チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月23日 06:31:58

以前利用した際、5歳の娘が2段ベッドをとても気に入り、
今回は娘のご指名で利用しました。
ホテル自体も新しく、清潔感があり、家族みんな楽しく過ごせました。
あと、2段ベッドの威力はさすがで、娘は部屋に入るなり大喜びで
遊んでおりました。
徒歩圏内に目立った飲食店がないのが多少不便ですが、
車での移動拠点と考えれば、価格も安いので、総合的には大満足です。

ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月23日 07:50:14

ファミリールームをご満足頂けた様子で、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
今後も、お客様のご期待に沿える様、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 20:17:05

立地も良くて、子供も喜ぶ部屋になっており、満足しています。
57号線沿いにあるのに、防音がしっかりしていてすごく静かでした。
値段が安いので、今後も熊本旅行の際は利用したいと思います。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月17日 15:43:49

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見まで頂きましてありがとうございます。 お客様がおっしゃるとおり、57号線沿いに面しており国道3号線・266号線にも近く、車でのアクセスに便利です。
また、お子様も喜ばれているご様子で私共も嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月03日 18:27:40

建物が新しく部屋も綺麗でした。また利用します。

開業1周年!感謝!還元!シングルプラン ゆったりダブルベッド仕様♪
シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月04日 17:30:27

ぜひまたチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
フロンント 松延

投稿者さん 2009年03月01日 11:32:30

定期的に利用してます。(特にビデオが見たいときに)
アメニティを自分で好きなものを選ぶのはいいのですが、お茶やコーヒーを飲む為のマグカップを用意していただけると助かります。
せっかく、ポットは借りたのですが、飲む為のカップがなく飲むのをあきらめたので。

ルームシアタープラン 100タイトル以上の映画見放題!お部屋で映画をゆっくり鑑賞ください
禁煙シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月04日 17:26:26

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見まで頂きましてありがとうございます。 お部屋にカップの備え付けがございませんので、フロント横にカップをご準備しておりますのでご自由にご利用くださいませ。説明不足で申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、快適で清潔なホテルづくりを目指して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月26日 22:56:00

2段ベッドはあるし、風呂も広い、部屋は綺麗で、駐車場も無料。
親子3人、車で行くなら、ここしか無いって感じです。
ただ、朝食は他のホテルの無料サービスと同レベルと感じました。お金取るならもう少し華があっても良いのでは?
でも安いのでまた行きます(笑)

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月04日 17:02:12

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の検討材料とさせていただきます。
今後もお客様に喜ばれますよう、より一層のおもてなしの心でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 11:45:01

大人二人、小学生一人で宿泊。こちらの口コミを見て決めました。なんといっても安さ、そして清潔感に◎。荷物を置いたり洋服をかけるスペース等部屋の狭さが気になりましたが広いベッドだったので○。子どもはロフトベッドに大喜びで◎…ガードから手足を出して寝ていたので念のため下のベッドへ。できたら手足がはみ出ないようなガードを取り付けていただけると安心です。電話は廊下、必要なものは予めフロントで借りる等のシステムもすごくいいと思います◎。ついでに机の上に置いてある各種宣伝物やパンフレット等もいっそスッキリさっぱり取り払っていただけるとなおよいと思いました。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月04日 16:14:43

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ファミリータイプのお部屋をご利用いただき、お子様も喜ばれてるご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも是非チサンイン熊本御幸笛田をはじめ、チサングループをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 09:19:27

きれいで清潔感があってよかったです。部屋のロフトベットは、子供が大喜びしていました!値段が安いので助かります!

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月04日 15:56:57

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ロフトベッド付きのファミリールームのお部屋をご利用頂き、お子様に喜んでいただけたのでしたら幸いでございます。いつまでも清潔感があるホテルといわれるよう、努めてまいります。
フロンント 松延

投稿者さん 2009年02月18日 14:20:07

部屋も綺麗だし、二歳の子供も安心の清潔さ。
ベッドも広いので、二階のベッド使わなくても三人でゆっくり眠れました。アメニティも充実していて子供が喜んでました。朝食もガッツリ食べられてよかったです。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年03月04日 15:13:38

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2009年02月09日 14:13:55

今回2度目の利用でしたが、前回と変わらずリーズナブル、綺麗、文句なしのお得感です。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年02月20日 20:01:09

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、これからもご意見・ご要望を参考によりよいホテルをつっくって参ります。

投稿者さん 2009年02月08日 10:32:52

ベットがダブルベットで、くつろげました!

