チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

清武のせんとくんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

清武のせんとくんさん [30代/男性] 2011年05月27日 10:12:16

今回初めての利用です。家族4人でしたが、部屋の作りが特徴的で5歳の息子も大喜び。ダブルベッドの上に二段ベッド?
赤ちゃんもいっしょでしたが私たち夫婦と3人で快適に寝れたのでベッドも広く、最高でしたよ。
次は、会員になります!朝食も食べたいな。またお世話になりますね。

【早割28プラン】 ~早期得割~
スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙

チサンイン熊本御幸笛田 2011年05月30日 10:28:54

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。ファミリータイプのお部屋をご利用いただき、ご家族快適に滞在できたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
ベッドサイズの幅は160センチありますので、広々ご使用できたかと思います。ぜひ、次回来館の際には、会員にご入会されまして、朝食もお召し上がりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松延

【早割28プラン】 ~早期得割~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年02月25日 09:12:12

初めて宿泊しました。他の方の感想もみてどうかなと思いましたが、ビジネスユースであれば概ね満足です。
特に流通団地での仕事先へ行く予定だったので立地的にもそばでした。

【いい点】
・思ったよりも部屋が広いと思いました。特にお風呂があれだけ広いのはいいかも。
・備品(パジャマ、ポット)などはセルフですし、チェックアウトもカードを入れるだけの簡素なものですが、正直仕事で宿泊するだけなのでこれで充分。
・(上記を踏まえると)価格が安い。コストパフォーマンスが高い。
・個人的に荷物が多いと歩くのが面倒なので建物に入るとすぐにフロント、すぐにエレベーターが楽でいい。コンパクトさがいい。
・駐車場も平面で無料なのがいい。車利用なのでこれも助かりました。
・朝食500円であの量だったら充分満足。
・夜が静か。
【よくない点】
・郊外なので歩いていける近隣にコンビニや飲食店がまったくない。
特に夜は困りました。
やっと見つけたパスタの店はオーダーストップぎりぎりでした。
あと近隣(幹線道路の裏側)は住宅街で車で入り込んで迷いました。
出来たらフロントで簡単なマップ(場所、電話番号、営業時間記載)を配ったほうがいいかも。
車にナビがあれば入力できるので迷わずにすみます。

2011年02月
チサンイン熊本御幸笛田 2011年03月24日 00:27:06

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております、
当ホテルはロードサイド型ホテルになりローコスト&ファミリーホテルを目指しております。

ご指摘の近隣の飲食店当のご案内が不十分で申し訳ありませんでした、
フロント横に近隣の飲食店・温泉施設のMAP(人気料理・場所・営業時間・電話番号等)を作成して
備付けていましたが、ご不明な点があればお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

また、一番近い所では当ホテル50m程の所にファミリー向け飲食店がありますので、そちらも美味しくいただけると思います。
コンビニエンスストアにつきましては角を曲がった所にありますので、こちらもご案内不足申し訳ありませんでした。

これからもお客様のご期待を裏切らない様に誠心誠意頑張って参りますので、
今後共SOLARE HOTELグループ並びにチサンイン熊本御幸笛田を宜しくお願い申し上げます。

フロント 船越

投稿者さん 2010年11月10日 14:25:01

掃除も綺麗にしてあったしベッドが広くて良かった。

シングルプラン ゆったりダブルベッド仕様♪
禁煙シングルルーム

2010年11月
チサンイン熊本御幸笛田 2010年12月15日 22:00:31

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく、そしてお客様からのお言葉を励みに、更に日々努めていきたいと思っております。

お近くにお越しの際には是非またチサンイン熊本御幸笛田をご利用くださいませ。

フロント 松延

シングルプラン ゆったりダブルベッド仕様♪
【禁煙シングルルーム】

kumakiti_7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

kumakiti_7さん [40代/男性] 2010年06月19日 03:08:44

とても感じの良い対応をしてくれました。また、部屋の風呂も広めで入りやすかったです。ただ、自分の身体の大きさだともう少し深く水をためることが出来るともっと良かったのですが・・・。ベッドも広く寝やすかったです。朝ごはんも美味しかったです。

2010年06月
チサンイン熊本御幸笛田 2010年07月25日 01:58:37

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中は満足できたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めていきたいと思っております。

