チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 13:07:36

天草に遊びに行き、翌日に熊本市内に行きたくて1度帰るのもな…(熊本県内ですが市内から離れている為)と思って低料金で泊まれる所を探してて見つけました。格安だったので、おまり期待せずに行きましたが、お部屋もおしゃれで清潔感があり◎ 狭さは否めませんが、普通のビジネスホテルくらいの広さです。ロフトベット付きのお部屋に子供も大喜びでした。
必要なアメニティなどはフロントで追加してくれるサービスも好感をもてました。
市内泊の時はまた利用したいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年09月22日 15:34:59

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は全体的に満足いただけたご様子で安堵しております。また、お子様も大喜びされたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も熊本市内ご宿泊の際の常宿にしていただけますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

ねぼすけ~さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ねぼすけ~さん [50代/男性] 2019年08月14日 12:58:46

熊本市のはずれで仕事だったもので、交通の便のいいところにありよかったでした。部屋は問題なかったです。食事も普通においしかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年08月14日 14:08:50

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、熊本の中心部からは離れた場所に位置しておりますが、近くで御用事の方には繰り返しご利用頂いております。
お部屋もご朝食も問題なくご利用いただけたようで、安堵しております。
またのご来館を、スタッフ一同心より御待ちしております。
杉山 聡子

投稿者さん 2019年06月11日 22:26:08

とても親切な対応でした
ライダーとしては雨ざらしの駐輪は出来れば避けたいです

チサンイン熊本御幸笛田 2019年06月11日 23:04:02

接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。今後も満足される対応で、ゆっくりご滞在いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

投稿者さん 2019年05月17日 00:02:59

ダブルベッドでしたが、ロフトベッドを使うことなく家族3人で余裕で寝ることが出来ました。お部屋も綺麗で良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年05月17日 16:21:29

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただいたご様子で安堵しております。
当ホテルでは全室に160cm幅のダブルベッドを設置しておりますので、おひとりでもご家族でも広々とご利用いただけるかと思います。
ご滞在中はお子様に癒されました。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
杉山 聡子

投稿者さん 2019年01月15日 21:45:33

連泊で利用しました。朝もゆっくりできました。部屋も明るく清潔で快適です。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年01月16日 01:58:42

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいなかでのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
次回もご満足頂けるよう日々励んでまいります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

genyu-na7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

genyu-na7さん [60代/女性] 2018年11月30日 18:51:32

ベットも広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食も期待以上、美味しかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月30日 20:15:48

ご滞在中ごゆっくりできたご様子で安心致しました。朝食も満足されたようで嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますのでお近くに御用の際は宜しくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:19:26

家族泊には大変助かります。
ロフトは相変わらず子どもの争奪戦です。
寝具には清潔感があり、大変気に入っています。

喫煙ルームでもあまりタバコ臭くないのも良いです。

スタッフさん方も臨機応変に対応してくださるので助かります。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:36:19

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行とのことで喜ばれたご様子で嬉しく思います。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、毎回消臭を徹底して行っておりますので嬉しいお言葉でございます。スタッフの対応につきましても満足して頂けたご様子で安心致しました。今後も安心してご宿泊して頂けるように努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:08:04

いつも利用させて頂いています。
もう4回目になります。
今回も色々お気遣いありがとうございました。
いつも、清潔感がある寝具やバスルームと玄関は施錠されても、ルームキーを利用し、自分で出入りできる所が気に入っています。小学生以下無料どころか、オモチャや絵本もあり、朝食では子ども用の食器もあります。
スタッフの皆様も馴れ馴れしすぎず、それでいて親切なので親しみがわきます。
また伺います。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:21:17

今回も満足してご滞在いただけたご様子で安心致しました。なおスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回以降も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 19:27:34

小学生の子供を2人連れて泊まりました。私も子供たちも小柄なので、3人でのびのびと眠れました。お値段を考えると、とても良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年05月07日 21:24:14

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵致しました。
チサンインロードサイドのホテルでは、全てのお部屋にダブルベッドを備え付けておりまので、1名様でもご家族でも広々ご利用いただけるかと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いたる0542さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

いたる0542さん [40代/男性] 2018年03月12日 16:30:12

スポーツ少年団で泊まらせて頂きました。色々な問い合わせ、予約の詳細変更にも丁寧に対応していただき、大満足です。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年03月12日 21:41:26

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
熊本への遠征お疲れ様でございます。ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 当ホテルは少々街中から離れておりますが、運動公園が周辺にあるためスポーツ団体のお客様には定期的にご利用いただいております。市内では数少ない駐車場が無料のホテルですので、バスや乗用車でお越しのお客様には最適なホテルではないでしょうか。
 最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。熊本で試合の際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月02日 12:52:58

いつも利用しています。
フロントは親切ですね。システムはいたってシンプルでお代は精算機で支払い。
お部屋のベッドは大きいのでどれだけ寝返りうっても全然問題なし。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年03月03日 04:14:14

スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げ上げます。
当ホテルでは全室に幅160cmのダブルベッドを設置しておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。

阿蘇び人さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

阿蘇び人さん [50代/男性] 2017年12月23日 13:18:33

夜遅く(23:00)のチェックインにもかかわらず駐車スペースを確保して頂いていたので、とても助かりました。風呂は浴槽が大きいのでゆったりと入る事が出来ます。大きな国道沿いに面しているにも拘らず客室内は静かでゆっくり寝る事が出来ました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年12月23日 19:01:02

当ホテルは駐車場を無料でご案内しておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。通常ですとご自由に駐車いただいておりますが、満室に近いお日にちはこちらで駐車スペースをご案内させていただくこともありますので、あらかじめご了承くださいませ。
 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。浴槽も通常よりも広く設計されており、ベッドも全室ダブルサイズのものをご用意しております。シングル利用のお客様ももちろんですが、お子様連れのお客様にも広々とお過ごしいただけるかと思います。

