東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月12日 14:10:41

部屋に加湿器があってとても良かった!!
駅のすぐ近くでとても便利でした。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年10月31日 23:37:08

幕張のライブの為に宿泊しましたが、ライブ会場までの交通の便が良く、何よりも駅に隣接していた為、本当に楽でした。贅沢をいえば着替えたがったので、チェックイン前に少し部屋に入れたら嬉しかったです。後は延長コード、ポット、電子レンジがあれば尚嬉しかったですが。しかしながら部屋も清潔で、嫌なにおいも無く、ちょっとしたアメニティのプレゼントもいただき、大変安く宿泊出来てさらに朝食もついてこの値段なら、十分満足でした。また幕張に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年08月11日 14:17:52

ライブ後の宿泊で利用しました。とても綺麗でゆっくり疲れも癒すことが出来ました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

いのししさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

いのししさん [50代/女性] 2012年11月25日 17:03:42

三連休の中日、6歳の孫とディズニーに行くため利用しました。部屋のペットもお風呂も広く大満足でした。駅のすぐそばでスーパーも駅にあり、子連れには大変便利でした。残念なのは、ディズニーから少し離れていることだけです。

2012年11月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2012年10月11日 14:28:11

癒しセットのサービスが良かったです!
選べるというところがまた良かった。
駅の真ん前で交通の便も良かった。

朝食の時、めちゃくちゃ混んでいた&時間の余裕がなかった&「部屋持ち込み禁止」の掲示が見当たらなかったので、トレイを自分の部屋へ持って行きましたが、良かったのでしょうか…?

2012年10月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
【禁煙シングル】

bananareoさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

bananareoさん [30代/女性] 2011年12月12日 15:12:31

部屋は狭いですが清潔だでした。部屋が狭いと感じたのは、ベッドが大きかったせいかと思います。安いシングルだと、ベッドも狭いところがあるのですが、こちらはベッドも広くて快適でした。服を室内にかけられるところがあったので、出張にはよかったです。歩いて3分くらいでコンビニもありました。朝の食事は、おにぎりなど某ふりかけでしたがまあまあでした。でも、コーヒーが無料なので2日目は前日パン屋さんで購入したパンとともにいただきましたが。。。携帯充電器のスマートホン用がなかったので、ぜひ準備していただきたいです。(23年10月現在)

2011年10月
東横INN千葉みなと駅前 2011年12月14日 12:40:30

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、シングルのお部屋ではダブルベッドサイズ、ダブルのお部屋ではキングサイズのベッドを設置しております。
駅の目の前で、改札から30秒で到着できますので、お仕事帰りでお疲れの時、遠方からの到着時もゆったりお休みいただけるものと思っております。
朝食は、炊き立てご飯のおにぎりのほか、地物野菜たっぷりのお味噌汁やサラダ、パンのご用意もございます。次回もぜひまた当館をご指名いただき、いろいろとお召し上がりいただければと思います。
スマートホンの充電器については、今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2011年11月19日 13:46:23

駅からはすぐなので楽ちんです。周りも静かです。
ですが、結構隣の部屋から音が聞こえてきました。
壁が薄いのか隣の人のが非常識なだけなのかわかりませんけど。
あと、朝食はもう一品おかずが何かあればうれしいですけどね。卵焼きぐらいあればうれしかったです。

ですが、金額なりにはこんなもんかと満足しております。

2011年11月
東横INN千葉みなと駅前 2011年11月22日 09:54:00

駅改札から30秒の近さは、当館の自慢でございます。
朝食は厨房スペースが限られておりますので、これ以上お品数を増やすことは難しいのですが、地物野菜をたっぷり使ったお味噌汁やサラダ、炊きたてご飯のおにぎりなどたいへん好評をいただいております。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申しあげております

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月29日 18:06:04

何よりも、千葉みなと駅下車30秒と近いのが便利です。当日は雨が降っておりましたが、駅からホテルまで傘をささずに移動できました。
又、朝食の無料サービスが大変嬉しかった。おにぎりと味噌汁並びにパンと飲み物の好きな方を選べ、結構お中を満たしてくれました。室内もきれいにしてあり、セミダブルのベットも疲れを取るには最高でした。今後も機会があれば是非利用したいと思っております。ホテルの従業員の方本当にありがとうございました。

