チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月20日 01:57:12

2段ベッドは子供だけでなく妻も喜んで登っていました。又、思ったより部屋が広く、駐車場も無料なので大変満足です。次回も是非利用させて頂きます。

ファミリープラン 小学生1名無料!
禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年09月28日 22:04:19

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
今後も、お客様からのお言葉を励みに日々努力していきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年09月01日 14:17:16

新しい、安い、二段ベッドがあるということで宿泊を決めました。
朝食なしで予約していたのですが、当日到着後に朝食ありに変更をお願いした際も快く応じていただきました。
朝食もおいしかったです。
加湿器の貸出しもありがたかったです。

贅沢を言えば朝食の種類(おかず)がもう少しあれば嬉しいです。
あとお風呂が子どもと入るには少し狭い気がしました。
洗面器などがあれば助かります。

一番良かったのは二段ベッドで、子ども達が大はしゃぎでとても喜んでおりました。
アメニティなどは最小限で、できるだけ料金を抑えるという姿勢に好感を持ちます。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ファミリープラン 小学生1名無料!
禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年09月06日 21:46:57

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に喜んで頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食のメニューは今後、ご満足頂けるよう検討していきたいと思っております。
これからも、お子様連れの方をはじめ多くのお客様に喜んでいただけるよう、ご意見をもとによりよいホテルをつくっていきたいと思っております。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月26日 10:41:49

5才・3才の子どもと一緒に4人で泊まりました。
昨年長野でもファミリールームを利用させていただいたのですが、一年経つと子どもたちも大きくなりベットが厳しくなっていました。
朝食は妻も子どももパンが美味しかったと申しておりました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年09月06日 21:17:19

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、長野に引き続きご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は最近、和食メニューも多く揃えております。もちろんパンもございます。旅のちょっとした楽しみの一つとして、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
私ども『ロードサイド型チサンイン』は現在、九州をはじめ全国に建設中でございます。また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 15:17:06

57号線沿いで繁華街からは遠いが、車があれば周辺には何でもあるし不便は無い。 部屋も浴室も広めで清潔感があってとても良かった。 ダブルベットでゆったりと寝れたけど、個人的にはセミダブルでもいいから部屋を広く使いたかったかな~。 でもまた泊まりたい、いいホテル。

シングルプラン ゆったりダブルベッド仕様♪
シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年09月04日 19:03:20

このたびは、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様に喜んでいただけ、私共も嬉しく思います。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、多くの方から『また泊まりたい!!』と言っていただけるよう努めていきたいと思っております。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月16日 21:42:53

立地は若干希望と違いましたが、ホテルはキレイだし、2段ベッドになっていて充分3人で泊まることが出来ました。
タオルも多めに置いてくれていて、トイレもシャワートイレ。
値段のわりに大満足でした。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年08月27日 23:58:49

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2008年08月13日 23:34:51

部屋は、綺麗でした。広さはそんなにないですけど、ベットがダブルにシングルの二段なので、寝るところは、かなり広いと思う。しかし二段ベット上の柵が小さいので、小さい子供は落下するかも知れないかと思いました。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年08月27日 23:32:25

2段ベッドの柵の件は今後の課題として検討したいと思っております。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後も、お客様が安心して宿泊できるようなホテルを目指し日々努めていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 18:20:03

部屋は思ったより狭かったですが、とてもきれいで良かったです。アメニティもよくて、しかも赤ちゃんにもジュースがついてて嬉しかったです!息子も部屋のきれいさとベッドに喜んでました。あと、トースターも!また泊まりたいです。

ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年08月20日 19:54:42

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に喜んでいただき私共も嬉しく思っております。
今後もご意見・ご感想をもとに、お子様連れのお客様をはじめどなたでも安心して泊まれるホテルを目指していきたいと思っております。お気付きの点などございましたら、いつでもお寄せくださいませ。

投稿者さん 2008年07月22日 22:12:17

今回はホテルの近くの病院に用があり19日と20日と利用させていただきました。
荷物を先にホテルに送る事になったのですが対応良く預かって頂いて有り難うございました。
ホテル近くのお店マップも役に立ちました。
ホテルの中もポップな内装でお風呂もとても綺麗でしたし、この値段での内容なら十分満足です。
強いて言えばアメニティがもう少し揃えばいいなと、バスなどの時刻表やあったりレンタル自転車があると色々行く範囲が広がり、なお便利かな?と思いました。
今回は朝食バイキングは利用しませんでしたが、次回泊まる機会があれば利用したいと思います。

