チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

Tetsusanさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

Tetsusanさん [80代/男性] 2013年09月09日 20:39:59

今回、始めての利用でした、友人の不幸の為、急な出席で仲間をまとめ利用させて頂きました。
「土、日利用なのに手配が出来た」相手の情況で対応が変化しましたが、「チェックイン時間の変更対応が良い」「朝食変更が出来た」「フロントの接客対応サービスが良い」
「浴室、アメニテイは良い」「効率化が進んでいる、PRはもっと徹底を」「家族向け利用には良い」

2013年09月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年09月10日 22:02:52

この度は、チサンイン熊本御幸笛田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴し、大変有難く光栄でございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して精進致して参ります。
またの機会もチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(14.5平米)+ロフトベッド】

投稿者さん 2013年09月06日 20:25:49

空きなく、喫煙にしたら、やはりくさい二日目は、消臭剤頂き
気にしてくれたことが、ありがたい

2013年09月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年09月08日 18:24:56

この度は、チサンイン熊本御幸笛田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご予約の日は、禁煙部屋が満室のため、お部屋タイプの変更ができず、ご配慮頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

消臭剤はせめてもの気持ちではございますが、できるだけ快適にお過ごし頂きたいという思いからでございました。
ご理解いただき有難く存じます。

これからも、ゆっくりと寛いでいただくため、工夫と努力を益々重ねて参ります

是非、次回もチサンイン熊本御幸笛田にお寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(14.5平米)+ロフトベッド】

けんけん7334さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年08月31日 11:31:17

今まで違うホテルを定宿にしていましたが、これからはチサンインでお世話になります。お風呂も大きく、布団は快適で、部屋はきれいに清掃されており満足でした。欲を言えば、朝食は6時半ぐらいからだといいと思いました。あと、新聞の無料配布は助かりました。是非続けてください。

チサンイン熊本御幸笛田 2013年09月02日 17:47:07

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂や布団、新聞の無料配布などを含め、当ホテルを気に入っていただけた様子で、大変有難く、光栄でございます。

朝食時間は、通常6時半よりお使い頂いておりますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

また、朝食のご予約を多く頂いている日は、時間調整の為、予め、お食べになる時間をお聞きする事もございますが、ご了承下さいませ。

これからも、頂いたお言葉に違わぬよう精進して参ります。
是非またお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月16日 08:36:28

毎年天草に海水浴に行くのですが、去年はじめて利用させていただき、とてもよかったので今年も引き続き利用させていただきました。
前回同様、部屋はきれいですし、家族4人で寝泊りするに十分な広さでした。子供たちが暇を持て余さないよう、絵本等もフロントに準備しており、子供たちが自分で借りに行っていました。
また、近隣の食事ができる場所等がとてもわかりやすく描いている手作りの地図もあり、部屋でわくわくしながら検討できました。おいしかったです。
一つだけ、不満、というよりもやもやなのですが…
朝食の件、団体さんが絡んでいる場合に、団体さんの朝食時間をあらかじめ先方と打ち合わせていただき、それを一般客のチェックインの際に「~時頃は団体さんが使用されるので込み合いますよ」と教えていただければ、お互いに不快な思いなくスムーズに使えるのにな、と感じました。その時間に担当の方も1人で大変そうにしておられましたので、なかなかお願いがしにくかったです。
そのもやもやは突発的なもの、家族連れにとってはとても使いやすいホテルでした、ありがとうございました。

チサンイン熊本御幸笛田 2013年08月16日 17:24:48

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

文面より、フロント前の絵本や手作りMAPを楽しくご活用頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食の混雑につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、常に快適に過ごして頂けるよう、努力と工夫を尽くして参ります。

山越ぴょんすけさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

山越ぴょんすけさん [40代/女性] 2013年08月11日 14:52:53

家族で宿泊しました
同系列の他地域のホテルにも以前宿泊したことがあり
同じ造りのお部屋だったので部屋の狭さは納得しておりました

改善点をあげるなら
冷蔵庫のスイッチがわかりにくいので、
スイッチの所にテプラのようなもので入切の表示する

荷物を置くスペースが少ないので、
他のホテルによくある折り畳み式の荷物置きがあれば
尚、使いやすくなるのではと思います

後一点、冷蔵庫に前宿泊者の飲み残しのペットボトルがありました
掃除の際、冷蔵庫も見忘れのないようにお願いします

チサンイン熊本御幸笛田 2013年08月14日 16:38:33

この度は、チサンイン熊本御幸笛田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度の冷蔵庫の件に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、常に清潔で快適なお部屋を提供できるよう気を引き締め取り組んで参ります。

