東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

osamu0413さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

osamu0413さん [30代/男性] 2011年03月04日 14:24:44

駅近で大変便利でした。また利用します。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
朝食無料サービス★ダブル 禁煙

2011年03月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【朝食無料サービス★ダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年12月03日 21:01:07

駅から近くてよかったけれど到着が遅いこともあり、夕食は困りました。
到着したとき「このお部屋でよろしかったですか?」と聞かれたのですが、ホントはこの部屋じゃないところがよかったので、「違う」と言いたかったけれど、正しくは「ご予約はこの部屋で間違いないですか?」なのでしょう。ダブルの部屋が良かったわけでも喫煙の部屋が良かったわけでもなかったのです。

2010年12月
【朝食無料サービス★ダブル 喫煙】

投稿者さん 2010年11月29日 13:53:48

駅から近くて便利ですが、隣の部屋の音が漏れて結構うるさかったです。

2010年11月
★ビジネスパック100シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ビジネスパック100シングル】

ぶったぶたさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

ぶったぶたさん [40代/男性] 2010年11月15日 23:07:42

駅前立地で便利でした。部屋もキレイで、よかったです。
フロントの方も丁寧な対応をしていただけました。
早朝、他の部屋のドア開閉音や振動がかなり響いてきて、ゆっくり寝ていられませんでした。気になる方は落ち着かないかもしれません。

2010年11月
【禁煙シングル】

☆きいちゃん☆さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

☆きいちゃん☆さん [30代/女性] 2010年10月17日 17:26:45

出入口前での朝食はちょっとビックリでした。

おかずが少ない

朝食無料サービス★ダブル 喫煙

【朝食無料サービス★ダブル 喫煙】

fdosuguさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

fdosuguさん [30代/男性] 2010年08月22日 22:22:58

値段が安く、立地も駅に近いので、良かったとおもいますが、なにぶん「千葉みなと駅」
の周りに、何もないのが痛かったです。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】

ちるどちゃんさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

ちるどちゃんさん [50代/女性] 2010年07月12日 22:15:49

駅から近くて便利でした。

東横INN千葉みなと駅前 2010年08月16日 14:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地しております「千葉みなと」は、東京ディズニーリゾート・幕張メッセなどが沿線にあるJR京葉線にございます。また、千葉市街へ便利な「千葉都市モノレール」の始発駅でもある為、千葉県営運動場や千葉市動物公園・千葉駅などへも大変アクセスが良く、駅からの近さもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
次回もお近くへお越しの際は、是非、当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2010年04月27日 21:03:32

駅から近く、建物や部屋もきれいでした。
ただ、朝食会場が混雑していたのと、フロントの方の印象はいまいちでした。

2010年04月
東横INN千葉みなと駅前 2010年05月06日 16:40:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。時間帯によりましては混雑することもございますので、お時間に余裕を持ってご利用いただきますようご案内致しております。何卒、ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【春の得々キャンペーン】★早期予約・部屋数限定★朝食おにぎりサービス付
【限定得々★禁煙シングル★】

投稿者さん 2010年03月22日 20:29:04

朝食を無料で提供してくれる事は有り難いと思いますが、そのサービスの仕方に不満が残りました。
ロビーで食べさせられているかのような あの場所は 今後 検討してもらいたいと思います。

朝食無料サービス★シングル 喫煙

2010年03月
東横INN千葉みなと駅前 2010年03月24日 17:09:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜わりましたこと、深く感謝申し上げます。
ご意見にございました朝食無料サービスにつきましては、現在、ロビースペースでのご提供とさせていただいております。
誠に申し訳けございませんが、館内にはレストランや宴会スペースのような大きな会場がございません。当館の2階以上はすべて客室のみとなっており、1階のロビーのみが朝食をご提供できるスペースとなっております。何卒、ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月15日 14:44:24

宿泊当日はかなりの雨でしたが、本当に駅の直ぐそばなので濡れずに到着できました。
部屋は思っていたより狭かったがまあこんなものかと思いました。
夜には隣の部屋で酔っ払った男性の声が響き多少の恐怖を感じました。これも仕方がないのでしょうが・・・。
朝食は席が狭く混雑していたのと、電車の時間もあったので食べることができませんでした。ならば食事なしのプランにすればよかったかなとも思いました。席の確保ができないのならばおにぎりをテイクアウトできるように工夫はできないものでしょうか?もちろんセルフでかまいませんが。

2009年11月
東横INN千葉みなと駅前 2009年11月17日 14:44:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました当日は、一部のお客様がお部屋で大きな声を出されている場面があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。建物の構造上、完全防音では無い為、現在対策を検討中です。
また、朝食のスペースに関しましてもご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳けございませんでした。客席数に限りがございますので、多くのお客様のお食事時間が集中してしまいますと、混雑する時間帯もございます。尚、当館のご宿泊料金は、すべて朝食サービス付きでご案内をさせていただいております。また、保健所の指導により、当館の朝食のお持ち帰りはご遠慮いただいております。何卒、ご理解を賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

トシ9137さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

トシ9137さん [50代/男性] 2009年11月06日 18:21:39

大変綺麗でサービスも良かったですが、
となりや廊下の声が聞こえて、防音設備をしっかりして欲しいです。
特に、夜中はうるさかったです。

2009年10月
東横INN千葉みなと駅前 2009年11月17日 14:08:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、サービスに関するお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
防音に関しましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳けございませんでした。建物の構造上、完全な防音ではございませんので、現在対策を検討中でございます。
何卒、ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後共、お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料サービス★ダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年08月29日 08:01:31

全国どこでも統一された東横インといった感じ。駅前ですが周りはさびしく特に夜はさびしいものでした。
食事も同じでしたが、従業員の愛想のなさが腹立たしい!コーヒーがなくても補充しないし、声をかけても返事しない。朝から不愉快極まりないといった感じ!

