東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月15日 14:34:17

子供の大学受験前泊にて利用しました。宿泊日何日か前の電話にてシングル2部屋を2人一部屋に変更をお願いしましたが快く受け入れてくれ助かりました。
駅から近いのがうれしくも不安要素でした(電車の音で眠れないのでは?)外の音は少しも気になりませんでした。でも、館内の音はチョット気になりましたね。隣かしらシャワー&エレベータの音。
職員の対応は良く部屋もきれい、お風呂もちょっぴり大きめは気にいりました。機会があったらもう一度宿泊したいです。
7時にはチェックアウトしなくてはいけなく朝食のおにぎりを頂く時間が無く残念でした。

投稿者さん 2007年11月14日 13:44:27

コストダウンの影響がいろんなところに出ている感じでした。フロントの応対や備品、清掃の状態、朝食の対応など、ホテルとしては課題が多いのではないでしょうか。以前に利用した近隣のホテルの方が、はるかに良かったです。

投稿者さん 2007年11月13日 21:51:00

駅にも近くコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
立体駐車場は若干狭くセンサーに感知され5回以上入庫し直さなければならなかったのはまいった。3ナンバーにはきつい。

投稿者さん 2007年11月13日 09:00:44

彼女が化粧水も欲しかったと言っていた。駅前にあるのが便利です。

投稿者さん 2007年11月09日 19:45:14

千葉みなと駅改札から徒歩30秒という好立地で、この値段は満足。
部屋も思いの外広く、なによりベットが大きく手足が充分伸ばせる。
ユニットバスもかなり広くて、体+頭を洗っている時にカーテンが
体に当たらないのが、かなり嬉しい。
朝ごはんはお味噌汁がかな~り薄く感じたけど、サービスだし充分かな。
一番は、フロント女性の感じのよさ!笑顔で温かく迎えてくださり、
こちらのペースに合わせての応対で、心地よかった。遊びと
仕事でヘトヘトに疲れてのチェックインだったが、癒されました。
また利用したいです。どうもありがとう。

投稿者さん 2007年11月09日 15:43:57

駅前でとにかく便利。無料朝食も問題なし。
強いていえば・・・
 ・各フロアの中心にエレベータが配置されているため騒音有り。
 ・朝食を摂るフロアが少々狭く、時間によっては混雑。

無料朝食付き★ダブル 喫煙

投稿者さん 2007年10月20日 10:39:20

出張で利用しました。駅のすぐ横という場所に、部屋の掃除は行き届いて綺麗で、バスタブも広くゆったり寛ぐことができました。この値段で好立地に上質の部屋・サービス、更に朝食付きは申し分ないくらいです。機会があればまた利用させて頂きたく思います。

無料朝食付き★ダブル 禁煙

投稿者さん 2007年10月19日 12:21:45

朝食にオニギリ、味噌汁があるのがいいです。

投稿者さん 2007年10月17日 15:35:29

初めての宿泊でシングルルームに大人二人に幼児二人の家族四人はキツイと思ってましたがそれなりに宿泊できました。居心地がよかったので延泊してしまいました。最初のうちはタオルセットは二人だったんですが、延泊したら四人分入れてくれてたのは好感をもてました。気になった点は、女性用アメニティセットをくれたりくれなかったりした点とフロントの受付の女性の対応がもう少し柔らかくできないものかと感じました。テキパキとお客さんを捌かないといけないのはわかりますが、不愉快に感じたことがありました。

投稿者さん 2007年10月15日 18:39:41

建物が新しいだけでなく、清掃も行き届いていて、喫煙ルームだと感じさせない位の管理状態には、今回で2度目ですが毎回感動しています↑他のシティホテルの同じようなリーズナブルなプランで宿泊した際、での利用だと好奇の視線を浴びせるフロントスタッフがいるようなホテルもあったが、このホテルのフロントスタッフは②回とも気持ち良く対応してくれて嬉しかった!あと、一度目のチェックアウトの際、外は雨が降ってたらしく、清掃係の女性の方に朝の挨拶と「雨が降っているのでお気を付けてお帰り下さい」と声をかけて下さって、大変な仕事をなさってらっしゃるのに、私達に優しい心遣いをして下さった事にとても感動しました!
自分の生活状態だと、このプランは非常に重宝しているので、今後もお世話になりたいと思っています!