チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月20日 14:32:52

上にあるベッドは子供は大喜びでした。
下に寝るほうとしては、落ちてくるとちょっと怖いかなという感じが。

室内は清潔感もあり良かったです。
部屋の狭さは仕方ないですね。

駐車場は立体ではなく広くて停めやすかったのでよかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月25日 14:12:37

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。ファミリータイプのお部屋をご利用いただき、お子様も喜ばれてるご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも是非チサンイン熊本御幸笛田をはじめ、チサングループをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

社長失格さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2009年11月18日 13:39:00

少し壁が薄いのが欠点ですが、きれいで快適に過ごせます。
朝食に煮物がなくなったのが残念です。おばちゃんの手作りがよかったです。

2009年11月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月19日 22:58:26

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食メニュー毎日同じ物ではなく、多少変更しております。 ご了承くださいませ。
今後も、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月03日 22:29:40

ベッドが大きいのが良い

ビジネスイチオシ!シングルプラン ゆったりダブルベッド仕様♪
シングルルーム

2009年11月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 19:42:30

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ベッド幅160センチあるのでゆっくりお休み出来たかと思います。
また、お風呂も広めの足を伸ばせるゆったりサイズになっております。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月30日 11:49:54

研修のために利用させていただきました。ベッドもすごく広くて、ゆっくり休めました。食事もおいしかったです

シングルルーム

2009年10月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 19:37:02

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、気持ちよくお休み出来たご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年10月25日 20:37:34

車であればリーズナブルですが、交通手段が無いと不便。
また、近くに食事を取れる施設が少ないのは不便ですが、ホテルの施設等は満足でした。

2009年10月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 19:35:00

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましては、手作りマップを作成しておりますので、ご利用くださいませ。
今後も、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月24日 18:01:36

近隣の施設で研修がありましたので、利用しました。立地条件はあまりよくないかもしれませんが、車移動、近隣の施設等で利用するのであれば、立地条件はあまり気になりません。部屋はそれほど広くはありませんが、ダブルベッドには満足です。熟睡できました。また、朝食が500円のわりには種類も多く、味もよかったです。残念なのは、コーヒーマシーンが故障していて、食後のコーヒーは外にある自動販売機で購入したことくらいです。

2009年10月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 19:27:58

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件も、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。 また、コーヒマシーンの件に付きましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 08:40:46

二段ベットに8歳のこどもが大喜びでした。
思ったより狭くなくて、料金も手ごろで
助かりました。

2009年07月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 18:57:17

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
2段ベッド(ロフトベッド)はお子様に大人気でございます。
また、熊本にお越しの機会がございましたら、ご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 20:04:07

親子3人で宿泊しました。立地や部屋の狭さなどで多少の不満はありますが、なんといっても1万円以下で宿泊できたので、満足です。5歳の娘も二段ベッドに大喜びです。車での移動でしたので、食事場所や温泉に行くのも苦になりませんでした。他県に出掛けるときも、このホテルチェーンは選択肢になりそうです。

チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 18:53:05

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
2段ベッド(ロフトベッド)はお子様に大人気でございます。

夏休み!こどもはお子”さま~”プラン

投稿者さん 2009年09月17日 21:34:24

ベッドの上にさらにベッドがあり驚きました。多少の圧迫感がありました。ポットはできれば、部屋においといてほしいです。お風呂は広く快適でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 18:41:09

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が、おっしゃる通り、お風呂は広めの足を伸ばせるゆったりサイズになっております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月11日 22:11:33

姉が近くの済生会病院で手術をするので利用させてもらいました。160センチの大きなベッド(これってダブルなんですね?)が気持ち良く、寝転んだら正方形の窓から青空と、ぽっかり浮かんだ白い雲が見えました。建物が映らず、空だけというのが不思議でした。正方形の窓というのも珍しいですね。
近くの洋食屋さんがなかなかおいしかったのですが、始まる時間が30分ホテルの情報と違っており、外で待たされてしまったのが残念でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 18:37:28

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
済生会病院は徒歩10分位ですので、大変便利だと思います。
また、ベッドサイズは、160cmあるのでゆったりご利用できます。

近くの洋食屋さんの件に付きましてはご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
早速、訂正させていただきました。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ぜひ、熊本にお越しの際にはチサンイン熊本御幸笛田をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 18:42:29

家族3人で宿泊しました。小学生の息子は,ロフト式のベッドに満足していました。フロントの女性の方の対応もよく,満足できる宿でした。また宿泊したいホテルです。
1点だけ。恐らく言葉から察するに韓国の団体ツアーの方でしょうか,マナーの無さにがっかりでした。玄関のところで5~6人がたむろしていたり,公共ロビーのところで飲酒して大きな声で話したり…。私どもがホテルに到着したときにそのような有様を目の当たりにして,本当に注意したいほどでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 18:17:35

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に付きまして、お褒めのこと間を頂き、大変感謝をしております。

団体様の件でございますが、気を悪くされたかと思います、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応はさせていただきたいと思います。

夏休み!こどもはお子”さま~”プラン

投稿者さん 2009年08月17日 11:13:28

我が家は小学低学年、幼稚園児の子供がいる4人家族。4名で¥7,500-!!
幼稚園児は大抵添い寝で無料だけど小学生分が無料になるのはかなり嬉しい。

部屋はダブルベットにシングルの2段ベット。 写真で見ると2段ベットの幅が狭いように見えます普通のシングルサイズ。(長さはちょっと小さめかな?)
大人が寝ても大丈夫のサイズ。この2段ベットで子供たちが大喜びで遊んでした。

