チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 18:58:05

8月12日から2泊3日で宿泊しました。チェックインチェックアウト、廊下ですれ違ったりするときの従業員さんの挨拶と笑顔がとっても嬉しいです。
    又利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年08月17日 22:40:17

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全体的にご満足いただけたご様子で、安心しております。
    スタッフの挨拶や笑顔についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に泊まってよかったと思っていただけるような接客、清掃を行ってまいります。
    貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。
    今後もご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

口石

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年07月27日 12:26:01

なんと言ってもスタッフさんの対応が大満足でした。また絶対利用させていただきますね。
    お部屋も施設も本当に清掃がいきとどいていて、気持ちよかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年07月27日 18:02:47

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    お忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 17:20:35

機会があれば また宿泊したいと思う宿です。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年06月26日 20:27:33

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また宿泊したいというお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、皆様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中でのご意見のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    杉山

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年06月26日 17:00:15

部屋に対しベットが大きい為 歩いたり、着替えする時のスペースが少なく感じました。自分は寝るスペースの広さ重視の為 快適に過ごせました。
    洗濯機、乾燥機が各2つの為 待つ時が多く少し不便さを感じました。
    フロントの方はいつも笑顔で丁寧に対応して頂き、部屋の掃除も問題なく 気分よく滞在できました。
    コンビニがもう少し近くに欲しいなと感じました。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年06月26日 21:10:01

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきありがとうございました。
    熊本での出張お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。
    スタッフの対応や清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    ランドリーはご連泊の方や部活の遠征の方も多くいらっしゃいますので、夕方は混みあいます。
    ご不便おかけしましたが、ご協力いただきありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

なぞのまんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

なぞのまんさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:38:22

ゆめタウンはませんに仕事があり、現地までの距離が近い当宿を利用しました。
    建物は古い感じでしたが、室内は広く清潔でなんら問題ございません。
    また駐車場は平面でとめやすく、ノンストレスです。

チェックイン・アウトは自動化されていましたが、チェックイン時はフロントの女性が対応してくれて、とても丁寧で感じの良い印象を受けました。

朝食も落ち着いて美味しくいただくことが出来ました。
    品数が少ないというご意見もあるようですが、十分だと思いますよ。

新聞も無料です。

一点だけ、お部屋の「イス」が木製の固いやつだったので、僕の中では「クッション付き」にしてあったらなあぁって感じでした。

感染症関係が落ち着いて「旅行」で熊本をお訪れることになれば間違いなくここを利用します。

ありがとうございました!

チサンイン熊本御幸笛田 2021年05月18日 18:02:07

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    全体的にご満足いただけたようで、安心いたしました。また、心のこもったご感想をいただいて、感激しております。
    建物内は、壁紙の張替やウォシュレットの入替等を行っておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    スタッフの対応やご朝食についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お部屋のイスの固さが気になられた、ということでご不便おかけして申し訳ございません。フロントにてチェアクッションの貸し出しを行っておりますので、お手数ですがご希望の場合はお声かけいただければと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉山

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
    【【禁煙】スタンダードダブル】

hiroto8638さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

hiroto8638さん [30代/男性] 2021年04月19日 20:18:50

過ごしやすく良い時間でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年04月19日 22:09:37

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。良い時間と言っていただき大変うれしく思います。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。
    お忙しいなかでのご感想のご投稿ありがとうございました。

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2021年02月05日 14:54:01

出張で数回利用させていただいております。
    トイレの水が止まらないことをフロントに伝えに行くとすぐに
    別の部屋を手配してくださり助かりました。
    コロナ対策もきちんとされており安心して利用できました。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年02月05日 19:21:56

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のトイレの水音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    確認しましたところ、トイレタンク内の部品の劣化が原因で水漏れしておりました。
    今後は清掃時の確認を確りと行ってまいります。
    お疲れのところ、すぐにお声かけいただき、お部屋移動にもご協力いただきありがとうございました。
    最後になりましたが、貴重な時間を頂戴してのご意見のご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 17:42:18

ロフトベットにより、充分広く使えました。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年12月10日 18:18:09

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。

ロフトベッドにおいては、ご家族でのご利用のお客様には大変好評いただいております。今回のご宿泊でも満足されたご様子で大変嬉しく思っております。今後も機会がございましたらお近くのチサンインをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 08:05:18

ビジネス宿泊訪問。

チェックイン時の案内はスムーズでしたが、朝食付きプランだったがチケット頂けず。朝食会場で固まりました。
    それ以外は部屋も綺麗で問題ないと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:31:56

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用ということで、お疲れ様でございました。
    今回ご朝食プランでご予約頂いたにも関わらずご朝食券をお渡しできていなかった、ということで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご到着前とチェックイン時の確認を徹底して行って参ります。
    最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 14:17:55

出張のため3泊で利用、周りにマックスバリュや買い物する場所もあり便利です。読売新聞がフロント側にあり部屋に持ち帰れるようになってます。
    スタッフの方の対応も素晴らしかった、加湿器等貸して頂けて良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年10月08日 18:47:43

