チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月19日 18:33:48

常宿として利用しています。朝食の種類は以前より少なくなっていますが、手早く済ませることができるかな。
    朝のコーヒーが自由に飲めるのは嬉しい。どのスタッフさんも丁寧な対応です。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月19日 19:12:48

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝のコーヒーにつきまして、多数のお客様よりご好評を頂いております。そして、スタッフの対応につきましては、丁寧な対応と評価して頂き恐縮でございます。丁寧だけではなく上質な接客を目指し努めてまいりますので今後ともチサンインを宜しくお願い致します。
    次回のご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
    貴重な時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

口石

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月04日 22:36:40

素泊まりだったので、朝は朝食時間を気にせず、ゆっくりできた。ホテルに入る前に買い物することをおすすめします。駐車場無料が魅力

チサンイン熊本御幸笛田 2018年09月05日 16:07:13

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、駐車場は無料にてご案内しておりますので、車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
    最寄りのコンビニエンスストアまで歩いて7~8分ほどかかりますので、ご来館前に飲食物など購入されるお客様もいらっしゃいます。
    周辺マップも配布しておりますので、ご必要の際はお声かけくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉山

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
    【【喫煙】スタンダードダブル】

エメラルドグリーンの旅人さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2018年09月02日 10:36:00

サービス面ではとても満足できました。
    ただ、このホテルのサービスは車を利用しての宿泊客が前提になっています。徒歩利用者には不便です。一番近いコンビニまでも徒歩7~8分かかります。
    アメニティ面でも他の一般的ビジネスホテルに比べると1ランクダウンです。例えば、室内に茶葉サービスがありません。湯飲みも、100円ショップによくあるプラスチック製のマグカップとうのはいただけません。
    ただし、ベッドは快適で熟睡できました。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年09月02日 16:12:36

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。熊本への出張お疲れ様でございます。
    おっしゃる通り、当ホテルはお車でお越しのお客様にとって大変便利のよいホテルではないでしょうか。国道沿いに立地しており、駐車場は無料のためお仕事や旅行でもご利用しやすいかと思われます。お車でお越しではないお客様にもご利用しやすいように、飲食店のマップ等をご準備しておりますので是非フロントまでお声掛け下さいませ。
    アメニティや客室のカップにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    現在は茶葉やヘアブラシ、綿棒等はフロント横に設置しておりますが、今回のお言葉は貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    最後になりましたが暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。よりお客様のご期待にお応えできるよう、サービス、客室品質向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

たーパパ6653さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

たーパパ6653さん [50代/男性] 2018年08月25日 03:34:15

普通のビジネスホテルですが、実家に近いので帰省のときに使っています。朝食付きはありがたい。メニュー少ないけど、栄養のバランスを考えた食事ができます。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年08月25日 22:21:25

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お暑い中熊本までのご帰省お疲れ様でございました。
    おっしゃる通り、朝食スペースなどの関係でメニューは決して多くはございません。しかし、お子様からご年配のお客様にもご満足いただける品物や、サラダや魚など栄養バランスも考慮してメニューを選んでおります。
    朝食を追加されたい場合は是非フロントまでお声掛け下さいませ。小学生の以上の方は600円ですが、幼児のお子様は朝食代を無料でご案内しております。
    朝食はもちろんですが、サービス、客室品質もさらに改善に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

山口

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年05月08日 19:32:38

急な宿泊で禁煙ルームとれませんでした。ロフト付きで家族向けなのに喫煙とは?と思いますね。

部屋の間取りもシングルな部屋にダブルベッド置いてロフト付けた感じで冷蔵庫は入り口ロッカーの下、テレビは壁固定、つまりは荷物広げる場所はありません。

風呂は使いませんでしたが家族3人で宿泊した時に着替えなんかするスペース無いのでご注意を。

コンビニは結構遠め。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年05月08日 20:58:20

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    当ホテルは全客室にダブルサイズのベッドを設置しております。ベッドが広い分通路が少々狭くなってしまいますので、皆様でお荷物を広げることが難しい場合があるかもしれません。
    国道沿いに立地したホテルのため交通の便は良いかと思います。しかし、周囲に飲食店が少ないため、お食事の際にはお車で出かけられるかタクシーを呼ばれるお客様が多いかと思われます。こちらからタクシーをお呼びできますので、ご用の際にはお声掛け下さい。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

