チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月05日 14:54:01

出張で数回利用させていただいております。
    トイレの水が止まらないことをフロントに伝えに行くとすぐに
    別の部屋を手配してくださり助かりました。
    コロナ対策もきちんとされており安心して利用できました。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年02月05日 19:21:56

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のトイレの水音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    確認しましたところ、トイレタンク内の部品の劣化が原因で水漏れしておりました。
    今後は清掃時の確認を確りと行ってまいります。
    お疲れのところ、すぐにお声かけいただき、お部屋移動にもご協力いただきありがとうございました。
    最後になりましたが、貴重な時間を頂戴してのご意見のご投稿に御礼申し上げます。
    口石 洋一郎

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2020年12月10日 17:42:18

ロフトベットにより、充分広く使えました。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年12月10日 18:18:09

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。

ロフトベッドにおいては、ご家族でのご利用のお客様には大変好評いただいております。今回のご宿泊でも満足されたご様子で大変嬉しく思っております。今後も機会がございましたらお近くのチサンインをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月17日 08:05:18

ビジネス宿泊訪問。

チェックイン時の案内はスムーズでしたが、朝食付きプランだったがチケット頂けず。朝食会場で固まりました。
    それ以外は部屋も綺麗で問題ないと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:31:56

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用ということで、お疲れ様でございました。
    今回ご朝食プランでご予約頂いたにも関わらずご朝食券をお渡しできていなかった、ということで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご到着前とチェックイン時の確認を徹底して行って参ります。
    最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉山 聡子

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2020年10月08日 14:17:55

出張のため3泊で利用、周りにマックスバリュや買い物する場所もあり便利です。読売新聞がフロント側にあり部屋に持ち帰れるようになってます。
    スタッフの方の対応も素晴らしかった、加湿器等貸して頂けて良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年10月08日 18:47:43

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張で3泊されたとのことで大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、満足されたご様子でお褒めの言葉を頂戴し安心致しました。対応したスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
    今後も接客含め全体的に満足していただけるよう精進してまいります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 13:07:36

天草に遊びに行き、翌日に熊本市内に行きたくて1度帰るのもな…(熊本県内ですが市内から離れている為)と思って低料金で泊まれる所を探してて見つけました。格安だったので、おまり期待せずに行きましたが、お部屋もおしゃれで清潔感があり◎ 狭さは否めませんが、普通のビジネスホテルくらいの広さです。ロフトベット付きのお部屋に子供も大喜びでした。
    必要なアメニティなどはフロントで追加してくれるサービスも好感をもてました。
    市内泊の時はまた利用したいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年09月22日 15:34:59

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は全体的に満足いただけたご様子で安堵しております。また、お子様も大喜びされたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も熊本市内ご宿泊の際の常宿にしていただけますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ねぼすけ~さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ねぼすけ~さん [50代/男性] 2019年08月14日 12:58:46

熊本市のはずれで仕事だったもので、交通の便のいいところにありよかったでした。部屋は問題なかったです。食事も普通においしかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年08月14日 14:08:50

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、熊本の中心部からは離れた場所に位置しておりますが、近くで御用事の方には繰り返しご利用頂いております。
    お部屋もご朝食も問題なくご利用いただけたようで、安堵しております。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心より御待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 22:26:08

とても親切な対応でした
    ライダーとしては雨ざらしの駐輪は出来れば避けたいです

チサンイン熊本御幸笛田 2019年06月11日 23:04:02

接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。今後も満足される対応で、ゆっくりご滞在いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月17日 00:02:59

ダブルベッドでしたが、ロフトベッドを使うことなく家族3人で余裕で寝ることが出来ました。お部屋も綺麗で良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年05月17日 16:21:29

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただいたご様子で安堵しております。
    当ホテルでは全室に160cm幅のダブルベッドを設置しておりますので、おひとりでもご家族でも広々とご利用いただけるかと思います。
    ご滞在中はお子様に癒されました。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    杉山 聡子

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年01月15日 21:45:33

連泊で利用しました。朝もゆっくりできました。部屋も明るく清潔で快適です。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年01月16日 01:58:42

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいなかでのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
    次回もご満足頂けるよう日々励んでまいります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

genyu-na7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

genyu-na7さん [60代/女性] 2018年11月30日 18:51:32

ベットも広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食も期待以上、美味しかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月30日 20:15:48

ご滞在中ごゆっくりできたご様子で安心致しました。朝食も満足されたようで嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますのでお近くに御用の際は宜しくお願いいたします。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:19:26

家族泊には大変助かります。
    ロフトは相変わらず子どもの争奪戦です。
    寝具には清潔感があり、大変気に入っています。

喫煙ルームでもあまりタバコ臭くないのも良いです。

スタッフさん方も臨機応変に対応してくださるので助かります。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:36:19

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様とのご旅行とのことで喜ばれたご様子で嬉しく思います。
    喫煙ルームのタバコ臭につきましては、毎回消臭を徹底して行っておりますので嬉しいお言葉でございます。スタッフの対応につきましても満足して頂けたご様子で安心致しました。今後も安心してご宿泊して頂けるように努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:08:04

いつも利用させて頂いています。
    もう4回目になります。
    今回も色々お気遣いありがとうございました。
    いつも、清潔感がある寝具やバスルームと玄関は施錠されても、ルームキーを利用し、自分で出入りできる所が気に入っています。小学生以下無料どころか、オモチャや絵本もあり、朝食では子ども用の食器もあります。
    スタッフの皆様も馴れ馴れしすぎず、それでいて親切なので親しみがわきます。
    また伺います。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:21:17

