東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

fukuteさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

fukuteさん [40代/男性] 2009年10月24日 19:41:13

大浴場があれば大満足だったが、ユニットバスにしては槽深があって長さもあったので良かった。総合的に費用対効果で満足でした。

2009年10月
東横INN千葉みなと駅前 2009年10月26日 18:05:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館のユニットバスの浴槽は、大きめの浴槽をご用意させていただいております。残念ながら大浴場の設備はございませんが、お部屋でごゆっくりお休みいただけるよう、シングルルームのベッドも140cm幅の大きめのベッドを設置させていただいており、ビジネスでのご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後も、従業員一同、お客様が快適におすごしいただけるよう努力して参りますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

アキュリーフさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

アキュリーフさん [40代/男性] 2009年10月24日 11:58:24

何と言っても立地が素晴らしい。幕張メッセのある海浜幕張から3駅で、しかも駅から徒歩0分というのは非常に利便性が高いと思いました。

設備も文句なし。やっぱり大画面の液晶テレビが置いてあるだけで、部屋のグレード感が全然違いますね。部屋も十分な広さで綺麗だし、スタッフの皆さんの対応も非常に気持ち良いし、ビジネスホテルのユニクロって感じがします。ひげそりもちゃんと用意されていて助かりました。

朝食もおにぎりのバリエーションがいろいろあって、ご飯派には良いですね。でも、私はパン派なので、次の日に泊まったスーパーホテルのバリエーション豊富で美味しいパン食の方が満足感高かったです。

2009年10月
東横INN千葉みなと駅前 2009年10月26日 17:55:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、数々のお褒めのお言葉頂戴しましたこと、従業員にとっての何よりの励みとなります。
当館の最大のセールスポイントは、「駅目の前!」の立地にあります。特に幕張メッセやTDRへお出掛けのお客様からは、大変ご好評をいただいております。
また、設備やスタッフの対応に関しましても、まだまだ至らない点もあり十分ではございませんが、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、機会がございましたら是非、当館をご指名くださいませ。

【朝食無料サービス★ダブル 禁煙】

nobut0907さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

nobut0907さん [40代/男性] 2009年10月23日 20:35:21

駅に近く、部屋も快適で大変満足しました。
朝ご飯もしっかりいただきました。
また利用したいと思います。

2009年10月
東横INN千葉みなと駅前 2009年10月26日 17:47:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「駅目の前」の立地がお役に立てたとのこと、また、お部屋もご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 11:27:52

駅直という好立地条件にもかかわらず料金もリーズナブルで、清掃もきちんと出来ており、清潔感もありました。
また、今回利用はしませんでしたが、パソコン レンタルなど、サービス向上に努めておられると感じられ好印象でした。
我が儘かとは思いますが無線 LAN もあれば尚良かったです。各部屋で利用できなくても、1F ラウンジに無線 LAN スポットがあるだけもよいかと思います。
とはいえ総合的にはとても満足な宿泊ができました。ありがとうございました。

東横INN千葉みなと駅前 2009年10月05日 16:41:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフにとりましても大変嬉しいお褒めのお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご意見にございました無線LANの件ですが、現在1Fロビーにおきまして無線LANの使用が可能でございます。ご案内の不行き届きで誠に申しわけございませんでした。接続に関するご案内が、ビジネスカウンターに設置してございますので、次回ご宿泊の際には、ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 14:15:50

綺麗で料金も安く満足です。また利用したいです。

東横INN千葉みなと駅前 2009年09月25日 15:42:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参りますので、お近くへお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。

【朝食無料サービス★シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年09月23日 02:51:49

千葉マリンスタジアムでの野球観戦で利用させていただきました。
海浜幕張駅からも近く、しかも駅すぐそばということで、試合終了が遅くなってしまいましたが、それでも安心して帰ることが出来たのが嬉しかったです。
以前別のところで東横インを利用した際は、時間の都合で無料朝食サービスを受けられなかったのですが、今回初めて利用して、その良さを感じました。おにぎりがとても美味しかったです。

