東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

iwasan1goさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2013年09月13日 18:51:17

夜遅くのチェックインでしたが、親切な対応をして頂きとても安心して利用できました。

駅のすぐ目の前という立地もそうですが、駅構内のスーパーも深夜までやっていたのでちょっとした買い物へ行くにも不便さはまったく感じませんでした。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

2013年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年03月19日 21:34:36

駅から近く、さすが東横チェーンと思いました。
鍵がカードキーならもっとよかったかも知れません。
また利用したいと思います。

2013年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル喫煙】

mutsumieさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

mutsumieさん [40代/男性] 2013年01月08日 09:28:14

今回は人数の変更やプランの変更のため何度かキャンセルしたためか、3部屋予約しましたが1部屋分が別の階となってしまいました。
2階に泊まりましたが、風呂のお湯の出は少なかったです。
ビール等の自動販売機は前回宿泊時同様に近くのコンビにで買うより安いので、利用させてもらいました。
朝食のおにぎりは7時ちょっと過ぎに出てきましたが、別のおじさんは待ちきれないそぶりでしたね。
前回利用したときよりは混んでなくて助かりました。

また何かあったら、利用したいです。

2013年01月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2012年10月05日 21:52:45

ベッドは大きく,ゆっくり眠れました。朝食は,おかずはなかったものの,おにぎり,みそ汁,パンと,ビジネス出張には十分でした。

2012年10月

投稿者さん 2012年06月04日 11:56:52

ビジネス客向けで、部屋が明るく、夜も仕事できるし、必要最低限の物は揃っているので、安心して泊まれます。ただ、部屋は禁煙のはずですが、目立つ場所に「禁煙」とは書いていないので、知らずにタバコを吸う可能性がある部屋だと思います。
今回は女性限定ということで、3種のアメニティから選べて嬉しかったけど、これまで泊まった東横イン(3カ所)に必ずあった「ヘアバンド/ヘアゴム/ヘアクリップ」の女性向けアメニティセットがここには無かったので、ちょっとがっかりしました。あのサービスはいつの間にか無くなったのかな~?
それから、最近のビジネスホテルには大抵消臭スプレー(ファ○リーズ)が置いてあることが多いのですが、ここには無かったです。各部屋に置くことは無理でも、せめてフロントで借りることが出来ればよかったかな?と思います。

2012年06月
東横INN千葉みなと駅前 2012年06月22日 15:32:58

この度は東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

安心してお泊り頂けたとのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
また、お部屋の禁煙のご案内について貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様が分りやすいようなご案内等を検討させて頂きます。

女性限定のレディースセットですが、化粧水セット・ヘアケアセット・癒しセット(パック・入浴剤)からお好きなものをお選びいただくことができ、皆様からご好評を頂いております。

消臭スプレーにつきましては、数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っておりますので、またご利用頂けました際には、お声がけくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 16:27:41

駅から近くとても便利でした。朝食のお味噌汁がとてもおいしかったです。

2012年05月
東横INN千葉みなと駅前 2012年05月09日 16:23:50

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

当館は駅改札から30秒と、駅の目の前でございます。また、朝食も地物野菜をたっぷり使ったお味噌汁は、お客様にご好評頂いております。

お仕事でお近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2012年04月24日 00:52:53

息子の引越しの片付けで遅くなり、24時を過ぎてのチェックインになりましたけど、ホテルのスタッフの対応がスムーズで気持ちよく泊まることができました。宿泊料金が安いので、朝食は期待していなかったのですが、感じの良いスタッフに、暖かいおにぎりとお味噌汁、サラダが美味しくて満足しました。コーヒーなどもありましたし、急ぐ朝にはちょうどの朝食だと思いました。清潔でしたし、駐車場もわかりやすかったです。ありがとうございました。

2012年04月
東横INN千葉みなと駅前 2012年05月09日 15:29:47

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

朝食は地元千葉の野菜をたっぷり使ったお味噌汁やサラダ、炊きたてご飯のおにぎりなど自慢の品々でございます。ご満足いただけたとの事で嬉しい限りです。

次回お越しの際も、ぜひまた当館をご指名くださいませ。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年04月15日 11:18:01

京葉線千葉みなと駅のすぐ前
部屋はそこそこの広さでシングル利用には十分、ベッド下のスペースも使えて便利
コンビニはないが、25時まで駅のスーパーが開いている
雨が降ったけど300円で傘(黒のビジネス傘)も買えた
 ‥好印象だったけど、幕張メッセと千葉市内の両方に用事がなければわざわざ「千葉みなと」に
  宿泊する理由がない!?

