チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

ライズ@ボールさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ライズ@ボールさん [50代/男性] 2021年03月01日 15:13:56

2/24に宿泊しました。
    家族3名で素泊まりでしたが十分でした。ベットも大きくゆったりと眠る事が出来ました。
    Wi-fi完備で、駐車場無料。
    シンプルに宿泊される方、お勧めです。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年03月01日 16:36:38

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。

ご家族でのご利用とのことでしたが、満足されたご様子で安心致しました。駐車場無料は、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
    今後も皆様に満足してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な時間を頂戴してのご投稿有難うございました。

口石

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2020年11月17日 08:12:41

全てにおいて問題なかったが、朝食の白米がべっちょりしていて残念。
    ぜいたく言うと、固めとやわらかめを用意してもらえるとそれぞれのニーズに合うと思うが
    そうでないなら普通の固さで出してほしい。
    それ以外は問題ありませんでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:29:34

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の白米の水分量が多かったことで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、炊飯時の水量の見直しと、保温時の管理を徹底して参ります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉山 聡子

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2020年11月17日 08:11:07

訪問先から車で10分の立地なのは助かりました。
    部屋は問題ない広さ。スタンダードダブルは寝心地良かったです。
    朝食は、品数が物足りなかったです。
    コロナ対策は手袋マスク着用でしたが、おかわりをマスクなし手袋なしでする方が数名いましたので声掛けしてもらいたかったです。
    部屋の風呂は広くゆっくりお湯に浸かれました。
    アメニティは必要最小限あるので〇です。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:30:34

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、安堵しております。
    当ホテルでは、ベッド・浴槽ともに大きめのサイズのものを採用しておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。
    ご朝食のおかわりの際の手袋の着用についてご指摘ありがとうございます。
    こちらの注意不足にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    チェックイン時のご案内、ご朝食時のお声かけを強化して参ります。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。
    また近隣で御用がございましたら、是非宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 16:25:18

全体的に機能的だと思う。
    朝食会場が狭すぎるのが少し気になった。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年09月22日 00:01:21

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    ご朝食会場ではご不便おかけ致しました。
    スムーズにご利用いただけるように、今後もテーブルの配置などを改善をして参ります。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 18:30:51

ビジネスで訪問。
    コインランドリーがフロントの隣にあります。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年08月08日 19:36:11

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用ということで、熊本でのお仕事お疲れ様でございました。

コインランドリーは、フロントの隣に洗濯機2台と乾燥機2台を設置しております。
    粉末の洗剤もご自由にご利用いただけます。

最後になりましたが、今回もご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 18:27:53

会計を機械で行うので接触を気にする人にはおすすめです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年08月08日 19:21:17

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルではお会計は主に精算機にてご案内しております。
    タッチパネルや紙幣、硬貨の投入口などの定期的なアルコール消毒なども、皆様に安全に安心してご利用頂けますよう取り組んでおります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご感想のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

Bluesky555さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2020年08月03日 22:02:19

普通に良かった。車で移動していたので駐車場がホテルにあり良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年08月03日 23:15:13

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。
    当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけますので、お車でお越しの方にはご好評頂いております。
    また熊本にお越しになる機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

杉山 聡子

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年07月17日 09:49:55

良かった。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年07月17日 16:41:58

今回もチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足されたご様子で安心致しました。
    今後も満足してご滞在いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2020年03月16日 16:19:24

子供2人連れて宿泊しました。
    とてもきれいにしてあり、良かったです。
    機会があれば、また宿泊したいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年03月16日 17:56:25

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行とのこと、ご滞在中は満足されたご様子で安心致しました。また宿泊したいとの言葉も頂戴し嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月27日 11:34:43

幼児の追加料もなく良かったです。貸し出しもスムーズで良かった、レンタカーだったので無料駐車場もあり良かった。が狭かった。ダブルベッドに3名、ロフトの上のベットに1人。安いから仕方ないですね。次回、利用あり得るかもです

チサンイン熊本御幸笛田 2020年02月27日 14:34:16

お貸し出しや無料駐車場など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    小学生以下のお子様は、ご家族でのご利用でしたら添い寝無料でご案内しております。
    お部屋が14㎡~15㎡ですので、手狭に感じられたかもしれません。
    最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    杉山

投稿者さん 2019年12月30日 15:57:57

妻と二人で熊本旅行の際に利用しました。駐車場は広く車での利用にはとても便利です。お部屋とバスルームは少し狭いながらも、とても綺麗でした。
    残念なのは朝から隣?の音が漏れてきていた事と、朝食会場がホテルのキャパの割に狭く大変混雑していたことです。
    でもお得に利用できたので、全体的には満足しています。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年12月30日 17:57:21