また、ちょうどテレビが入れ替わった時期だったのでしょうか?デジタル放送で色々なチャンネルを楽しめて、部屋でもすごくゆったり過ごすことが出来ました。
また野球観戦など機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

東横INN千葉みなと駅前 2009年09月25日 12:01:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館は駅目の前、改札より30秒という立地が、多くのお客様からご好評をいただいており、マリンスタジアムでの野球観戦が目的でご宿泊されるお客様にも御支持いただいております。
今回朝食を始めてお召し上がりいただいたとのことですが、決して豪華な内容ではございませんが、手作りの味をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、新しく導入させていただきました液晶テレビ及びVODもお楽しみいただけたとのこと。VODのコンテンツも毎月変わりますので、次回、野球観戦でお越しの際にも、是非、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年04月05日 10:42:50

千葉市内の他の東横インは、宿泊したことがありましたが、こちらは初めて利用しました。やはり、一番新しいこともあり設備全般・サービスとも良好で満足しました。また利用します。

★期間・部屋数限定★月末・月初特別価格プラン
ゆったりベッドのシングル【禁煙】朝食サービス

2009年03月
東横INN千葉みなと駅前 2009年04月07日 12:30:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、私どもスタッフにとりましても何よりの励みとなります。
今後もお客様へご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回も是非、当館をご指名いただきますようお願い申し上げます。

★期間・部屋数限定★月末・月初特別価格プラン
【ゆったりベッドのシングル【禁煙】朝食サービス】

投稿者さん 2009年04月01日 14:14:30

とにかく駅から近いのがいいですね。
お部屋も清潔で、バスタブも広く、快適に宿泊できました。
お部屋に加湿器が用意されていたので、喉を傷めずにすみました。
無料朝食に、ミルクが欲しかった・・・

無料朝食付き★シングル 禁煙

2009年03月
東横INN千葉みなと駅前 2009年04月02日 19:23:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館では、冬季期間中、大きなタイプの加湿器を客室へ設置させていただいておりますが、冬季以外の季節も簡易タイプの加湿器をいつでもご利用いただけるようにお部屋にご用意させて頂いており、お客様からは大変ご好評をいただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けつださいませ。
また、朝食メニューに関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
次回またお近くへお越しの際は、是非、当館をご指名くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 13:10:03

幕張メッセの展示会訪問のため、利用させて頂きました。駅から1分もかからない立地で、アクセス抜群です。部屋も清潔感があり、非常に快適でした。周辺に少ないですが飲食店もあり、またコンビニもあるので、全く不便さは感じませんでした。

東横INN千葉みなと駅前 2024年01月03日 02:01:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回もお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2022年11月28日 11:15:50

幕張メッセでのイベントのため宿泊しましたが、最寄駅からのアクセスもよく快適でした。海浜幕張駅付近のホテルと比較すると3駅の差で破格だと思います。
部屋も綺麗で、アメニティ類もロビーで貰っていけば泊まるのに全く問題ありませんでした。
忘れ物をした際も丁寧に電話してくれ、送ってくれました。またメッセに行く機会があれば是非利用したいです。

東横INN千葉みなと駅前 2023年04月05日 11:15:52

この度は東横イン千葉みなと駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の立地、レジャー施設等へのアクセスには定評をいただいており、今回もお客様にご満足いただけていたら幸いでございます。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております!