【ポイント10倍】!!シングルプラン
シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年07月24日 16:33:08

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。バスなどの時刻表はフロントにはご準備しておりましたが、お客様の目に届くところには置いておりませんで申し訳ございませんでした。早速、お客様のわかりやすい場所に設置致します。
その他、お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後の改善点として検討をし、よりお客様に満足していただけるよう努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2008年04月19日 10:16:49

家族3人で利用しました。カラフルなインテリアとユニークなレイアウトは、非現実的な空間を醸し出し、旅気分が盛り上がりました。

ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年05月17日 20:05:06

お客様が楽しまれたご様子で私共も嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々励んでいきたいと思っております。また、ご意見・ご要望などありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2008年02月25日 14:35:12

今回で3回目の利用です。
安く泊まれるので利用してます。
不満は皆さんが書かれてる内容とほぼ一緒ですが、
私が一番嫌(困る)のは、部屋に電話が無いこと!
フロントに電話が出来ないのは、絶対問題ありと思います!
緊急事態の時にはどうされるのでしょうか???
まぁ、人件費削減と言われれば、それまでですが、
元々アメニティも部屋に置いてないのですし、
置いてないなら説明くらいはしてもらいたいのが本音です。
多分、他の方も同様の理由で困っているのだと思います。
また、折角スタッフの方(特に女性)の接遇は良いのに、
ここまで接客を放任されるのは勿体無い気がします。

ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年03月08日 18:54:03

いつも、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の電話や備品の説明不足のため、お客様に不自由な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見・ご感想をもとに改善できるところは改善し、より快適にお寛ぎできるように努めていきたいと思っております。
また、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 20:33:13

新しくできたホテルで、ベッドの広さといいお風呂の広さも満足でした。
しかし、2.3感想を書かせていただきます。
歯ブラシ等はじかに置くのではなく簡単なトレイの上に置いた方が清潔感があると思います。もちろん包装してあるしそのままでいいのですが。
あとキャンセル料が10日前から発生すると詳細情報に書かれてありますが
私達ビジネスマンは予定の変更がつきものです。他のホテルは前日とか
当日連絡でキャンセル料が発生しないよう配慮しています。
そのふたつが気になりましたので書き込みさせていただきました。

ルームシアタープラン 100タイトル以上の映画見放題!お部屋で映画をゆっくり鑑賞ください
ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年02月24日 17:11:09

キャンセル料につきましては、できるだけ考慮しておりますのでお客様のご予定に変更等ありましたらご一報ください。
 このような貴重なご意見を参考にこれからもお客様が満足していただけるようなホテルを目指していきたいと思っております。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月30日 22:36:55

アメニティがへやにあれば助かった。

禁煙ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年02月02日 19:02:31

私共ホテルでは、ナイトウエアやポット、加湿器は各部屋にはなくフロントから貸し出しをしております。ただ、その分お客様には少しでも安い料金でまた、広々としたベッドとバスルームでおくつろぎいただきたいと考えております。
 このようなお客様からの貴重なご意見を参考に、これからも検討をし改善できる点は改善していきたいと思っております。

また機会がありましたらぜひ、ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月28日 07:46:02

初めての利用です。
新しく清潔でしたが、部屋に備え付けの
アメニティーがなさ過ぎます。
ビジネス利用よりは家族向きなのかなぁ?

禁煙ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2007年12月28日 19:21:32

私どもでは、お客様のおっしゃる通り、寝間着やお茶・コップ等も常備しておりませんが、その分お客様に少しでも安くまた全室ダブルベッドと広いバスルームでゆっくりとご宿泊していただこうと考えております。

今後ご必要な備品やご要望などありましたら、気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。できる限りお応えいたします。

また、チサンイン熊本御幸笛田は国道57号線沿いにあり、近くに済生会病院や流通団地、大型ショッピングセンターイオンモール熊本クレア、ゆめタウンはませんなどがありビジネスにもご旅行にも大変便利にご利用いただいております。

また機会がございましたら、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント
久家

投稿者さん 2007年12月25日 21:59:34

新しいのもあるだろうけど,きれいだし,部屋もベッドも風呂もとっても広くて大満足でした。
ただ,寝間着,クシ,ポット,コップなどほかのホテルにはあるものがないのが多かったような気がします。貸し出しはあるんだろうけど,チェックインして部屋に直行して,ゆっくりしたいときに,いちいち言わなくちゃいけないのはどうかなと思いました。その分,安いかと言えば,ほかの安いホテルと同じくらいだし。その辺は,部屋とベッドと風呂を広くして,ゆったり気分を味わってもらおうということなんでしょうか。どっちがいいのかは,人それぞれなんでしょうね。
でも,満足でしたよ。近くに行くときは利用すると思います。

