チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

ららら5765さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2017年01月10日 23:38:18

7歳、4歳の娘がいたのでロフトベッドには大喜びでした。
子どもが喜んでいたので、それだけでこのホテルで良かった!と思えました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月13日 03:12:20

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
他のホテルではあまり見かけないロフトベッドかと思いますが、喜んでいただけたなら何よりでございます。当ホテルはダブルベッドのみのお部屋か、ロフト付きのお部屋を同じお値段でご利用できますので、もし違うタイプのお部屋に変更されたい場合は、是非フロントまでお声掛け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

山口

投稿者さん 2017年01月04日 10:54:21

非常にコストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。

フロントの対応はとてもよかったです。
お部屋もダブルベッドでゆっくり寝れましたし、
特にバスタブは足を伸ばせるほど大きく、驚きました。
防音がしっかりしているのかとても静かで、本当に
ゆっくりと過ごせました。

朝食を現金で追加していただきました。リーズナブルでしたが、
十分に量もありとても満足でした。
朝は無料のテイクアウトコーヒーがあったのも嬉しかったです。

また泊まりたいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月05日 20:01:28

多くのお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは全てのお部屋にダブルベッドを設置しており、ベッドや浴槽を広々使えるとお客様から大変好評を得ております。

ご朝食は、大人のお客様からお子様まで幅広く満足頂けるよう、多くのメニューを提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

山口

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月24日 21:16:52

歩いて行ける距離にコンビニや飲食店があり、便利でした。
フロントの対応も良く、快適に過ごせました。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年09月25日 19:03:33

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

瀧山 優美

de-ponさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

de-ponさん [40代/男性] 2016年07月05日 15:32:24

駐車場は無料、夜間も出し入れ自由なので車利用者には大変便利でおすすめ出来ます。
部屋はきちんと清掃されていて、ベッド幅も広く快適にすごせました。
スタッフの方々も大変親切でした。
また利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年07月05日 20:44:18

ご満足頂けましたご様子が伺え、ホテルスタッフとして光栄でございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

山口 将也

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年06月20日 19:36:50

リフト付きに子供が喜んでくれました。
備え付けのシャンプー、コンディショナーそしてボディソープ良かったです。
地震の震度4には驚きましたがまた泊まりたいホテルです。
朝食付きではなかったのですがチラッと見た感じ朝食付きにしなくてもいいと思いました。
車さえあれば周りにお店があるし不自由しないかなぁ!
歩いて行くには離れてる笑

2016年06月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年06月21日 08:46:39

この度はチサンイン熊本御幸笛田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
熊本はまだ、余震が続いており、お客様におかれましては、ご心配された事とお察しいたします。
また、アメニティをご利用頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、次回ご利用の際には是非、朝食をご利用くださいませ。当ホテルの朝食はバイキングで、メニューも日替わりで評判も上々でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuyuna39さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

yuyuna39さん [50代/男性] 2016年03月15日 21:39:43

駐車場も広く、夕方に出かけた後に戻ってきても駐車場所に困りません。
部屋もきれいで、朝食も満足出来るものでした。
ビジネスや観光におすすめです。
機会があればまた利用したいです。

2016年03月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月17日 08:58:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しくおもいます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいた言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指して参ります。

また熊本にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

瀧山 優美

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

とし7078さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年01月23日 23:56:05

出張で利用させて頂いております。大変快適に過ごさせて頂いております。又利用させて頂きます。

2016年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年01月25日 11:59:03

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にご利用頂けたご様子で、安堵いたしました。         これからも、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月15日 15:53:41

朝食が美味しく、従業員の方の接客がすばらしいです。とても気持ち良く利用できました。ありがとうございます。また利用いたします。

2016年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年01月16日 18:26:19

この度は チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
また、次回お越し頂いた際には接客・サービス面だけでなく、すべてにおいてご満足いただけるよう頑張ってまいります。
是非、熊本市にお越しの際はチサンイン熊本御幸笛田をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

とし7078さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年01月14日 20:15:43

出張で利用させて頂いております。
便利で使い易いホテルです。
又利用させて頂きます。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年01月14日 22:41:11

また、当ホテルの利便性をご理解いただき、更には、何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月14日 14:35:37

フロントの方の応対がとても良かったです。
また、部屋はベッドが広く綺麗に整えてあり、とても気持ち良く使わせていただきました。
朝食も、和食と洋食のバイキングで、美味しかったです。
また利用したいと思います。

2016年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年01月14日 22:34:26

最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

seiki2494さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

seiki2494さん [20代/男性] 2015年12月25日 18:59:07

コスパいいです。 接客もよし!朝食も悪くないです。ただ車がないとここまで来るのは面倒かもしれませんね。

チサンイン熊本御幸笛田 2015年12月26日 08:54:06

価格面・接客対応におきましてご満足いただけましたようで安堵いたしました。
当ホテルは駅・繁華街から少し離れていることもあり、交通の面ではご不便お掛け致しておりますが61台分平面駐車場を設け、お車でお越しのお客様には無料でご利用いただいております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

John Isaacさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

John Isaacさん [20代/男性] 2015年12月25日 00:01:59

As with a number of road side hotels for the weary driver in Japan, the Chisun chain does have a few issues witht eh entry signs. Small, and if missed, can cause a driver quite a few headaches.