★2連泊ECOプラン禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月29日 00:51:31

快適に利用させていただきありがとうございました。スタッフの皆さまの御尽力に感謝しております。
身内の者が利用しましたが、チェックイン後のアメニティグッズなどを手に取る際の動線が悪く、不自由したとのことです。改良して頂けるとより快適に利用できると言われました。この度は、お世話になりました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年07月02日 18:06:01

出張で利用しました。JR海浜幕張駅に近いホテルで予算に合うところがなかったので、ここにしましたが、大正解でした! 列車も遅くまでありますし、スタッフの皆様も丁寧ですし、掃除も行き届いていました。

【禁煙エコノミーダブル】

peach1205mokaさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

peach1205mokaさん [50代/女性] 2017年05月18日 09:33:49

高校生の娘が幕張メッセのコンサートのため、付き添いで宿泊しました。千葉みなと駅の敷地内?というくらいの立地で、コンサート終わりの娘も一人で部屋に来れました。お風呂や部屋もきれいに清掃されていて、気持ちよく過ごせました。ベッドも広くて二人で寝ても十分でした。欲を言えばバッグを置く棚などが設置されているとよかったです。朝食は無料でついていて、コンビニも近くにあるし、とても満足でした。

投稿者さん 2016年10月25日 16:43:47

近隣に所用があり連泊しました。駅出入口から2~3分の好立地で駅には24時間営業のスーパー等が有り大変便利。フロントや他のスタッフさんも笑顔、挨拶で対応してくれて良かったです。ビジネスホテルの印象が変わりました。また利用したいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年01月27日 14:56:52

とても綺麗で満足でした

2014年01月

投稿者さん 2013年06月07日 11:09:15

眠るには、いい環境ですが、部屋の中でもPCでファイルが作れるようにして欲しい。

2013年05月

say2さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2012年09月06日 18:41:12

駅前の立地がすごく便利です。
無線LANでwifiにつなげる設備も高評価です。
ユニットバスも広めで私が160cmと小柄なせいもありますが足が延ばせました。
エアコンも通常の家庭用のがついていて好みの設定やタイマー運転が可能です。
朝食はまぁ無料サービスだしといった内容ですが無料なので問題ないです。
部屋にリセッシュがほしかったかなくらいで快適なホテルでした。
また利用したいと思います。

2012年09月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2011年09月01日 14:19:38

舞浜駅から30分で、ホテルの部屋に・・・ オフィシャルホテル行きのバスを持っているより早く部屋にたどり着けるかも

東横INN千葉みなと駅前 2011年09月02日 10:35:53

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、駅の目の前、改札を出て30秒でフロントに到着いたしますので、お仕事やお出かけでお疲れの時でも、すぐお部屋でお休みいただけます。
また、千葉駅まで4分、海浜幕張8分、ディズニーまで約30分という便利さで、京葉線、千葉モノレールの2駅利用が出来ますので、お近くにお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【朝食無料サービス★ダブル 喫煙】

投稿者さん 2011年08月31日 14:19:48

駅近というより横断歩道を渡るだけ、仕事でで疲れた体に、これほどの安心感とお得感はないでです。

東横INN千葉みなと駅前 2011年08月31日 18:58:00

この度はたいへんうれしいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
安心感という言葉は、私どものモットーとするところでもございます。
ほんのりオレンジ系の照明やシングルのお部屋でもダブルサイズのベッドを使用するなど、みなさまにゆったりとおくつろぎいただき、ホッとする我が家と同じ安心感を感じていただきたいと思っております。
また、駅から30秒でフロントに到着いたしますので、お疲れの時、お出かけの時、たいへん便利でございます。
どうぞまた次回も、当館にご宿泊くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月14日 23:27:26

駅のほぼ真横でアクセスがとても良かったです。

東横INN千葉みなと駅前 2011年08月18日 01:04:20

駅のほぼ真横、改札から30秒の距離は、当館の自慢でございます。
京葉線で、幕張メッセまで10分、ディズニーランドまで20分、東京までは45分。モノレールは千葉まで4分、風太くんのいる動物公園まで20分と、東京方面、千葉市内、どちらにお出かけになるにもたいへん便利です。
朝出かける時も、疲れて戻った時も、駅を出たらすぐホテルというこの距離は、とても魅力的だと思います。
どうぞまた、次回も東横イン千葉みなと駅前をご指名くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★今夏はやすみをズラして東横インでお得にステイ【ズラ得】禁煙シングル
【禁煙シングル】