2012年04月
東横INN千葉みなと駅前 2012年04月17日 18:59:28

当館は駅改札から30秒、京葉線、モノレールの2駅利用が出来ますので、幕張・東京方面、千葉方面、どちらのお出かけにも便利でございます。

千葉みなと駅というとどうしても海沿いの少し離れたイメージをされる方が多いのですが、千葉まで5分、幕張メッセまで10分、ディズニーにも30分、乗り換えなしとたいへん便利でございますので、次回のお出かけの際も、ぜひ当館をご指名下さいませ。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年03月10日 13:26:52

駅より徒歩30秒で立地は最高。
また、駅中に入っているスーパーは、少量パックの惣菜が充実しており、色々買ってきて、連泊中は部屋で一人居酒屋を楽しみました。
ホテルにはセルフサービスの氷もあるので、水割りやハイボールも作れます。
朝食もおいしかった。

東横INN千葉みなと駅前 2012年03月26日 11:48:37

東横イン千葉みなと駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でお楽しみ頂けたとのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
駅中のスーパーはAM1:00まで開いており、お弁当・お惣菜も充実しておりますので、とても便利です。
またロビーには、製氷機・電子レンジをご用意しております。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

ぴぽどんさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

ぴぽどんさん [30代/女性] 2012年03月05日 16:53:41

立地は駅前で便利。築も浅くベットの広さも大人2人+子ども2人で寝るには充分でした。朝ごはんも東横インのバイキングで子ども(未就学児)の宿泊費は無料なのに ちゃっかり一人分食べてお得感がありました

東横INN千葉みなと駅前 2012年03月26日 11:04:26

また、当館のベッドでございますが、シングルのお部屋ではダブルベッドサイズ、ダブルのお部屋では、クィーンベッドサイズを使用し、皆様にゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。

ご家族でお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご指名くださいませ。
また、地物野菜をたっぷり使ったお味噌汁やサラダ、炊きたてご飯のおにぎりなど自慢の朝食もお子様とご一緒にぜひお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

春風ロザリーさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

春風ロザリーさん [50代/女性] 2012年01月04日 10:39:59

この値段で、このサービスは大変満足です。
フロントの女性の方もテキパキとしていてとても気持ちのいい対応をしてくれました。
女性向けのプレゼントも3種類から選ばせてもらえたし、私にとって不可欠な加湿器も付いていたし、その上朝食付き。欲を言えば、コーヒーの味はちょっといただけませんでした。

2011年12月
東横INN千葉みなと駅前 2012年01月06日 10:24:36

満足とのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
レディースセットは女性のお客様だけのプレゼントなのですが、化粧水セット、ヘアケアセット、癒しセット(パック・入浴剤)、どのセットも好評です。
また、この季節、加湿器がうれしいというお声もたくさん頂戴しております。
みなさまが快適にお過ごしいただけますよう、今後も努力してまいります。次回もまた、当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2012年01月03日 15:27:26

駅近でとても良かったです。

カウントダウン後に利用させていただき、4時ごろ帰宅となりましたが、フロントの方も親切でした。
欲を言えるなら、12時チェックアウトとががあればもう少しゆっくりできたのにな。。。と思いましたが、朝食も美味しく、満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

2011年12月
東横INN千葉みなと駅前 2012年01月04日 10:15:10

当館は、駅改札から30秒、幕張メッセまでも京葉線8分で到着いたしますので、この時期カウントダウンライブの方々にも喜んでいただいております。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。

春風ロザリーさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

春風ロザリーさん [50代/女性] 2011年12月20日 10:30:47

清潔で気持ちのいいホテルです。
受付の女性がてきぱきして感じの良い方でした。
料金も安い上に、女性へのプレゼント(3種類から選べるフェイスパックなどのセット)もあり、大変満足です。

2011年12月
東横INN千葉みなと駅前 2011年12月20日 10:54:13

お褒めの言葉、たいへん嬉しく思っております。
女性のお客様限定のレディスセットは、①パックと入浴剤セット、②化粧水セット、③シャンプーセットとどれも好評でございます。
お好きなものひとつだけお選びいただいておりますので、ぜひまた当館にご宿泊いただき全種類お試しいただければと思います。

投稿者さん 2011年12月15日 23:24:05

部屋の広さ、浴槽の広さは満足します。朝食が補充が遅くておにぎりがない時や席がない場合があり、ちょっと不便でした。

2011年12月
東横INN千葉みなと駅前 2011年12月20日 10:40:37

ご満足と言う言葉、たいへん嬉しく思っております。
朝食時はご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。スペースの関係上、満室時やお時間帯によっては混雑が予想されます。
地物野菜をたっぷり使ったお味噌汁やサラダ、炊きたてごはんのおにぎりなどは当館の自慢でございますので、どうぞお時間に余裕を持ってお召し上がりいただきたいと思います。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル禁煙】

noatarou2005さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

noatarou2005さん [30代/女性] 2011年10月31日 11:59:45

駅から近いのに、電車の音が聞こえず、快適に過ごせました。
はじめて東横インを利用しましたが、部屋のしつらえやつくりなど、安心してつかえそうなことがわかりました。

2011年10月
【禁煙シングル】

旅ままさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

旅ままさん [40代/女性] 2011年10月24日 14:39:50

駅前という事と低予算で決めました。小じんまりしたお部屋ですが、奇麗で気持ち良い設備。期待していなかった朝食サービスは種類は少なくとも美味しかったので大満足!!
朝食場所にいらした従業員さん達が明るく挨拶して下さり、嬉しかったです。