東横INN千葉みなと駅前 2011年08月30日 11:32:11

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
駅から30秒の近さと、シングルでもダブルサイズのゆったりベッド、地物野菜を使った手作りのあたたかい朝食は、当館の自慢でございます。
ひとつ追加させていただきますが、朝食は、すべておかわり自由でございます。炊き立てご飯のおにぎりも、野菜たっぷりのお味噌汁も、パン、サラダ、コーヒーも、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
千葉みなと駅というとどうしても海沿いの少し離れたイメージをされる方が多いのですが、千葉まで4分、幕張メッセまで8分、ディズニーにも25分、乗り換えなしとたいへん便利でございますので、次回のお出かけの際も、ぜひ当館をご指名下さいませ。

★エコノミーダブル喫煙【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2011年07月26日 12:18:50

駅からの近さは格別。ただすぐ近くにコンビニとか無いのがちょっと残念(少し歩けばありますけど) ビジネスホテルとして設備は十分。朝食は土日だとスペースが狭くてちょっと食べにくいですね。平日だとゆっくり食べられます。オバちゃんのおにぎり美味しかったです。

東横INN千葉みなと駅前 2011年07月26日 19:27:40

当館は改札を出てから30秒でチェックインできます。お仕事帰りでお疲れの時でも、お買い物で荷物が多いときでも、すぐお部屋でおやすみいただけます。
コンビニについてはPM9:30まででしたら、駅中のNEWDAYSが開いています。それ以降はやはり3~4分歩いていただくことになります。
朝食スペースが限られておりますので、時間帯によってはどうしても集中してしまう場合があり、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ありませんでした。その分、地物野菜をたっぷり使った手作り朝食には力を入れております。どうぞまた、当館自慢の具沢山味噌汁と炊きたてホカホカのおにぎりを食べにいらしてください。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2011年07月25日 01:29:12

フロントの対応がとても良いです。
朝食も美味しく、朝食を用意されてる方も気持ちの良い人達です。
値段からいえば、大変満足です。
また、利用したいと思います(*^_^*)

2011年06月
東横INN千葉みなと駅前 2011年07月25日 17:39:19

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
具沢山のお味噌汁とホカホカのおにぎりは当館の自慢のひとつでございます。また、投稿いただきました通り、朝食担当さん達も気さくで話しかけやすいと大人気です。
手作りの煮物にもこだわっておりますので、次回来館の際にもぜひ、感想・ご意見を頂戴できれば嬉しく思います。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【無料朝食付き★ツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年09月20日 18:07:10

とてもきれいなお部屋でした。
駅すぐなのでとても便利でした。

投稿者さん 2010年07月31日 15:57:32

朝食の味噌汁に麩(ふ)が入っていたので、評価が落ちましたが、これは、私の好みの問題ですので。他は、大変満足しました。夕刊もあり。

東横INN千葉みなと駅前 2010年08月23日 16:57:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食の味噌汁に関しましては、日替わりでご提供いたしております。今回は、残念でございましたが、次回も是非、お召し上がりくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年07月31日 15:53:26

ホント、駅前。何歩?というぐらい。一つ提案。部屋の電気を消すのにベッドから立ち上がり、探しました。銘板つけるとか。わかりやすく表示したらいいかも。

東横INN千葉みなと駅前 2010年08月23日 16:53:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。ありがとうございました。
今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

edoctorさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

edoctorさん [30代/男性] 2010年04月27日 10:48:40

立地の良さにビックリしました。幕張メッセ利用だったので、千葉みなと駅から歩きを入れておよそ20分で現地に到着。思ってたより早く着き過ぎたほどです。部屋もキレイで申し分なかったです。残念なのが枕。。子供が一緒でしたが、枕はすべて出払っていたようで枕なし。。朝ごはんはしっかり食べられました。総合的にとてもオススメなホテルだと思います。

2010年04月
東横INN千葉みなと駅前 2010年05月06日 16:30:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様用の枕に関しまして、こちらのご案内不足で、お迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳けございません。
小学生以下のお子様につきましては、「添い寝」という形で、ベッド1台につきおひとり様まで無料でご宿泊いただけますが、その際のお子様用の歯ブラシ等アメニティ類・タオル類・枕のご用意はございません。ご希望の際は、別途追加料金にて承っておりますので、ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】

yokohama81さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

yokohama81さん [50代/男性] 2010年03月31日 20:16:48

昨年宿泊したときよりもお安くなってて
とても、コスパ改善しました。
ただ、7時の朝食は混雑していますね。
もう少し、ゆったりとしたいのですが
それはそれで解決できないでしょう、
なにせ、春休みですから・・
また、次回を楽しみにしています。

