東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月13日 23:52:34

駅の目の前でとても分かりやすかったです。
部屋はキレイだと思いました。
消臭スプレーがあるといいと思います。
初めての東横インで勝手が分からず、
色々と苦労しました。
部屋の電気は鍵を差し込まないとつかない、
鍵を差し込むところには“専用タブレット”と書いてあって、そもそも日本語が違う。
上の鍵の説明も含めて、細かい説明が省かれ過ぎてて、2度目は無いかと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

豚まんの王将さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

豚まんの王将さん [30代/男性] 2010年03月15日 19:13:26

いくら電車が走っていても、海浜幕張駅と千葉駅には迎えに来て欲しい。サービスが寂しい。朝食サービスでも、具材が少な過ぎる。

朝食無料サービス★シングル 禁煙

2010年03月
東横INN千葉みなと駅前 2010年03月24日 10:52:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠にに申し訳ございませんが、当館では、駅目の前に立地しており、また、台数に限りはございますが、駐車場のご用意もある為、今後も送迎バス等運行の予定はいたしておりません。
また、朝食の無料サービスに関しましては、厨房設備等の関係より、以前は「おにぎり・味噌汁・お茶・コーヒー」のご提供のみでしたが、お客様のご要望を検討させていただき、設備上ご提供が可能な「パン・サラダ類・野菜ジュース」等のメニューを追加させていただきました。
何卒、ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】

投稿者さん 2009年06月26日 14:17:41

おにぎりが七時からだといわれた。
六時半から朝食サービスでは?

朝食無料サービス★シングル 喫煙

2009年06月
東横INN千葉みなと駅前 2009年06月30日 17:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のメニューに関しましては、ロビー及びエレベーター内にもご案内をさせていただいておりますが、パン・コーヒーのみ6:30から、おにぎり・お味噌汁等は7:00からのご提供とさせて頂いております。
当館でご用意させていただている「おにぎり」はすべて手作りで、出来立てをお客様にお召し上がりいただく為に、当日の朝、炊飯から当館で調理をしております。また、調理・サービスを担当しているスタッフ全員が家庭の主婦であり、リゾートやシティホテルにある非日常型ホテルのようなレストランではなく、日常型ホテルとしての「家庭の味」をモットーとしております。
以前はすべてのメニューを7:00からのご提供とさせていただいておりましたが、提供時間を早めて欲しいとのお客様のご要望にお応えして、準備が可能なパンとコーヒーのみ、6:30からのご提供とさせていただきました。
現在、おにぎり・お味噌汁も出来次第、可能な限り早めにご用意をするよう努力いたしておりますが、何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【朝食無料サービス★シングル 喫煙】

投稿者さん 2023年08月29日 17:57:48

ホテルは駅から近いのでとても便利でしたが、周りに飲食店がないので、遅い場合は食事を済ませてからチェックインすることをお勧めします。24時間営業のスーパーが駅側にありますので、そちらでお弁当などは調達できます。

東横INN千葉みなと駅前 2023年09月23日 23:24:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月14日 12:47:57

立地も部屋も、必要にして十分。しかし、最上階だったからか、風呂の水勢が弱すぎる。風呂が貯まるのに1時間弱かかるなんていままでのホテルで経験がありません。それ以外はビジネスホテルとして問題ないと思います。

東横INN千葉みなと駅前 2023年04月05日 11:27:57

この度は東横イン千葉みなと駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の立地、レジャー施設等へのアクセスには定評をいただいており、今回もお客様にご満足いただけていたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております!

【喫煙シングル】

maafu20さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

maafu20さん [60代/女性] 2018年10月17日 17:18:37

今月10、11日、連泊しました。ここは、初めての宿泊でしたが、受付の対応も感じがよくて、好感がもてました。ただ、この値段なので、私は角部屋でしたが、廊下で話している音が響いてなかなか眠れませんでした。
食事は朝だけでしたが、二日間全く同じで、せめてヨーグルトがあったら、と思いました。主たるお客様がサラリーマンに見えたので仕方がないのかもしれないですが。一つ、気になったのは、出かけている間に清掃が入ります、といわれておりましたが、きれいになったことは間違いありませんが、浴槽のホースと底に髪の毛が落ちていました。私のかもしれませんが、清掃が入った割には、何故?と思ってしまいました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2016年08月08日 22:56:17

フロントから部屋に入るまでが蒸し暑く、部屋に入ればやっと涼めると思ったが、冷えてなかったのが残念。エアコンはすぐに効いたのでよかった。
部屋は広くないけれど圧迫感もなく、綺麗でした。
冷蔵庫が広めでした。
駅前は何もなかったけれど、スーパーとコンビニがありました。