山口

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2018年03月27日 23:15:15

小学生以下は無料と言うところは有り難かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年03月28日 04:50:04

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族での熊本はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルでは、ご家族と一緒に同室をご利用の場合、小学生以下のお子様は宿泊無料とさせて頂いております。ご満足いただき嬉しく存じ上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    杉山

キッスィ。さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2017年07月11日 21:45:05

幹線沿いで駐車場は無料なので車移動の時は便利です。
    滞在型ではなく、寝るだけを求めるなら十分でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年07月13日 15:20:44

長期ご滞在のお客様も多くいらっしゃますので、ご不都合な点やご要望がございましたら、スタッフになんなりとご相談頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝を申し上げます。

緒続

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

賃貸住宅満室計画さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

賃貸住宅満室計画さん [10才未満/男性] 2017年02月27日 20:58:37

よくもわるくも、普通のビジネスホテル。
    駐車場無料はうれしい

2017年02月
    チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月02日 09:04:11

駐車場は無料でご準備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変に利便が良いものと存じます。
    お褒めのお言葉を頂戴できますようにおもてなしさせていただきますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝申し上げます。
    重ねて御礼申し上げます。

緒続

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:14

チェックアウト時間の10時丁度に男性の清掃の方が部屋に入ってこようとしたのには驚いた。
    しかも、すみませんの一言も無く、普通に出て行った。
    このホテルでは当たり前なのか?

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月29日 23:04:34

しかしながら、出発の際、スタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    サービス業として基本の部分で不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

今後、いただいたご指摘をスタッフ全員へ周知し、改善して参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

これに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

瀧山 優美

投稿者さん 2016年10月12日 23:45:21

部屋は狭いですが、可もなく不可もない部屋でした。朝食は値段の割には頑張っていると思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年10月14日 16:40:28

当ホテルの3名様用のお部屋は、ダブルベッドにロフトベッドが付いたタイプになっております。お客様によっては少し窮屈に感じる方もいらっしゃるかもしれません。

ネットからご予約のお客様には、バイキング形式のご朝食を300円でご案内しております。
    もし機会がありましたら次回も是非ご利用下さいませ。

山口 将也

投稿者さん 2016年09月08日 18:42:02

駅までが遠くて食事をしに熊本市街まで行くのに、少し苦労しました。
    歩こうかと思いましたが、近くの病院から駅までバスが出ているのを見つけて、バスを利用しました。帰りはタクシーを利用しました。
    お部屋は大満足。ビジネスホテルにしては広いお風呂も寛げて最高でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年09月08日 21:26:40

国道沿いに立地しているホテルのため、お車でお越しのお客様には便利かと思いますが、電車などでお越しのお客様には少しご不便かと思います。
    周辺のグルメマップなどもこちらでご用意していますので、次回ご宿泊の予定がありましたらフロントまでお声掛け下さいませ。
    お部屋では快適にお過ごし頂いたようで、何よりでございます。これからも更なるサービスの向上に努めていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

山口 将也

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

sis666666さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

sis666666さん [50代/男性] 2016年03月26日 19:46:06

チェックインしたときに、ほかのお客さんに説明していたのが聞こえたのですが、Wi-Fiで利用できる回線数に限りがあって、満室の場合には容量オーバーで繋がらないことがあるとのこと。確かに、繋がったり切れたりして、使い物になりませんでした。いまどきは、Wi-Fiを使わない人の方が珍しいと思うので、至急改善してほしいです。

2016年03月
    チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月28日 16:59:33

Wi-Fiのご利用につきましてはご迷惑をおかけしており、大変心苦しく思います。
    ホテルとしましてもお客様のより良いご宿泊環境を提供させていただきたく努めてまいります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大越

