
今後共、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

たみゆず茶さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

たみゆず茶さん [40代/女性] 2018年08月16日 22:31:39

7月に初めて利用して駐車しやすく、フロントの対応も良かったので、今回も利用しました。
車がないと不便な場所ですが、チェックイン後も車の出し入れがしやすいので助かります。
私は車で行く事が多いので、次回からもこちらを利用したいと思っています。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年08月17日 12:57:40

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきありがとうございます。
フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、無料の平面駐車場をご利用頂けますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

tkm7460さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

tkm7460さん [40代/男性] 2018年01月22日 16:24:34

周りが静かです

チサンイン熊本御幸笛田 2018年01月22日 18:22:53

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 当ホテルは少々街中から離れた場所に立地しておりますが、繁華街からも遠いため夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。音にも注意をして清掃等を行っておりますが、もし気になる音などありましたら是非フロントまでお声掛け下さいませ。
 最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。よりお客様にご満足いただけるホテルにしていく所存ですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルマネージャー

神戸0031さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

神戸0031さん [50代/男性] 2017年12月11日 21:20:44

ベッドが広くて快適でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年12月12日 14:38:52

お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
ベッドは全室に160cm幅を採用しておりますので、シングルご利用のお客様には大変に好評を得ております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

お時間を頂戴してのご投稿にも併せて感謝申し上げます。

緒続 丈明

投稿者さん 2017年10月30日 15:41:55

車で行くにはとてもいいです。子供用のおもちゃが在りました。ナイトウェアは大人のものだけですが…朝食は予約時に頼むことをオススメします。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年10月30日 20:48:30

当ホテルは少々街中から離れておりますが、車の駐車場を無料とさせていただいております。大型車はご予約が必要とさせていただいておりますが、お車でお越しのお客様には便利なホテルではないかと思われます。
 おっしゃる通りナイトウェアは大人用のみですが、お子様のための絵本、おもちゃ、食器等をご準備しております。また、全てのお部屋にダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様連れのお客様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
 最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルマネージャー

投稿者さん 2017年09月18日 22:56:53

子供がロフトを喜んで寝てましたが、夜中に暑かったようで、降りてきました。クーラーと同じか、ちょっと高い位置のようで、冷気が回らなかったみたいです。
下のベッドも三人で寝るには広かったですよ。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月20日 08:31:30

折角、お子様にロフトを喜んでいただけたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。そんな中、あたたかいお言葉をいただき重ねて感謝いたします。お客様にご指摘いただいた部分を検証し、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

また、熊本にお越しの際は、チサンイン熊本御幸笛田にご宿泊いただければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

瀧山 優美

投稿者さん 2017年04月10日 14:12:23

夫婦二人、子供二人で宿泊。フロントの対応がとても良かったです。
部屋は狭いのでベッドの上で過ごすしかない感じですが、寝るだけなら問題なし。
ただ、ベッドが硬い…好みもあると思いますが、スプリング?が体にあたる感じで痛くて何度も起きました^^;部屋によって硬さが違うのかは…?
朝食バイキングは1人400円と格安なのに、ご飯、パン、ウインナー、焼き魚、味噌汁、スクランブルエッグ、サラダ、金平ごぼう、納豆…コーヒー、牛乳、お茶、ジュース…美味しく頂きました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年04月11日 14:26:38

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客やご朝食等、お褒めの言葉をいただきホテルスタッフとして大変光栄でございます。
ベッドにつきましては、寝苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは少し硬めのマットレスを使用しておりますので、お客様によっては寝づらいことがあるかもしれません。貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
ご朝食は、幅広い年代のお客様にご満足いただけるように、日替わりで和食、洋食のバイキングをご準備しております。
ご家族でご宿泊の際には、是非ご朝食もお召し上がり下さい。

投稿者さん 2017年02月20日 15:53:44

417号室に宿泊しました。
・ベッド頭上の読書灯が点きません。
・ベッドわきの非常用懐中電灯が点きません。

非常用懐中電灯の電池が液漏れしています。
災害時に役に立ちません。災害等非常時のことを考えていれば自ずと毎日点検するはずです。
見た目の清掃よりも、災害時にどう対応するかを考えていただきたい。
早急に全室の懐中電灯の点検をお願いします。
また、エレベーター脇の階段の扉が平時締まっていることも疑問です。
災害時、そこに階段があるとだれが気付くのでしょうか?

ちょっと気づいたことを書いてみました。

今後、多分もう宿泊しないと思います。
(熊本地震災害の対応に県外から宿泊しました。被害の大きかった熊本の方が、非常時のことを真剣に考えていないなぁと感じた次第です。非常に悲しくなりました。)

2017年02月
チサンイン熊本御幸笛田 2017年02月21日 01:40:56

しかしながら、私どもの確認が行き届かずお客様に不快な思い、並びに安全面につきまして不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた読書灯、並びに非常灯につきましては、早急に全室点検させていただきます。

また、エレベーター脇の屋内階段への扉でございますが、こちらは火災発生の際、延焼を抑える防火扉でございます。こちらは常時開示しては防火扉としての機能を損なうため、出入りはできるものの扉自体は閉じさせていただいております。こちらにつきましてもご案内が足らず、大変失礼致しました。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をご検討いただけるのであれば、是非、挽回のチャンスをいただきたく思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

恐縮では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧山 優美