今回も満足してご滞在いただけたご様子で安心致しました。なおスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回以降も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 19:27:34

小学生の子供を2人連れて泊まりました。私も子供たちも小柄なので、3人でのびのびと眠れました。お値段を考えると、とても良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年05月07日 21:24:14

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵致しました。
    チサンインロードサイドのホテルでは、全てのお部屋にダブルベッドを備え付けておりまので、1名様でもご家族でも広々ご利用いただけるかと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いたる0542さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

いたる0542さん [40代/男性] 2018年03月12日 16:30:12

スポーツ少年団で泊まらせて頂きました。色々な問い合わせ、予約の詳細変更にも丁寧に対応していただき、大満足です。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年03月12日 21:41:26

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    熊本への遠征お疲れ様でございます。ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
     当ホテルは少々街中から離れておりますが、運動公園が周辺にあるためスポーツ団体のお客様には定期的にご利用いただいております。市内では数少ない駐車場が無料のホテルですので、バスや乗用車でお越しのお客様には最適なホテルではないでしょうか。
     最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。熊本で試合の際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月02日 12:52:58

いつも利用しています。
    フロントは親切ですね。システムはいたってシンプルでお代は精算機で支払い。
    お部屋のベッドは大きいのでどれだけ寝返りうっても全然問題なし。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年03月03日 04:14:14

スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げ上げます。
    当ホテルでは全室に幅160cmのダブルベッドを設置しておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
    どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。

阿蘇び人さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

阿蘇び人さん [50代/男性] 2017年12月23日 13:18:33

夜遅く(23:00)のチェックインにもかかわらず駐車スペースを確保して頂いていたので、とても助かりました。風呂は浴槽が大きいのでゆったりと入る事が出来ます。大きな国道沿いに面しているにも拘らず客室内は静かでゆっくり寝る事が出来ました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年12月23日 19:01:02

当ホテルは駐車場を無料でご案内しておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。通常ですとご自由に駐車いただいておりますが、満室に近いお日にちはこちらで駐車スペースをご案内させていただくこともありますので、あらかじめご了承くださいませ。
     お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。浴槽も通常よりも広く設計されており、ベッドも全室ダブルサイズのものをご用意しております。シングル利用のお客様ももちろんですが、お子様連れのお客様にも広々とお過ごしいただけるかと思います。

**hazu**さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

**hazu**さん [50代/男性] 2017年10月10日 16:03:02

近くで仕事があるため車で利用しました。
    室内もきれいに清掃され気持ちよく、何よりバスタブが広くゆっくりと入浴できました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年10月10日 22:48:26

お仕事お疲れ様でございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    お褒めいただいたバスタブは全客室で広めに作られております。お子様はもちろんですが、大人のお客様にも広々とお使いいただけるのではないでしょうか。
     バスタブだけでなくベッドもダブルサイズのベッドを設置しております。ご家族で宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月11日 18:03:24

低学年の子供2人と夫婦で宿泊しました。
    スタッフの方々はとても親切でしたし、部屋も清潔感がありました。
    夕食は近くの安くて美味しいお店を教えて頂き、家族みんな「美味しかった」と大満足。
    朝食も美味しく頂き、今度熊本に宿泊するときはまたここがいいねというのが家族の意見でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月12日 09:05:55

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご案内させていただきましたお店にご満足いただけましたようで安心いたしました。
    また励みとなりますお言葉を頂戴しフタッフ一同大変に喜んでおります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝を申し上げます。

緒続

投稿者さん 2017年08月30日 21:55:36

小学生の子供2人と二泊しました。
    明るくてとても感じの良いホテルでした!破格で泊まったにもかかわらずお部屋も結構広くて終始快適でしたし、フロントの方も親切で全く問題なかったです。朝食もこのお値段なら充分すぎると思いました。また熊本に来る際は是非こちらに泊まろうと思っています。姉や親戚にも薦めました。
    ただ一点だけ残念だったのがコインランドリーです。大勢が使用するから仕方ないとはいえ、洗濯機の糸くずネットははじめから取り外されていて回す前から強いカビの匂いが…結局乾燥まで利用したものの、トップスだけはにおいで気分が悪くなってしまいすぐに脱いでしまいました。使用料を上げていただいて構わないので、こまめに洗濯槽のクリーニングをしてもらえたらと思いました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月31日 17:53:37

サービスやご朝食等、数々のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    洗濯機の臭いを確認してみたところ、お客様のご指摘のように生乾きのような臭いがしておりました。洗濯槽のクリーニングを行うようにしていましたが、ご宿泊されているお客様のご利用される頻度に追いついていなかったようでございます。今後はよりこまめにランドリールームや洗濯槽の中の清掃を行って参ります。
    今回はお客様のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来館の際にはお客様のご期待に沿えるよう、より一層サービスや清掃を徹底いたします。

山口

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年08月16日 15:23:20

小学生以下の無料サービスは、とてもお得でした。お部屋も、綺麗で、ロフトベットが可愛いいと、子供が喜んでました。受付の女性がとても親切で、夕食のお店を手配してくれたり、お勧めのメニューを教えてくれたり、好印象でした。サービスの朝食も満足でした。チサンホテル、ビジホの中でも、レベル高いです。又、利用します。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月17日 03:55:37

この度は、数あるホテルの中からチサンイン熊本御幸笛田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

小学生無料のサービス、お部屋、並びにスタッフの対応、朝食まで数々のお褒めのお言葉いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また、最高評価をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、今後とも、施設とサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

瀧山 優美