東横INN千葉みなと駅前 2009年09月03日 14:32:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフの対応につきまして、不愉快な思いをさせる結果となりましたこと、誠に申し訳けございませんでした。今回いただきましたご意見を基に再度指導を致します。ご指摘いただきましてありがとうございました。
今後共、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参りますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 14:17:41

おにぎりが七時からだといわれた。
六時半から朝食サービスでは?

朝食無料サービス★シングル 喫煙

2009年06月
東横INN千葉みなと駅前 2009年06月30日 17:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のメニューに関しましては、ロビー及びエレベーター内にもご案内をさせていただいておりますが、パン・コーヒーのみ6:30から、おにぎり・お味噌汁等は7:00からのご提供とさせて頂いております。
当館でご用意させていただている「おにぎり」はすべて手作りで、出来立てをお客様にお召し上がりいただく為に、当日の朝、炊飯から当館で調理をしております。また、調理・サービスを担当しているスタッフ全員が家庭の主婦であり、リゾートやシティホテルにある非日常型ホテルのようなレストランではなく、日常型ホテルとしての「家庭の味」をモットーとしております。
以前はすべてのメニューを7:00からのご提供とさせていただいておりましたが、提供時間を早めて欲しいとのお客様のご要望にお応えして、準備が可能なパンとコーヒーのみ、6:30からのご提供とさせていただきました。
現在、おにぎり・お味噌汁も出来次第、可能な限り早めにご用意をするよう努力いたしておりますが、何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年06月20日 00:35:37

土曜日に宿泊しました。メッセでイベントをやっていたので、やっとここで部屋を確保できました。やっぱり、いちいち立体駐車に入れるのが面倒ですね・・。また、外出から帰ってきてフロントで部屋番号を聞かれましたが、その際部屋番号の記憶が曖昧だったので、すごい嫌な顔をされました(茶髪で、黄色い制服の方だったと思います)。ま、そんな立派な接客も期待してませんが・・・。あと、廊下に出ると、「ドア開いてる!?」って確かめてしまうくらい、部屋の話し声が聞こえます。朝食は、食事する場所が場所なので(フロントのちょっと前みたいな感じ)、食べませんでした。でも、コストパフォーマンスとしては妥当だと思います、安いですからね。また、他に部屋が取れなかったら、お世話になると思います。

2009年06月
東横INN千葉みなと駅前 2009年06月22日 19:39:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。更に、お忙しいところ貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、お出掛けからお戻りの際、フロントスタッフの不適切な対応により、不愉快な思いをさせる結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、従業員の指導を再度徹底致します。
駐車場に関しましては、駅前立地で敷地面積に限りがあります関係上、1台でも多くのお車にご利用いただけますよう立体駐車場のご用意をさせていただいております。平面駐車場は台数が非常に少ない為、お車の大きさが立体駐車場の制限を越えるお車のみのご案内とさせていただいております。何卒、ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
また、お部屋の防音に関しましては、再度、状況の確認を致しまして対策を検討して参りたいと思います。尚、現在の設備では、完全な遮音ではございませんので、ご了承いただきたくお願い申し上げます。
朝食サービスにつきましては、館内に独立したレストラン等の施設を擁していない為、ほとんどの東横イン同様、1Fロビースペースでのご提供とさせていただいております。重ねてご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後もおひとりでも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月16日 15:30:40

上の部屋から流れてくる水の音が聞こえるのが気になりました。朝食時テーブルとテーブルの間隔が狭く行き来しにくかったので、もう少し広げてほしいです。

朝食無料サービス★シングル 禁煙

2009年06月
東横INN千葉みなと駅前 2009年06月18日 12:12:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の音に関しましては、再度、ご宿泊いただきましたお部屋の確認をいたしまして、対処させていただきます。
また、朝食時のテーブルの配置に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご承知のように、非常に狭いスペースに配置させて頂いておりますが、今後、お客様のご利用毎に、テーブル並びに椅子の状況を確認し、お客様がご利用し易いよう従業員への指導を徹底して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月05日 19:25:11

室内に廊下の音が入りすぎるので、遮音を考慮して欲しいと思いました。

無料朝食付き★シングル 禁煙

2009年03月
東横INN千葉みなと駅前 2009年04月07日 12:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の点につきましては、改めて状況を確認し対応して参りたいと存じます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

maafu20さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

maafu20さん [60代/女性] 2018年10月17日 17:18:37

今月10、11日、連泊しました。ここは、初めての宿泊でしたが、受付の対応も感じがよくて、好感がもてました。ただ、この値段なので、私は角部屋でしたが、廊下で話している音が響いてなかなか眠れませんでした。
食事は朝だけでしたが、二日間全く同じで、せめてヨーグルトがあったら、と思いました。主たるお客様がサラリーマンに見えたので仕方がないのかもしれないですが。一つ、気になったのは、出かけている間に清掃が入ります、といわれておりましたが、きれいになったことは間違いありませんが、浴槽のホースと底に髪の毛が落ちていました。私のかもしれませんが、清掃が入った割には、何故?と思ってしまいました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2017年08月24日 17:12:32

ベッドがギシギシいってました。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年01月03日 14:08:42

駅近でとても便利でしたが、エアコンがあまり効かなくて寒かったのと、お風呂のお湯が出づらくて困りました。部屋に入ったらまずお風呂のチェックをした方が良いかもしれません。

2014年12月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年10月14日 10:21:51

お世話になりました。基本的に設備がみな新しく、快適に過ごす事ができました。新しいわりに隣の音が響くのが気になりました。朝のごはんは有料でもかまわないので、もう少し食欲がでるような内容になれば、うれしいところです。

2014年10月