2010年03月
東横INN千葉みなと駅前 2010年04月21日 11:24:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきました「スプリングキャンペーン」は、日頃の感謝を込めまして、期間限定・部屋数限定の特別料金で設定させていただきました。春休みでキャンペーン期間中ということもあり、朝食スペースの混雑では大変ご迷惑をお掛け致しました。混雑状況はご宿泊のお客様によって日毎に変化を致しますが、何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【限定得々★禁煙シングル★】

say2さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2010年03月03日 11:03:33

幕張メッセでの仕事で利用させて頂きました。
駅から近くて良かったです。
朝食が無料なのと、インターネットが使えること、ユニットバスが広めなのも良かったです。
また、乾燥する時期だったので加湿器があったのがうれしかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
東横INN千葉みなと駅前 2010年03月03日 14:51:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当館の立地や館内の設備等に関しましてご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
当館目の前の「JR京葉線 千葉みなと駅」は、幕張メッセのあります「海浜幕張駅」から乗り換え無しで約10分の近さです。その為、当館も幕張メッセでの各種イベント時には、大変多くのお客様にご利用いただいております。
イベントによりましては、かなり早い時期に満室になることもございますので、次回ご利用の際には、お早めにご予約いただけますようお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年01月01日 20:04:31

駅からとても近く、部屋もきれいでよかったです。
また利用したいと思いました。

朝食無料サービス★ダブル 禁煙

2009年12月
東横INN千葉みなと駅前 2010年01月14日 14:27:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年11月30日 19:02:59

建物が新しく、メンテナンスや掃除がいきとどいとおり大変快適に泊まれました。朝食のパンやおにぎりのサービスも助かります。チェックアウト期限の時間(十時)以降に客室の清掃を始めるらしく、時間いっぱいまで静かにくつろげました。なによりも価格がとても良心的。また利用させていただきます。

朝食無料サービス★シングル 禁煙

2009年11月
東横INN千葉みなと駅前 2009年12月05日 17:54:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、数々のお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
当館は、オープン3周年を迎えました。
日頃より、お客様がお部屋でごゆっくりとお休みいただけるよう、客室清掃スタッフ・フロントスタッフはじめスタッフ一同努力して参りましたが、まだまだ至らない点も数多くございます。
そんな中、このようなお褒めのお言葉を頂戴することは、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
日常型ホテルとして、贅沢な設備や過剰なサービスのご用意はございませんが、ご自宅でお過ごしいただいているような気分でおくつろぎいただけたら何よりです。
今後もスタッフ一同、努力して参りますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】

kirakko21さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

kirakko21さん [30代/女性] 2009年11月09日 11:42:26

部屋がとても清潔で、気持ちよく過ごせました。
駅からすぐだったので、とても助かりました。
朝食はおにぎりやパンだったのですが、パンにつけるものがバターのみだったので、
バター苦手一家としてはジャムも置いてもらえると嬉しいです。
あと、子供と一緒に利用したのですが、飲み物もコーヒーと野菜ジュースのほか、
もう一種類くらいあればよかったです。
入浴剤やマッサージジェル、パックなどは、旅の疲れがとれてありがたかったです。
またぜひ利用したいです。

2009年11月
東横INN千葉みなと駅前 2009年11月17日 14:16:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋の清掃状態、女性用アメニティ等に関するお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューに関しましては、誠に申し訳ございませんが、スペースや設備の関係上多くの品数をご提供させて頂くことが難しい為、限定させていただいております。ただし、ジャムのご用意はございますので、ご希望の際にはスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

憩2008さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

憩2008さん [30代/女性] 2009年10月27日 09:26:53

一泊で利用させて頂きました。
朝食のおにぎりも美味しく頂きました。
駅のすぐ目の前でとても便利でした。
傘も貸して頂いて助かりました。

朝食無料サービス★ダブル 禁煙

2009年10月
東横INN千葉みなと駅前 2009年10月29日 15:30:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食その他、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、「千葉みなと」駅改札より30秒という立地が大変多くのお客様より「とても便利!」という嬉しいお声を頂戴しております。ビジネスだけではなくレジャーでお越しのお客様からも、ご好評です。
また、旅先での急な天候の変化にも出来るだけお応えできるよう、数に限りはございますが、貸し出し用としての傘もご用意させていただいております。今回、お役にたてましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参りますので、何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。