チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

ばっしー14841484さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ばっしー14841484さん [20代/男性] 2010年04月28日 22:32:48

ベッドとバスタブがかなり広かったのでゆったりと過ごすことができました。
是非、また利用したいと思います。

2010年04月
チサンイン熊本御幸笛田 2010年05月23日 21:22:06

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、気持ちよくお休み出来たご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めていきたいと思っております。

フロント 松延

ビジネスイチオシ!シングルプラン ゆったりダブルベッド仕様♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 23:04:03

ポットを部屋まで持って歩くのが大変。(自分の荷物で手一杯)

禁煙シングルルーム

2009年07月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年07月15日 07:51:05

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、リーズナブルな価格でお部屋をご提供出来る様に客室内には揃えていないアメニティも一部ございます。 電気ポット・加湿器などの備品はフロントにてお貸し出ししておりますので、次回ご宿泊の際にご利用の場合には、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。 お手伝いさせていただきます。
今後も、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 11:52:32

11/07に宿泊、部屋の設備から判断して料金が高い

チサンイン熊本御幸笛田 2022年11月14日 00:40:12

また、ご多忙の折にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は客室の有料ビデオ(通常販売1,000円税込)がセットになったプランをご利用いただきましたので、通常の素泊まりプランより割高の設定となっております。
次回ご利用いただく機会がございましたら、素泊まりプランのご利用をお考えいただけると幸いです。
尚、14日前早割や3泊からの連泊プランも割引料金で販売しておりますので、こちらもお薦めさせていただきます。
今後も、皆様にご満足いただける宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

鍋田

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2020年07月17日 22:55:46

最悪でした。もう泊まりません。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年07月18日 12:37:04

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日は、禁煙のお部屋が満室であった為、お申し出にお応えができませんでした。お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、またこちらへお越しになる機会がある際には、ご利用いただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

口石 洋一郎

【【喫煙】スタンダードダブル】

さくら貝016さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

さくら貝016さん [60代/女性] 2018年11月29日 17:58:58

到着が22時になり部屋に入ったら部屋着がない。二人で宿泊したのに、タオルセットも枕も歯磨きセットも1セットのみ
フロントにタオルセットを貰い、に行ったら、部屋になかったですかの一言 この程度のホテルかと疲れが倍増し不愉快だった

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月29日 21:25:47

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お疲れの中ご来館いただいたにも関わらず、客室備品・サービスにおきまして不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう初心に返り、改善に努めてまいります。

貴重なお時間をいただいてのご意見を賜り御礼申し上げます。

口石 洋一郎

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月19日 11:35:12

あまりに酷いホテルでした。チェックインして鍵を開けようとしたら開かない。ドアの電池切れ。電池交換している間に部屋に入ったら予約している部屋とタイプが違う。普通なら、失礼しました、すぐご予約の部屋タイプをご用意します…というのが普通だと思いますが、黙ったまま。ゴミ箱の横には前の客のヨウジが床にあったりと、二度と泊まりたくないホテルでした。同じ金額払うなら、違うホテルの方が良いと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年12月19日 18:16:46

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドアの電池切れやお部屋の清掃不備に関しましては、こちらの確認が不足していたことを深くお詫びいたします。また、ご予約とは異なるお部屋にご案内してしまった際の対応につきましても、配慮が欠けたご案内によって、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
改めてスタッフの一層のサービスの向上と客室の管理を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

山口

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年02月23日 11:35:59

フロントの対応が感じ悪い。

2016年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年02月25日 19:14:29

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際、同様の状況がございましたら、何卒、スタッフにお声掛け頂きたくお願い申しあげます。
この度お客様よりご指摘いただきましたご意見は今後に役立てて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

takaタカタカさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2015年12月05日 21:15:20

Wi-Fi完備と謳ってますが…非常に感度が悪すぎましたよ?
次回12/15宿泊しますのでお願いしますね。

チサンイン熊本御幸笛田 2015年12月08日 05:16:16

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましては、Wi-Fi電波状況が悪くご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月03日 20:23:57

