チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

短期ホテル暮らしさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

短期ホテル暮らしさん [40代/男性] 2024年03月01日 06:30:07

2度目の連泊させていただきました。駐車場広いし、朝食も最低限で
安定した感じが好きです。

チサンイン熊本御幸笛田 2024年03月04日 16:16:20

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が満足していただければ、嬉しい事です。
今後とも出張の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
チサンイン熊本御幸笛田 有馬

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

三歩パパさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

三歩パパさん [70代/男性] 2023年12月18日 17:04:55

朝食のパンを食べるときの品数が少なかった

チサンイン熊本御幸笛田 2023年12月18日 19:57:30

この度は、チサンイン熊本御幸笛田ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
朝食のパンに付きましては、毎日2種類のパンをお出ししております、ご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
チサンイン熊本御幸笛田 有馬

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

はるののてんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

はるののてんさん [40代/女性] 2023年01月19日 14:18:52

インターから降りて少し遠いのだけが難点でした。でも熊本はどのホテルもインターから遠いので仕方ないかなと思います。
アメニティや貸し出し備品が充実していてかなり助かりました!
2段ベッドがあったのでこどもがかなり喜びましたし、チェックインが今回夜中だったのでかなり助かりましたー!
朝ごはんのキーマカレーとてもおいしかったです。
ミルクのお湯が欲しかったので一階のポットのお湯を貰おうかとしていたら、スタッフさんが来て水を入れてくれてとても親切に色々対応してくださいました!

チサンイン熊本御幸笛田 2023年01月20日 10:24:09

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティー等貸し出し備品もお客様もお客様がホテルで快適に過ごせる様にご準備しております。
朝食、スタッフ等へのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
熊本にお越しの際は、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご宿泊、投稿有難うございました。

有馬

投稿者さん 2021年08月17日 18:58:05

8月12日から2泊3日で宿泊しました。チェックインチェックアウト、廊下ですれ違ったりするときの従業員さんの挨拶と笑顔がとっても嬉しいです。
又利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年08月17日 22:40:17

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、安心しております。
スタッフの挨拶や笑顔についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に泊まってよかったと思っていただけるような接客、清掃を行ってまいります。
貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。
今後もご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

なぞのまんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

なぞのまんさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:38:22

ゆめタウンはませんに仕事があり、現地までの距離が近い当宿を利用しました。
建物は古い感じでしたが、室内は広く清潔でなんら問題ございません。
また駐車場は平面でとめやすく、ノンストレスです。

チェックイン・アウトは自動化されていましたが、チェックイン時はフロントの女性が対応してくれて、とても丁寧で感じの良い印象を受けました。

朝食も落ち着いて美味しくいただくことが出来ました。
品数が少ないというご意見もあるようですが、十分だと思いますよ。

新聞も無料です。

一点だけ、お部屋の「イス」が木製の固いやつだったので、僕の中では「クッション付き」にしてあったらなあぁって感じでした。

感染症関係が落ち着いて「旅行」で熊本をお訪れることになれば間違いなくここを利用します。

ありがとうございました!

チサンイン熊本御幸笛田 2021年05月18日 18:02:07

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようで、安心いたしました。また、心のこもったご感想をいただいて、感激しております。
建物内は、壁紙の張替やウォシュレットの入替等を行っておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
スタッフの対応やご朝食についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋のイスの固さが気になられた、ということでご不便おかけして申し訳ございません。フロントにてチェアクッションの貸し出しを行っておりますので、お手数ですがご希望の場合はお声かけいただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございました。
杉山

投稿者さん 2021年02月05日 14:54:01

出張で数回利用させていただいております。
トイレの水が止まらないことをフロントに伝えに行くとすぐに
別の部屋を手配してくださり助かりました。
コロナ対策もきちんとされており安心して利用できました。

2021年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2021年02月05日 19:21:56

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの水音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、トイレタンク内の部品の劣化が原因で水漏れしておりました。
今後は清掃時の確認を確りと行ってまいります。
お疲れのところ、すぐにお声かけいただき、お部屋移動にもご協力いただきありがとうございました。
最後になりましたが、貴重な時間を頂戴してのご意見のご投稿に御礼申し上げます。
口石 洋一郎