禁煙ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2007年12月28日 19:21:53

お客様のご指摘の通り、寝間着、コップなどの備品はフロントからの貸し出しとなっております。
チェックイン時には手荷物などもありご面倒かも知れませんが、今後お客様が持ち運びやすいように袋などをご用意するなど検討していきたいと思っております。

今後もお客様がゆっくりとご宿泊できるよう、スタッフ一同力を合わせていきたいと思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント
久家

投稿者さん 2007年12月25日 17:07:04

清潔で、必要かつ十分な設備。
ベッドの構造には驚き(感心)しました。
また機会があれば、是非利用したい。
ただ、熊本インターから、車で行ったのですが、目標とした病院とコンビニが見えず(夜だったせいか)行き過ぎるところでした。
地図に一工夫を。

ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2007年12月25日 21:34:08

場所につきましては、国道57号線沿いにはありますが夜や雨の日などは確かに看板や目標物も見えにくいかもしれません。
今後は周辺やホテル入口に看板を付けるなど検討をしていきたいと思っております。

この貴重なご意見を参考に、これからもスタッフ一同お客様がより快適に過ごせるよう努力していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 09:50:47

まだ新築の臭いがするほど新しい。
部屋は明るいしバスルームも広くていい。
が、ビジネスホテルで部屋着(ガウン)が無い宿は初めてで困りました。
無いのに気付いたのも入浴後で…女性には辛かったです。

禁煙ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2007年12月21日 18:22:42

お客さま
この度は、お部屋着の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

チサンイン熊本御幸笛田では、お部屋にお部屋着・湯沸しポット・加湿器を常備せず貸し出しております。お客様のチェックインの際にご必要であるかをお尋ねするようにしていますが、今回お声掛けをしていなかった事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫びいたします。

スタッフ一同今後このようなことのない様、気を引き締めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人
坂本 淳

投稿者さん 2007年12月17日 22:58:51

オープン間もないので部屋はキレイでよかった。ただ、寝間着、お茶、コップ等部屋の中にないものが多くてちょっと残念でした。

11月29日オープン! ダブルプラン
禁煙ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2007年12月18日 21:14:50

私どもでは、お客様のおっしゃる通り、お部屋に内線電話もなく(各階のエレベーター横にあります)寝間着やお茶・コップ等も常備しておりませんが、その分お客様により安くご宿泊していただこうと考えております。

ご必要な備品やご要望などありましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。できる限りお応えいたします。

これからもお客様からの貴重なご意見を参考に、努力していきたいと思っております。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月16日 10:29:58

大きめベッドと広いバスユニット。なによりこの地区に宿泊施設が今まで無かったので、それが最高に便利になりました。設備・サービスも充実されており不満はありません。また利用させていただきます!

禁煙ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2007年12月18日 19:39:53

私共ホテルは国道57号線沿いにあり、近くに済生会病院や流通団地、大型ショッピングセンターイオンモール熊本クレア、ゆめタウンはませんなどがありビジネスにもご旅行にも大変便利にご利用いただいております。

これからもお客様から「また利用したい!」と言っていただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月08日 23:21:50

出張で宿泊しましたオープンしたばかりとあって大変綺麗でフロントの方も親切でした。浴室も広くWベッドでゆっくり眠れました。又熊本に仕事で行く時には宿泊したいと思います。

ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2007年12月10日 00:17:44

お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂ける様、努力してまいりますので、また熊本にお越しいただいた際は、チサンイン熊本御幸笛田をよろしくお願い申し上げます。
              フロント 岩田

投稿者さん 2007年12月02日 00:42:24

先輩が仕事で熊本に泊まるため予約したんですが、まさかオープン初日とは知らずにびっくりしました。
私自身は近所に住んでるので宿泊はしておりませんが、先輩は大変満足していました。部屋は広く、特にダブルベッドをひとりで独占できたこと、それにお風呂が広かったと喜んでいました。
また、知人が熊本に来るときは、是非おすすめしたいと思います。

禁煙ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2007年12月06日 19:52:20

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適に泊まれるようスタッフ一同
努めて参りたいと思っております。
熊本にお越しの際は是非、チサンイン熊本御幸笛田をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。