朝食付きプラン

ろひかなさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ろひかなさん [40代/女性] 2010年06月18日 16:58:06

熊本港を朝早く利用するために、利用してます。自宅が長崎にあるため実家鹿児島から長崎に戻るには、フェリー利用のほうが、体の負担が軽いためこのルートを利用します。
そこで、便利なのが、こちらの宿です。チェックインも便利ですし、フロントの対応もとても親切。ただ、食事をする場合コンビニなどが少し歩かねばなりませんが
翌日フェリーのための前泊を考えると直線でいける距離です。今回は、女性一人で宿泊しました。お部屋は静かでしたしセキュリティ面でもばっちりでよかったです。知人にも薦めたいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2010年07月25日 01:53:18

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

宣伝までしていただきありがとうございます。
熊本港まで一直線です。
他に、便利なホテルはございませんので是非、今後もご利用いただきたいです。

今後も、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

フロント 松延

【女性限定】レディースプラン♪

kh3014さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2010年06月15日 10:39:13

価格から見て綺麗な部屋に広いベッド、バスタブは広く申し分ありません!
立地条件が市街地から離れている事と近くに食事する所が無い事が不便でした。
7時出発でしたので朝食を取る事が出来ませんでしたあと30分早いと良かったです。

2010年06月
チサンイン熊本御幸笛田 2010年07月25日 01:45:14

ご朝食の件でございますが、大変残念でございます。次回ご宿泊の際に時間に余裕がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様の信頼にお応えできるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

フロント 松延

ビジネスイチオシ!シングルプラン ゆったりダブルベッド仕様♪

kh3014さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2010年06月15日 10:34:30

又コストダウンの為でしょうが、部屋にあるはずの備品が下から持って上がるのが不便でした。せめてポット位は部屋に置いて頂けると助かります。

2010年06月
チサンイン熊本御幸笛田 2010年07月25日 01:36:00

エコノミー&エコロジーをコンセプトにお部屋の備品は『必要な物を必要なだけ』という考えの基、最小限の備品のみでご用意させて頂いております。その為お客様には大変ご不便をお掛けすることもございますが何卒ご了承下さいませ。ポットや加湿器などは数に限りがございますがフロントでお貸し出しさせて頂いております。お客様の貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後もお客様にお選び頂ける、ご満足頂けるホテルでありますよう努めてまいります。引続きご利用頂きますようお願い致します。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

ばっしー14841484さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ばっしー14841484さん [20代/男性] 2010年04月28日 22:32:48

ベッドとバスタブがかなり広かったのでゆったりと過ごすことができました。
是非、また利用したいと思います。

2010年04月
チサンイン熊本御幸笛田 2010年05月23日 21:22:06

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、気持ちよくお休み出来たご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月12日 21:40:10

今回初めて利用させていただきました。
とっても部屋が明るくてお風呂も広くてとてもくつろげました。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

禁煙シングルルーム

2010年03月
チサンイン熊本御幸笛田 2010年03月13日 20:54:19

また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 お部屋も明るい作りになっており、清潔で足の伸ばせるゆったりとしたユニットバスが自慢でございます。

今後も、チサンイン熊本御幸笛田をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月22日 00:30:29

大変快適に過ごせました。小学生1人無料もありがたかったです。親子3人で十分な広さもあり、設備、アメニティも充実して、満足しました。ありがとうございました。また利用します。

ファミリープラン 小学生1名無料!
禁煙ファミリールーム

2009年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2010年01月24日 13:15:37

また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。「親子3人で十分に広い」、「設備、アメニティも充実して満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく厚く御礼申し上げます。これからもより一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。これからも是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

フロント 松延

ファミリープラン 小学生1名無料!