部屋は広く風呂・トイレも普通のビジネスに比べると広かったのでよかった。
連泊だったが、1度清掃を頼んだらその際に部屋へおいておいたポットも片付けられてしまい、
困った。1階までとりにいくのはかまわないが、連泊者には多少配慮があってもよいのではと
思う。また清掃を頼んでいたが、髪など残っていた。
ホテルの表示もわかりにくく、どこから入るのか見つけるのに手間取った。
朝食会場のジュース用のコップがなかったり、コーヒー用カップは茶渋がすごくて
もうちょっと気を配られたほうがよいかと…また1階入り口のコーヒーは3連泊中1度しか
おいてあるのをみたことがなかったです。

2013年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2014年01月05日 08:11:33

このたびは、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。
本日、頂きました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【3連泊朝食付割引プラン】
【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2013年11月18日 17:33:00

部屋等は、価格の割にとてもキレイで良かったです
歯ブラシは、人数分なく、近くに購入にいきました
バスタオル、タオルも一枚のみでした
また、利用したいと思いますが、次回の利用は、アメニティは、持参して行こうと思います

2013年11月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年11月21日 13:59:40

また、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

客室アメニティの件につきましては、大変不敏な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いようにスタッフ一同指導して参ります。

是非、次回もチサンイン熊本御幸笛田をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
松延

【早割28プラン】 ~早期得割~
【禁煙スーペリアダブル+ロフトベッド】

ひはたさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2012年12月12日 07:22:38

備品を部屋に持って行く時にカゴがあれば、絶対に便利です。その様にされている他のチサンインさんも有ります。是非採用して下さい。ビジネスバックにピギーバックを持って備品と考えると手が足らなくなります。改善をお願いします。

2012年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2012年12月13日 21:21:33

この度は、チサンイン熊本御幸笛田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、チサングループをご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

沢山のお手荷物、さらに備品をお持ち上がり頂きお客様にご不便をお掛けしたと思うと、大変申し訳ない思いでございます。
しかしながら、この度のお声を貴重なご意見として有難く頂戴し、改善への課題とさせて頂きます。
貴重なお声をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

ひはたさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2012年12月12日 07:19:15

3日間お世話になりました。お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。

2012年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2012年12月13日 20:26:47

快適に過ごして頂けたご様子、大変安心致しました。
お仕事にてお疲れでお戻りになられた心身を少しでも癒すお手伝いができるよう、快適な空間作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひはたさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2012年12月12日 06:49:11

設備の不具合にも早急にご対応いただき、残り2日間快適に過ごせました。有難うございました。朝食ですが、福岡で利用する時の値段と違うのですが、是非同額にしていただけませんか。3日間お世話になって有難うございました。

2012年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2012年12月13日 20:01:26

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、設備不具合によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、残り2日間快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご朝食に関しましては会員様へは400円、インターネットからのご予約ですとお得なプランもご用意致しております。ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月20日 19:36:59

従業員の方々は、とても感じがよく気持ち良く過ごせました。お風呂がもう少し広かったらよかったです。アメニティを娘が楽しみにしていましたが、大人しか使わないような化粧水などだったので子供向けの物がよかったです。

【ファミリープラン】 12時チェックアウト&アメニティ付
スーペリアダブル+ロフトベッド

チサンイン熊本御幸笛田 2011年05月25日 12:12:09

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティの件に関しましては、お子様がお楽しみにしていたのに、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、お客様のご要望にお応え出来る様、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ファミリープラン】 12時チェックアウト&アメニティ付
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年05月08日 19:32:38