【女性限定】レディースプラン♪
シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年02月20日 19:40:51

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとお寛ぎできたご様子で私どもも嬉しく思います。
これからも貴重なご意見をもとに、より満足して頂けるようスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2009年01月07日 11:35:24

夏に鹿児島の同じホテルに泊まって綺麗で安くて良かったし、小学生の子供がまた泊まりたいというのでここに決めました。部屋は少しせまいですが、大人2人、子供8歳、2歳で朝食付で9000円はなかなかないですよ。夕食も手作りグルメマップを参考に近くでおいしく頂けました。また機会があれば利用したいです。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2009年01月17日 19:36:25

このたびはチサンイン鹿児島に引き続き、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。このような言葉を励みによりお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年12月22日 15:14:09

大人2人と小学生で宿泊しました。場所は、わかりやすく、駐車場が平面で広く良かったです。フロントの方の対応も親切でした。ホテル全体が綺麗で、部屋が広くはないですが、まったく問題ありませんでした。夜は近くのレストランで済ませる事ができ、朝のバイキングは、十分な品と量な上、ゴールド免許提示で本人無料と、小学生無料、3人での宿泊で1人無料、というサービスで全員無料でした。
とても安く、気持ちの良い利用ができました。ありがとうございました。

ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年12月24日 19:36:41

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様から頂いたご意見をもとに新しいプランを提案したり、より良いホテルを作っていけるよう励んで参ります。
また機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月21日 23:52:43

熊本には毎週泊まっていますが、朝早い仕事の都合の時にここを利用してます。
部屋は新しくて快適ですが、ホテル激戦区の熊本市内にはもっと安くていい所はあります。(駐車場が市内は1000円かかるのでトータルは同じくらいになりますが)
ここの一番のお気に入りは、500円の朝食です。和食好きの人にはたまりません。(食堂のおばさんの手料理です)
また、朝食を食べに泊まります。

禁煙シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年12月24日 19:15:44

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、喜んで頂けたようで私共も嬉しく思います。
お客様には元気に一日を過ごししていただけるよう、朝食もより充実させていきたいと思っております。

投稿者さん 2008年12月20日 11:50:39

料金的に手頃な価格プランだし、ホテルも綺麗でベットもゆったりと出来るサイズなので寛げシアターもみ放題で退屈しませんでしたまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

禁煙シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年12月24日 19:06:14

また、お客様が大変寛げたご様子で私共も嬉しく思っております。
これからも、お客様が安心して寛げるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月03日 22:44:37

便利な立地だし、安いし、綺麗だし、必要なモノは揃ってるし、余計なモノはないし、よかったです。また、是非、宿泊しますね。

シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年12月24日 18:27:49

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも「また、宿泊したい!!」と多くの方に言っていただけるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月05日 15:55:42

泊まった知人がとても快適だったと話していました。
お客様だったので、ここを予約してよかったです。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくおねがいいたします。

シングルプラン ゆったりダブルベッド仕様♪
シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年11月07日 21:19:54

これからもチサンインは安心して勧められるホテルと言って頂けるよう日々努力して参ります。
今後ともチサンイン熊本御幸笛田をご利用下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月20日 10:46:44

まだ新しいホテルということで、キレイでした。
フロントの方も感じがよかったです。

寝間着、ポット、加湿器などはフロント横に置いてあって
必要な人が自分で部屋まで持っていく仕組みになっています。

消耗品のアメニティーは、かみそり、歯ブラシとちょっと少なめでした。

全体的には良い印象だったのですが、
お風呂の床に毛が落ちていたので、そこがちょっとマイナスでした。

ダブルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年11月07日 21:05:03

しかしながら、私共の不行き届きでお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフの指導を徹底して参ります。
また、機会がありましたらご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月14日 19:44:46

熊本の「みずあかり」という祭りを見に、家族で宿泊しました。
1月にも同ホテルに宿泊したので、キレイさは知っていましたが、今回も満足でした。安くてキレイなので、子供も大喜びでした。

禁煙ファミリールーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年11月07日 20:48:52

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて、私共も嬉しく思います。
おかげ様で今月29日で一周年を迎えますが、何周年を迎えてもキレイなホテル!!ゆっくり寛げるホテル!!と言われるよう、これからも日々努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年10月10日 21:32:22

ベッドが広くて 気持ちよかった。

禁煙シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年10月13日 23:36:10

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が寛げたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見・ご感想をもとによりご満足いただけるよう努めて参ります。
また、機会がありましたらお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月10日 17:25:42

綺麗なお部屋で、ベッドも広くて大変リラックスでき、フロントの対応も素晴らしかったです。
ほぼ満点なのですが1点程残念な事がありました

・BSハイビジョン視聴の際の視聴登録のお願いメッセージについて
フロントの方の対応でNHKへ連絡をされたようですが、チェックアウトまで解決せず
連絡後のTV操作が必要なのですが、ホテル用のリモコンですとそれに当たるボタンがなかった

解決はしませんでしたが、フロントの方の対応はとても気持ちのこもったものでしたので嫌な気持ちにはまったくなりません。次回期待しております。

アメニティのスタンスもとても良いと思います!
是非また利用したいホテルです。

シングルプラン期間限定♪
シングルルーム

チサンイン熊本御幸笛田 2008年10月13日 22:17:39

しかしながら、お客様にはテレビの件で大変不便、不愉快な思いをさせまして申し訳ございませんでした。後日、改めてメッセージが消えるように設定致しました。今後このようなことがないよう、日頃から館内の設備点検を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。