投稿者さん 2009年12月09日 14:07:58

今回も角部屋を用意してくれてた。顧客管理が出来てると感じた。

2009年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年12月14日 12:56:06

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2009年12月02日 20:58:32

角部屋を用意してくれてたのがうれしい

2009年11月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年12月03日 19:49:37

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう日々努めていきたいと思っております。
これからも、ぜひ『チサンイン熊本御幸笛田』をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロンント 松延

投稿者さん 2009年11月03日 22:29:40

ベッドが大きいのが良い

2009年11月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 19:42:30

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ベッド幅160センチあるのでゆっくりお休み出来たかと思います。
また、お風呂も広めの足を伸ばせるゆったりサイズになっております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りますので
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月24日 18:01:36

近隣の施設で研修がありましたので、利用しました。立地条件はあまりよくないかもしれませんが、車移動、近隣の施設等で利用するのであれば、立地条件はあまり気になりません。部屋はそれほど広くはありませんが、ダブルベッドには満足です。熟睡できました。また、朝食が500円のわりには種類も多く、味もよかったです。残念なのは、コーヒーマシーンが故障していて、食後のコーヒーは外にある自動販売機で購入したことくらいです。

2009年10月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 19:27:58

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件も、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。 また、コーヒマシーンの件に付きましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年09月01日 18:42:29

家族3人で宿泊しました。小学生の息子は,ロフト式のベッドに満足していました。フロントの女性の方の対応もよく,満足できる宿でした。また宿泊したいホテルです。
1点だけ。恐らく言葉から察するに韓国の団体ツアーの方でしょうか,マナーの無さにがっかりでした。玄関のところで5~6人がたむろしていたり,公共ロビーのところで飲酒して大きな声で話したり…。私どもがホテルに到着したときにそのような有様を目の当たりにして,本当に注意したいほどでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2009年11月05日 18:17:35

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に付きまして、お褒めのこと間を頂き、大変感謝をしております。

団体様の件でございますが、気を悪くされたかと思います、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応はさせていただきたいと思います。

フロント 松延

夏休み!こどもはお子”さま~”プラン

投稿者さん 2009年04月20日 15:55:49

もうすぐ1歳になる子連れでお世話になりました。
まだ夜中に何度か起きて泣くため外泊は不安だったんですが、
赤ちゃん歓迎の宿泊プランがあったので安心して宿泊できました★
子供のために可愛い洗面器などを置いて頂いてて嬉しかったです。
子供も嬉しそうに眺めて振り振りしてました♪
建物の中はキレイでポップな雰囲気だったので、気分が明るくなりました。
また子連れでどこかに泊まらないと!って時にはぜひ利用したいです。

赤ちゃんお泊りプラン (^з^) b
禁煙ファミリールーム

2009年04月
チサンイン熊本御幸笛田 2009年05月18日 00:24:53

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
赤ちゃんお泊りプランは、赤ちゃんとの旅行でママのストレスを少しでも軽減する為に、これがあったら・・・と思われるサポートアイテムをご用意しました。全国のママ達に気軽に気楽に赤ちゃんお泊りデビューを体験していただく為、ホテルスタッフも喜んでお手伝いさせていただきます。
ベビーベッド(個数限定)もございますので是非ご利用下さい。
機会がございましたら、ぜひ『チサンイン熊本御幸笛田』をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロンント 松延

赤ちゃんお泊りプラン (^з^) b
【禁煙ファミリールーム】

ペコちゃんおばちゃんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ペコちゃんおばちゃんさん [60代/女性] 2024年02月12日 19:26:21

昨年の12月に利用しました。宿泊料金と宿泊場所が丁度良かったので決めました。この料金価格で泊まれて、更に駐車料金もなしで、本当に有難かったです。朝食も満足です。

チサンイン熊本御幸笛田 2024年03月04日 16:10:44

ました。
今後とも出張の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

bigbird0320さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

bigbird0320さん [50代/男性] 2023年12月27日 23:14:38

急な熊本出張のときはいつも助かっています。

チサンイン熊本御幸笛田 2024年01月14日 07:48:26

日頃より、チサンイン熊本御幸笛田ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
今後とも出張の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

bigbird0320さん [50代/男性] 2023年10月28日 20:53:25

さすが、チサンホテル!リーズナブルな価格です。

チサンイン熊本御幸笛田 2023年10月28日 22:18:28

ました。

貴重なお時間を頂きまして投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

尾崎林檎5172さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

尾崎林檎5172さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:08:02

出張で利用しました。国道沿いにあり車での移動は行いやすいと思います。有線LANは安定していませんが、無線LANは安定していました。近所に飲食店やコンビニエンスストアがあまりありません。

チサンイン熊本御幸笛田 2023年06月10日 19:53:39

この度は、チサンイン熊本御幸笛田ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
ネット関係(有線LAN)も今後充実してまいります。
貴重なお時間を頂きまして投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】