チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月11日 18:03:03

部屋も綺麗です。
トイレ・バスのスペースも広いです。
サービスも良いかと思います。
部屋に電話がないのは不便です。

チサンイン熊本御幸笛田 2015年12月12日 23:59:44

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
客室に電話が無い事で、、お客様にご不便をお掛けした事は誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様より頂戴致しましたご意見を活かし更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOYO3115さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

TOYO3115さん [40代/男性] 2020年12月25日 14:33:08

早朝5時前に携帯の着信音が鳴り何だと起き上がると
ドアをノックする音、しまいにはドアノブをガチャガチャやり始め
ロックを掛けていなかったら侵入されていました。
喫煙で予約してるのにもかかわらず煙草吸ってませんか?
と、訳のわからないことを言われ挙句の果てには部屋に入れろと。
寝ていたので当然部屋はうす暗いのに足元も確認せず
人のスーツケースを蹴飛ばす。
数分後にまたやってきて火災報知器が故障してるようなので
もう一度部屋に入れろと。
あれって、ロックしてなかったら
就寝してる客の部屋にマスターキーで勝手に侵入するってことですよね。
チェックアウトの際にも何も説明、謝罪ありませんでした。
皆さん、必ずロックはしてください。
勝手に部屋に入ってこられます。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年12月25日 18:15:28

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
火災報知器が発報した場合は、ご利用いただいている全てお客様の安全を最優先にお守りするために、お部屋内を確認させて頂いております。
今回の発報の原因は、お部屋の煙感知器の故障と判明致しました。
当日は、一度お伺いした後も連続して警報が鳴っており、原因が判明できず、早朝ではございましたが再び入室させて頂きました。
お部屋でのお声かけの際、及びチェックアウトの際も、スタッフの配慮が足りず、大変失礼な対応をとってしまいましたこと、改めて、深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがないように、今回頂いた内容をスタッフ全員に共有し、サービスの改善に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿にお時間を頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月17日 22:55:46

最悪でした。もう泊まりません。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年07月18日 12:37:04

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日は、禁煙のお部屋が満室であった為、お申し出にお応えができませんでした。お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、またこちらへお越しになる機会がある際には、ご利用いただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

さくら貝016さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

さくら貝016さん [60代/女性] 2018年11月29日 17:58:58

到着が22時になり部屋に入ったら部屋着がない。二人で宿泊したのに、タオルセットも枕も歯磨きセットも1セットのみ
フロントにタオルセットを貰い、に行ったら、部屋になかったですかの一言 この程度のホテルかと疲れが倍増し不愉快だった

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月29日 21:25:47

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お疲れの中ご来館いただいたにも関わらず、客室備品・サービスにおきまして不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう初心に返り、改善に努めてまいります。

貴重なお時間をいただいてのご意見を賜り御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ゆぅ19680713さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [40代/男性] 2018年02月13日 12:39:39

朝食付きで予約したにも関わらず、チェックイン時にチケットを渡さない。
翌日、朝食会場ではチケットが必要だが、フロントには誰も居ないので、
呼出ボタンを押しても誰も出てこない、結果チケットをもらえない。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年02月14日 09:35:17

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックインの際にご朝食の有無を確認して朝食券をお渡ししておりますが、確認が足らず今回のような事態になってしまいました。スタッフへの教育を再度徹底するとともに、二度とこのようなことが起きないように努めて参ります。
朝、呼び出しの際にご対応せずに大変申し訳ありませんでした。お客様に適切なご対応ができるように、人員の配置場所等を改善していく所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
 最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

山口

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月19日 11:35:12

あまりに酷いホテルでした。チェックインして鍵を開けようとしたら開かない。ドアの電池切れ。電池交換している間に部屋に入ったら予約している部屋とタイプが違う。普通なら、失礼しました、すぐご予約の部屋タイプをご用意します…というのが普通だと思いますが、黙ったまま。ゴミ箱の横には前の客のヨウジが床にあったりと、二度と泊まりたくないホテルでした。同じ金額払うなら、違うホテルの方が良いと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年12月19日 18:16:46