奥様とのご旅行とのことで、熊本は満喫できましたでしょうか。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    全体的にご滞在中は満足いただけたご様子で安心致しました。
    しかしながら、騒音と朝食の混雑につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後も熊本へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【禁煙】スタンダードダブル】

coco_angeさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

coco_angeさん [50代/男性] 2019年12月03日 15:19:11

小学生の添い寝が無料で出来るので重宝しています。また二段ベットになっているのでゆっくり寝れるのが嬉しい。共用部には電子レンジがあるので、持ち込みを温めて食べれるのが有難い。場所的には熊本繁華街に出るのに車で近い。車がない方はやや不便。
    要望としてはテレビが小さいのが残念。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年12月03日 16:13:37

毎度チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族でリピートされているとのことで嬉しく思っております。ロフト付のお部屋において、快適に過ごされたご様子で安心致しました。
    今後も快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 09:17:25

ロフトベッドのある部屋に泊まりました。下のベッドがとても広かったので、パイプ梯子で上がる上のベッドは一見狭そうでしたが、寝てみるとマットが最高に寝心地良くて、ロフトの空間も落ち着く広さでした。
    すぐに質の良い睡眠に入れて、ベッドの寝心地が良かった印象が強いホテルでした。
    また行きたいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年11月27日 15:03:39

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    ロフトベッド付のお部屋につきましては、家族連れのお客様に大変好評をいただいております。今回、快適に眠られたご様子で安心致しました。今後もお客様に安心してご滞在いただける宿泊を提供していくように、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年11月02日 21:24:15

部屋がとても綺麗でお風呂も大きくて良かったです。
    食事をする所が、少し遠いですが、私が行った居酒屋さんでは、このホテルからのお客さんが多いと言ってました。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年11月02日 22:37:07

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にご利用いただけたご様子で、安心致しました。
    広めのバスタブは他のお客様にもご好評いただいております。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    杉山

win2108さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

win2108さん [50代/男性] 2019年10月11日 17:21:56

ラグビーワールドカップ期間中でフランスの方々が多く非常に楽しい時間を過ごすことができました。部屋は子供が大好きなロフトベッドでいつも大満足です。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年10月11日 18:32:06

今年は、ラグビーワールドカップで日本中盛り上がっておりますが、当ホテルも外国人のお客様に多くご宿泊いただいております。楽しい交流をされたようで、私どもも嬉しく思います。お子様も満足されたようで安心致しました。
    今後も熊本旅行の際はチサンイン熊本御幸笛田を宜しくお願い致します。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kh3014さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2019年09月23日 12:55:33

久々の宿泊でした。
    枕が柔らか過ぎて中々寝付かずトイレに起きて冷蔵庫からお茶を取りに行ったら
    予備の少し硬めの枕がありやっと寝付けました。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年09月23日 14:21:18

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    枕があわなかったということで、ごゆっくりお休みいただけずに、大変心苦しい思いでございます。
    枕は同じ種類のものをご用意しておりますが、硬さは多少異なります。
    フロントに予備がある場合は交換も承りますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

くろすけ2252さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

くろすけ2252さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:20:21

近郊で仕事だったため一泊しました。中心市街地より少し外れているため周りには飲食店はあまりありません。しかし、お部屋は広かったりお風呂も広かったり快適に過ごせました。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年06月21日 20:26:51

お仕事でお疲れの中お越しなられたと思いますが、私どものホテルの特徴でありますお部屋と浴槽の広さに満足していただき、快適に過ごせたとのこと安心致しました。今後もお近くでお仕事のある際はご利用いただけますと幸いでございます。次回のご来館こころよりお待ち申し上げます。貴重な時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 00:18:45

他の店舗同様、快適に過ごせました。いづれの女性スタッフも対応が良く、ホスピタリティを理解しているサービスでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年06月17日 17:03:44

今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。他のチサンイングループホテルもご利用されておられるとのこと
    重ねて御礼申し上げます。お客様の声を励みに、ホスピタリティを大事にし、快適にお過ごしいただけるようになお一層精進してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 06:46:44

3月9日から一泊しました。
    スポーツ少年団での利用、今回で2回目でしたが、ロフトベッド付きに子供も親も大変満足しております。
    スタッフさんの対応も良く、安心して泊まれるホテルです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年03月17日 13:00:29

また2回目のご利用ということで、再びお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    ロフトベッドは私どもホテルの特色でもございますので、お子様にも満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、是非チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    心温まるご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ちょろじじさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2019年03月08日 10:49:45

朝食…ちょっと品数が少ない。以前(他系列)はもう少しあったような気がするが…

チサンイン熊本御幸笛田 2019年03月08日 21:55:26

朝食につきましての貴重なご意見をありがとうございます。私どものホテルでは、提供する料理や飲み物が高い基準を満たすように努めております。改善材料としてご意見を受けとめさせていただきます。
    今後も機会がございましたら、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただけますと幸いでございます。こころよりお待ち申し上げます。
    貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。