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張で3泊されたとのことで大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、満足されたご様子でお褒めの言葉を頂戴し安心致しました。対応したスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
    今後も接客含め全体的に満足していただけるよう精進してまいります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 13:07:36

天草に遊びに行き、翌日に熊本市内に行きたくて1度帰るのもな…(熊本県内ですが市内から離れている為)と思って低料金で泊まれる所を探してて見つけました。格安だったので、おまり期待せずに行きましたが、お部屋もおしゃれで清潔感があり◎ 狭さは否めませんが、普通のビジネスホテルくらいの広さです。ロフトベット付きのお部屋に子供も大喜びでした。
    必要なアメニティなどはフロントで追加してくれるサービスも好感をもてました。
    市内泊の時はまた利用したいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年09月22日 15:34:59

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は全体的に満足いただけたご様子で安堵しております。また、お子様も大喜びされたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も熊本市内ご宿泊の際の常宿にしていただけますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ねぼすけ~さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ねぼすけ~さん [50代/男性] 2019年08月14日 12:58:46

熊本市のはずれで仕事だったもので、交通の便のいいところにありよかったでした。部屋は問題なかったです。食事も普通においしかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年08月14日 14:08:50

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、熊本の中心部からは離れた場所に位置しておりますが、近くで御用事の方には繰り返しご利用頂いております。
    お部屋もご朝食も問題なくご利用いただけたようで、安堵しております。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心より御待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 22:26:08

とても親切な対応でした
    ライダーとしては雨ざらしの駐輪は出来れば避けたいです

チサンイン熊本御幸笛田 2019年06月11日 23:04:02

接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。今後も満足される対応で、ゆっくりご滞在いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月17日 00:02:59

ダブルベッドでしたが、ロフトベッドを使うことなく家族3人で余裕で寝ることが出来ました。お部屋も綺麗で良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年05月17日 16:21:29

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただいたご様子で安堵しております。
    当ホテルでは全室に160cm幅のダブルベッドを設置しておりますので、おひとりでもご家族でも広々とご利用いただけるかと思います。
    ご滞在中はお子様に癒されました。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    杉山 聡子

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年01月15日 21:45:33

連泊で利用しました。朝もゆっくりできました。部屋も明るく清潔で快適です。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年01月16日 01:58:42

お忙しいなかでのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
    次回もご満足頂けるよう日々励んでまいります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

genyu-na7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

genyu-na7さん [60代/女性] 2018年11月30日 18:51:32

ベットも広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食も期待以上、美味しかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月30日 20:15:48

ご滞在中ごゆっくりできたご様子で安心致しました。朝食も満足されたようで嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますのでお近くに御用の際は宜しくお願いいたします。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:19:26

家族泊には大変助かります。
    ロフトは相変わらず子どもの争奪戦です。
    寝具には清潔感があり、大変気に入っています。

喫煙ルームでもあまりタバコ臭くないのも良いです。

スタッフさん方も臨機応変に対応してくださるので助かります。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:36:19

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様とのご旅行とのことで喜ばれたご様子で嬉しく思います。
    喫煙ルームのタバコ臭につきましては、毎回消臭を徹底して行っておりますので嬉しいお言葉でございます。スタッフの対応につきましても満足して頂けたご様子で安心致しました。今後も安心してご宿泊して頂けるように努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:08:04

いつも利用させて頂いています。
    もう4回目になります。
    今回も色々お気遣いありがとうございました。
    いつも、清潔感がある寝具やバスルームと玄関は施錠されても、ルームキーを利用し、自分で出入りできる所が気に入っています。小学生以下無料どころか、オモチャや絵本もあり、朝食では子ども用の食器もあります。
    スタッフの皆様も馴れ馴れしすぎず、それでいて親切なので親しみがわきます。
    また伺います。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:21:17

今回も満足してご滞在いただけたご様子で安心致しました。なおスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回以降も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 19:27:34

小学生の子供を2人連れて泊まりました。私も子供たちも小柄なので、3人でのびのびと眠れました。お値段を考えると、とても良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年05月07日 21:24:14

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵致しました。
    チサンインロードサイドのホテルでは、全てのお部屋にダブルベッドを備え付けておりまので、1名様でもご家族でも広々ご利用いただけるかと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いたる0542さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

いたる0542さん [40代/男性] 2018年03月12日 16:30:12

スポーツ少年団で泊まらせて頂きました。色々な問い合わせ、予約の詳細変更にも丁寧に対応していただき、大満足です。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年03月12日 21:41:26

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    熊本への遠征お疲れ様でございます。ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
     当ホテルは少々街中から離れておりますが、運動公園が周辺にあるためスポーツ団体のお客様には定期的にご利用いただいております。市内では数少ない駐車場が無料のホテルですので、バスや乗用車でお越しのお客様には最適なホテルではないでしょうか。
     最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。熊本で試合の際には是非またご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー
    山口