急な宿泊で禁煙ルームとれませんでした。ロフト付きで家族向けなのに喫煙とは?と思いますね。

部屋の間取りもシングルな部屋にダブルベッド置いてロフト付けた感じで冷蔵庫は入り口ロッカーの下、テレビは壁固定、つまりは荷物広げる場所はありません。

風呂は使いませんでしたが家族3人で宿泊した時に着替えなんかするスペース無いのでご注意を。

コンビニは結構遠め。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年05月08日 20:58:20

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
当ホテルは全客室にダブルサイズのベッドを設置しております。ベッドが広い分通路が少々狭くなってしまいますので、皆様でお荷物を広げることが難しい場合があるかもしれません。
国道沿いに立地したホテルのため交通の便は良いかと思います。しかし、周囲に飲食店が少ないため、お食事の際にはお車で出かけられるかタクシーを呼ばれるお客様が多いかと思われます。こちらからタクシーをお呼びできますので、ご用の際にはお声掛け下さい。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー
山口

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2010年09月20日 16:33:52

設備・サービスは普通でしたが、料金がお手頃だったのが、評価の結果です。

チサンイン熊本御幸笛田 2010年10月07日 21:05:22

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
料金は、大変お安く設定しております。

また、お近くにお越しの際には是非チサンイン熊本御幸笛田をご利用くださいませ。

フロント 松延

ファミリープラン 小学生1名無料!
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2009年04月06日 21:10:00

チサンインを利用するのはもう10回以上かと思います★やはりそれはチサンインがすごく心地よいからです☆
私はいつも3才の娘も一緒なので『赤ちゃんお泊まりプラン』を利用しています!
お部屋は広くいつも清潔です☆2段ベッドも子供はいつも喜んで寝ています☆
受付時にいただけるママ用アメニティと子供用アメニティもすごく助かります☆またぜひぜひ利用したいです!
最後にひとつちょっとした要望ですがファミリールームにDVDプレーヤーがついていたらいいのになぁ…と思いました★
そしたら子供が退屈したときにみることができるのでいいなぁ…と☆フロントでDVDもレンタルできたり…
また検討してくださいね★★

赤ちゃんお泊りプラン (^з^) b
ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年04月18日 18:00:13

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ファミリータイプのお部屋をご利用いただき、お子様も喜ばれてるご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、ぜひ『チサンイン熊本御幸笛田』をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロンント 松延

投稿者さん 2009年03月30日 14:31:56

フロントの男性の接客がとても気持ち良くさせられました
嫌な顔一つせずに、とても親切に対応してくれました
安い価格なのに部屋もとても綺麗で、大満足でした
朝食も混み合いましたが、フロントの男性の一生懸命さがとても印象に残りました
大変でしょうが、頑張ってください
ありがとうございました

ファミリープラン 小学生1名無料!
禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年04月04日 20:19:48

フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご期待に沿える様、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 22:06:51

ベッドが広くて寝相の悪い私達も安心して眠れました。値段もリーズナブルで満足でした。ただ、残念なことがひとつ。カーペットにタバコの灰で焦がした後が鮮明に残っていて、不快でした。新品にとはいいませんが、補修くらいしても良かったのでは。何もしていないということは、気がついていないという風にとられてもしかたありませんから。
わがままかもしれませんが、朝食にデザートがなくて残念。それとウインナー等子供向けのおかずが少なかったように思えます。500円でそこまで注文するのは酷なのでしょうか。
ロードサイドの立地で初めてでも迷うことなく分かりやすく、全体に清潔感があり、従業員の方も気さくな感じでした。次回の旅行にも宿泊可能の是非を最初に確認したいホテルチェーンです。

ダブルルームプラン 160cmのクイーンサイズ♪
ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月25日 16:01:25

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、カーペットの件につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 早急に、補修致したいと思います。
朝食の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月23日 15:31:13

大変きれいなお部屋で大満足でした。
連泊させて頂いたのですが、レディースプランのアメニティーも
連泊分あると思っておりましたがございませんでした。
こちらは連泊でも1回分なのでしょうか?

【女性限定】レディースプラン♪
シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月25日 15:12:57

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度の滞在につきまして、ご満足頂きありがとうございます。
アメニティーのお渡しにつきましては、不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの徹底を図り、今後、このような事がないよう努めて参ります。
お客様に快適なご宿泊を頂き、満足頂ける、サービス、ホテルを目指していきたいと思います。
是非、熊本へお越しの際はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。