今後も、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またの機会もご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月06日 08:44:34

部屋は狭かったですが快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきとても良かったです。

2013年07月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年08月07日 16:59:43

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休みに入りまして、連日たくさんのお客様にご利用頂いておりますが、快適にお過ごし頂けたということで、こちらも大変喜ばしく感じております。
これからも、いついらっしゃっても快適にお過ごし頂ける様、更なる精進を続けて参ります。
熊本にお寄りの際は、是非チサンイン熊本御幸笛田をご利用下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 桑野

【早割28朝食付プラン】 ~早期得割~
【禁煙スーペリアダブル+ロフトベッド】

ヒサチャン4508さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2013年06月21日 17:39:20

駐車場も無料でベットも広く快適でした。
また利用します。

2013年04月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年06月22日 13:12:31

いつも、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。
また利用します、との有難いお言葉を励みに、次回お迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
常に快適な空間でおもてなしができるよう、スタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2013年05月24日 10:42:00

車で移動するには便利な場所にありました。
その割りには静かで、コストパフォーマンスが高いと思います。
大きな道路に面していて、反対側車線からは進入できないので注意が必要です。

2013年05月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年05月24日 20:33:34

立地、コストパフォーマンスなどお褒めの言葉を頂きまして大変有難く存じます。
市街地からは車で15分ほど離れておりますが、国道57号線に面した立地にありますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
また熊本へお越しの際も、チサンイン熊本御幸笛田をお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 桑野

【早割28朝食付プラン】 ~早期得割~

投稿者さん 2013年05月07日 09:34:19

スタッフも宿泊のお客さんも笑顔と元気な挨拶で癒されました。
朝食のお惣菜が充実してて大満足!

2013年05月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年05月08日 22:17:53

おかげさまでゴールデンウィーク中も多くのお客様にご利用頂き大変賑やかでございました。
ホテル内での笑顔が、お客様の癒しになられたとは、大変有難く嬉しいお言葉でございます。
頂いたお言葉を糧に、愛されるホテルを目指して今後もスタッフ一同精進致して参ります。
またの機会もご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

波ちゃんママさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

波ちゃんママさん [40代/女性] 2013年05月03日 14:49:38

最寄りの食事の店の紹介の紙が置いてあったり、出発する時のコーヒーが用意してあったりして気遣いをして頂けている事が良かったです。
少し、残念な点としては、初めて宿泊させて頂いていたので、朝食のバイキングの取り方や挨拶をして頂ければ良かったと感じました。

2013年04月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年05月03日 21:11:26

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
手作りの近隣マップ、ご活用頂け大変嬉しく思っております。
ご朝食では、ご案内が不足しご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂いたお声を真摯に受け、細やかな配慮、丁寧な対応を心掛け、快適なご滞在を提供できるよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル+ロフトベッド】

m.s.papa2010さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

m.s.papa2010さん [30代/男性] 2013年04月23日 20:29:51

2013年4月21日~23日に宿泊しました。2歳の娘と妻との家族旅行です。
<良かった点>
 部屋は2階のロフト付きスーペリアダブル。ロフトのベッドも大人ひとりが十分休める広さでしたが、娘が小さいのでワイドダブルベッドに3人で寝ても問題なかったです。部屋の広さも宿泊だけと割り切れば必要にして十分。天井が高く、圧迫感もなかったです。バスルームはビジネスホテルの典型的なユニット式でしたが、とても清潔感があり、シャワーヘッドが大きなものを使用していて気に入りました。部屋の乾燥対策に、加湿器の無料貸し出しがあるのは助かりました。
<気になった点>
 今回は禁煙フロアだったので、煙草の臭いは皆無でしたが、部屋に独特の刺激臭あり。消毒剤のような化学系のにおいで、慣れるまでしばらく気になりました。食事はつけなかったので、朝食は予め買って持ち込んだのですが、机が小さく、椅子もひとつしかないために不自由しました。割り切って500円/食の朝食付きにしたほうがよかったかなと反省。また、公共交通機関までのアクセスは期待できないので、車利用の方におすすめです。
<総評>
 宿泊費を安く抑えたい方にはとてもおすすめ。家族旅行にも耐えうると思います(笑)スタッフの方の対応も気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

2013年04月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年04月25日 17:41:36

この度はチサンイン熊本御幸笛田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めやお叱りの言葉をいただき有難く存じます。
バスルームの清潔感やスタッフの対応に満足いただけたようで嬉しく思いますが、お部屋の匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、快適な空間をつくれるよう気を引き締めて取り組んで参ります。
これからもチサンイン熊本御幸笛田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月25日 11:00:41