投稿者さん 2020年10月08日 14:17:55

出張のため3泊で利用、周りにマックスバリュや買い物する場所もあり便利です。読売新聞がフロント側にあり部屋に持ち帰れるようになってます。
スタッフの方の対応も素晴らしかった、加湿器等貸して頂けて良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年10月08日 18:47:43

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張で3泊されたとのことで大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、満足されたご様子でお褒めの言葉を頂戴し安心致しました。対応したスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
今後も接客含め全体的に満足していただけるよう精進してまいります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

口石 洋一郎

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

genyu-na7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

genyu-na7さん [60代/女性] 2018年11月30日 18:51:32

ベットも広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食も期待以上、美味しかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月30日 20:15:48

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりできたご様子で安心致しました。朝食も満足されたようで嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますのでお近くに御用の際は宜しくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:08:04

いつも利用させて頂いています。
もう4回目になります。
今回も色々お気遣いありがとうございました。
いつも、清潔感がある寝具やバスルームと玄関は施錠されても、ルームキーを利用し、自分で出入りできる所が気に入っています。小学生以下無料どころか、オモチャや絵本もあり、朝食では子ども用の食器もあります。
スタッフの皆様も馴れ馴れしすぎず、それでいて親切なので親しみがわきます。
また伺います。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:21:17

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も満足してご滞在いただけたご様子で安心致しました。なおスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回以降も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来館こころよりお待ち申し上げます。
貴重な時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月02日 12:52:58

いつも利用しています。
フロントは親切ですね。システムはいたってシンプルでお代は精算機で支払い。
お部屋のベッドは大きいのでどれだけ寝返りうっても全然問題なし。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年03月03日 04:14:14

スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げ上げます。
当ホテルでは全室に幅160cmのダブルベッドを設置しておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。
杉山

投稿者さん 2017年09月11日 18:03:24

低学年の子供2人と夫婦で宿泊しました。
スタッフの方々はとても親切でしたし、部屋も清潔感がありました。
夕食は近くの安くて美味しいお店を教えて頂き、家族みんな「美味しかった」と大満足。
朝食も美味しく頂き、今度熊本に宿泊するときはまたここがいいねというのが家族の意見でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月12日 09:05:55

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご案内させていただきましたお店にご満足いただけましたようで安心いたしました。
また励みとなりますお言葉を頂戴しフタッフ一同大変に喜んでおります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝を申し上げます。

緒続

投稿者さん 2017年08月30日 21:55:36

小学生の子供2人と二泊しました。
明るくてとても感じの良いホテルでした!破格で泊まったにもかかわらずお部屋も結構広くて終始快適でしたし、フロントの方も親切で全く問題なかったです。朝食もこのお値段なら充分すぎると思いました。また熊本に来る際は是非こちらに泊まろうと思っています。姉や親戚にも薦めました。
ただ一点だけ残念だったのがコインランドリーです。大勢が使用するから仕方ないとはいえ、洗濯機の糸くずネットははじめから取り外されていて回す前から強いカビの匂いが…結局乾燥まで利用したものの、トップスだけはにおいで気分が悪くなってしまいすぐに脱いでしまいました。使用料を上げていただいて構わないので、こまめに洗濯槽のクリーニングをしてもらえたらと思いました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月31日 17:53:37

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスやご朝食等、数々のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
洗濯機の臭いを確認してみたところ、お客様のご指摘のように生乾きのような臭いがしておりました。洗濯槽のクリーニングを行うようにしていましたが、ご宿泊されているお客様のご利用される頻度に追いついていなかったようでございます。今後はよりこまめにランドリールームや洗濯槽の中の清掃を行って参ります。
今回はお客様のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にはお客様のご期待に沿えるよう、より一層サービスや清掃を徹底いたします。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月16日 15:23:20

