チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月01日 21:38:53

病院受診 介護のために連泊しました。スタッフはどの方も笑顔で丁寧な対応です。清掃のスタッフも必ず、挨拶してくださるので、連泊している間に不快な思いをしたことはなく、部屋の清潔さも文句なしです。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。他にもお安いホテルはありますが、宿泊目的の利便性と心地良さを優先したら、結局、こちらに決めてます。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月02日 00:41:22

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
病院受診、介護とお疲れ様でございます。そのなかでも快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、スタッフの対応やお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、より一層精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。
杉山

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年11月01日 21:23:22

大人二人でもベッドは広く快適。寝具類も清潔で部屋の清掃も行き届いています。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月02日 00:39:50

これからも快適にご利用頂けるお部屋をご案内できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 15:53:38

ロフト付きベッドで一人ではもったいくらい、ベッドが広く快適に眠れた。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年09月30日 22:12:59

ごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
ダブルベッドのみのお部屋に空きがございましたら変更も承りますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
今後共、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月04日 22:33:40

シングルでもベッドが広いので快適に過ごせる。1人だとロフトがもったいない感じ。 清掃も割と行き届いている。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年09月05日 16:06:41

当ホテルでは全室にダブルベッドを備え付けておりますので、1名様でしたら広々とご利用頂けるかと存じ上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 18:09:27

ビジネスホテルなので最低限必要な物はありますので、期待しなけれ特に問題はないです。
浴室のシャンプー リンス ボディソープは良質な物を備えてあります。ベットが広いので大人2人でも十分、リラックスできます。 スタッフも丁寧な対応です。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年08月28日 21:26:27

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは100室程度の小型ホテルのため、設備の面ではお客様のご要望にお応えできない場合もございます。しかし、できる限りの要望にお応えできるように、貸し出し備品やキッズコーナーをご準備しております。
浴室のシャンプー、リンス、ボディソープはDHCの商品を利用しております。ベッドは全室ダブルサイズのものを設置しており、お子様から大人のお客様までご好評をいただいております。
最後になりましたがお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。より一層のサービス、客室品質の向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 23:18:49

街からちょっと離れていて、郊外の運転コミュニティで遊ぶことを計画することが推奨されています

チサンイン熊本御幸笛田 2018年08月28日 10:41:58

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
郊外型のチサンインはお車でのお仕事やレジャーでご利用のお客様から利便さにおきましてご評価をいただいております。
次回のご利用もぜひお待ち申し上げます。

貴重なお時間を頂戴してご投稿いただきました事にも感謝申し上げます。

緒続

たみゆず茶さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

たみゆず茶さん [40代/女性] 2018年08月16日 22:31:39

7月に初めて利用して駐車しやすく、フロントの対応も良かったので、今回も利用しました。
車がないと不便な場所ですが、チェックイン後も車の出し入れがしやすいので助かります。
私は車で行く事が多いので、次回からもこちらを利用したいと思っています。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年08月17日 12:57:40

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきありがとうございます。
フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、無料の平面駐車場をご利用頂けますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年06月27日 12:24:01

朝食を利用しなくても、コーヒーをセルフで飲んでいいのがよかった。
子供のタオルなどをフロントの方が出してくれた。
ロフトベッドの壁紙がはがれているのが、寝るとき気になった。

2018年06月
チサンイン熊本御幸笛田 2018年06月27日 21:32:30

せっかくご利用していただいたにも関わらず、壁紙の剥がれたお部屋をご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
至急お部屋を確認し修繕を行いました。
ご指摘ありがとうございました。

朝は淹れたてコーヒーのセルフサービスを行っております。ご評価いただきありがとうございます。
大変にささやかな事ですが少しでも皆様の朝を応援できていれば幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

るかりくぱぱさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:45:17

駅からちょっと遠いのが難点…

チサンイン熊本御幸笛田 2018年06月12日 16:00:20

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたか。
おっしゃる通り、当ホテルからは駅から少し距離がありますので、お客様にはご足労お掛けしております。遠くから、足をお運びいただき有難うございました。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年06月07日 19:29:45

熊本済生会病院へのアクセスで選びました。近くて助かりました。
部屋もベッドも清潔感があり、充分な広さで、ロフトは子どもが喜んでいました。デスクの設置やコンセントの位置も良いと思います。
食事は数量限定のようですので、お早めに。和洋食です。メニューもそれなりにあり良いのですが、欲を言えば、小皿とだし巻き玉子とコーンスープが欲しかったです。
アメニティは部屋にある分は満足です。シャンプー類もメーカー品で良かったです。ただ、お茶の種類がもうちょい欲しかったです。そこは残念…
でも概ね満足でしたし、また泊まりたいです。

2018年06月
チサンイン熊本御幸笛田 2018年06月07日 22:03:42

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
ロフト付きのお部屋は、他のお子様連れのお客様にもご好評いただいております。
ご朝食はおっしゃる通り、席数の関係上ご予約を受けかねる場合がございます。
朝食メニュー・アメニティに関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月09日 18:50:12

快適に過ごせましたが、ベッドはここまで大きくなくてもいいかと思いました(部屋がもう少し広い方がありがたい)

チサンイン熊本御幸笛田 2018年05月09日 21:52:33

当ホテルは全室ダブルサイズのベッドを設置しております。2名様でご宿泊されても問題ない広さではございますが、お1人様で寝られるには広すぎる場合もあるかもしれません。
貴重なご意見として是非ご参考にさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。よりお客様にご満足いただけるホテルにしていく所存ですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月03日 21:23:58

可もなく不可もなく・・・。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年04月03日 22:36:42