2011年10月
東横INN千葉みなと駅前 2011年10月26日 12:56:04

お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。駅改札から30秒の近さと地物野菜をたっぷり使った朝食は、当館の自慢でございます。
ディズニーや幕張メッセ、千葉市内にお出かけの方にも乗り換えなく便利だと喜んでいただいております。お近くのお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【無料朝食付き★ツイン 喫煙】

さっちーちゃんさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

さっちーちゃんさん [30代/女性] 2011年09月15日 17:05:28

前日に冷凍保存を頼んだのですが、翌日野外ライブがあるため客が多く予約して人しか預かれないと言われました。先に、教えて欲しかったです。
それ以外は、駅からすぐでとっても便利だったし朝食サービスも満足できました。

東横INN千葉みなと駅前 2011年09月22日 13:35:38

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
冷凍保存の件につきましては、ご意向にそえず申し訳ございませんでした。
ただ、当館では家庭用の小さな冷蔵庫しかございませんので、基本的には冷凍物のお預かりはお断りさせていただいております。
急な発熱で冷却材を凍らせたいときや何か事情がある場合にはお預かりすることもございますが、その場合もお預かりできるお荷物の大きさや数にどうしても限界がございますので、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
駅改札から30秒の距離と、地物野菜を使った朝食は当館の自慢でございます。
ぜひまた、当館にご宿泊くださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【朝食無料サービス★ダブル 喫煙】

投稿者さん 2011年08月13日 21:05:02

2度目の利用です。幕張メッセ近辺のホテルが高かったためこちらに宿泊しました。お部屋は必要最低限といった感じですが、寝るための部屋なので十分です。
朝食はおにぎりやお味噌汁などおいしかったです。
スタッフのかたのサービスはよくもなく悪くもなくといった感じです。
清掃ですが、テーブルの上にけしごむのかす?があり掃除してるのかな?と思いました。お風呂は綺麗でした。
ホテルのまわりには何もないので、そこが注意です。
喫煙室があたり部屋がかなりタバコくさかったです。禁煙プランではないので仕方ないですが。。

東横INN千葉みなと駅前 2011年08月18日 00:38:59

テーブル清掃の件では、ご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。清掃担当に厳重に注意をし、今後このような事のないようチェックも徹底してまいります。
タバコのニオイにつきましても、今以上に換気をしっかりと行い、皆様が快適に過ごせる空間創りに努力してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
さて、今回二度目のご宿泊ということで、当館をご指名いただいたことをたいへん嬉しく思います。
幕張メッセまでも電車で10分の距離でございますし、様々なイベントやお買い物、その先のディズニーランドへお出かけの方にも、駅の目の前という便利さは魅力だと思っております。
どうぞまた、次回も東横イン千葉みなと駅前をご指名くださいませ。

投稿者さん 2011年08月05日 16:19:38

幕張メッセでのライブで疲れきっていたので、駅から徒歩数秒の立地は
本当にありがたかったです。
朝食はパン2種類、おにぎり2種類と満足でした。
お味噌汁が美味しかったです!

東横INN千葉みなと駅前 2011年08月08日 19:12:41

駅の改札を出てから30秒でチェックイン出来るほどの近さは、当館の自慢でございます。
駅から離れたホテルに戻るよりも、電車を降りてすぐの方が、近く感じるというお声もたくさんいただいております。
幕張メッセにお出かけの方も多いですし、東京へも1本、千葉へも1本の便利さです。房総へのお出かけの拠点にされるのも良いかと思います。
朝食の地物野菜たっっぷりのお味噌汁は、大変ご好評をいただいております。炊き立てご飯のおにぎりは2種類とございますが、日によって6~8種類のご用意がございますので、どうぞ他のお味もお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年07月19日 20:52:42

駅に近く、目的地も近距離。朝食もそこそこおいしかったですが、チェックインの時にずいぶんと待たされました。非常に疲れていたので、その点が残念です。ただ、総じて満足しているので、次回にはまた利用したいと思います。

東横INN千葉みなと駅前 2011年07月25日 18:07:14

チェックイン時にお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロント担当と共に、見直すべき点がないか、工夫できる点がないか、早速確認してまいります。
せっかく駅のまん前、改札から30秒のホテルなのですから、皆様がすぐにお部屋でおくつろぎいただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。