小学生以下の無料サービスは、とてもお得でした。お部屋も、綺麗で、ロフトベットが可愛いいと、子供が喜んでました。受付の女性がとても親切で、夕食のお店を手配してくれたり、お勧めのメニューを教えてくれたり、好印象でした。サービスの朝食も満足でした。チサンホテル、ビジホの中でも、レベル高いです。又、利用します。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月17日 03:55:37

この度は、数あるホテルの中からチサンイン熊本御幸笛田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

小学生無料のサービス、お部屋、並びにスタッフの対応、朝食まで数々のお褒めのお言葉いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、最高評価をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、今後とも、施設とサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

瀧山 優美

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

yuu873911さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2017年02月10日 16:41:42

朝食がしっかりと食べることができて、有りがたかった。
駐車場無料なので、県外客も多かったようでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年02月10日 21:07:21

ご朝食、ご満足いただけたようでなによりでございます。幅広い年代のお客様にご満足いただけるように、日替わりで和食、洋食のバイキングをご準備しております。
当ホテルは、小学生以下のお客様はご宿泊代が無料、幼児のお子様はご朝食も無料となっております。ご家族でご宿泊の際にも是非チサンインロードサイドをご利用下さいませ。

柿ピー0660さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

柿ピー0660さん [40代/女性] 2017年01月12日 20:17:58

立地条件がよく・部屋も広くて設備も整っているので、熊本市内に宿泊する際は定宿にさせていただいています。
スタッフの方も皆様感じの良い方ばかりで、気持ちよく対応していただけるので、今後もちょこちょこお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月13日 03:31:01

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、ホテルスタッフとして光栄でございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様のご要望や、周辺の飲食店の情報などといったご質問がございましたら、是非フロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月04日 10:54:21

非常にコストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。

フロントの対応はとてもよかったです。
お部屋もダブルベッドでゆっくり寝れましたし、
特にバスタブは足を伸ばせるほど大きく、驚きました。
防音がしっかりしているのかとても静かで、本当に
ゆっくりと過ごせました。

朝食を現金で追加していただきました。リーズナブルでしたが、
十分に量もありとても満足でした。
朝は無料のテイクアウトコーヒーがあったのも嬉しかったです。

また泊まりたいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月05日 20:01:28

多くのお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは全てのお部屋にダブルベッドを設置しており、ベッドや浴槽を広々使えるとお客様から大変好評を得ております。

ご朝食は、大人のお客様からお子様まで幅広く満足頂けるよう、多くのメニューを提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

de-ponさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

de-ponさん [40代/男性] 2016年07月05日 15:32:24

駐車場は無料、夜間も出し入れ自由なので車利用者には大変便利でおすすめ出来ます。
部屋はきちんと清掃されていて、ベッド幅も広く快適にすごせました。
スタッフの方々も大変親切でした。
また利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年07月05日 20:44:18

山口 将也

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

yuyuna39さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

yuyuna39さん [50代/男性] 2016年03月15日 21:39:43

駐車場も広く、夕方に出かけた後に戻ってきても駐車場所に困りません。
部屋もきれいで、朝食も満足出来るものでした。
ビジネスや観光におすすめです。
機会があればまた利用したいです。

2016年03月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月17日 08:58:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しくおもいます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいた言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指して参ります。

また熊本にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

瀧山 優美

とし7078さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年01月23日 23:56:05

出張で利用させて頂いております。大変快適に過ごさせて頂いております。又利用させて頂きます。

2016年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年01月25日 11:59:03

お客様におかれましては、快適にご利用頂けたご様子で、安堵いたしました。         これからも、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月14日 14:35:37

フロントの方の応対がとても良かったです。
また、部屋はベッドが広く綺麗に整えてあり、とても気持ち良く使わせていただきました。
朝食も、和食と洋食のバイキングで、美味しかったです。
また利用したいと思います。

2016年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年01月14日 22:34:26

この度は チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
また、次回お越し頂いた際には接客・サービス面だけでなく、すべてにおいてご満足いただけるよう頑張ってまいります。
是非、熊本市にお越しの際はチサンイン熊本御幸笛田をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】