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう、一層のサービスと客室品質の向上を目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

tkm7460さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

tkm7460さん [40代/男性] 2018年01月22日 16:24:34

周りが静かです

チサンイン熊本御幸笛田 2018年01月22日 18:22:53

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 当ホテルは少々街中から離れた場所に立地しておりますが、繁華街からも遠いため夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。音にも注意をして清掃等を行っておりますが、もし気になる音などありましたら是非フロントまでお声掛け下さいませ。

神戸0031さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

神戸0031さん [50代/男性] 2017年12月11日 21:20:44

ベッドが広くて快適でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年12月12日 14:38:52

お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
ベッドは全室に160cm幅を採用しておりますので、シングルご利用のお客様には大変に好評を得ております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

お時間を頂戴してのご投稿にも併せて感謝申し上げます。

緒続 丈明

投稿者さん 2017年10月30日 15:41:55

車で行くにはとてもいいです。子供用のおもちゃが在りました。ナイトウェアは大人のものだけですが…朝食は予約時に頼むことをオススメします。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年10月30日 20:48:30

当ホテルは少々街中から離れておりますが、車の駐車場を無料とさせていただいております。大型車はご予約が必要とさせていただいておりますが、お車でお越しのお客様には便利なホテルではないかと思われます。
 おっしゃる通りナイトウェアは大人用のみですが、お子様のための絵本、おもちゃ、食器等をご準備しております。また、全てのお部屋にダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様連れのお客様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
 最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

ジェッタリンジンさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2017年09月28日 16:33:29

普通車を利用した出張で宿泊しています。大きな国道沿いにあるため車の出し入れが楽です。無料会員になれば12時まで無料でレイトチェックアウトできるのは良いところ。朝食は食べてないので評価できませんが、もっと好条件の同価格帯宿泊施設は、熊本ならば他にあると思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月29日 05:47:53

お車ご利用のお客様には大変に利便が良いホテルでございます。

ホテル会員(スマイレージカード)へのご入会ありがとうございました。
ご入会を機に次回もご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝を申し上げます。

緒続

投稿者さん 2017年09月18日 22:56:53

子供がロフトを喜んで寝てましたが、夜中に暑かったようで、降りてきました。クーラーと同じか、ちょっと高い位置のようで、冷気が回らなかったみたいです。
下のベッドも三人で寝るには広かったですよ。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月20日 08:31:30

折角、お子様にロフトを喜んでいただけたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。そんな中、あたたかいお言葉をいただき重ねて感謝いたします。お客様にご指摘いただいた部分を検証し、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

また、熊本にお越しの際は、チサンイン熊本御幸笛田にご宿泊いただければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

mamiかあさんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

mamiかあさんさん [50代/女性] 2017年08月16日 10:20:30

8月12日宿泊しました。
フロントの対応が非常に良かったです。説明も親切で 夜の食事先も色々教えて下さり、「行って満席だったらどうしよう」と聞きましたら、電話で予約を入れてくれました。
印象がとても良かったです。

通路(エレベーター前)が寒い位エアコンが効いていました。もう少し省エネでも良いと思います。
それから 通路の音が(他の部屋のドアの開け閉め等)寝ているベットに響いて来ました。
少々気になりました。(ロフトベットにて)

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月17日 03:30:46

この度は当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの応対にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うとともに、お客様の満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しておりました。

また、エアコン、通路の音につきましても貴重なご意見をいただき重ねて感謝いたします。
ご投稿を拝見し、早速確認をいたしました。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 14:12:23

夫婦二人、子供二人で宿泊。フロントの対応がとても良かったです。
部屋は狭いのでベッドの上で過ごすしかない感じですが、寝るだけなら問題なし。
ただ、ベッドが硬い…好みもあると思いますが、スプリング?が体にあたる感じで痛くて何度も起きました^^;部屋によって硬さが違うのかは…?
朝食バイキングは1人400円と格安なのに、ご飯、パン、ウインナー、焼き魚、味噌汁、スクランブルエッグ、サラダ、金平ごぼう、納豆…コーヒー、牛乳、お茶、ジュース…美味しく頂きました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年04月11日 14:26:38

接客やご朝食等、お褒めの言葉をいただきホテルスタッフとして大変光栄でございます。
ベッドにつきましては、寝苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは少し硬めのマットレスを使用しておりますので、お客様によっては寝づらいことがあるかもしれません。貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
ご朝食は、幅広い年代のお客様にご満足いただけるように、日替わりで和食、洋食のバイキングをご準備しております。
ご家族でご宿泊の際には、是非ご朝食もお召し上がり下さい。

投稿者さん 2017年03月23日 13:50:37

小学生以下無料&駐車料金無料は本当にありがたいサービスでした。
ユニットバスにしてはゆったりとした広さなので子連れでも大丈夫でした。
残念なのがWi-Fiが弱く、部屋での接続が厳しい感じでした。
あとトイレの臭いが気になりました。
下水道?の臭いがします。
便座蓋をすれば多少は違う感じもしますが、子供たちは毎回しませんので匂いました。
でもトータルするとコスパはとても良いと思います。
また熊本に行く機会があれば利用したいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月26日 21:45:28

お客様の仰います通り、当ホテルは市街地より少し離れておりますが、無料の平面駐車場を併設しており、お車でお越しのお客様に好評でございます。また、お子様連れのお客様に嬉しい小学生無料も大変好評をいただいているサービスでございます。お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。

また、当ホテルのお風呂はユニットバスではございますが、足が伸ばせるゆったりサイズの浴槽が自慢でございます。
快適なお時間をお過ごしのご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながら、WiFi、トイレの臭いにつきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

WiFiにつきましては、4月にWiFiスポットの増設工事を予定しており、お客様のご利用に間に合わず申し訳ございません。次回のご来館がございましたら快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
また、トイレの臭いにつきましてもご指摘をふまえ早急に改善して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。