部屋もとても綺麗でシンプルな部屋。バストイレも綺麗で普通サイズ。
部屋に入った時は『狭~い!』と思いましたが、寝るだけのベットルームとしてはかえって落ち着きました。ただ、ベットと小さな机と椅子の他の家具は一切無いので、ソファでゆっくりくつろぎたい人には不向き。ホテル内で食事はちょっと無理があるかな?
近くに飲食店が沢山あるので、車で一度外出して食事がベスト。
ちょっと腰掛けたり荷物を置いたり出来るスツールがあると良かったと思う。
アメニティでいうとボディスポンジが欲しかった。(フロントで聞けばあったのかな??)
ポットや加湿器などは棚から必要人は自分でもって行く方式だったのがいいと思った。
幼稚園児の分の歯ブラシや朝食が無料でした。

朝食もシンプルで味もいたって普通。金額も500円で妥当。
ご飯、パン、お味噌汁、おかず等が10種類くらいあったかな?
パンのマーガリンが無かったのが残念。(ジャムが3種類ありましたが。)
紅茶が3種類、お茶が2種類、コーヒーにオレンジジュース。牛乳も欲しいところ。

ビジネスホテルなのであまり贅沢を言わなければこの価格は最高です。
子供も大人もまた利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 17:57:28

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の件でございますが、マーガリンを補充していなかったようで大変失礼いたしました。
また、ホテル近辺の飲食店マップを作成してありますので、夕食にお出かけの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 23:39:51

低価格でファミリーにはうれしいですね。ポットなど部屋に常設されてないのはめんどくさいですが、私たちにはうれしいホテルです。ありがとうございました。

2009年07月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 17:42:38

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、満足していただいたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 20:16:22

市街地から外れている点を除けば満足しています。
2段ベットも子供が大喜び!
下手に子供も含めた人数分の料金よりは、こちらのホテルのように2段ベットのほうが
よほどよかったです。

2009年07月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年07月30日 13:22:43

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お子様も二段ベッドを気に入って頂けた様で、私共も大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年07月13日 23:04:03

ポットを部屋まで持って歩くのが大変。(自分の荷物で手一杯)

禁煙シングルルーム

2009年07月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年07月15日 07:51:05

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、リーズナブルな価格でお部屋をご提供出来る様に客室内には揃えていないアメニティも一部ございます。 電気ポット・加湿器などの備品はフロントにてお貸し出ししておりますので、次回ご宿泊の際にご利用の場合には、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。 お手伝いさせていただきます。
今後も、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 11:13:57

仕事の現場に近く利用させてもらってます。食事はしていなく評価できませんが、スタッフのサービスや部屋に満足していますので、また機会がありましたら利用したいです。

2009年06月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年07月03日 17:51:23

いつも、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みにより満足していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月23日 16:02:51

去年に引き続き今年も 赤ちゃんプランで宿泊させていただきました。子供用アメニティがクマちゃんでかわいいです。ホテルでは子供用スリッパはすごくありがたいです。ミニタオルもかわいいです。安い割にすごく泊まりやすいです。

2009年06月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年06月27日 15:11:09

いつも、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤ちゃんプランをご利用いただき、お子様も喜ばれてるご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に喜ばれますよう、より一層のおもてなしの心でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 11:26:41

玄関前にフラットな駐車場があり便利。
朝食はゴールドカードで無料はうれしいですね。
安全運転のご褒美としてありがたく感じました。
翌日、熊本フェリーで島原行きには最適なエリアと思います。
エリア的に夕方の食事は済ませてきたほうが良いようです。
きれいで、感じの良いほてるでした。

2009年05月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年06月19日 16:24:44

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の件でございますが、61台駐車できるスペースを持ち合わせております。また、大型バスなども駐車可能です。 お客様がおっしゃる通り、港までは、一本道なのでわかりやすく、便利でございます。

投稿者さん 2009年05月08日 16:42:16

家族で宿泊しましたが満足できました。
設備的には加湿器がついているとよりよかったです。
また、熊本に行く際には利用したいです。

2009年05月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年05月18日 00:33:19

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器の件でございますが、フロントにて貸し出しております。説明不足でございました。 申し訳ございません。
その他にも、ナイトウェアー・ポット・カップなど貸出しとなっておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 15:55:49

もうすぐ1歳になる子連れでお世話になりました。
まだ夜中に何度か起きて泣くため外泊は不安だったんですが、
赤ちゃん歓迎の宿泊プランがあったので安心して宿泊できました★
子供のために可愛い洗面器などを置いて頂いてて嬉しかったです。
子供も嬉しそうに眺めて振り振りしてました♪
建物の中はキレイでポップな雰囲気だったので、気分が明るくなりました。
また子連れでどこかに泊まらないと!って時にはぜひ利用したいです。

2009年04月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年05月18日 00:24:53

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
赤ちゃんお泊りプランは、赤ちゃんとの旅行でママのストレスを少しでも軽減する為に、これがあったら・・・と思われるサポートアイテムをご用意しました。全国のママ達に気軽に気楽に赤ちゃんお泊りデビューを体験していただく為、ホテルスタッフも喜んでお手伝いさせていただきます。
ベビーベッド(個数限定)もございますので是非ご利用下さい。
機会がございましたら、ぜひ『チサンイン熊本御幸笛田』をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロンント 松延