東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月28日 21:43:17

映画の無料チャンネルがありましたが何が何時始まるのか分からず利用できませんでした。情報が欲しかったです。

【緊急限定企画】ラストサマーキャンペーン
無料朝食付き★シングル 喫煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年09月08日 15:45:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。次回お泊りの際は何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2008年08月27日 14:47:49

海浜幕張で仕事だったのですが、千葉みなとまで来て正解でした。
駅から本当に近く、室内も新しく綺麗でしたし、部屋毎にズボンプレスが置かれているのも出張で訪れた私には嬉しかったです。
食事するところが周りにないということを覗けば、歩いて数分の場所にコンビニもありますし、ロビーにビールや飲み物が買える自動販売機が設定されていますし、ミネラルウォーターサーバも置いてあり、満足でした。
朝食はおにぎりやおみそ汁など簡単なものでしたが、ホテル内で食べられることでスタートがのんびり出来て良かったです。

【緊急限定企画】ラストサマーキャンペーン
無料朝食付き★シングル 喫煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月28日 15:50:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お仕事での御利用とのことでしたが、ごゆっくお休みいただけましたでしょうか?お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございました。また千葉にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びくださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 17:23:31

駅からも近く部屋も明るいし荷物をベッドの下に置けたり掛け時計、置き鏡など細かい事ですが大変便利でした。朝食のおにぎり、味噌汁なども良かったです。朝食の場所がもう少し広ければいいなと思いました。総合的には大変満足しました。

無料朝食付★シングル 禁煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月28日 15:40:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの客室のこだわりにお気づきいただきとてもうれしく思います。特に卓上の置き鏡は女性のお客様にとても喜んでいただいております。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 11:55:02

いつもは蘇我まで行ってしまうのですが、初めて千葉みなと駅で宿泊しました。ここは駅前で云う事無し。朝食が7時からと遅いのが難点。6時半からセルフで良いから食べさせてください。

無料朝食付き★シングル 喫煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月28日 15:28:53

ご宿泊ありがとうございます。
駅から徒歩0分といううこともあり利便性にはとても多くの方からうれしいお声を頂いております。
貴重なご意見もいただきありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月24日 11:38:47

きれいでいいホテルだと思いますが、チェックインでお客様が並んでいるのに、当時1人しかいなかったフロントの方が長時間予約の電話を受けていて待たされた点は改善してほしい。

無料朝食付★シングル 禁煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月28日 14:50:05

ご宿泊ありがとうございました。
お疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は敏速な対応を心がけお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努力してまいりますので、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 19:08:39

ベッドが大きくて2人でも寝やすかったし、朝食が無料なのは大変満足できました。おにぎりがおいしかったです。
自販機などもリーズナブルで利用しやすかった。

無料朝食付き★シングル 喫煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月22日 13:21:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食サービスにご満足頂きスタッフも喜んでおります。今後も努力して行きますので、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 21:46:29

ホテルの近くでの食事する場所がない。ホテルの中にもレストランとかがない。朝の食事場所が狭い

無料朝食付き★シングル 喫煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月22日 13:14:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
スタッフ一同お客様に安心してお過ごしして頂けるお部屋を提供できるように心がけております。

投稿者さん 2008年08月17日 00:07:26

ディズニーランド帰りに子連れで一泊しました。駅の目の前って言うのが何より有り難かったです。フロントの方の対応も親切で感じよかったです。各地の東横イン利用してますが、どこのインより清潔感もあるしキレイで何より快適に過ごす事が出来ました。朝食のおにぎりもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

無料朝食付き★ダブル 禁煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月22日 12:07:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて光栄です。当ホテルは駅からすぐですので遠方からのお子様連れのお客様に喜ばれております。
これからもお客様の立場に立った接客を心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2008年08月05日 22:21:37

夜に子供をつれて電車で帰るのが大変だという理由だけで、ここに宿泊しました。
お風呂に入れて眠れるだけでよかったので、駅から近くて、何より安いというところで、十分満足でした。
部屋は狭くてもベッドがダブルだったので、子供と添い寝でも大丈夫でした。(むしろ狭くて、ベッドの片側が壁寄りだったので、子供が落ちる心配が無かった)
新しいこともあってか、部屋はきれいでした。
狭いロビーだったので、ゆっくりとはできなかったものの、この料金で軽く朝食が食べられたのもよかったです。

無料朝食付★シングル 禁煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月14日 21:18:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館は、シングルのお部屋でも広いベットをご用意しており、小さなお子様連れのお客様にはお子様の追加料金無しでご宿泊いただけるため、大変好評をいただいております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 10:09:47

駅に近く、新しいホテルなので、それなりによかったと思います。
ただ新しい割には、室内の段差や、バリアフリーの考えはあまりないように感じました。
朝食のスペースもホテルのキャパを考えると不足していました。

無料朝食付★シングル 禁煙

東横INN千葉みなと駅前 2008年08月14日 21:38:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
当館は、JR千葉みなと駅改札より30秒と抜群のアクセスで、ディズニーランドや幕張メッセへ行かれるお客様には、大変便利です。

投稿者さん 2008年07月25日 22:33:13

駅に至近なのは便利です。価格を考えたら十分なのかもしれません。
ただ、個人的にインターネットVPNが使えないのは、不便なので、この点が改善されない限り、宿泊しません。
改善されたら連絡してください。

投稿者さん 2008年07月21日 23:43:25

朝食の お味噌汁が 若芽だけのシンプルなものでしたが、とても美味しかったです!

エレベーターと廊下に冷房が入ってなくて(7月19日ですよ!)一瞬で汗が吹き出すトロピカルアイランド状態でした、こんなホテルは見たことがありません…

投稿者さん 2008年07月21日 22:27:32

以前に日帰りで遊びに行った千葉ポートパークに泊まりで行きたい!という子供のリクエストで利用しました。立地と料金で決めましたが、フロントのお姉さんの笑顔やおいしいおにぎりに大満足です。子供もとてもくつろいでいて、本当に良かったです。

投稿者さん 2008年07月21日 18:16:27

フロントの応対も良く、大変満足しました。この値段でこの部屋と朝食には驚きました。また利用したいと思っています。

投稿者さん 2008年07月21日 17:35:03

お風呂は広く部屋も綺麗で駅からも近く満足です。ただフロントの対応がイマイチでした。

投稿者さん 2008年07月03日 22:19:58

車で行きましたが、ホテルの入り口からすぐ目の前が駅なので、確実に迷わず行けると思います。紛らわしいものも何もなく、本当に周りにはなにもありませんでしたー!このお値段でおにぎり朝食が付いているのはすごいお得だと思います。チェックアウトが11時だともっといいと思いました。

投稿者さん 2008年07月02日 10:03:31

ウェブからの申し込み者には靴下等のサービス品付とありましたが、フロントからはサービス品提供なし。
また、フロントのその他の対応もイマイチ。
しかし、楽天経由のためかシングル部屋は大変きれいで、ベッドもダブル仕様
で満足でした。

投稿者さん 2008年06月23日 11:47:31

朝食のメニューがもう一品でも増えるといいのに、と思いました

投稿者さん 2008年06月14日 20:37:51

駅近くで立地は最高にいいと思います。
フロントクラークの対応も丁寧で気持ち良かったです。

ただ、近くに飲食店、コンビニがないのがつらいです・・・

投稿者さん 2008年06月09日 20:40:57

先日はお世話になりました。フロントの接客は凄く良かったと思います。エレベーターも高速で目的の階まですぐに着くのも良かったです。また近くに用事がある時は利用させていただきます。