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドアの電池切れやお部屋の清掃不備に関しましては、こちらの確認が不足していたことを深くお詫びいたします。また、ご予約とは異なるお部屋にご案内してしまった際の対応につきましても、配慮が欠けたご案内によって、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
改めてスタッフの一層のサービスの向上と客室の管理を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

山口

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 21:36:06

妹家族のために予約をし、料金を伏せたいので(プレゼントのため)カード決済で支払い済でしたが、当日請求され、支払いをしたそうです。こちらから申告して、間違えましたとの返答。
チェックアウトの際に返金してもらうようにしましたので、大丈夫でしたが、気が付かなかったら二重に支払うところでした。
また、その日の23時20分に、ホテルからの着信が携帯にありましたが、緊急でないのに、この時間に電話しますかね?いろいろ驚きました。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年08月18日 10:31:16

しかしながら、折角ご予約、及び事前決済の準備をいただいたにも関わらず、当ホテルの不手際により大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また、深夜にご連絡をいれご不安な思いをさせてしまった事、重ねて謝罪申し上げます。

いただいたご指摘を元に、ご予約確認の徹底し、担当スタッフのみならず、全スタッフにこの度の件を共有させて頂き、今後二度とこのような接客をせぬよう徹底して参ります。

チサンイン熊本御幸笛田に対するお客様のご期待を裏切ってしまった事を
心より反省しております。またご不快な思いの中、わざわざ当ホテルまで
ご意見を寄せて頂いた事を心より感謝申し上げます。もし次回当ホテルへお越し頂いた際には、必ず今回の失態を挽回すべく、
心からのおもてなしでお迎えさせて頂きたいと存じます。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

またこれに懲りられませず、お越し頂ければ幸いで御座います。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

瀧山 優美

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年02月23日 11:35:59

フロントの対応が感じ悪い。

2016年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年02月25日 19:14:29

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際、同様の状況がございましたら、何卒、スタッフにお声掛け頂きたくお願い申しあげます。
この度お客様よりご指摘いただきましたご意見は今後に役立てて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年02月23日 11:35:10

フロントの人によって対応がまったく違う。
私は身障者の為、事前に電話で身障者用の部屋が空いているか?
空いてないなら、入り口近くの部屋にしてほしいとお願いするのですが、
前回泊まった時、この電話をしたのに一番遠くの部屋を用意されました。
きちんとしたフロントの方は、荷物も手伝ってくださいます。
しかし、前回のフロントの方は、不自由そうにしている私を見て見ぬふり。
宿泊の方が声をかけて下さり、手伝ってくれました。
フロント係りの人によって対応が全く違いますし、前回のような気分の悪い対応を
されるなら、泊まらないようにしようかと思いました。

2016年02月
チサンイン熊本御幸笛田 2016年02月25日 19:11:29

また、スタッフの対応が至らず、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お電話でもお部屋のご要望があったにも関わらずご要望通りの対応が取れず、お客様のご心痛察するに心苦しく、ホテルマンとしては痛恨の極みでございます。
このような事はあってはならない事であり、お客様に大変なご足労をお掛けしました事はホテルスタッフとして恥じるべき失態であったと言わざる負えません。
当日の状況を確認し、早急に対策を講じ改善を図って参る所存でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は是非スタッフにお声掛け下さいませ。可能な限り最低限の対応はさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月07日 21:58:29

チェックイン時に
そちら会社名言う必要ありますか?
こちら氏名を言って、そちら会社名まで周りに言われると
ロビーに宿泊客が多数…

個人情報どうなってるんでしょうかね?

不愉快でした

2013年11月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年11月08日 12:45:35

いつも、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回の件に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

領収証を必要とするお客様が多数いらっしゃいますので、会社名を確実に確認をする為にも復唱させていただいておりました。

このたびは、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、チサンイン熊本御幸笛田を宜しくお願い致します。

松延

【スーペリアダブル(14平米)】