投稿者さん 2016年01月19日 21:11:02

チェックイン、明るく対応よう気持ちよく過ごせました。

2016年01月
    チサンイン熊本御幸笛田 2016年01月25日 11:49:44

この度はチサンイン熊本御幸笛田にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また、何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
    今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2015年12月13日 21:14:00

車でのアクセスはかなりいいです。
    近くに食事をするところが少ないので、食事をしてからチェックインしたほうが
    いいです。

2015年10月
    チサンイン熊本御幸笛田 2015年12月13日 21:59:30

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当ホテルからですと、駅や繁華街までのお出かけは大変ですが、周辺には飲食店・コンビにも徒歩圏内にもございますのでご不便なくご利用頂けます。
    是非、スタッフにお尋ねくださいませ。お客様のご要望に沿えるお店をご案内させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

1985chachaさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

1985chachaさん [50代/女性] 2015年12月03日 11:53:36

浴室の壁の色がちょっと残念な感じです。部屋は広めですし、ゆっくり休めました。

2015年11月
    チサンイン熊本御幸笛田 2015年12月07日 22:32:06

この度は チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様におかれましてはごゆっくりお休み頂けたとの事、とても安堵いたしております。
    お客様にご指摘頂きました、壁紙の色合いにつきましては検討を踏まえ今後の参考にさせて頂きたいと考えております。
    今後は接客・サービス面におきましてもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

ウルトラの星4508さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ウルトラの星4508さん [50代/男性] 2015年11月21日 13:04:56

前回も同様でしたバスルーム内が下水の臭いがして
    大変不快な感じがしました。
    改善を希望します。
    その他は問題ございません。

2015年11月
    チサンイン熊本御幸笛田 2015年11月23日 15:03:30

この度はチサンイン熊本御幸笛田にご宿泊頂き有難う御座います。
    お客様よりご指摘頂きましたバスルームの異臭につきましては早急に対応致します。
    ご不快な思いをさせてしましました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

ヒサチャン4508さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2014年11月22日 17:58:28

今月2回目の利用となります。
    チエックインが遅くなりましたがフロントの方ヘ
    敏速に対応して頂き助かりました。

2014年11月
    チサンイン熊本御幸笛田 2014年11月27日 15:25:45

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    チサンイン熊本御幸笛田 一同

【QUO3000円付プラン】
    【禁煙スーペリアダブル】

ひはたさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2014年11月12日 20:50:54

他のチサンインとは朝食の値段が高いです。品数も少ないし冷たいし。残念です。

2014年11月
    チサンイン熊本御幸笛田 2014年11月27日 15:49:25

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食につきましてご期待に添えませず、大変心苦しく存じます。頂きましたお声を今後の朝食運営の参考にさせていただきます。
    又のお越しをお待ち申し上げます。
    チサンイン熊本 御幸笛田 井上

【QUO3000円付プラン】
    【スーペリアダブル(14平米)】

投稿者さん 2014年07月24日 22:56:15

他の方が言われていたようにお風呂場が酷く、水が流れなかったです。
    立ってシャワーを浴びていたらスネまで溜まって流れず、仕方なく上がってからも30分ほど詰まったままなほどでした。
    掃除の担当の方は水回りの清掃がお嫌いなのでしょうか?
    小学生以下添い寝無料がありがたかったので泊まったのですが、次は違う所に泊まります。

2014年07月
    チサンイン熊本御幸笛田 2014年08月02日 16:55:11

この度は、チサンイン熊本御幸笛田を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     また貴重なご意見頂きまして

清掃不備に関して、深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様の信頼にお応えできるよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
     是非、今後ともチサンイン熊本御幸笛田を
    ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます

【早割14朝食付プラン】
    【禁煙スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2014年06月11日 16:50:36

新聞サービスは助かります

2014年05月
    チサンイン熊本御幸笛田 2014年06月11日 21:05:24

この度は、チサンイン熊本御幸笛田を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     また貴重なご意見頂きまして

新聞サービスに関しましてのご意見ありがとう
    ございました。

今後も、お客様の信頼にお応えできるよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
    【禁煙スーペリアダブル】