**hazu**さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

**hazu**さん [50代/男性] 2017年10月10日 16:03:02

近くで仕事があるため車で利用しました。
室内もきれいに清掃され気持ちよく、何よりバスタブが広くゆっくりと入浴できました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年10月10日 22:48:26

お仕事お疲れ様でございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お褒めいただいたバスタブは全客室で広めに作られております。お子様はもちろんですが、大人のお客様にも広々とお使いいただけるのではないでしょうか。
 バスタブだけでなくベッドもダブルサイズのベッドを設置しております。ご家族で宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月11日 18:03:24

低学年の子供2人と夫婦で宿泊しました。
スタッフの方々はとても親切でしたし、部屋も清潔感がありました。
夕食は近くの安くて美味しいお店を教えて頂き、家族みんな「美味しかった」と大満足。
朝食も美味しく頂き、今度熊本に宿泊するときはまたここがいいねというのが家族の意見でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月12日 09:05:55

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご案内させていただきましたお店にご満足いただけましたようで安心いたしました。
また励みとなりますお言葉を頂戴しフタッフ一同大変に喜んでおります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝を申し上げます。

緒続

投稿者さん 2017年08月30日 21:55:36

小学生の子供2人と二泊しました。
明るくてとても感じの良いホテルでした!破格で泊まったにもかかわらずお部屋も結構広くて終始快適でしたし、フロントの方も親切で全く問題なかったです。朝食もこのお値段なら充分すぎると思いました。また熊本に来る際は是非こちらに泊まろうと思っています。姉や親戚にも薦めました。
ただ一点だけ残念だったのがコインランドリーです。大勢が使用するから仕方ないとはいえ、洗濯機の糸くずネットははじめから取り外されていて回す前から強いカビの匂いが…結局乾燥まで利用したものの、トップスだけはにおいで気分が悪くなってしまいすぐに脱いでしまいました。使用料を上げていただいて構わないので、こまめに洗濯槽のクリーニングをしてもらえたらと思いました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月31日 17:53:37

サービスやご朝食等、数々のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
洗濯機の臭いを確認してみたところ、お客様のご指摘のように生乾きのような臭いがしておりました。洗濯槽のクリーニングを行うようにしていましたが、ご宿泊されているお客様のご利用される頻度に追いついていなかったようでございます。今後はよりこまめにランドリールームや洗濯槽の中の清掃を行って参ります。
今回はお客様のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にはお客様のご期待に沿えるよう、より一層サービスや清掃を徹底いたします。

投稿者さん 2017年08月16日 15:23:20

小学生以下の無料サービスは、とてもお得でした。お部屋も、綺麗で、ロフトベットが可愛いいと、子供が喜んでました。受付の女性がとても親切で、夕食のお店を手配してくれたり、お勧めのメニューを教えてくれたり、好印象でした。サービスの朝食も満足でした。チサンホテル、ビジホの中でも、レベル高いです。又、利用します。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月17日 03:55:37

この度は、数あるホテルの中からチサンイン熊本御幸笛田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

小学生無料のサービス、お部屋、並びにスタッフの対応、朝食まで数々のお褒めのお言葉いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、最高評価をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、今後とも、施設とサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

瀧山 優美

とし7078さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年05月29日 23:34:01

快適に過ごさせて頂きました

チサンイン熊本御幸笛田 2017年05月31日 09:20:55

快適にご滞在いただけたとのお言葉は私共にとりましてなによりの励みになります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも感謝を申し上げます。

緒続

【【禁煙】スタンダードダブル】

ハナハナ30チェリーさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ハナハナ30チェリーさん [40代/男性] 2017年05月04日 16:25:13

5月1日~5月3日の連泊でした。家族3人でしたが値段も安く綺麗な部屋でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年05月04日 17:14:51

お褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
当ホテルは、全室にダブルサイズのベッドを設置しており、同じお値段でダブルベッドのみのお部屋かダブルベッドにロフトベッドが付いたお部屋をお選びいただけます。
小学生以下のお子様はご宿泊代が無料、幼稚園以下のお子様はご朝食も無料となっております。次回は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ひらひらひらたさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ひらひらひらたさん [40代/女性] 2017年03月17日 13:53:58

ベッドの硬さが体に合っていて、二人共ぐっすり眠れました。
大きな体の二人でも、ゆっくり出来る幅なので感謝です。来月に入籍を控えており寝具を購入するにあたり、様々なホテルを利用しましたが、「やっぱりチサンインのベッド、この寝心地だよね!」に。チサンインさん、ベッドのメーカーやタイプを教えて頂けたら幸いです。宜しくお願いします。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月19日 09:59:08

文面からゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
入籍前の旅行にご利用いただき嬉しい限りでございます。

多くのホテルの中から私どものホテルのベッドをお褒めいただきありがとうございます。
お尋ねのベッドのメーカーでございますが、私どものホテルではオリバー社のオーダーメイドの物を使用しております。折角、「新生活の寝具へ。。」とお気に召していただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

よろしければご宿泊の際、是非堪能下さいませ。

瀧山 優美

柿ピー0660さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

柿ピー0660さん [40代/女性] 2017年01月12日 20:17:58

立地条件がよく・部屋も広くて設備も整っているので、熊本市内に宿泊する際は定宿にさせていただいています。
スタッフの方も皆様感じの良い方ばかりで、気持ちよく対応していただけるので、今後もちょこちょこお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月13日 03:31:01

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、ホテルスタッフとして光栄でございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様のご要望や、周辺の飲食店の情報などといったご質問がございましたら、是非フロントまでお声掛け下さいませ。