投稿者さん 2014年10月14日 10:21:51

お世話になりました。基本的に設備がみな新しく、快適に過ごす事ができました。新しいわりに隣の音が響くのが気になりました。朝のごはんは有料でもかまわないので、もう少し食欲がでるような内容になれば、うれしいところです。

2014年10月
【禁煙シングル】

ほげほげ4791さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

ほげほげ4791さん [50代/男性] 2014年01月28日 07:02:55

近くに買い物するところがなく、少々不便を感じましたが、他の面では満足しています。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

とっと~さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2013年11月16日 20:01:59

立地と部屋が綺麗な点は良かったです。
食事場所が狭いですね。
また機会がありましたら利用します。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年10月14日 22:36:06

禁煙ルーム宿泊でしたが、洗面所の蛇口をひねる度にたばこ臭がしました。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

杏奈’さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

杏奈’さん [30代/女性] 2013年09月27日 13:59:49

車で伺いました。駐車料金がかかるのは残念です・・・自分で立体自動駐車場にいれないとならないので、操作盤を使いますし、その手続きに一度フロントに声をかけないとならない。こんなに手間がかかるのに料金かかるのはちょっと・・・宿泊者くらい無料にしてほしい。幼児の添い寝無料だったので助かりました。(朝食も無料でしたし)
部屋は可もなく不可もなく。でもフロントの対応はよかったですし、ロビーの水やお湯がサービスで、自販機の飲み物も良心的な値段だったので、結果良かった、という評価です。
アメニティはフロントで自分でもっていかないとならないので、手間。安いからこんなものかな?

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年08月09日 21:05:54

普通に東横インでした。
チェーンを使うのはどこでも同じサービスが期待できるから。

そう、普通に東横インでした。

2013年07月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2013年07月27日 14:34:20

フロントの対応は好感なのですが、夕食や、コンビニが駅の反対なので不便でした

2013年06月

2013年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル】

投稿者さん 2013年01月14日 21:28:20

朝食以外すごく良かった。
おにぎり、パン、味噌汁と少しのおかずだけでは。。

2013年01月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル禁煙】

投稿者さん 2012年09月09日 20:54:09

部屋がきれいでベットも広かった。

2012年09月
★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年02月14日 10:20:46

初めて利用させていただきました。
部屋はきれいで、加湿器まで配置してあり大変助かりました。

朝食は、東横スタイルというかいつものおにぎりと味噌汁って感じでした。
できれば、他のホテル並みに朝食を充実して欲しいと思いました(他のホテルのでも、同程度の宿泊料金で充実した朝食を提供しているところもありますので、東横さんでも可能だと思います。)

2012年02月
東横INN千葉みなと駅前 2012年03月23日 18:57:21

この度は東横イン千葉みなと駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

冬の乾燥する時期、加湿器は皆様にご好評頂いております。
また、朝食につきましては、無料で提供させていただいておりますが、スペースの関係上今以上の品数をご用意することは難しいのが現状でございます。その分、地物野菜をたっぷり使ったお味噌汁やサラダ、炊きたてごはんのおにぎりなどにこだわっておりますので、どうぞまた当館をご指名くださいませ。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月07日 19:08:43

夕食の便利さでは近くの駅にはかなわないと思います。千葉駅、稲毛海岸駅、蘇我駅のほうがメニューは広がります。

東横INN千葉みなと駅前 2011年08月17日 23:58:39

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
確かに、千葉駅や蘇我駅などに比べて、お食事処はかなり少ないと思います。
ホテル自体は駅の目の前でございますので、近隣の駅周辺でお食事を楽しまれてから、当館にチェックインされるのもよろしいかと思いますし、ロビーには電子レンジも設置してございますので、コンビニでお買い物されてくる方もいらっしゃいます。
改札から30秒という距離が当館の魅力でございますので、どうぞ出張にレジャーにと、便利にご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル禁煙】

投稿者さん 2010年12月03日 21:01:07

駅から近くてよかったけれど到着が遅いこともあり、夕食は困りました。
到着したとき「このお部屋でよろしかったですか?」と聞かれたのですが、ホントはこの部屋じゃないところがよかったので、「違う」と言いたかったけれど、正しくは「ご予約はこの部屋で間違いないですか?」なのでしょう。ダブルの部屋が良かったわけでも喫煙の部屋が良かったわけでもなかったのです。

2010年12月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】