リピータ-です。いつも気に入って利用させてもらってます。

2013年03月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年03月25日 17:04:33

気に入って頂けているとのこと、有難い思いでございます。
これからも末永いご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ten.tenさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ten.tenさん [40代/男性] 2013年03月04日 20:58:21

久しぶりに、熟睡して寝ることができました。お風呂もゆっくり入れて気持ちよかったです。また、利用したいです。

2013年03月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年03月06日 17:20:24

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中も、ごゆっくりお休みできたご様子で、また、お風呂でもごゆっくりお寛ぎ、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めていきたいと思っております。

ひはたさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2013年02月12日 09:34:14

その節はお世話になりました。
よく、宗像と鳥栖ではお世話になっております。
備品を持って行く時に、手提げのカゴなどが有れば絶対に助かります。
また、室内の椅子に低反発の座布団が有ればお尻も痛くありません。
この2点は前途の2店舗で採用されており、是非採用して頂きたい内容です。
それ以外はお部屋も綺麗ですし、ベッドも大きい。ゆっくり出来ます。
3日間お世話になりました。熊本への出張はまたお世話になりますので、その時は採用しておいて下さいね。宜しくお願いいたします。お世話になりました。

2013年02月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年02月12日 21:03:15

また、日頃より各地のチサンインをご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

手提げカゴにつきましては、準備が足りずご不便をお掛けし申し訳ございません。多くのお客様にご利用頂けるよう準備を整えて参ります。
また、座布団におきましては、フロントにて貸出しを致しております。こちらもご案内が不足しご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

頂いたお声を糧に、より快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

【スーペリアダブル(14平米)】

オック3049さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

オック3049さん [40代/男性] 2013年02月10日 19:30:00

他のホテルに比べて防音がしっかりしていて、ほとんど、隣や外の音が聞こえなかったのが大変満足しました。部屋も風呂も広く、コンビニも近くにあって本当に良かったです。

2013年02月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年02月11日 17:31:42

ご満足頂けたようで、安心致しました。
ぐっすりお休み頂けましたか。

ゆっくりとお寛ぎ頂きたく、当ホテルはユニットバスも、ベッドも広めに設けております。良かったとのお言葉を頂けて、大変喜んでおります。
今後も、よりご満足頂けるよう、向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】 12時チェックアウト
【スーペリアダブル(14平米)】

投稿者さん 2013年01月28日 17:16:31

綺麗なホテルでした。
朝には無料でコーヒーを自由に飲めるように設置してあり、毎朝飲んでいる私にはちょっとした嬉しさでした!

2013年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年01月29日 11:57:23

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。
本日、頂きました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月21日 11:00:41

いつも利用してます。また予約します。

2013年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年01月21日 18:34:27

また日頃からのご愛顧に心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回も清潔で快適な空間でお迎えできるよう精進致して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【早割14朝食付プラン】

投稿者さん 2013年01月01日 22:16:25

熊本駅までタクシーを頼みたかったのですが、タクシーの案内があったのかもしれませんが見当たりませんでした。
あとは申し分なかったです。

2012年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2013年01月02日 19:50:14

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

タクシーの件、大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けまして、すぐに調整いたしました。

今後もお客様満足を目指して精進致して参ります。
また熊本へお越しの際は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 横枕

【早割28プラン】 ~早期得割~
【禁煙スーペリアダブル】

TOMSAN1114さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

TOMSAN1114さん [30代/男性] 2012年12月10日 12:07:34

友人と2連泊で利用しました。
週末だったこともあり、駐車場は満車でしたがなんとか空きスペースに停めました。
宿泊自体は概ね満足でしたが、気になった点が2点。
1点目はシャワーヘッドが目詰まりしており、お湯の出が悪かったこと。
2点目は有料の朝食にしては内容が貧相だった点。
もう少し充実した品数になれば満足度が上がると思います。

2012年12月
チサンイン熊本御幸笛田 2012年12月10日 21:37:38

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度ご指摘頂きました点は、貴重なご意見として真摯に受け、改善を図って参ります。
よりご満足頂けるホテルを目指して、今後も設備・サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙スーペリアダブル+ロフトベッド】

shinptldrさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

shinptldrさん [30代/男性] 2012年11月13日 10:28:47

とてもきれいな客室・設備でした。朝のコーヒーサービスも良かったです。駐車場も広くて無料はうれしいですね。また機会があればぜひ利用したいと思いました。

2012年11月
チサンイン熊本御幸笛田 2012年11月13日 16:58:57

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
頂いたお声を励みに、今後も喜ばれるホテルを目指して精進致して参ります。

【早割14プラン】