Apart from this minor detail, the staff are very friendly and the place is very well maintained.

Breakfast is what anyone could expect from most hotels; Standard continental and local styled buffets.

The free parking compared to hotels in the city centers are also a great boon to drivers wanting to avoid the dreaded 1000yen charge in numerous overnight carparks.

とし7078さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2015年12月20日 19:23:33

出張で利用させて頂いております。駐車場が無料で大変助かっています。よく眠れます。

チサンイン熊本御幸笛田 2015年12月20日 23:03:48

お客様におかれましては、いつも快適にご利用いただいているご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは国道に面したロードサイドホテルでございます。無料駐車場も広くお車でのご利用には最適です。
今後もサービス面などお客様にご満足頂ける様に励んで参る所存です。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年12月14日 08:53:54

仕事上とても便利な立地でかつ駐車場が無料でとても助かっています。来年も利用させて頂きます。

チサンイン熊本御幸笛田 2015年12月14日 18:18:07

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様より再度ご利用頂けるとの何よりのお言葉
スタッフ一同今後の励みになります。
今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年09月23日 16:07:18

親切で大変良かった。

チサンイン熊本御幸笛田 2015年09月23日 19:50:18

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスーペリアダブルベッドは幅160cmと通常より大きい造りとなっておりますので、
お一人でのご利用はもちろんの事、ご家族でのご利用にも最適と思われます。
今回ご宿泊いただいたお部屋のほかに、ロフトベッドが付いているお部屋がございまして、
特に小さいお子様連れのお客様には大変ご高評いただいております。
どちらのお部屋をお選び頂いてもお値段は変わりませんので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用ください。

チサンイン熊本御幸笛田 吉川

投稿者さん 2015年08月08日 08:17:01

仕事で連泊しましたがゆっくり疲れが取れました。有難うございました。

チサンイン熊本御幸笛田 2015年08月08日 17:04:55

これからもお客様に快適にお部屋をお使いいただけますようホテル運営に努めてまいりますので、
今後ともチサンイン熊本御幸笛田を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チサンイン熊本御幸笛田 吉川

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年04月26日 13:09:41

ベッドがゆったり,きれいでとても良い.フロントの対応もとても良い.
家族にお薦め.

2015年03月
チサンイン熊本御幸笛田 2015年04月26日 20:29:49

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。早速のお声も頂戴し重ねて感謝申し上げます。ご家族旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか?
これからも頂きましたお声を励みにホテル運営に
精進してまいります。
一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割14プラン】

投稿者さん 2015年03月09日 15:34:43

小学生の娘と年少の娘の3人で泊まりました。
騒音が気にならず、広々と眠れました!
朝食は、バイキング。品数は、少ないけど、丁度よかったです。
この価格で泊まれて、満足です。

2015年03月
チサンイン熊本御幸笛田 2015年03月09日 17:28:15

この度は、チサンイン熊本 御幸笛田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。
これからも頂きましたお声を励みにホテル運営に努めてまいります。まだまだ春は遠いようです。くれぐれもご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月25日 13:53:52

宿泊直前に日にち変更をしたのですが、快く対応していただきました。
食事も和食中心で美味しかったです。特にパンが美味しく、ご飯食べた後だったのですがついつい2個も食べてしまいました。新聞もたくさんエレベーター手前に山積みされていたし、数量限定だけど加湿器や湯沸かしポットも置いてあった。(早い者勝ちかな?)
広いお風呂と書いてあって期待していたのですが、普通の広さでは?と思いました。
ロフトベットが寝返りを打つたびギシギシいうのが気になりましたが...
ただ、わがまま言わせていただくとバッグを置くところがなく、床に直置きだったので簡単なのでいいので、バッグ置き場のようなのがあったらいいなと思いました。
それと便座を暖房付にしていただければ寒い冬は快適かな~!
チェックイン後、車のフロントガラスにびっしり霜が降りていたのでフロントの人に水を少し頂けますか?と頼んだら(紙コップに2杯ほどもらうつもりでいたが)ピッチャーのような大きな容器にたくさん入れてくれて大変助かりました。
いろいろ書きましたが、値段を考えると十分快適に過ごせましたし次回もこの近くに用事があって泊まる事があるなら、迷わずこのホテルに泊まりたいと思います。

2014年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2014年12月25日 18:49:04

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早速、あらゆる面からのご評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。
「また来たい、泊まりたい」と言っていただけるよう、今後も精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2014年08月04日 11:56:50

ベッドのマットがやわらかすぎました。
でも、けど、しかし、宿泊料金・駐車場完備・小学生以下無料・朝食美味しい!と
大・大満足なので次回も利用させていただきます!

2014年07月
チサンイン熊本御幸笛田 2014年08月07日 13:07:48

この度は、チサンイン熊本御幸笛田を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見頂きまして

今後も、お客様の信頼にお応えできるよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。
 是非、今後ともチサンイン熊本御幸笛田を
ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます

【禁煙スーペリアダブル+ロフトベッド】